Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
Почему нет семьи? Отношений? У вас проблемы в понимании мужчин. Они хотят одного от вас-вы другого от них. сами отношения вы пускаете по течению как сложиться. И сперва все не так плохо идет-но как только вы проявляете желание иметь семью официально-тут все и рушиться. Вниманием мужчин вы не обделены, вы им нравитесь и они не прочь с вами завязать отношения-но хотят от вас жара страсти а получают ровно столько-сколько дают сами и ни капли больше. что нужно сделать чтоб иметь семью? Не прятаться от отношений и ставить во главу серьезность намерений, не провозглашать замуж с 1 свидания но гнуть свою линию тонко и незаметно.И зимой уже вполне можно ходить с кольцом.
voles,Здравствуйте! Можно посмотреть меня на негатив?!
Светлана ! Вы меня уже смотрели в Январе, приступила к работе я только в марте!!! Дело в том, что грешу я на бывшую свекровь, уж очень она желает, чтобы я с ее сыном была...., кое-что знает и может (насколько , сказать не могу)...Думаю, что не сделано -ли ей мне на закрытие путей, (с ее сыном мы жили очень хорошо)... Она пару лет назад, руку мою смотрела, сказала, что я влюблюсь, и пронесу эту любовь, через всю жизнь... До сих пор она очень надеется, что мы сойдемся, я ее жалела, говорила, что поживем отдельно и будет видно..., а не так давно, конкретно дала понять, что "ВСЕ" Сегодня анализировала ситуацию...и , как осенило, а не пошептала-ли она что-нибудь, не совсем серьезное (наказания боится)..., а так "немного", но хватило, чтобы я задумалась, что" с ее сыном все удавалось, а после расставания, все не так....идет, наперекосяк "
Я данные скину Вам в ЛС на случай , если возьметесь посмотреть. Спасибо!!!
Трудилась ли она ? Мужчина 28-да делала. Что сделала на тебя? Собака пп18; Кольцо пп25--Сделано на подавление воли и возврат к сыну-сама захочешь, т.к. от других нормальных брачных.отношений ты закрыта .+по здоровью могут проблемы пойти, если сопротивляться будешь. Что делать?Дом 4-просить помощь и защиту у рода.
Почему нет семьи? Отношений? У вас проблемы в понимании мужчин. Они хотят одного от вас-вы другого от них. сами отношения вы пускаете по течению как сложиться. И сперва все не так плохо идет-но как только вы проявляете желание иметь семью официально-тут все и рушиться. Вниманием мужчин вы не обделены, вы им нравитесь и они не прочь с вами завязать отношения-но хотят от вас жара страсти а получают ровно столько-сколько дают сами и ни капли больше. что нужно сделать чтоб иметь семью? Не прятаться от отношений и ставить во главу серьезность намерений, не провозглашать замуж с 1 свидания но гнуть свою линию тонко и незаметно. И зимой уже вполне можно ходить с кольцом.
Да, думаю и в этом тоже причина. В непонимании.. я открыта для мужчины и много могу дать ему: любовь, страсть, я самостоятельна. И как любовница или женщина для встреч я им интересна...есть о чем поговорить и в театр и на футбол я хожу. Но замуж не зовут, брать ответственность на себя и заводить детей не предлагают. И когда я это понимаю я заканчиваю отношения..почти всегда я первая ухожу..потому что ну сколько еще можно гулять..мне 36. Я не говорю просто про брак..лишь бы за кого..я про любовь и семью.
Цитата
Есть перспектива встречи и вполне возможно в дороге- Райдо выпало. Но расстаться со своими ненужными мужчинами нужно так, чтоб они не винили вас. Тогда новый ваш мужчина будет лучше этих.
Я стараюсь расставаться миром, пожеланием удачи и счастья. Поэтому со многими мы общаемся уже как приятели.. Стараюсь быть позитивной во время и после отношений. Спасибо за Ваш труд, силы и время.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Нет детей в нынешнем браке. Вопрос: дети появятся? Если можно такой вопрос задать. и для ОС: в чем причина отсутствия детей? Сдается мне, что намагичил кто-то в мои 19 или 26 лет. Наталья 8.06.76 и Евгений 7.10.66.