Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ligana, если вы подождете, пока я разгребу образовавшиеся завалы, а это дня 2, то пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Рассудите нас с маятником..)) Я считываю с фото инфу, что у М. есть дочь, а маятник говорит двое детей, двое сыновей. И кто прав? Был женат. Хороший мужчина, попробуйте с ним построить отношение, он умеет заботиться, любить, харизмой не обделен. У него есть авто? Он как то предпочитает классические цвета машин, белые, черные. В данном случае с этим мужчиной все зависит от вас, если вы захотите, с ним будет все. И еще... я не знаю, насколько я окажусь права, вы хотите воспользоваться приворотом для Д? В вашем случае, это будет просто убийственно для вас, не побоюсь этого слова а) приворот отягощает карму, а вам и так приходится проходить испытание б) у вас не хватит личной энергии на это действие, т.к вы сейчас больны. Отпустите с Богом на все четыре стороны, как бы не было тяжело. Вы знаете, со сколькими мужчина мне казалось, что я буду счастливой? ОООчень многими...))) И когда мне говорили, не твое, я не понимала этого, а сейчас, когда прошло время и я могу реально оценить свои прошлые увлечения, я понимаю, что действительно, не моё..)))
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, а шо такое? присылайте данные и вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы имеете ввиду, что мне нужно избавиться от привязок к прошлому?
Да, я считаю вас нужно немного подтолкнуть и выдернуть из оцепенения, в котором вы прибываете уже года 3-4. Напишите мне в личку, что делали бабульки, они вычитывали вас, выкатывали, отливали?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, можно к вам на блиц? Подробности отпишу в лс...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Можно попробовать считать инфу с вашего фото, по поводу мужчин. А вы отпустили своего предыдущего парня? На все четыре стороны или только на три?)) У вас такой карьерный поворот оказался, насыщенная поездка, думаю, что встреча отодвинута, т.к ваши отношения просто не успели бы начаться и для развития не было бы возможностей.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что делать в данной ситуации и как поступать, я не могу вам навязывать свою модель поведения, решать вам. Я лишь опишу ситуацию, которая может случиться. А "пронюхает" о И, у него звериное чутье, будет скандал, но расстанетесь с А... вы не из-за этого, т.к скандал и выяснение отношений будет в этом году.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, хотела бы встать к вам в очередь на блиц-вопрос о беременности,точнее возможности забеременеть. Только не мне,а моей подруге..Обязуюсь подробную ОС. Если возьметесь, то пришлю данные. Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, я как то не акцентирую внимание на аспекте детей, просто, если инфа лежит на поверхности, я ее озвучиваю. Тем более смотреть третье лицо. Давайте сделаем так, это только потому, что я не хочу отказывать вам, пусть она отправит свои фото, фото мужа, даты рождения и даты бракосочетания вам, а так же вопрос по поводу рождения ребенка обращаясь ко мне. Если там нужно будет копать глубоко и искать причины, это уже перейдет в рамки индивидуальной платной консультации, договорились?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Рассудите нас с маятником..)) Я считываю с фото инфу, что у М. есть дочь, а маятник говорит двое детей, двое сыновей. И кто прав? Был женат. Хороший мужчина, попробуйте с ним построить отношение, он умеет заботиться, любить, харизмой не обделен. У него есть авто? Он как то предпочитает классические цвета машин, белые, черные. В данном случае с этим мужчиной все зависит от вас, если вы захотите, с ним будет все. И еще... я не знаю, насколько я окажусь права, вы хотите воспользоваться приворотом для Д? В вашем случае, это будет просто убийственно для вас, не побоюсь этого слова а) приворот отягощает карму, а вам и так приходится проходить испытание б) у вас не хватит личной энергии на это действие, т.к вы сейчас больны. Отпустите с Богом на все четыре стороны, как бы не было тяжело. Вы знаете, со сколькими мужчина мне казалось, что я буду счастливой? ОООчень многими...))) И когда мне говорили, не твое, я не понимала этого, а сейчас, когда прошло время и я могу реально оценить свои прошлые увлечения, я понимаю, что действительно, не моё..)))
У него есть сын (2 годика) Официально женат не был , но ведь штамп не определяет был или нет. Жил и родили ребенка - все было серьезно. Поэтому считаю что был женат. Есть машина, вы правы черная. Он бывший фсбешник , по состоянию здоровья( у него пересажена почка( свои отказали) уже там не работает ( я все говорю с его слов, на 100% не знаю ничего) Да я ему нравлюсь, сегодня звонил мне , переживал куда пропала( я просто не хотела общаться немного, давать ему какие-то надежды, плюс очень хотелось узнать что Вы скажете , я же о нем ничего не знаю. Он мне иногда напоминает моего бывшего мужа - это меня настораживает, причем очень. Насчет Д. : я ему не навязываюсь, все же мы с ним больше друзья , а не нечто большее. Ему удобно и мне тоже. Хотя я как девчонка вчера радовалась , когда мы с ним разговаривали. Хотя по сравнению с тем, что мне говорит М. и я вижу , что он вроде искренен , я просто дура, что не говорю ему да. Про приворот - это сделали когда-то с моим мужем, а на меня сделали порчу на смерть. Я верю во все это, на мне поставили защиту(хоть я и больна сейчас - я лечусь всеми методами и верю, что вылечусь). А себе я периодически рисую руну на защиту, когда чувствую, что что-то не так. Сил у меня никаких нет, особенно магических, я могу только помолиться и попросить, но с оговором ,если это во благо. Да еще я визуализировала формулу из рун чтобы мне позвонил ( не только Д.) любой человек, который на тот момент мне был нужен))) Это правдо то работало, то не работало)) Вообщем как игра. А если серьезно , то я считаю нельзя приворожить или что-то сделать без последствий - а последствия это как правило закрытие дорог и смерть. Я вот не вижу ничего хорошего у моего бывшего мужа (ничего за душой, в личном плане не знаю, но сомневаюсь , что и там у него все хорошо) Поэтому я как раз и стараюсь отпустить ситуацию с Д. в плане - будь что будет. Я не буду настаивать ни на чем как и делала до этого, мое желание одно, а жизнь совсем другое. Благодарю Вас. Мне очень важно было узнать о М. если бы не звоночки как я сказала о бывшем муже (сходство) я бы не пугалась так. Но ему пришлось бы приехать ко мне, а вот как это сделать, еслим его сын тогда останется в другом городе. Это очень многое решает, а сама я не поеду к нему - мой дом здесь. Вот как -то так. Благодарю. .
TDaniv, безусловно. Отправлю вам в личку данные.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Mirnaja, спасибо за ос. Так, ребенок же живет со своей матерью, почему М не может приехать? У него сейчас свое дело? И расстояние между вашими городами небольшое , около 100 км?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.