ЦитатаДо конца этого года смогу ли я найти подходящую работу? Жанна 23 06 1967 .Без. п.п.таро Возраждения 1.Туз куб.доп Паж мон. Звезда Король мон. 2.8 мечей 3. 2 пос. В течение 30 дней найдете хороший вариант по душе, правда похоже будут некие тормоза, внутренние ограничения, но думаю,будете там работать. Работа с перспективой финансового характера.--Через месяц отпишусь, дай то бог, чтобы так и было .Aoum---Жанна 23 06 1967 , Сурен 18 06 1967 . Можно задать вот такой вопрос ----------Мне нужно очень знать, что этот мч значит в моей жизни? Есть ли в будущем какое то место в моей жизни?Что вообще он чувствует ко мне.По вашему усмотрению, сколько карт, и на какую часть вопроса вы захотите ответить ?Мне просто очень нужно знать, что он ко мне чувствует и есть ли в будущем отношения с ним ?
1 вопрос как ко мне относится человек и есть ли чувства Мысли 9 мечей; 2. чувства 7 мон. ; поведение Королева пос. Мысленно мне не видно, что он видит что из его поступков, что то получется, переживает. есть некий страх. О чувствах,- они устоявщиеся, но не видно не страсти не глубинных чувств, скорее это тяга к тому что было, желание продолжить это, но а мой взгляд эмоций маловато. Поведение,- не могу вас определить Королеву пос, поэтому тут с его стороны будут активности ещё по отношению к другой женщине, хотя и не любовь. Такс имм такого рода отношения могут длиться долго, но не вижу, за счёт чего бы начали развиваться.
2 вопрос будут ли у нас отношения вновь и на каком уровне Звезда 10 мон 8 кубков, квинт-ЮСТИЦИЯ думаю будущего тут нет, видится будете, может даже издалека, как на разных ,,сценах,,, но серьезного не вижу,- это в прошлом, отношения будет развиваться в холодную сторону.
3 могу задать проверочный вопрос=ответ на который я уже знаю( так вы сразу сможете увидеть результат работы карт) какие отношения у меня с мч Я.?
Король мечей 6 пос. 9 пос. квинт Сила Началось думаю с дружеских отношений, он человек говорливый, с ним интересно общаться, хотя наверное за словом далеко не лезит, вроде общие активности какие то, но как то вы разными дорогами идёте, как параллельно, слишком разные, с разными потребностями.ИМХО Если не секрет, он форму не носит случаем, работа с этим не связана,есть у него некая власть?
Что меня ожидает в ближайшие 6 месяцев в личной жизни? Елена 1. Туз мечей доп Смерть 2. 9 мон 3. Туз мон.,доп Король мон. Ближайшие 2 месяца будут сложными, будут перемены в старых отношениях,не такие легкие для вас, вы их будете инициировать,дабы выйти из застоя, через них отношения пойдут на стабилизацию, серьёзность,- 3;4 месяц. 5;6 месяц будет ещё мужчина, который, новый, состоятельный, правда больших чувств к нему на тот момент не видны,будут новые возможности. Как будут развиваться отношения с Д? ( на 1 год) Император 7 пос. Влюблённые Активности на благо развития с его стороны не видно, ему вроде и так не плохо, любит стабильность и к переменам большим ещё не готов, отношения всё же будут развиваться и станут более серьёзными. Правда, тут будет треугольник и будете перед выбором между чувствами и стабильностью.
Есть еще один вопрос , который важен для меня . Если можно посмотреть - получу ли я от своего дяди( Сергей 9 7 1938 ) квартиру в Сочи ? 8 кубков КФ 5 мечей не полуёте,планы и возможности у него поменяются, будете по этому поводу переживать.
Король мечей 6 пос. 9 пос. квинт Сила Началось думаю с дружеских отношений, он человек говорливый, с ним интересно общаться, хотя наверное за словом далеко не лезит, вроде общие активности какие то, но как то вы разными дорогами идёте, как параллельно, слишком разные, с разными потребностями.ИМХО Если не секрет, он форму не носит случаем, работа с этим не связана,есть у него некая власть?
этот человек..любит и завоевывает мое сердце король мечей здесь скорее не он= его соперник на мое сердце по сути 6 жезлов.. он пытается склонить меня в свою сторону от Короля мечей..., 9 жезлов= я этому сопротивляюсь.. сила квинт.... он давлеет.. он настаивает..он хочет отношений со мной.. брака... но мое сердце молчит в его сторону Человек ни раз помогал мне словом и делом.. он до сих пор старается решать мои проблемы Он хороший человек.. ..друг но я не могу смотреть на него другими глазами Он даже в армии не служил, к военской службе.. к погонам не имеет никакого отношения, властью не обладает
ЦитатаAoum ()
1 вопрос как ко мне относится человек и есть ли чувства Мысли 9 мечей; 2. чувства 7 мон. ; поведение Королева пос. Мысленно мне не видно, что он видит что из его поступков, что то получется, переживает. есть некий страх. О чувствах,- они устоявщиеся, но не видно не страсти не глубинных чувств, скорее это тяга к тому что было, желание продолжить это, но а мой взгляд эмоций маловато. Поведение,- не могу вас определить Королеву пос, поэтому тут с его стороны будут активности ещё по отношению к другой женщине, хотя и не любовь. Такс имм такого рода отношения могут длиться долго, но не вижу, за счёт чего бы начали развиваться.
недавно произошла ситуация , из-за которой я уверена он переживает.. ( для 9 мечей есть предпосылки..) я повела себя не так ..как он того ожидал.. можно сказать обрубила весь романтический его настрой по поводу чувств... трудно сказать... 7 монет обычно карта роста..( в любом случае в нем что-то теплится.. иначе он не совершал бы тех поступков=которые совершает) по поводу другой женщины= все возможно !) В принципе я овен= королева жезлов моя стихия
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Мой вопрос, по поводу профориентации, начала обучаться на менеджера по персоналу в этой же области хочу подискать работу, как удачно все сложится?
1. 6 куб. 2.6меч. 3. Туз куб. 4. 7мон Работать начнёте в этой сфер через 6 месяцев,-с середины апреля по середину июля. При том вариант вас устроет будете рады, обоснуетесь там на долго. Мелочь, халтурки могут быть с января по март,но это не постоянное.
Можно мне тоже пару вопросов оставить: 1. Как ко мне относиться Виталий (20.04.1982)? 2. Как будут развиваться с ним отношения до конца года? Елена -05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.