Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
BlueMoon, если подождете некоторое время, я смогу посмотреть.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день! Моя ОС на блиц по работе по истечению 3 мес.
ЦитатаTDaniv
лиса лил-книга виш-змея лил = всадница лил дорога лил-аист лил-метла лил = сад лил-башня лил Судя по всему, работаете в женском коллективе и вы одна из молодых сотрудниц, активная и горячая. Вам приходится общаться с метрами своего дела, с женщинами постарше, помощнее и менее подвижными, которых, немного напрягает ваша активность, они где-то даже стараются вас осадить и остудить. В ближайшие 3 месяца, вашего карьерного роста не видно, зато вас поставят перед сложным выбором- семья или работа. Ваш выбор падет на работу, и вот, с того момента, через 5-6 месяцев начнется движение по карьерной лестнице.
Спустя три месяца моей активности все-таки появились маленькие плоды. Вернее даже не плоды, а цветочки. Выбора между работой и семьей не было, пока не замужем, а родители обычно поддерживают во всем. Зато был сложный выбор в работе, переходить в другой отдел, с другим, не знакомым видом деятельности или нет. В итоге я попробовала, перешла пока еще только на полставки в другой отдел. И получилось все как-то вовремя. В итоге меня отправили в обучающую командировку, внесены изменения в трудовой договор по должности, немного выше, чем была и маленькая прибавочка к з/п. Хотя карьерного роста пока нет. Но надеюсь на скорое продвижение. Может все у меня получится) Окончательную ОС, дам ближе к осени) Спасиибо):flowers:
Добавлено (24.05.2014, 15:05) --------------------------------------------- TDaniv, ОС по второму блицу:
ЦитатаTDaniv
Перспективы на 3 месяца? Клевер виш-дорога лил-письмо лил = Мужчина виш Крест лил-аист лил-лиса виш = Дороги виш Вы знакомитесь с мужчинами в Контакте и на сайтах знакомств? Контакт мне видится больше. Вы все правильно делаете, т.к на самом деле, в соц. Сетях встретите свою Судьбу. Правда, карты говорят, что из-за достаточно большого количества претендентов или широкого общения, вы теряетесь и делаете не правильный выбор. Только из-за того, что у вас, «разбегаются глаза», вы останавливаетесь на наихудшем варианте для себя. В течении 3-х месяцев вы встретите мужчину, старше себя, он уже имел семью, отношения у вас сначала пойдут достаточно криво, кто-то из вас будет оказывать на партнера сильное давление. Спросила у карт почему у вас не складывается личное? Возможно, у вас есть ребенок. Или вы очень хотите иметь ребенка и семью. Из-за не сложившихся отношений ваших или ваших родителей, у вас где-то идет перекос, страхи потерпеть поражение или пережить несчастную любовь, его нужно убрать и все очень быстро сростеться. Ребенок виш-дерево лил-сердце виш = Гора лил Женщина лил-дом виш-ребенок лил = Медведь. лил
В течение 3-мес. мужчину не встретила...Знакомились, приглашали на свидания, но ни одно из них не состоялось. Знакомства были как в инете, так и вживую. В инете понятно, это больше переписка, без эмоций, но настрой у молодых людей был очень серьезный, безоговорочное приглашение на свидание, а потом было появлялось какое-то обстоятельство( мой отпуск, или командировка, или мероприятие какое-то) из-за которых переносилась встреча на др. день и все, никаких приглашений, писем и звонков. Или кто-то подходил, воодушевленно, с горящими глазами знакомился, умолял дать номер для связи, но не перезванивали. И таких ситуаций было много, как будто все от меня разбегаются. Причем я даже ошибок в общении не успевала совершить, времени знакомства на это не хватало) Наверное мое время еще так и не наступило, или я его отодвинула, как Вы и писали в др. блице
Добавлено (24.05.2014, 15:19) --------------------------------------------- TDaniv, и по третьему блицу:
ЦитатаTDaniv
Вот думаю стоит ли что-то планировать или стоит ограничить себя в чем-либо) отпуск в мае.
Отпуск так и остался не запланированным. Отдыхала всего неделю, из планируемых двух. Провела его дома, посветив поездкам по друзьям и родным. Как раз майские праздники были. А вот вторую часть отпуска пришлось перенести из-за командировки на Сицилию. Дорога и поездка сложились отлично, и отдохнула, и поучилась, и впечатлений много. Финансово меня практически это не коснулось. Все расходы оплачивала компания. Из плохого состояния выбраться это помогло) Я вообще когда где-то путешествую, забываю обо всем, кто я, есть ли у меня сложности в жизни, я нахожусь в состоянии чистого листа.)
Вот думаю стоит ли что-то планировать или стоит ограничить себя в чем-либо) отпуск в мае. Вы недавно расстались с мужчиной и пытаетесь занять свое время, что бы не было и свободной секундочки? Вы как то обозлились и ожесточились в последнее время, не позволяйте этому негативному явлению завладеть собой, иначе отодвинете на много лет встречу с вашим мужчиной. Будете бегать по кругу, приходя в отношения, как по шаблону похожие одни на другие. Финансовых катастроф, даже если вы поедите отдохнуть, не видно. Есть сильное чувство одиночества и обиды и прямо карты показывают ваши внутренние трансформации души, которые движутся не в том направлении, в неправильную сторону. На карту дороги выпала одна из удачных карта, клевер. Возможно, вам стоит куда-то отправиться, что бы помочь выдернуть себя из ненужного и отягощающего состояния. гроб виш-лиса лил-дорога лил = клевер лил сад виш-звезды лил-метла виш = кольцо виш-лиса лил Удачи вам.
Танюш, добрый вечер. если можно посмотрите пожалуйста вопросик у меня заняли денег обещали сегодня отдать, но даже и не позвонили, отдадут ли в течении недели.
я - Лариса 30.11.1976 должник Александр 01.02.1981
MargaritkaTLB, pitbulterier, присылайте данные и вопрос, я надеюсь сегодня уже смогу начать смотреть. LauraSobbir, если вы не против, я на вашей ситуации протестирую маятник и конечно же, потом Оракулом посмотрим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Маятником. Вернет ли Александр долг в течении недели? Нет, не вернет. Возможен ли возврат долга вообще? Да, возможен, но для этого нужно приложить усилия или счастливый случай должен произойти у самого Александра, для того, что бы эта сумма волшебным образом у него появилась. Оракул. А. ваш брат? Карты говорят, что он из вашей семьи и что вами была одолжена сумма, кратная 2., 200 долл, 2000 руб. Оракул подтверждает уже выше сказанное, ситуация неприятная. Т.к эта сумма вам тоже нужна, но пока вы сталкнетесь с препятствием, в течении недели вам ее (сумму) не вернут. Букет виш-женщина лил-ребенок виш Крысы лил Кольцо виш-гора лил-всадница лил = Якорь лил Лиса виш-тучи лил-тучи виш = Письмо лил Получите ли вообще эту сумму? Гора виш-сад виш-ключ виш = Аист лил-дом лил Очень похоже на то, что компенсация этой суммы придет к вам через вашу семью, из вашей семьи, но для этого, скорее всего, нужно будет обнародовать эту ситуацию.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Маятником. Вернет ли Александр долг в течении недели? Нет, не вернет. Возможен ли возврат долга вообще? Да, возможен, но для этого нужно приложить усилия или счастливый случай должен произойти у самого Александра, для того, что бы эта сумма волшебным образом у него появилась.
жалко конечно... немного неприятно, что не первый раз наступаю на одни и теже грабли, верю человеку, помогаю, а он так поступает...
ЦитатаTDaniv ()
А. ваш брат? Карты говорят, что он из вашей семьи и что вами была одолжена сумма, кратная 2., 200 долл, 2000 руб.
очень понравился вопрос а не из семьи ли, нет не брат, муж (не люблю говорить что бывший, но пока что это так) сумму кратная 2, но немного в другом плане 1100 рублей.
ЦитатаTDaniv ()
Оракул подтверждает уже выше сказанное, ситуация неприятная. Т.к эта сумма вам тоже нужна, но пока вы сталкнетесь с препятствием, в течении недели вам ее (сумму) не вернут.
да неприятно, я написала почему, плюс он изначально немного соврал для чего ему нужны были деньги, потом выдал еще одну версию, но как бы мне впринципе уже было все равно, первый обман дал мне полное право придумать самой объяснения для чего нужны ему были эти деньги.
ЦитатаTDaniv ()
Получите ли вообще эту сумму? Гора виш-сад виш-ключ виш = Аист лил-дом лил Очень похоже на то, что компенсация этой суммы придет к вам через вашу семью, из вашей семьи, но для этого, скорее всего, нужно будет обнародовать эту ситуацию.
вы не поверите но мне эту сумму коммпенсировала Вселенная, я практически впервые в жизни выиграла приз в скрап-конфете (ну эта такая своеобразная лотерейка среди скраперов, участвую в подобных розыгрышах еженедельно уже на протяжении 4-5 лет, выигрывала всего 3 раза причем всякую мелочовку) а сейчас вот такой приличный нужный приз, по стоимости практически равноценный сумме долга, причем выиграла я его в тот день когда заняла деньги, а узнала об этом вчера, когда он мне должен был вернуть долг.
1. Мне шло, что это ваш муж, ну тут я, как обычно это делаю и ругаю себя потом, включила логику, посмотрев на ваши даты рождения. 2. Сумма кратная 2, оказывается, мне показывали 2 единички..)) 3. С маятником когда я работала, мне говорили о счастливом случае, но... человеческий ум...как он несовершенен...))) приписала его Александру..) 4. И вот, вы обнародовали ситуацию и Вселенная вас услышала...искренне поздравляю вас с выигрышем!!!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спрашивала на маятнике, вам стоит отпустить ситуацию с Александром навсегда и насовсем, вы зря тратите свои силы в никуда, от этого у вас не клеятся некоторые моменты, а именно встреча с мужчиной с которым вам по Судьбе. Эта пара стоит друг друга и вам следует оставить идею вернуть мужчину. Есть вероятность того, что они пойдут по жизни дальше, ведь мужчине на самом деле, совсем не интересно, как относятся родственники и окружающие к его избраннице.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, вообщем-то, Вы уже должны быть замужем и родить ребенка, девочку. Но мне говорят о том, что вы уже так перетягиваете время с этим мужчиной и живете несбывшимися надеждами, что у вас отнимут шанс вообще на семью. Т.е вам не по пути с этим человеком, вы привязаны к собственным иллюзиям, Вам нужно отпустить ситуацию и понять, что нужно идти другим путем, переболеть и отпустить, дать шанс войти вашему мужчине, который дан вам по Судьбе в свою жизнь, построить свою счастливую семью и родить долгожданного и так нужного вам ребеночка. Все это будет не с Сергеем, у него на данный момент есть женщина, не скажу, что у него там бурный роман, но отношения стабильные, не тягостные и не обременительные. Вообще он человек малоэмоциональный, семья – это последнее, что его интересует. Если вы станете потихонечку отходить от этих пустой и болезненной для вас привязанности, после 35 лет, вы выйдите замуж. По поводу фантома ребеночка подле вас, почему я подумала, что это абортивное дитя… . То ли это ребенок, который должен родиться, но так как вы не справились еще с своей болезненной привязкой и теряете время, но в тоже время, очень хотите ребеночка, скорее всего это энергосгусток рожденный вашим желанием, т.к я знаю то, что если родители по каким-то причинам не готовы к рождению ребенка или он должен родиться при других обстоятельствах, его душу передают в аналогичные условия, но другим родителям, при этом, у женщины, от которой передали ребеночка, может достаточно долгое время не быть собственных детей. Так что, тянуть время и нежелание отпускать вожделенный объект, чревато своими негативными последствиями. Ваш урок в данной ситуации, научиться отпускать, для того, что бы быть счастливой.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.