Мысли Туз кубков 2. 9 мон. 3. Поведение Мир, доп. Император квинт.Император
У него сильная симпатия на осознаном уровне, но это на начальном этапе, если же смотреть чувства глубокие, то там слишком всё тихо и стабильно, но он сам по себе неторопливый, быстро не увлекается,- могу сказать, что для него важны семейные ценности и он готов к семье в принципе, но и тут торопиться не будет. Поведение, похоже хочет радикальных перемен в этих отношениях. Идёт какое то время будет не вместе с вами,( возможно поездка или разлука на время), что будет тормозов развитии этих отношений. Его бы растормошить, а то он на перемены медлителен. На мой взгляд не хватает динамики в этих отношениях, дабы они развивались дальше, хотя потенциал есть. Квинт,- тут он один, в гордом одиночестве, и никого ему не надо, но это пока есть та невозмутимая стабильность. ИМХО
,,какие отношения возможны с МЧ и возможны ли вообще? Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974 ,спасибо.,,, 6 по. Луна Солнце( доп. 7 мон.), квинт- КОлесница Тут пока много неясного у обоих, у него виден интерес к вам, но и он в непонятках насчёт вас. Тут будет развитие, но после некого застоя в отношениях, потенциал большой, теплота отношений, чистота, но есть опасность попасть в ловушку ,, друзей,,, то есть отношения могут застрять на таком этапе и остаться без развития дальше, так как тут принцип именно на духовном неком родстве, а не на огромной страсти. Квинт указывает на развитие отношений, но и на контроль эмоций с обоих сторон( ловушка). так что отношения будут идти дальше, развитие будет, думаю он так быстро из вашей жизни не пропадёт, они на долго, карты позволяют и совместную жизнь, но при условии, если пройдёте мимо ловушки. Удачи.
Что мне принесут отношения с Сергеем 10 июня 1979 год. Если я соглашусь их продолжить? Ну в смысле стоит ли вообще затевать что-то? Я Юлия 28 апреля 1983 год
6 по. Луна Солнце( доп. 7 мон.), квинт- КОлесницаТут пока много неясного у обоих, у него виден интерес к вам, но и он в непонятках насчёт вас. Тут будет развитие, но после некого застоя в отношениях, потенциал большой, теплота отношений, чистота, но есть опасность попасть в ловушку ,, друзей,,, то есть отношения могут застрять на таком этапе и остаться без развития дальше, так как тут принцип именно на духовном неком родстве, а не на огромной страсти. Квинт указывает на развитие отношений, но и на контроль эмоций с обоих сторон( ловушка). так что отношения будут идти дальше, развитие будет, думаю он так быстро из вашей жизни не пропадёт, они на долго, карты позволяют и совместную жизнь, но при условии, если пройдёте мимо ловушки. Удачи.
мы коллеги по работе,он не свободен..нас очень сильно тянет друг к другу,отношения тёплые,действительно был некий застой (он работал в другом месте),а сейчас должен вновь вернутся к нам,мы оба боимся этих отношений, поэтому думаю ,что всё таки останимся друзьями....
Здравствуйте!Если можно,я тоже обращусь к вам с вопросом.
У меня запутанные отношения с молодым человеком.есть прошлое у отношений.в котором много неясного.сейчас он предлагает возобновить отношения.сердце тянется,а разум подсказывает,что лучше перебороть себя и не начинать ничего.у меня два вопроса,но они взаимосвязаны...буду рада получить ответ даже на один из них.первое,мне очень нужно знать,какие чувства он ко мне испытывает,насколько они серьезны.и второй,есть ли у нас будущее.под будущим я подразумеваю не просто отношения,они уже были))мне бы хотелось знать,возможен ли у нас брак.Спасибо. Данные:Ксения (5.11.1989),Роман(11.02.1987).если нужно фото,напишите,я отправлю в личку. :cvetok2:
,,Сделает ли мне мч предложение?)срок от 1-3 годов,данные в личку пришлю если возьмете,, Потенциал пары. Король мон. КФ Император, квинт КФ 1. Дьявол 2. Королева пос. 3. Туз мон. квинт. Императрица В этих отношениях брак вполне возможен, карты на это указывают, но если рассматривать 3 года, то в течение 12 месяцев, при том там идёт на тот момент некая внутренняя неготовность у вас, внутренние сомнения, как то они связаны с деньгами, работой ИМХО П.с. так что ответ, что предложение течение года будет, но дойдёте ли до брака, будет зависеть от вашей готовности, если нет, во втором и 3 годах брака нет.
,,Что мне принесут отношения с Сергеем 10 июня 1979 год. Если я соглашусь их продолжить? Ну в смысле стоит ли вообще затевать что-то? Я Юлия 28 апреля 1983 год,,
Если продолжите, последствия? Мир 5 мечей Рыцарь мечей, квинт Повесанний Слишком много негатива за спиной и большая не уверенности в человеке, как то на предательство тянет в прошлом, если продолжите, через некоторое время отношения прекратятся, прервёте, продолжения не вижу. Стоит ли затевать? Совет от Таро. Суд Король посохов 10 мечей Нет, он уверен в себе, онничего из ситуации не извлёк, не поменался, хотя желание было, то есть по картам пошли бы по новому кругу по тем же проблемам. Похоже это кармические отношения, где оба мучают друг друга,связь большая, тут главное извлечь урок, а то трудно будет избавится от них.
,,У меня запутанные отношения с молодым человеком.есть прошлое у отношений.в котором много неясного.сейчас он предлагает возобновить отношения.сердце тянется,а разум подсказывает,что лучше перебороть себя и не начинать ничего.у меня два вопроса,но они взаимосвязаны...буду рада получить ответ даже на один из них.первое,мне очень нужно знать,какие чувства он ко мне испытывает,насколько они серьезны.и второй,есть ли у нас будущее.под будущим я подразумеваю не просто отношения,они уже были))мне бы хотелось знать,возможен ли у нас брак.Спасибо. Данные:Ксения (5.11.1989),Роман(11.02.1987),, Что испытывает? мысли 3 кубков, чувства Королева пос.3. Башня Его переполнают эмоции, думать рационально о вас не может, сильные чувства, неосознанное,-Там вы засели очень прочно, вы для него важны и он это осознает, -любит, поступки, будет меняться, даже больше уже меняется, но есть некая несдержанность, хаотичность, спонтанность в поступках, что не плохо, по типажу вроде вам подходит. Потенциал пары? Рыцарь кубков, 8 мечей 10 мон, квинт Императрица В плане чувств потенциал большой, если преодолеете свои внутренние прегради и тараканы, которые тормозят развитие, то тут потенциал прочной семьи(брак), при том счастливой, похоже он урок извлёк. Квинт тоже указывает на брак. Дерзайте, не бойтесь и всё будет.
,,Как будут складываться отношения с мужчиной, в течении двух недель ( с 13 - 26 октября) Я Елена(01.02.1993) Он Акоп (16.03.1980),, Король кубков Суд 2 кубков Тут идёт развитие в плане чувств, будет встречи, возможно пойдёте в кафе или ресторан, романтика будет преобладать, у него чувства к вам будут ,, усугубляться,, важных прорывов в этот период нет, но развитие на эмоциональном уровне на лицо как говорят. П.с.мне по картам как то кажется что он очень осторожен из за негативного давнего опыта в отношениях, человек чувствителен, чуткий, ранимый, себя таким образом защищает, будет двигаться к цели не спеша, очень важны будут ваши поступки в плане надёжности( но это уже более длительный срок).
Aoum, Спасибо! Он не давно действительно пережил тяжелый разрыв , еще переживает и поэтому ведет себя по отношению ко мне пока холодно, я чувствую, что он подавляет чувства.