Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
А что это такое? Можно подробнее в личку?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
здраствуйте. поглядите пожалуйста на наличие негатива меня нюхтикова инна владимировна 19.05.93 и бывшего мч 28.01.93. причины беспокоиться у меня есть, сначала рассталась с любимкой, хотя даже не ругались, жили вместе 2 года, а потом бац.. и всё. перестала ладиться работа, ухудшилось здоровье, умерла мать, пьёт по чёрному отец.. про бывшего интересуюсь, т.к. возможно и на нём что-то есть, поэтому он так себя повёл. подробную ОС обязуюсь дать http://s005.radikal.ru/i210/1404/b6/46b3700dbcf9.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1404/5b/ac58cb1977c8.jpg
Вечер добрый! Посмотрите пожалуйста мою маму Антощенко Ольга Борисовна 31.05.1972. В жизни у нее все на перекосяк,иногда еле конц с концами сводит,денег нет и жилья своего до сих пор нет а уже 40 лет..помогите
прошусь на акцию на определения негатива. Был на мне негатив, активно чистилась, сделала диагностику, вроде всё чисто, хотела даже защиту поставить, подбирала, интересовалась, НО стали снится тяжёлые сны, не пойму теперь, значит не до конца почистилась....или мои страхи подсознательные лезут...очень бы хотелось узнать, действительно ли на мне ещё остался негатив. Т.е мне на вопрос есть или нет?
alisa73, Родовую сняли (Ансуз), но защиту ставить рано (Лагуз пп). Есть женщина, которая делает вам инвольтирование(Женщина пп-29, совы пп-12, ребенок пп-13. Надо ее работу послать назад и сразу ставить защиту.