Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танюш, прошу прощение, что так долго не отвечала.. Домой приходила поздно и даже загрузить ноут не удавалось. Только добралась к компьютеру, и вот моя ОС.
ЦитатаTDaniv ()
Оракул. Т.е мы рассматриваем только дату 27.05.2014? саму презинтацию? птицы лил-сова виш-корабль лил = письмо виш собака лил-сад виш-ребенок виш = мужчина лил (ребенок лил-звезды лил) Когда начнется карьерный рост? аист лил-кольцо лил-сад лил = сердце лил Наталья, по картам видно, что вы очень стараетесь, подготовлены и карьера для вас очень важна. Вы действительно знающий специалист и ценный сотрудник. Очень похоже, что завтра выйдет в лидеры три претендента, а потом два, вы и мужчина. Выбор остановиться на мужчине. Карты говорят о том, что ваша карьера будет складываться именно тогда, когда вы будете двигаться в сторону семьи, когда вы познакомитесь и оформите отношения со своим мужем, вы, как бы объедините усилия и сольете свои энергии. Маятник. Завтра все таки презентация будет взята не вами. От фото, ваш карьерный рост, практически взлет начнется в 2017-2018 годах, это время для вашего Олимпа, сейчас же наоборот, у вас идет регрессивное начало вашей карьеры.
меня похвалили за презентацию и мой босс сказала, что она была лучшей и не такой как все. Меня назначили на должность руководителя среднего звена. Я конечно рада. Незнаю надолго ли я задержусь в этой компании, для меня это новое пока что. В понедельник первый рабочий день с моей командой. Переживаю только по тому поводу, чтобы меня они восприняли всерьез, ведь недавно мы все были на равных. Спасибо за блиц))))) незнаю, может и был выбор.. но я набрала больше всех баллов, может за мной шел мужчина. Этого уже не узнаю. Но участвовали в ассесмент-центре (собеседование в виде различных ситуаций и игры) два парня и 4 девушки. Через два дня меня пригласили в кабинет начальника и еще мучали вопросами час точно. Но потом поздравили и сегодня уже частично ввели в курс дела.
Natanell, ух ты, как я замечательно промазала! Поздравляю вас! Хотя, вот удивительно, три источника говорили об обратном. Может, все было решено в последний момент? А как ваш оппонент?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
вообще вчера я уходила домой и мой начальник говорила, что напишет всем на почту официальное письмо о том, что я теперь буду одним из новых руководителей смены. Должны были оповестить мою уже команду (просто скомбинировали из 4 команд еще и 5-ю, ну и плюс новые сотрудники). Думаю сегодня все будут обсуждать. Мы с оппонентом держим дистанцию, особо в словесную перепалку не вступаем. А вообще может и правда все решилось именно в последний момент. Хотя я общалась с одной девушкой, которая тогда была еще моей конкуренткой, она сказала, что после обратной связи с начальником, она все-таки разоблачила ее и та ей призналась, что выиграла я. Поэтому решение они скорее всего приняли с директором раньше. Мне вот тоже интересно, почему источники говорили об обратном?! может я чего-то и правда не знаю. Хотя все твои блицы и расклады находили логичное пояснение и сбывались. Что самое интересное - родители меня как-то очень сухо поздравили, как будто им все равно :( Хотя там блата точно не было. Все же спасибо за блиц, может правда потом раскроется. А может я сама не понимая изменила ход событий?! :)
Natanell, ой, Наташа, ты по поводу моего перехода на "вы" не волнуйся, это неосознанно, зачастую я пишу ответы еще не "приходя в себя".... я действительно искренне рада за тебя. Ситуация на самом деле меня заставила задуматься, я еще подумаю, напишу, т.к предположения у меня уже есть.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
nata007, да, пожалуйста, отправляйте данные. Но придется подождать не меньше 3-х дней.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Тань, договорились. Я так и подумала, что просто забываешь с переходом на "вы" все мы люди. Ок, договорились, мне тоже интересно)))Все случится скоро...
BlueMoon, вы извините, но я не смотрела ваш вопрос на картах, т.к считаю, что все таки такие задачи и выбор человек должен делать сам. Т.е это не критическая ситуация, и все, что вы сделаете будет правильным. Не сдается квартира уезжайте, раз это необходимо, есть время- ищите аредаторов. Не закручивайте в узел ситуацию, а поступайте, как проще не цепляясь и не привязываясь к сдаче квартиры.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Добрый день, Танечка Можно к тебе на блиц? Вопрос касается долгожданной поездки в отпуск. Подожду сколько надо Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.