Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
_Nefertiti_, да нет, негатива нет, идет мощная работа ангела-хранителя на данный момент(Всадник1) а вот руки опускать не надо (Уруз ппЗ) И хотя со здоровьем не все хорошо (Беркана ФВ), но есть надежда что выправиться. Сейчас события под защитой ВС идут (Альгиз (ФЛ) и к Осени есть надежда, что пойдут мощно и потоком, сдвинется все в благоприятную сторону (Лагуз О) Подкорректируем ускорив немного: (Уруз (В/Л)Альгиз(Л)Лагуз (Л/О)Веркана (О)
Я действительно чувствую, что что то не так. Упадок сил. Все валится из рук. Не могу найти себя. Каждое утро сама себе рассказываю для чего я живу. Мне вот только не понятны два вопроса: 1. Что такое Эйваз? 2. И если можно, что значит негатив? Негатив в плане порча, сглаз или еще хуже :cry:
Хотела спросить, мои родители купили три года назад машину у родственика, который тяжело болел и умер, затем отец стал сильно болеть, сейчас фактически не ходит. Я хочу забрать эту машину у них стоит ли?
sabi, Радости вам машина не принесет, есть вероятность ДТП, или другого неожиданного нехорошего события и они зациклены,-т.е будут повторяться.ЕЕ продавать нужно или чистить у хорошего специалиста. Много негатива на ней. будет ломаться, вы в тягомотину с ней влезете: и делать накладно и выбросить жаль. родителям чистка от негативного влияния авто нужно и потом, чтоб с машиной не контачили.