1. Сделает ли мне мой молодой человек предложение выйти замуж? Не сейчас, в течение 1- 3 лет. Я его очень люблю, но интересует всё-таки перспектива создания семьи. 10 пос Паж куб Луна, квинт Повешанный Думаю нет,-не ссделает хотя отношения будут длительными, есть граждаский брак в этот срок, тут как то возможности пойдут вразрез желанием, мне видеться тут будет общий ребёнок,- девочка.
ОС. По моим вопросам как-то дать обратную связь затруднительно, но попробую. Отношения, скорее всего, действительно, будут продолжительными. Он их специально медленно развивает. Вот насчет гражданского брака не знаю, я принципиальная противница подобных отношений, только официальный. А ребеночка хотелось бы))))
2. Возьмут ли меня работать на кафедру Социологии управления в Государственном университете управления со следующего учебного года? 8 мон Дьявол 3 мечей,доп Королева меч., квинт юстиция Не возьмут, тут некие интриги будут иметь место, но будет другая возможность не в этом месте, с карьерной точки зрения в верх, перемены по работе в этот срок есть. ОС. Я пока не знаю, но если не в этом месте, то только на еще одну кафедру есть возможность устроиться. Но если спросить про неё, это будет уже третий вопрос))) хотя это очень важно.
Спасибо огромнейшее!!!! Успехов в тренировке и в жизни!!!
Это похоже на одно очень интересное место работы! Но они мне отказали. http://www.cyberport.de/ должность управляющего в своем городе, но перед этим 3 месяца "учебы" в Гамбурге или Берлине. 4 или 5 дней на учебе, выходные дома.
Хоть они и отказали, еще раз отправил им резюме...
Спасибо! Детальная ОС будет, как только прояснится ситуация.
Вопрос:Перспектива развития отношений с молодым человеком? Колесница 3 кубк. 10 кубков квинт Суд
Цитата
Ну ту в перспективе семья, ребенок, но без акцента на юридический брак, правда позже он возможен.
Очень оптимистичный и обнадеживающий прогноз.
Цитата
тут на данный момент 3 в отношениях, но это временно,
Возможно трое в отношениях,потому что девушка не может забыть своего бывшего молодого человека...
Цитата
он пока их не так серьёзно на мой взгляд воспринимает, взбалмошно как то, но это вопрос времени.
Действительно,парень не воспринимает эти отношения,как на перспективу,возможно,из-за того,что они только зарождаются и он не видет продолжения на что-то серьезное..
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
одного?2 пос. Рыцарь мон,Папа 8мечей На следующей неделе не получиться, хотя будет женщина интересоваться, будет желание у неё купить, но на той неделе не покупает, но на следующей ещё ни один котенок не уходит.
На прошлой неделе пришла женщина и забрала бежевого котика. Я рада этому. Но больше ни единого звонка не было. Жду следующей недели
10 мон Король куб Юстиция; квинт 32 папа и КФ С ним возможна семья, стабильные отношения, у него к вам чувства и похоже он хочет идти дальше, о полностью ещё не созрел. второй Хасан Мир Король мон Королева мечей; квинт Повешанный и Юстиция Чувств здесь больших не вижу, он вам может дать ощущение стабильности и благополучие, но эти отношения прервёте сами, брак здесь бил бы возможен,если в дальнейшем преступили бы через себ
Aoum,1Когда моя дочь получит права на вождение машины (до Нового года)? 1 месяц Король мечей2 месяц Смерть 3 месяц Королева пос. Сдаст в этот период, сдаст в периоде с 17 ноября- 17 декабря. ОС:Получила сегодня!
Aoum, доброго времени суток... благо дарю и спасибо за то, что делили внимание моя ОС если так можно назвать
первый мужчина это Эрдал
10 мон Король куб Юстиция; квинт 32 папа и КФ С ним возможна семья, стабильные отношения, у него к вам чувства и похоже он хочет идти дальше, о полностью ещё не созрел.
вы совершенно правы чювства у него ко мне есть...вы с ним не однократно говорили о создании семьи но он мне давал отпор...он мусульманин и его семье сложно принять меня с той ситуацией в которой я нахожусь, а он не может противоречить семье.... будем надеятся, что он все же прислушается к себе, а не к семье...
второй Хасан Мир Король мон Королева мечей; квинт Повешанный и Юстиция Чувств здесь больших не вижу, он вам может дать ощущение стабильности и благополучие, но эти отношения прервёте сами, брак здесь бил бы возможен,если в дальнейшем преступили бы через себя...
второй Хасан Мир Король мон Королева мечей; квинт Повешанный и Юстиция Чувств здесь больших не вижу, он вам может дать ощущение стабильности и благополучие, но эти отношения прервёте сами, брак здесь бил бы возможен,если в дальнейшем преступили бы через себя...
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
,купить ли мч мне билеты на поездку за границу до конца месяца?Наталья 6_11_1985,,,Таро Возраждения без п.п. 5 пос. Смерть(доп. 7 куб.) Король мон, доп. Туз мон. Билеты купит, деньги на это на тот момент будут, правда ощущение, что это решение не так легко ему будет даваться, но будет желание ваше желение воплотить..
все верно...мч купил мне билеты 30/10 отель пока еще не прислал бронь..но уже сказали что можете бронировать...
,Как будут складываться отношения с мужчиной, в течении двух недель ( с 13 - 26 октября) Я Елена(01.02.1993) Он Акоп (16.03.1980),, Король кубков Суд 2 кубков Тут идёт развитие в плане чувств, будет встречи, возможно пойдёте в кафе или ресторан, романтика будет преобладать, у него чувства к вам будут ,, усугубляться,, важных прорывов в этот период нет, но развитие на эмоциональном уровне на лицо как говорят. П.с.мне по картам как то кажется что он очень осторожен из за негативного давнего опыта в отношениях, человек чувствителен, чуткий, ранимый, себя таким образом защищает, будет двигаться к цели не спеша, очень важны будут ваши поступки в плане надёжности( но это уже более длительный срок).
Так и было, как карты выпали. Никуда не ходили, но чувства действительно развивались. Мы учимся вместе,всю свободную минуту в учебном заведении, мы общались, он отвозил меня домой, делал комплименты. Но я сама его как то не подпускала.Но все же, мы стали ближе.Потом у нас был разговор, он признался, что просто сейчас ему не до отношений, проблемы и он не хочет мне доставлять неудобств. Просто еще он знает меня, я девушка порядочная, что просто секс для меня неприемлем. А сейчас он может предложить мне только это. В общем сессия закончилась, мы вернулись по домам. Опять все по старому, у него своя жизнь, у меня своя.
Aoum, простите спойлер теряет данные.... это продолжение мое
второй ХасанМир Король мон Королева мечей;квинт Повешанный и ЮстицияЧувств здесь больших не вижу, онвам может дать ощущение стабильности и благополучие, но эти отношения прервёте сами, брак здесь бил бы возможен,если в дальнейшем преступили бы через себя.. особосказать не чего не могу единственное что хочу спросить, что вы имели ввиду переступит через себя? Можите конкретезировать…
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
особосказать не чего не могу единственное что хочу спросить, что вы имели ввидупереступит через себя? Можите конкретезировать…
Я о вас, не увидела больших чувств с вашей стороны, по этому если бы продолжались отношения, то больших чувств с вашей стороны, мотивацией к браку могли бы быть другие соображения, но не любовь.