Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Ух, какое послание!!!!получается что все что сейчас происходит, все часть одного плана Вселенной. И надо смотреть шире и придерживаться такого мнения, что все происходящее ведет меня к моей цели, к той работе, которая мне нужна и которую я хочу!и получается, что Вселенная сама даст мне знак ( в общем-то один раз такое уже случилось). Что-то я забыла о том, что волшебство есть! Буду верить и читать молитву Архангелу Михаилу! Спасибо Вам огромное за позитив, у меня даже настроение поднялось :heart:
Ветер, в интернете галереи этих карт нет, имена те ,что я написала. Если хочешь карты сфотографирую и тебе вышлю Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S - Сигнификатор - 10 пик -Лаверна — богиня воровства в сопровождении волков - это жизненные испытания, которые опускают вас на самое дно,чтобы заново пройти все страхи и неприятности. Чтобы выйти из этого состояния без моральных и физических потерь, необходимо быть уверенным в себе и поставленных перед собой целях. Если вы преодолеете этот период, то жизнь выведет вас на новый уровень, выше прежнего, и позволит возродиться в качественно новом состоянии. В ваших семейных отношениях ощущается присутствие тревоги и недоверия. 1. Какой я вижу себя в этом союзе? - 7 бубен -Жена Эпиметея Пандораоткрывает ящик - вы чувствуете себя в бедственном положении. Проблемы, которые очень сложно разрешить. В первую очередь эти проблемы связаны с материальным положением.Невнимательность, неумение контролировать свои эмоции являются причиной возникающих скандалов. В отношениях появляются трещины, грозящие перерасти в пропасть.Однако необходимо помнить, что виной тому — ваша собственная недальновидность. Ситуация кризиса, с которой необходимо быстро и эффективно справиться. На языке символов ящик Пандоры может обозначать и самоограничения, страхи, которые не позволяют человеку развернуться. Поэтому карта настоятельно требует посмотреть в лицо собственным страхам-что очень действенно как психологический прием борьбы с внутренними комплексами и старыми подсознательными программами. В других случаях по карта может обладать кармическим подтекстом, говоря об определенном бремени в судьбе, от которого надо избавиться, отработать, очиститься. Очищение души путем эмоционального освобождения. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? -5 треф - Парис бежит с Еленой, женой Менелая - Вы видите своего супруга энергичным, имеющим силу воли, активным, стремящимся к успеху, эгоистичным. Его отрицательные качества: сварливость, мстительность, жестокость, взбалмошность, опрометчивость. Карта дает предупреждение, что нужно предотвратить ссору. Будьте мудрее. Ваши чувства подвергнутся жестоким испытаниям. Отстаивание своих интересов, навязывание своего мнения непременно ведет к конфликту, борьбе и агрессии со стороны супруга. Совет: Самое разумное - отказаться от задуманного и не истощать себя бесплодной борьбой с неблагоприятными обстоятельствами. Соблюдайте осторожность, чтобы не сломаться и не стать жертвой. 3. Что нас соединило в прошлом? - Король бубен - Кадм преподносит дары - обретение своей "второй половины", счастье, гармония и безмятежность. Ваши отношения развивались тихо и спокойно. У вас было приятное взаимное общение, взаимопонимание, искренняя дружба и взаимовыручка. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? - 5 бубен - Фаэтон в колеснице Солнца мчится к созвездию Скорпиона - карта различных неприятностей, столкновения интересов. Это конфликт из за неправильной трактовки действий и намерений партнера. Карта призывает Вас быть более скромной и умеренной в своих амбициях,отказаться от действий напоказ. Карта предупреждает: необходимы благоразумие и осмотрительность. То, что Вы намереваетесь сделать — опасно. Ваши желания неразумны, а упрямство приведет к гибели отношений. Ваши проблемы также доставят массу неприятностей окружающим. Чрезмерная самоуверенность и желание самоутвердиться любой ценой приведут к очень печальным результатам или просто поставят вас в крайне опасное положение. Причиной конфликтов во взаимоотношениях являются взаимное упрямство и неуступчивость, сочетающиеся с высокой требовательностью. Как говорят в народе: "Нашла коса на камень". Велика вероятность крупных скандалов, которые могут привести даже к разрыву. 5. Что ждёт наш союз в будущем? - 7 червей - Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу -. Карта предвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений,визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. В личной жизни в имеющихся отношениях — новый виток чувств. На эмоциональную жизнь влияет большое количество неожиданных поступков, встреч и приятных визитов. В более общем смысле эта карта раскрывает состояние души спрашивающего — экзальтированность, приподнятость, готовность свернуть горы.
P.S. В любых семейных отношениях большое значение имеет тактика поведения жены, в вашем случае я вижу, что вы провоцируете мужа оскорблять вас и потом чувствуете себя жертвой. Запомните, если муж ревнует, постоянно подчеркивает свои достоинства, поучает - значит он не уверен в себе, хочет поднять свой статус перед вами, считает, что вы его не достаточно цените. Будьте мудрой женщиной чаще хвалите своего мужа, подчеркивайте его достоинства и у него отпадет необходимость вас бесконечно поучать. Ваше счастье в ваших руках.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
В ваших семейных отношениях ощущается присутствие тревоги и недоверия.
Да, это так. Какая-то отстраненность ощущается.
Цитата
Невнимательность, неумение контролировать свои эмоции являются причиной возникающих скандалов.
Я стала это тоже осознавать. Я пережила в своей жизни много потерь, думаю, что после этого моя нервная система пошатнулась. Понимаю, что надо смолчать, даже стараюсь некоторое время, потом раз и срываюсь.
Цитата
...определенном бремени в судьбе, от которого надо избавиться, отработать, очиститься...
Может быть о потерях близких идет речь. Появлялась даже шальная мысль, что вокруг меня гибнут родные...
Цитата
Вы видите своего супруга энергичным, имеющим силу воли, активным, стремящимся к успеху, эгоистичным. Его отрицательные качества: сварливость, мстительность, жестокость, взбалмошность, опрометчивость.
Да, он целеустремлен, умен. В финансовом отношении я нахожусь за ним как за стеной. Его ценят коллеги и начальство. Мы не нуждаемся. За своими словами он не следит, говорит, что думает, даже если режет по живому.
Цитата
Будьте мудрее. Ваши чувства подвергнутся жестоким испытаниям. Отстаивание своих интересов, навязывание своего мнения непременно ведет к конфликту, борьбе и агрессии со стороны супруга.
Ой, если бы вы знали как я стараюсь! Вижу, что провоцирую, но столько обиды, что она выплескивается в любой форме, не поддаваясь контролю.
Цитата
Ваши отношения развивались тихо и спокойно. У вас было приятное взаимное общение, взаимопонимание, искренняя дружба и взаимовыручка.
В точку. И все было искренне.
Цитата
...конфликт из за неправильной трактовки действий и намерений партнера...
Может быть, даже, скорее да. И муж мне говорит, что я переворачиваю все с ног на голову.
Цитата
В личной жизни в имеющихся отношениях — новый виток чувств.
Всё радует. Хотелось бы с мужем улучшений отношений.
Цитата
...чаще хвалите своего мужа, подчеркивайте его достоинства ...
Буду бороться со своей бесконечной на него обидой и стараться это делать. Сама это понимаю.
Буду бороться со своей бесконечной на него обидой и стараться это делать. Сама это понимаю.
А вы не боритесь попробуйте отпустить обиду, если вы загоните обиду внутрь - это может вылиться в болезни - а вам это надо? если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней и вы вскоре увидите результаты. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вы должны сохранять уверенность в себе, несмотря на осужденияокружающих и возникающие препятствия, События развиваются медленно, но верно. Время расставит все на свои места. Карта часто говорит об испытаниях. Процесс начался, и теперь неизбежны трудности и конфликты. Но через это необходимо пройти. Чем большие жертвы сейчас будут принесены, тем больше будет радость победы.В отношениях не должно быть никакой двусмысленности, никакойнедосказанности. Если есть, какие либо претензии или недовольство, все необходимооткрыто обсудить, расставить все точки над "I".Старайтесь направить свою неуемную энергию в конструктивноерусло. карта призывает быть искренним в отношениях. В трудных ситуациях Вывсегда можете опереться на плечо верного друга. Когда мы изучаем взаимоотношения, эта карта описывает нам связи людей, в основе которых лежат такие прекрасные чувства, как взаимное уважение. дружба, привязанность, братская любовь. Правда, здесь нет места для бурной страсти, но отношения ровные, крепкие, гармоничные и надежные. Рассматриваемые отношения устойчивы и надежны про таких людей можносказать,- 'Они жили долго и счастливо и умерли в один день". Устроит ли Вас, когда размеренность и умиротворенность перерастают в скуку, а вместо живой радости, спонтанности— практицизм. Думайте сами - о таких вы отношениях мечтаете в будущем или нет. если да, то вас ожидает счастливая семейная жизнь. отношения будут развиваться медленно, но один будет дополнять другого, взаимное понимание , понимание без многих слов.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.