Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
ОН Я на планшете, поэтому позвольте без цитат, иначе все перепутается. По бизнесу: уже сегодня первые "вести с полей": партнер начал показывать свою суть гнилую.Муж сказал, что не ожидал такого раннего подтверждения Вашей диагностики. По бизнесу решил повременить, как и советовали. 1. Да, обращалась я к спецам. И сама еще магичила). 2, 3, 4, 5, 6. Да, болит правое плечо и слева поясницу тянет. Есть отток сил и удачи. Полагаем, что бывшая жена не так давно психанула и сущь повесила одну. О второй гадаем. О ребенке поняла. Мага белого надо искать.
ОНА 1. Да, в Крыму была сильная женщина. Не смогла пробить чакру 2. Очень удивилась. 2. Не исключено, что кто-то нагрешил, а я расплачиваюсь. О блокировке Светлых сил догадывалась, т.к. не раз ясновидящие говорили, словно щит стоит: не порча, а именно преграда, поэтому 2 чакра плохо прокачивает энергию. 3. Очень хорошо) 4.эх, мужа бы убедить, что усыновление нужно. 5. Да, купила как защиту, хоть и не активировала никак. Но очень хотела ее и верила, что во благо. Интересно, какая скотина магичит?
Благодарю Вас за диагностику! Много того, что я знала от других спецов о себе Вы подтвердили и ответили на некоторые вопросы, которые назрели к этому моменту. О муже тоже все верно! Я очень довольна спасибо :flowers:
здраствуйте. поглядите пожалуйста на наличие негатива меня нюхтикова инна владимировна 19.05.93 и бывшего мч 28.01.93. причины беспокоиться у меня есть, сначала рассталась с любимкой, хотя даже не ругались, жили вместе 2 года, а потом бац.. и всё. перестала ладиться работа, ухудшилось здоровье, умерла мать, пьёт по чёрному отец.. про бывшего интересуюсь, т.к. возможно и на нём что-то есть, поэтому он так себя повёл. подробную ОС обязуюсь дать http://s005.radikal.ru/i210/1404/b6/46b3700dbcf9.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1404/5b/ac58cb1977c8.jpg
voles, у нас постоянные проблемки.. Посмотрите на негатив, пожалуйста? Всю семью, если можно... По крайней мере нас с мужем (детей можно, или не нужно?)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это