У меня затяжная раздача котят. Получится ли на следующей неделе отдать еще хотя бы
одного?2 пос. Рыцарь мон,Папа 8мечей
На следующей неделе не получиться, хотя будет женщина интересоваться, будет желание у неё купить, но на той неделе не покупает, но на следующей ещё ни один котенок не уходит. Когда уйдёт? 1.Луна,2 неделя 6 пос. 3 .нед. 4 пос. 4. нед. 3мон. На второй неделе один котенок уйдёт в хорошие руки, думаю мальчик. И потом на 4 неделе только, думаю девочка, 4 неделя в этом смысле удачная, 3 тоже пустая в этом смысле, хотя смотрины будут котят похоже.
спасибо Я не продаю, раздаю в хорошие руки. И действительно есть мальчик и много девочек. Мальчика все отдаю-отдаю, хорошенький он. Но никак не хотят брать. Считают невзрачным. А он бежевый, кофе с молоком, необычный цвет. Но видно люди так не считают. Жду, у кого вкус с моим совпадет Буду рада отдать в самые хорошие руки. Раздача идет медленно, звонков немного. Интересуются, но все что-то не подходит. Так что указанный вами темп вполне реален, бывали времена и похуже, хотя бы так получилось, буду довольна.
Спасибо вам огромное, буду отчитываться по неделям
Есть ли у нас будущее с этим мч?это мой бывший,о котором я постоянно вспоминамаю.[/spoiler][spoiler]он Саша,11.10.92,я Наташа,11.10.90Все случится скоро...
,,купить ли мч мне билеты на поездку за границу до конца месяца?Наталья 6_11_1985,,,
Таро Возраждения без п.п. 5 пос. Смерть(доп. 7 куб.) Король мон, доп. Туз мон. Билеты купит, деньги на это на тот момент будут, правда ощущение, что это решение не так легко ему будет даваться, но будет желание ваше желение воплотить..
До конца этого года смогу ли я найти подходящую работу? Жанна 23 06 1967 .
Без. п.п.таро Возраждения 1.Туз куб.доп Паж мон. Звезда Король мон. 2.8 мечей 3. 2 пос. В течение 30 дней найдете хороший вариант по душе, правда похоже будут некие тормоза, внутренние ограничения, но думаю,будете там работать. Работа с перспективой финансового характера.
,,Есть ли у нас будущее с этим мч?это мой бывший,о котором я постоянно вспоминамаю.он Саша,11.10.92,я Наташа,11.10.90,,,
1. вы КФ 2. он паж мон. 3. Общая ситуация 6 мечей 4. Итог Король мечей квинт. 41=5,-Папа в середине Вы по жизни похоже периодически будете о нем вспоминать, но это ушло, и нет возврата, если о нём, он похоже на эти отношения серьёзно с сегодняшней точки не смотрит, больше в работе, это для него важнее. Общая ситуация, коммуникация будет, но вместе не будете, тут на расстояние всё, много преград и общих, дабы что то сложилось, в том числе расстояние похоже. Итог, его в вашей жизни сменит другой мужчина, тут отношения окончены. Квинт, брак у вас будет, но не с ним.
,,Меня интересует перспектива отношения между ,, ------------------ Дьявол 2 пос. Повешанный, доп. 2 мон., квинт - Сила Есть химия обоюдная, но полной гармонии нет есть общность интересов, о чем пообщаться, это связывает, но не видно развития ситуации, на общении она похоже и зависнит, его завоюет женщина более активная. Похоже тут такой сценарий, что оба ждут некую активности от другова, вот и стоит всё на месте, так что тут потенциала хороший, но при условии, если один из вас будет более активным, пока карты этого не показывают. П.с. его привлекают похоже сильные, самодостаточные женщины, со всеми из этого вытекающими последствиями.