Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
Диагностика негативного влияния: Кроме расклада по фото видно присутствие сущей за вашей спиной. РАСКЛАД: 1)+12 Совы,-3 Корабль,+24 Сердце=+33 Ключ 2)+15Медведь,+21 Гора,-19Солнце =5 Дерево -36 Крест 3)-2 Клевер,+19 Башня,+20Сад=+1Всадник 1) У ВАС: Негативное влияние –обусловленное внушением и порчей приводит к одиночеству. Сейчас все ваши мысли сосредоточены на выяснении причины ваших проблем в жизни. В вашем поле чувствуется блокировка чакр. Идетотток энергии (подвампиривают) Основные причины блокировки чакр: 1. Первая чакра - Блокировка происходит,если человек испытывает страх. 2. Вторая чакра - Блокировка происходит,если человек чувствует свою вину. 3. Третья чакра - Блокировка происходит,если человек испытывает стыд или разочарование. 4. Четвертая чакра - Блокировкапроисходит, если человек испытывает чувство скорби. 5. Пятая чакра - Блокировка происходит,если человек выбирает ложь, ложь самому себе. 6. Шестая чакра - Блокировка происходит,если человек живёт иллюзиями. 7. Седьмая чакра - Блокировкапроисходит, если у человека сильные земные привязанности (дом, работа,машина, близкие люди).
Наряду с приобретенным негативом присутствует самосглаз. Самосглаз – это сглаз, которыйчеловек наносит сам себе. Это, своего рода черная магия, направленная на самого себя и при этом совершенно неосознаваемая Ваши негативные мысли и страхиматериализуются. Они в том числе, мешаютналадить крепкие семейные отношения. Кроме того на мертвой воде сделано закрытие пуей на определённую дорогу, жизненныйнеудел,когда человек не знает своё место в жизни, всем не доволен, всё ему не так, болтается как буёк на воде, незнает к какому берегу прибиться, вид сильной порчи. На работе стоит замок.-перед снятием порчи , нужно снимать замок. 2)ПО РОДУ: по роду передавалась сила как дар, но былаиспользована во зло-кто-то погиб на пожаре, приэтом сгорело не только жильё но и люди и место(лес, роща и т.д.). родня сгоревших прокляла того, кто это сделал. Поэтому Высшие силызаблокировали не только силу но и успешность в жизни по семье и бизнесу.-Принять это нужно смиренно, это ваша отработка рода.Нужно чистить не только вас но и род.
3) Что делать: Существующийет пробой (перекос) ауры. Замедленное разрушение организма. Энергетическое вмешательство, старый негатив (сглаз или порча) в действии. Ослабление энергетики - делается для того, чтобы на объект легче ложились вредоносные программы, чаще всего является маленькой порчей на здоровье и т.п. Энергетический вампиризм (откачка, забор энергии). Возможно, подсадка сущностей или привязка фантомов умерших близких людей. Постоянное внутреннее беспокойство, унылость, депрессивные состояния, отрицательные чувства и мысли. Неконтролируемое, стихийное поведение. Физическое недомогание, препятствия в делах.—сущей изгонять, замки открывать и чистить ауру, чакры , род; убирать порчи. От жвых людей-вампиров держаться подальше, а насланную откачку отрезать.
В этом помогут молитвы, посты и церковные отчитки и заговоры на основе молитв и псалмов. Обращения к ВС, Богу, Архангелам. Кроме того нужно создать на земле в природе райское место-будь то дача в цветах, очистить лес от хлама, и .тд.- отработать сожженное место. Перечислите помощь больным детям в онкоцентр.
voles, добрый вечер, спасибо за расклад, приехала с выходных, моя ОС:
Цитата
Негативноевлияние –обусловленное внушением и порчей приводит к одиночеству. Сейчас все ваши мысли сосредоточены на выяснении причины ваших проблем в жизни.
Не совсем понятно, это все же больше из-за "тараканов в голове" или присутствует порча на одиночество? Сейчас я действительно хочу разобраться, могу ли я как-то изменить ситуацию, на самом и деле это моя кармическая отработка или просто мое "неумение" выстроить правильные отношения с мужчинами.
Цитата
Ввашем поле чувствуется блокировка чакр. Идетотток энергии (подвампиривают)
Бокировка всех чакр или каких-то конкретно? Отток энергии действительно присутствует, постоянное состояние сонливости, лень...
Цитата
Нарядус приобретенным негативом присутствует самосглаз. Самосглаз – это сглаз, которыйчеловек наносит сам себе. Это,своего рода черная магия, направленная на самого себя и при этом совершенно неосознаваемая Ваши негативные мысли истрахиматериализуются.
Это точно, если что-то задумаю и кому-нибудь озвучу, значит ничего не случиться. Учусь ни с кем ничем не делиться, дабы не спугнуть задуманное или происходящее.
Цитата
Крометого на мертвой воде сделано закрытие пуей на определённую дорогу, жизненныйнеудел,когда человек не знает своё место в жизни, всем не доволен, всё ему не так, болтается как буёк на воде, незнает к какому берегу прибиться, вид сильной порчи. На работе стоит замок.-перед снятием порчи , нужно снимать замок.
я могу сама что-нибудь сделать? Voles, вы можете кого-нибудь порекомендовать, кто может помочь?
Цитата
породу передавалась сила как дар, но былаиспользована во зло-кто-то погиб на пожаре, приэтом сгорело не только жильё но и люди и место(лес, роща и т.д.). родня сгоревших прокляла того, кто это сделал. Поэтому Высшие силызаблокировали не только силу но и успешность в жизни по семье и бизнесу.-Принять это нужно смиренно, это ваша отработка рода.Нужно чистить не только вас но и род.
Об том ничего сказать не могу, единственное мой прадед по отцовской линии был цыганом, а у отца иногда бывают вещие сны.... может быть там была какая-либо сила, но я ничего об этом не знаю и про пожар тоже(((
voles, Добрый день можете посмотреть на негатив ? Вечно какие - то мелкие неприятности возникают, то деньги теряются, то ключи, то паспорт , то еще какие-то неприятности , я их все мужественно преодолеваю успешно, но они очень раздражают много времени затрачиваю на них. Гарантирую ОС
Цинченко Анастасия Михайловна 12.08.1982 только не знаю как загрузить фото.