Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Mirnaja, спасибо за ос. Так, ребенок же живет со своей матерью, почему М не может приехать? У него сейчас свое дело? И расстояние между вашими городами небольшое , около 100 км?
Да ребенок живет со своей матерью, но рядом с ним и он часто берет его домой, забирает из садика, отводит. Нет у него нет своего дела. Работает в службе безопасности (по мне так обычная охрана объекта ) Расстояние приличное - 700 км Он бы приехал - так говорит, но вот меня что-то останавливает. Не могу это объяснить, наверное то же самое , что когда-то звенело в ушах не возвращаться к бывшему мужу, но уступила тогда интуиции и сделала как мне подсказывал разум , ну и желание вновь вернуть семью. А если бы прислушалась тогда - не было бы всего того, что имею сейчас. Поэтому я стараюсь слушать интуицию сейчас больше, чем разум. хотя это трудно) я все же человек больше разума. .
Mirnaja, нам нужен другой претендент. :-) Расстояние слишком большое, да и с учетом того, что у мужчины еще будут дети, ваши дорожки разойдутся. Мне сегодня чрезвычайно туго идет инфа, но похоже то, что мужчина действительно бывший военный и очень похоже, что у него есть что скрывать, в любом случае, такое расстояние выдерживают не многие пары, да оно и не способствует укреплению отношений. Нам нужен местный, свой. :-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, и меня, наверное, потеряли я ситуацию вам в личку сбрасывала. Мне еще подождать или вы просто забыли?Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
laskasss, с А... будете скандалить, т.к ваша "дружба" вскроется, т.е А ..... поймет, что вы далеко не дружите.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
BlueMoon, нет, я вас не потеряла, еще не дошла до вашей ситуации.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно попробовать считать инфу с вашего фото, по поводу мужчин. А вы отпустили своего предыдущего парня? На все четыре стороны или только на три?)) У вас такой карьерный поворот оказался, насыщенная поездка, думаю, что встреча отодвинута, т.к ваши отношения просто не успели бы начаться и для развития не было бы возможностей.
Предыдущего парня отпустила. Но наверное все же на три( Все общение сразу оборвала, но какие-то памятные фото и вещи тогда оставила. С моими путешествиями совсем о нем забыла, поудаляла его фотографии, а вернушись из командировки стала часто с ним встречаться по дороге на работу. До этого несколько месяцев вообще не пересекались. Какие-то небольшие разговоры, комплименты. Все это незначительно, но так сложно контролировать эмоции, отголоски тех чувств, которые к нему были все равно проявляются. Но это больше не затягивает, тем более в последние дни появились поклонники. Но чувствую, что это не мое. Я фото тогда направлю Вам в лс, попробуйте считать, пожалуйста. Заранее спасибо :flowers:
Mirnaja, нам нужен другой претендент. :-)Расстояние слишком большое, да и с учетом того, что у мужчины еще будут дети, ваши дорожки разойдутся. Мне сегодня чрезвычайно туго идет инфа, но похоже то, что мужчина действительно бывший военный и очень похоже, что у него есть что скрывать, в любом случае, такое расстояние выдерживают не многие пары, да оно и не способствует укреплению отношений. Нам нужен местный, свой. :-)
Согласна полностью со всем)) И не только разум мне это подсказывает, но и интуиция насчет М. Мужчины крутятся в моем окружении(есть один , причем недалеко совсем - военный, что самое смешное, и двое детей у него уже есть, больше не надо, но что-то меня он тоже настораживает. так что не лежит пока душа ни к кому и не из-за Д. А просто нет того, кто бы мог найти отклик в моей душе. Значит надо немного подождать я думаю))) Благодарю. .
Если говорить о семье, то она у вас однозначно будет, я вижу вас в белом платье невесты. Могу предположить, что душа у вас достаточно древняя, так как вы оказываете большое влияние на собственную жизнь, вернее ваш прошлый опыт, и просмотреть вашу дорожку до глубокой старости невозможно, т.к все в вашей жизни зависит только от вас. У вас достаточно глубокие задачи, которые вы воплотите, вы мыслящая натура и крайне вдумчивая. Ваша жизнь разделена на определенные этапы, вот сейчас у вас идет этап 26-27-28 лет, скорее всего вы воплотите в данные годы свои планы на семью и рождение ребенка, девочки. С 29 - 35 лет у вас начинается новый этап и его уже нужно смотреть уже ближе к этому возрасту, что бы понять, что же вы хотите реализовать за это время. По поводу семьи, вы сами решите сколько у вас будет мужей, один или вы все таки решитесь на развод и построите вторую семью, т.к будете считать, что первая семья не выполняет задач или вы в ней не выполняете собственные задачи. В вашей власти решать, менять и строить свое будущее.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если говорить о семье, то она у вас однозначно будет, я вижу вас в белом платье невесты.
Я так рада этой информации) Очень хочу иметь свою семью. Значит надежда все-таки есть)
ЦитатаTDaniv ()
Могу предположить, что душа у вас достаточно древняя, так как вы оказываете большое влияние на собственную жизнь, вернее ваш прошлый опыт, и просмотреть вашу дорожку до глубокой старости невозможно, т.к все в вашей жизни зависит только от вас. У вас достаточно глубокие задачи, которые вы воплотите, вы мыслящая натура и крайне вдумчивая.
О том, что душа у меня старенькая тоже задумывалась уже. Есть какие-то знания и опыт, который в этой жизни я получить не могла. Просто знаю что-то, а откуда не могу объяснить. Хотя я достаточно наивна и верю в людей, но это во многом потому, что люди мне попадаются всегда в жизни очень хорошие.
ЦитатаTDaniv ()
Ваша жизнь разделена на определенные этапы, вот сейчас у вас идет этап 26-27-28 лет, скорее всего вы воплотите в данные годы свои планы на семью и рождение ребенка, девочки.
Очень надеюсь) Уже пора реализовывать эту свою миссию материнства)
ЦитатаTDaniv ()
По поводу семьи, вы сами решите сколько у вас будет мужей, один или вы все таки решитесь на развод и построите вторую семью, т.к будете считать, что первая семья не выполняет задач или вы в ней не выполняете собственные задачи. В вашей власти решать, менять и строить свое будущее.
Пока я даже мысли не допускаю, что в моей будущей семье что-то не сложится. Всегда буду пытаться ее сохранить...но Вы правильно описали, что если семья не будет выполнять своих задач, я попытаюсь из нее выйти. Я в 11 лет была за развод родителей, потому что не видела между ними любви и семьи в моем понимании. После этого хоть и не совсем полная, но у нас все же есть семья с крепкими узами.
Спасибо Вам! Очень мне помогли стать уверенней) :flowers:
laskasss, да, MIRASL, вам нужно проявите себя в теме Welcome, она находится вверху страницы, там нужно просто написать сообщение.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, нет, я вас не потеряла. Сейчас смотрю менее энергозатратные вопросы, а более емкие отложила.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.