Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Я в этом году- крест- Придется пережитьнекоторые события, пройти испытания, которых не удастся избежать, т.к. онисудьбоносные. Уроки по карте Крест могут в корнеизменить судьбу человека и поставить крест на определенных событиях. Человек под картой Крест уверенный всебе, догматичный, несгибаемый. Либо набожный и религиозный, либо военный, человек, который любит жить по четким правилам и уставу, когда есть правила и есть границы. Жить с ним рядом тяжело, т.к. он всех будет заставлять жить по правилам, а тех, кто неформатный поместит первым делом на прокрустово ложе. Очень усердный, целеустремленный, ради цели готов отказаться от много, вплоть до того, чтобы жить на воде и хлебе откладывая деньги на что-то.
По своей натуре, я очень сильный человек. Жизнь много преподносила и преподносит всяческие сюрпризы, и не всегда они приятные.
На данный момент я посещаю церковные службы как участница архиерейского хора, но вот размышляю о том, чтобы бросить это дело (причины есть на это). Читаю псалтырь во время Рождественского поста и Великого поста. Да, я и вправду целеустремленная, например, приходит творческая идея голову и я могу не спать ночами, изучать мастер-классы какие-то и т.д. (я люблю шить для себя одежду, это моё хобби, а сейчас изучаю мастер-классы по пошиву нижнего белья и это мне очень интересно, по-тихоньку воплощаю идеи в реальность).
Я эгоистка по своей натуре: люблю чтобы всё было по-моему, упёртая, не умею уступать другим. Люблю копить деньги на что-то, например, хочу золотые серьги, то откладываю на них и потом покупаю, но без фанатизма.
Цитатаinusy ()
2. Какую часть меня надо активировать в этом году-якорь - Эта карта говорит об активации устойчивости, безопасности и надежностиВашего положения. Активируйтеськак сильный человек, который всегда готов помочь и поддержать, на которого можно положиться. Твердо стойте на ногах, будьте уверены в себе. Будьте решительны, умейте настоять на своем, будьте готовы долго добиваться поставленной цели, после ряда неудач не отступаете и не опускаете руки.
Вот здесь моей упёртости как раз место)) Пока больше нечего добавить.
Цитатаinusy ()
3. Какую часть меня надо отпустить в этом году-книга- Будьте более общительнее, отпустите замкнутость. Покажите всем свойбогатый внутренний мир. Отпустите свою таинственность и загадочность, ведь за внешним фасадом окружающие не могут понять вас.
Внешне я очень замкнутая. Вся моя жизнь - в моей голове. Иногда мне кажется, что я начинаю сходить с ума, путаю реальность с иллюзиями. Со незнакомыми людьми или малознакомыми людьми я очень закрытая, многие отмечают серьёзность, сдержанность, холодность в эмоциональном плане, но... я могу быть и другой: люблю шутить, общаться
Цитатаinusy ()
4. Мой ресурс года- солнце- проявите оптимизм,дружелюбный нрав, обаяние, великодушие, щедрость, яркая внешность. Если выбудете светится изнутри, то сможете выделиться из толпы, и к вам потянутся люди. Ваш ресурс - это море обаяния и улыбок. Стремление созидать и одаривать поможет собирать вокруг себя людей. Имея ярко выраженную творческую активность, передавайте свой талант. Методами передачи могут быть как в творческих профессиях, так и в педагогике, или в роли уважаемого человека, который имеет авторитет и влияние. Сильна воля, энергичность все это помогает добиваться поставленных целей. 5.
Хобби у меня творческое, а профессия моя - преподаватель-музыковед. Эта профессия - не то, какую я хотела, а это (я так понимаю сейчас) - реализация того, что нереализовала моя мама. У меня не было возможности право выбора: за меня всё решили, но как педагог я неплохая)) работаю со студентами-подростками в колледже. Мне интересно с ними, но я бы хотела иметь другую профессию. Учится никогда не поздно, но мой поезд давно ушел. Подрастает сын и нужно будет его куда-то пристраивать через пару лет.
Постараюсь быть более оптимистичной, посмотрим, что из этого получится!
inusy, Здравствуйте 04.01.2022 числа вы сделали расклад для меня душевный разговор :
.
Цитата
Мойресурс года- Валет червы перевернутый - Смерть, несчастье. Чья-тосмерть принесет весть, которая позволит развязать сложный узел. Стоит поберечь нервы.
Теперь я предполагаю чья это может быть смерть.И почему развяжется сложный узел.Можно ли посмотреть это один и тот же человек?Пожалуйста очень прощу Для меня это очень важно в данный момент.Если вы будете не против данные скину в ЛС .И свои и предпологаемого человека.Хотя месяц тому назад даже предположить не могла.