Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Я в этом году- крест- Придется пережитьнекоторые события, пройти испытания, которых не удастся избежать, т.к. онисудьбоносные. Уроки по карте Крест могут в корнеизменить судьбу человека и поставить крест на определенных событиях. Человек под картой Крест уверенный всебе, догматичный, несгибаемый. Либо набожный и религиозный, либо военный, человек, который любит жить по четким правилам и уставу, когда есть правила и есть границы. Жить с ним рядом тяжело, т.к. он всех будет заставлять жить по правилам, а тех, кто неформатный поместит первым делом на прокрустово ложе. Очень усердный, целеустремленный, ради цели готов отказаться от много, вплоть до того, чтобы жить на воде и хлебе откладывая деньги на что-то.
По своей натуре, я очень сильный человек. Жизнь много преподносила и преподносит всяческие сюрпризы, и не всегда они приятные.
На данный момент я посещаю церковные службы как участница архиерейского хора, но вот размышляю о том, чтобы бросить это дело (причины есть на это). Читаю псалтырь во время Рождественского поста и Великого поста. Да, я и вправду целеустремленная, например, приходит творческая идея голову и я могу не спать ночами, изучать мастер-классы какие-то и т.д. (я люблю шить для себя одежду, это моё хобби, а сейчас изучаю мастер-классы по пошиву нижнего белья и это мне очень интересно, по-тихоньку воплощаю идеи в реальность).
Я эгоистка по своей натуре: люблю чтобы всё было по-моему, упёртая, не умею уступать другим. Люблю копить деньги на что-то, например, хочу золотые серьги, то откладываю на них и потом покупаю, но без фанатизма.
Цитатаinusy ()
2. Какую часть меня надо активировать в этом году-якорь - Эта карта говорит об активации устойчивости, безопасности и надежностиВашего положения. Активируйтеськак сильный человек, который всегда готов помочь и поддержать, на которого можно положиться. Твердо стойте на ногах, будьте уверены в себе. Будьте решительны, умейте настоять на своем, будьте готовы долго добиваться поставленной цели, после ряда неудач не отступаете и не опускаете руки.
Вот здесь моей упёртости как раз место)) Пока больше нечего добавить.
Цитатаinusy ()
3. Какую часть меня надо отпустить в этом году-книга- Будьте более общительнее, отпустите замкнутость. Покажите всем свойбогатый внутренний мир. Отпустите свою таинственность и загадочность, ведь за внешним фасадом окружающие не могут понять вас.
Внешне я очень замкнутая. Вся моя жизнь - в моей голове. Иногда мне кажется, что я начинаю сходить с ума, путаю реальность с иллюзиями. Со незнакомыми людьми или малознакомыми людьми я очень закрытая, многие отмечают серьёзность, сдержанность, холодность в эмоциональном плане, но... я могу быть и другой: люблю шутить, общаться
Цитатаinusy ()
4. Мой ресурс года- солнце- проявите оптимизм,дружелюбный нрав, обаяние, великодушие, щедрость, яркая внешность. Если выбудете светится изнутри, то сможете выделиться из толпы, и к вам потянутся люди. Ваш ресурс - это море обаяния и улыбок. Стремление созидать и одаривать поможет собирать вокруг себя людей. Имея ярко выраженную творческую активность, передавайте свой талант. Методами передачи могут быть как в творческих профессиях, так и в педагогике, или в роли уважаемого человека, который имеет авторитет и влияние. Сильна воля, энергичность все это помогает добиваться поставленных целей. 5.
Хобби у меня творческое, а профессия моя - преподаватель-музыковед. Эта профессия - не то, какую я хотела, а это (я так понимаю сейчас) - реализация того, что нереализовала моя мама. У меня не было возможности право выбора: за меня всё решили, но как педагог я неплохая)) работаю со студентами-подростками в колледже. Мне интересно с ними, но я бы хотела иметь другую профессию. Учится никогда не поздно, но мой поезд давно ушел. Подрастает сын и нужно будет его куда-то пристраивать через пару лет.
Постараюсь быть более оптимистичной, посмотрим, что из этого получится!
inusy, Здравствуйте 04.01.2022 числа вы сделали расклад для меня душевный разговор :
.
Цитата
Мойресурс года- Валет червы перевернутый - Смерть, несчастье. Чья-тосмерть принесет весть, которая позволит развязать сложный узел. Стоит поберечь нервы.
Теперь я предполагаю чья это может быть смерть.И почему развяжется сложный узел.Можно ли посмотреть это один и тот же человек?Пожалуйста очень прощу Для меня это очень важно в данный момент.Если вы будете не против данные скину в ЛС .И свои и предпологаемого человека.Хотя месяц тому назад даже предположить не могла.
alex7574 Ваш расклад "Мой месяц" сентябрь 2025 года
1. Общий фон месяца- медведь- Данная карта обещает поддержку и защиту, которая поможет разрешить текущие проблемы, но не все так просто и безоблачно — Вам стоит быть острожным в своих совах и действиях, чтобы не рассердить своего покровителя. Остерегайтесь ссор и конфликтов с влиятельным человеком. 2. Здоровье. - Плеть и метла- Карта Метла может указывать на необходимость очищения организма и избавления от вредных привычек. Обратите внимание на свое здоровье и постарайтесь избежать стрессов и перенапряжений. При анализе здоровья указывает на возможные проблемы с психикой, венами, суставами, сердцем, возможны переломы, вывихи и ушибы. Берегите себя. 3. Личная жизнь- кольцо.Карта Кольцо указывает на серьезные обязательства в отношениях, такие как брак или помолвка. Она символизирует верность, преданность и долгосрочные связи. Если вы одиноки, карта может предвещать встречу с человеком, с которым у вас будут серьезные отношения."Кольцо" это карта отношений - семейных, партнерских, дружеских. Сулит достаток и взаимопонимание, развитие и укрепление связей, часто брак или дружеский союз. Одна из самых положительных карт во всей колоде. 4.Работа- В деловой сфере карта Змея указывает на коварных коллег или партнеров. Будьте осторожны в подписании документов и заключении сделок. Возможны интриги и обман. В то же время карта может означать необходимость проявить мудрость и проницательность для достижения успеха. 5. Плюсы месяца- Букет.Это очень радужная и приятная во всех отношениях карта – она символизирует счастье, довольство, удовлетворенность, удачное стечение обстоятельств даже в мелких бытовых делах. Ровное спокойное течение дел, сохранение занятых позиций, успех, прекрасное самочувствие и приподнятое настроение. В целом это карта любования, созерцания, сохранения гармонии. Вас ожидает приятное событие, которое принесет радость. Но любая радость рано или поздно заканчивается, точно так же, как и увядают цветы. Поэтому выпадение этой карты не только сулит приятные события, но и является одновременно напоминанием о том, что надо помнить – всему сове время и место, заканчиваются как беды, так и радости. Да, Букет – это влияние сильных положительных энергий, но это ненадолго. Поэтому ловите момент и наслаждайтесь им в полной мере. 6. Минусы месяца- луна. Это карта эмоций, интуиции и вдохновения. Карта Луна символизирует эмоции, интуицию и вдохновение. Она указывает на глубокие чувства, скрытые желания и интуитивные прозрения. Карта также может означать творческое вдохновение и мечты.Совет: Прислушайтесь к своим интуитивным чувствам и эмоциям. Используйте творческое вдохновение для достижения своих целей и выражения себя. Луна в негативном аспекте дает страхи, фобии, сильные переживания и зависимости, тоска по любимому и близкому человеку. 7. Итоги месяца- солнце.Это карта успеха, радости и энергии. Карта Солнце символизирует успех, радость и энергию. Она указывает на светлые и позитивные времена, когда удача и успех сопутствуют вам во всех начинаниях. Карта также может означать сильную жизненную энергию и оптимизм.Совет: Воспользуйтесь моментом успеха и радости, чтобы реализовать свои планы и мечты. Проявите оптимизм и энергию в своих делах.Карта Солнце – одна из самых лучших в колоде. Это касается не только Ленорман, но и Таро. Если человек болен – то скоро поправится, если человек в печали — то скоро уныние снимется благодаря приятному событию или удачному разрешению проблемы, если человек задумал новый проект – успешная его реализация. Грядет период удач, оптимистичного настроя и хорошего самочувствия.В плане совета - ищите нестандартные решения, даже если проблема кажется неразрешимой, Вы сможете ее исправить. Общий итог: Вы вышли на белую полосу в своей жизни, решайте все здесь и сейчас, все что задумаете исполнится.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Kate8208 Ваш расклад "Мой месяц" сентябрь 2025 года
1. Общий фон месяца - книга.Самая таинственная карта в колоде, нейтральная и не плохая и не хорошая. В сочетании с картой Якорь : Стабильные и надежные знания. Возможно Вы должны узнать информацию, которая до этого момента была скрыта от Вас или намеренно скрывалась. А так же, это возможно какой-то таинственный незнакомец (незнакомка). Не следует посвящать в свои планы посторонних людей, поскольку овладение Вашей тайной может дать ненужные козыри в руки недоброжелателей.Совет: Сосредоточьтесь на обучении и получении новых знаний. Не бойтесь раскрывать и изучать секреты, которые могут помочь вам в достижении целей. но держите все в тайне. 2. Здоровье- якорь.Очень благоприятная карта, формирующая не только ваше состояние, но и обстановку вокруг вас. Карта Якорь так же может указывать на необходимость поддержания стабильности и безопасности в вопросах здоровья. Следите за своим физическим и эмоциональным состоянием, избегайте резких изменений и стрессов. Возможно, вам следует уделить внимание профилактическим мерам и регулярным осмотрам и обратить внимание на костную систему. 3. Личная жизнь- башня- Возможно, вам необходимо время для себя, чтобы разобраться в своих чувствах. Если вы одиноки, карта может означать, что вы сосредоточены на своей карьере или личных достижениях, что затрудняет создание новых отношений.В семейных и любовных отношениях имеет очень скользкое толкование первое это то, что союз крепок и долговечен, но вот второе это то, что Вы живете каждый в своем мире и нет вероятности того, что это возможно изменить. 4. Работа- гора. В деловой сфере карта Гора символизирует задержки и препятствия в достижении целей. Возможно, вам предстоят трудности в работе или финансовые проблемы. Проявите настойчивость и терпение, чтобы преодолеть эти препятствия и продолжить движение вперед.В сочетании с картой Письмо : Препятствия в получении или отправке сообщений. 5. Плюсы месяца-письмо.Это карта новостей, сообщений и документов. Карта Письмо символизирует новости, сообщения и документы. Она указывает на получение важной информации, официальных бумаг или новостей. Карта также может означать начало переписки или обмена информацией. Совет: Будьте внимательны к получаемым сообщениям и документам, они могут быть сложные или коварные. Внимательно читайте и анализируйте информацию перед принятием решений. 6. Минусы месяца- змея.Это карта обмана, хитрости и мудрости. Карта Змея указывает на обман, хитрость и интриги. Она может символизировать коварство и манипуляции со стороны окружающих. Также карта Змея ассоциируется с мудростью и проницательностью, предостерегая от поспешных действий и советуя проявлять осторожность.Совет: Проявляйте осторожность и бдительность, избегайте сомнительных ситуаций и людей.7. Итог месяца- мужчина. Символика карты: мужчина, сила, энергия.Это карта мужской энергии, силы и действий. Карта Мужчина символизирует мужскую энергию, силу и действия. Она указывает на важного мужчину в вашей жизни или на необходимость проявить мужество и решительность в текущих делах. Карта также может означать активные действия и достижения.Совет: Проявите мужество и решительность в своих делах. Уделите внимание важным мужчинам в вашей жизни и стремитесь к активным действиям.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.