Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
look, Расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню"
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность . туз жезлов. И сила духа, и независимость, и целеустремленность у вас сильно развиты. Вы умеете ставить цели и добиваться их, в вас много жизненной энергии, умеете справляться с трудностями. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие . влюбленные. Не сказала бы, что у вас холодный рассудок. Вы скорее особа больше эмоциональная, так сказать человек настроения. Интеллект на высоком уровне, но ваша эмоциональность может перебивать здравый смысл.принимаете решения не сразу, сначала долго колебаетесь. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. 7 мечей. Вы человек самодостаточный, но гармонии с собой пока ещё не достигли. Такое ощущение, что вы ещё себя не до конца поняли и изучили. Постоянно происходит внутренняя работа над собой и своим "Я", но целостности не хватает. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность . 7 пентаклей. Выпала пассивная карта, которая означает, что в отношениях бразды правления вы отдаете мужчине. Предпочитаете рядом собой сильных мужчин, на которых сможете полностью положиться. Бывает, что ревнуете, но не будете из-за этого закатывать мужчине скандал, да и претензий особо не высказывание. Просто молча делаете выводы. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача . 7 кубков. Здесь я бы сказала, что вы бросаетесь из крайности в крайность. Если человек вам дорог, готовы всю себя без остатка отдать. То же касается и материальной сферы, и духовной. Если человеку нужна моральная или материальная помощь, не задумываясь поможете чем можете. Но с другой стороны, иногда слишком доверяете людям, что не всегда хорошо, ибо не все это ценят. Также можете впасть в зависимость от какого-то человека, особенно это касается мужчин. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность . 6 мечей. Вы очень ранимый и восприимчивый человек. Если вас обидят, долго помните, но не так, чтобы мстить, просто я имею в виду обиды не забываете. Конфликтов стараетесь избегать, потому как не очень любите с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать. Просто молча остаетесь при своём мнении. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность . Обаяние и чувственность присутствуют. Но вам не всем хочется дарить свою женскую привлекательность :))). Избирательны в мужчинах, т.е. если человек для вас не особо привлекателен, не будете стараться произвести на него впечатление, наоборот будете всем видом показывать, что делаете ему одолжение , общаясь с ним Наверно я немного грубо выразилась, но надеюсь, вы поняли суть. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Правосудие. Здесь сильная карта выпала. У вас есть способности в эзотерике, хорошо развита интуиция, но вы не реализует свой потенциал в должной мере. Хотя это занятие определённо ваше.
cherry_ksenia, спасибо за расклад. Ксения, можно я ОС завтра напишу, сегодня на целый день уезжаю ( в гости к страусам ) , может в ночь когда вернусь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность . туз жезлов. И сила духа, и независимость, и целеустремленность у вас сильно развиты. Вы умеете ставить цели и добиваться их, в вас много жизненной энергии, умеете справляться с трудностями.
Приятно читать о себе хорошее Вот только последнее время цели не те, энергия куда то просачивается. Ну а трудностей если и нет, создам и преодолею
Цитатаcherry_ksenia ()
Афина. Интеллект, логика, здравомыслие . влюбленные. Не сказала бы, что у вас холодный рассудок. Вы скорее особа больше эмоциональная, так сказать человек настроения. Интеллект на высоком уровне, но ваша эмоциональность может перебивать здравый смысл.принимаете решения не сразу, сначала долго колебаетесь.
Точно про меня. Эмоции впереди меня родились. Холодный рассудок не моя тема. И с принятием решений тоже не быстро - все взвесить, обдумать, передумать. Вообщем вынос мозга себе делаю качественно и с любовью:)
Цитатаcherry_ksenia ()
Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. 7 мечей. Вы человек самодостаточный, но гармонии с собой пока ещё не достигли. Такое ощущение, что вы ещё себя не до конца поняли и изучили. Постоянно происходит внутренняя работа над собой и своим "Я", но целостности не хватает.
Точно самодостаточности хоть отбавляй , а вот с гармонией не очень. Копаюсь в себе, недовольна результатом. Всегда кажется, что делаю все не так. Так что до гармонии с собой, как до Луны.
Цитатаcherry_ksenia ()
Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность . 7 пентаклей. Выпала пассивная карта, которая означает, что в отношениях бразды правления вы отдаете мужчине. Предпочитаете рядом собой сильных мужчин, на которых сможете полностью положиться. Бывает, что ревнуете, но не будете из-за этого закатывать мужчине скандал, да и претензий особо не высказывание. Просто молча делаете выводы.
Тоже верно, предпочитаю сильных мужчин. Последние годы все решаю и делаю сама, поэтому с удовольствием отдала бы бразды правления, но очередь из желающих не выстраивается как говорится ни прынца, ни коня белого. Скандалы не люблю. Молча делаю выводу, жизнь внесла свои коррективы и теперь я не считаю такую линию поведения правильной.
Цитатаcherry_ksenia ()
Деметра. Забота, щедрость, самоотдача . 7 кубков. Здесь я бы сказала, что вы бросаетесь из крайности в крайность. Если человек вам дорог, готовы всю себя без остатка отдать. То же касается и материальной сферы, и духовной. Если человеку нужна моральная или материальная помощь, не задумываясь поможете чем можете. Но с другой стороны, иногда слишком доверяете людям, что не всегда хорошо, ибо не все это ценят. Также можете впасть в зависимость от какого-то человека, особенно это касается мужчин.
100% Если я с человеком, то выложусь полностью, помогу, поддержу, сделаю за него. Это не только взаимоотношения с мужчинами, друзья тоже сюда входят. ТО что это не всегда ценится, ну об этом в процессе не думаю, да и не жду ничего, только потом бывает неуютно и больно. Про зависимость - как раз сейчас пытаюсь вылезти из этого состояния, вроде получается делаю выводы
Цитатаcherry_ksenia ()
. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность . 6 мечей. Вы очень ранимый и восприимчивый человек. Если вас обидят, долго помните, но не так, чтобы мстить, просто я имею в виду обиды не забываете. Конфликтов стараетесь избегать, потому как не очень любите с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать. Просто молча остаетесь при своём мнении.
Я бы сказала мнительный я человек, ну и ранимый тоже Додумать и на фантазировать могу гору, а потом страдать. Обиды не забываю, мстить не буду, просто вычеркиваю человека из своей жизни. Конфликты не люблю, если только уже окончательно достанут. По гороскопу я Телец и оправдываю сей знак: терпения море, но если довести до точки кипения ухожу и не воспринимаю человека.
Цитатаcherry_ksenia ()
Афродита. Женственность, обаяние, чувственность . Обаяние и чувственность присутствуют. Но вам не всем хочется дарить свою женскую привлекательность :))). Избирательны в мужчинах, т.е. если человек для вас не особо привлекателен, не будете стараться произвести на него впечатление, наоборот будете всем видом показывать, что делаете ему одолжение , общаясь с ним ah Наверно я немного грубо выразилась, но надеюсь, вы поняли суть.
Суть поняла, потому что все знакомо. Человек если не нравится, то с первого взгляда, причем себе не могу объяснить в чем дело. Общаться смогу только наступив себе на горло , на уровне да , нет. А если вижу ,что неприятный мне МЧ начинает проявлять интерес избегаю любых контактов.
Цитатаcherry_ksenia ()
Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Правосудие. Здесь сильная карта выпала. У вас есть способности в эзотерике, хорошо развита интуиция, но вы не реализует свой потенциал в должной мере. Хотя это занятие определённо ваше.
Интуиция есть, но больше на негатив. Заранее знаю если что-то сорвется и как не гоню от себя мысли результат на лицо Никогда не думала об эзотерики, очень далека от этого. С какого конца подойти не представляю, вероятно надо пристальнее отнестись к этой теме. Ксения еще раз спасибо.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Vika,расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 4 мечей. В настоящее время вы ему кажетесь уставшей и измученной, вы хотите наконец расставить все точки над "i", но мч совсем к этому не готов. Ему нравятся те отношения, которые у вас сложились сейчас и пока не хочет торопиться события. Ему кажется, что вы немного настойчивы, поэтому некоторое время он хочет побыть один, чтобы со всем разобраться, в смысле , что же он чувствует на самом деле по отношению к вам. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 9 мечей. Он как будто бы расслабляется, ожидая, что инициатива пойдёт от вас. Опять выпала карта, похожая по значению с первой позицией. Он хочет отдохнуть от общения. Возможно, что если вы подождете какое-то время он снова выйдет на связь. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 5 пентаклей. Он в присутствии вас испытывает сильнейшее чувство неуверенности в себе, сам по себе он человек застенчивый. Когда вы начинаете предпринимать активные действия, он теряется и его самооценка падет, он ещё больше чувствует то, что не способен сам первый начать ухаживать за женщиной. Дайте ему время, и он сам сможет преодолеть себя и начнёт делать шаги навстречу. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 8 жезлов. Карта выпала динамичная, активная и ещё немного с интимным подтекстом. Он хочет предпринять активные шаги, хочет с вами сблизится, но не решается. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 10 кубков. Нет,девушки тут не вижу. Но вот мне кажется, что все идёт от его семьи. В смысле комплексы появились при его воспитании. Видимо, родители его слишком опекали в детстве , отсюда вытекает нерешительность во взрослой жизни. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 2 мечей. Из вас хлещут эмоции и чувства, поэтому мч кажется, что вы ослеплены, и не замечаете, что на самом деле чувствует он. Вы как бы закрыты друг от друга. Как два человека, из которых один говорит про картины Пабло Пикассо, а другой объясняет первый закон термодинамики. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Луна. Вот тут мне кажется, он недостатков не замечает. Внешне вы для него очень привлекательны. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 4 пентаклей. Не советовала бы и дальше предпринимать активные шаги, потому что мч почувствует себя как в капкане, как будто его поймали и не хотят отпускать. Наоборот, он ждёт пассивности с вашей стороны. Хотя если вы слегка будете его подталкивать и поощрать, он это оценит. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Король мечей. Будет сдвиг и ощутимый. Эта карта выпадает либо когда отношения становятся очень серьезными , перешагивая через стадию конфетно-букетного периода, либо когда жизнь разводит партнёров навсегда. Я все-таки склоняюсь к тому, что ваши отношения не безнадежны.
для меня , несомненно, было очень волнительно читать расклад, потому как о его мыслях сейчас я могу только догадываться. Он удалился тогда из сети, а иных вариантов общения нет. Хотя , наверное, если человек захочет, то найдет, есть ведь и другие способы.
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 4 мечей. В настоящее время вы ему кажетесь уставшей и измученной, вы хотите наконец расставить все точки над "i", но мч совсем к этому не готов. Ему нравятся те отношения, которые у вас сложились сейчас и пока не хочет торопиться события. Ему кажется, что вы немного настойчивы, поэтому некоторое время он хочет побыть один, чтобы со всем разобраться, в смысле , что же он чувствует на самом деле по отношению к вам.
Наверное, это так, просто я не понимаю, зачем его раскрываться еще больше, если он постоянно говорит, что не понимает меня. Мне даже иной раз кажется, что это как будто нарочно призыв к тому, чтобы я говорила, уж слишком это все неправдоподобно как-то. Про точки - абсолютно согласна. Мне проще забывать человека, когда я знаю, что нет никаких способов, надежды, вообще ничего нет. Возможно,это связано с тем, что я люблю добиваться своего. И получается, что даже не воспользовалась возможностью..Ну я , конечно, образно говорю, но все же. Он говорил в наш последний с ним разговор, что хочет продолжать общаться. Я не очень понимаю, что он вкладывает в понятие "общаться". Если случайно видеться в вузе, - не думаю, что это вообще общение. Да, я была настойчива, хотя не могу сказать, что сильно..Сейчас я вообще молчу, не пишу и не звоню ему несколько дней, от него тоже никаких вестей. Наверное, это показательно.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 9 мечей. Он как будто бы расслабляется, ожидая, что инициатива пойдёт от вас. Опять выпала карта, похожая по значению с первой позицией. Он хочет отдохнуть от общения. Возможно, что если вы подождете какое-то время он снова выйдет на связь.
Еще у меня возникла мысль, что он подсознательно олицетворяет меня с разговором, нежелательным для него (после того случая), хоть он был и безобиден, вообщем-то. Про отдых от общения - его поведение сейчас это подтверждает.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 5 пентаклей. Он в присутствии вас испытывает сильнейшее чувство неуверенности в себе, сам по себе он человек застенчивый. Когда вы начинаете предпринимать активные действия, он теряется и его самооценка падет, он ещё больше чувствует то, что не способен сам первый начать ухаживать за женщиной. Дайте ему время, и он сам сможет преодолеть себя и начнёт делать шаги навстречу.
Мне тоже кажется, что он нерешительный, хотя , судя по его присланным стихам...В его душе может творится все, что угодно. Я все еще не понимаю, зачем он мне их выслал. Это же ведь провокация, после всех улыбочек и тд. Мне не хотелось бы ухаживать за мужчиной, это совсем не нравится..Но если , общаясь со мной, он себя чувствует закомплексованным, лучше мне уйти в тень.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 8 жезлов. Карта выпала динамичная, активная и ещё немного с интимным подтекстом. Он хочет предпринять активные шаги, хочет с вами сблизится, но не решается.
При разговоре мне тоже показалось, что он явно не договаривает. Он не говорил ничего про себя, я только слышала, что он как будто не понимает чего-то. Но это ведь самая простая политика. За тебя все делают, а ты оцениваешь - нравится или нет.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 10 кубков. Нет,девушки тут не вижу. Но вот мне кажется, что все идёт от его семьи. В смысле комплексы появились при его воспитании. Видимо, родители его слишком опекали в детстве , отсюда вытекает нерешительность во взрослой жизни.
Вот тут хочу прокомментировать, так как знаю точно, что живет он тут один, а родственники очень -очень далеко отсюда. Я пограничного о нем мнения. С одной стороны, мне он кажется очень самостоятельным (бытовые вопросы, карьера, наличие своего "я", выдвигание позиции), а с другой стороны инфантильным (личные взаимоотношения, высказывание напрямую своего мнения).
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 2 мечей. Из вас хлещут эмоции и чувства, поэтому мч кажется, что вы ослеплены, и не замечаете, что на самом деле чувствует он. Вы как бы закрыты друг от друга. Как два человека, из которых один говорит про картины Пабло Пикассо, а другой объясняет первый закон термодинамики.
Ну или еще как вариант, я не хочу компромиссных вариантов, мне нужна абсолютная ясность происходящего. После признания я просто не знаю, как общаться, ведь он продолжает улыбаться и ничего конкретного он не говорит. Мне тяжело это видеть. А про непонимание все в точку. Мы хоть и на одном языке говорим, а как будто абсолютно не понимаем друг друга. Я даже удивлена, что можно быть настолько разными. Я и вправду понятия не имею, что он чувствует. Мне кажется, абсолютное равнодушие иной раз или попытку сбежать.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Луна. Вот тут мне кажется, он недостатков не замечает. Внешне вы для него очень привлекательны.
Стараюсь всегда за собой следить, а когда мы были вместе и ходили на различные мероприятия, я особенно этому уделяла внимание.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 4 пентаклей. Не советовала бы и дальше предпринимать активные шаги, потому что мч почувствует себя как в капкане, как будто его поймали и не хотят отпускать. Наоборот, он ждёт пассивности с вашей стороны. Хотя если вы слегка будете его подталкивать и поощрать, он это оценит.
Честно говоря, у меня нет идей по поводу подталкиваний, ведь общения нет , нет "площадки" для этого. Раньше мы хотя бы общались в сети, хорошо или плохо, а сейчас и этого нет. Но это его выбор, он удалился молча и ничего не сказал.
Цитатаcherry_ksenia ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Король мечей. Будет сдвиг и ощутимый. Эта карта выпадает либо когда отношения становятся очень серьезными , перешагивая через стадию конфетно-букетного периода, либо когда жизнь разводит партнёров навсегда. Я все-таки склоняюсь к тому, что ваши отношения не безнадежны.
Посмотрим , конечно, хотя я не удивлюсь даже второму варианту развития событий, просто потому что я не вижу никакой отдачи с его стороны сейчас вообще. Нет человека в жизни - ну и ладно, такое складывается впечатление.
Спасибо большое за помощь ! Это очень важно для меня.
также могу дать ос насчет другого человека. Расклад касался мужчины , с которым у нас были и есть профессиональные встречи. Предварительная ос была тут http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-793-247100-16-1393352067 Вообщем-то, все то же самое, могу только добавить некоторые моменты, которые выяснились.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Свободен ли этот человек? Король мечей. У него нет отношений, могу сказать с 70 % уверенностью, хотя эта карта может означать и наличие отношений, но в которых произошло охлаждение и отчуждение. Хотя я в этом очень сомневаюсь, скорее он сейчас вроде бы и хочет отношений, но опять же к ним не готов.
Точно могу подтвердить, что он не женат, однако что касается наличия отношений, не знаю. Была одна деловая встреча, после которой мы пошли в кафе, у нас была компания. На деловой встрече также была одна девушка, ей около 30 лет по виду. Смотрела на меня просто волчьим взглядом, а в кафе постоянно к нему прижималась или что-то еще. Возможно, у них что-то есть, потому как она постоянно пыталась показать мне, что у них есть какой-то контакт. Он не особо реагировал, так , ляля-тополя на ее действия, хотя было видно, что ему не очень уютно, может потому что и я была, и она рядом.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева пентаклей. Не стоит вам проявлять излишнюю активность, скорее всего, мужчина наоборот оценит пассивность с вашей стороны, такие женские качества, как нежность и мягкость. Он бы не оценил напористость со стороны девушки. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 7 мечей. Я думаю не стоит ждать от него активных шагов, он будет избегать активных действий, возможно исчезнет из вашего поля зрения на какое-то время. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 пентаклей. Я думаю, он был бы не против лёгких намеков, поощрения с вашей стороны. Но опять же, это карта традиционных взглядов, т.е. он считает, что активность должна идти со стороны мужчины. Но от маленьких шажочков с вашей стороны вреда не будет. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) . король жезлов. Я думаю в загаданный срок вы сблизитесь с мужчиной, отношения станут более нежными и теплыми. Но, о том , что вы начнете встречаться, сказать, увы не могу. Такое ощущение , что за 2 месяца он так до конца и "не созреет".
Если все вместе соединить, то мы остались в хороших взаимоотношениях. Я вижу, что симпатия еще осталась , он может подойти сам, что-то спросить, улыбаться, но он не делает первых шагов. Я перестала их ждать, потому что меня заинтересовал другой (парень, с которым сейчас все сложно).
cherry_ksenia, прошусь к вам в акцию! сейчас подбиру расклад и отправлю в ЛС вместе с данными своимиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
cherry_ksenia, добрый день! прошусь на расклад 2 кольца http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4802-16-1282145049
Союз (два кольца) Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается. 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 2. Какой партнер мне нужен. 3. Его качества (какими он должен обладать). 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.