Aoum, спасибочки за уточнения я понялаВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Вопрос:Перспектива развития отношений с молодым человеком? Колесница 3 кубк. 10 кубков квинт Суд Ну ту в перспективе семья, ребенок, но без акцента на юридический брак, правда позже он возможен. МЧ сильная натура, эмоциональная, когда заинтересован, идёт во банк, тут на данный момент 3 в отношениях, но это временно, он пока их не так серьёзно на мой взгляд воспринимает, взбалмошно как то, но это вопрос времени. Виктория , Константин
Отношения закончились по моей инициативе, устала от его непонятного поведения и все никак встретиться не получалось, наверно, и не нужно больше. Судьба как сама отвела.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Если глобально, то работу с хорошим заработком находите в периоде с 17 января- 17 апреля. Но работа будет уже раньше, но она не так высоко оплачиваемая и кратковременная. Шанс получить ,,халтуру,, будет в ближайшие 30 дней, но юридически оформят вас с середины ноября по 17 декабря,- в этот срок. Похоже это связана или с поездками или работа будет не там, где живёте.
"халтура" у меня есть всегда от моего бизнесхобби, но меня интересует именно работа и карьера. на сегодняшний день, 13 декабря, юридически меня никуда не оформили ...
2. Состоится ли личная встреча у меня с Игорем до конца 2013 года?
ЦитатаAoum ()
6 мечей Рыцарь пос. 8 мон. доп .Влюблённые. квинт. Юстиция Встреча будет,- состоится, но похоже он приедет, похоже много вопросов будут решатся между собой.
Встречи не было и не планируется. Он в Москву не прилетит. Спасибо за просмотр! С наступающим Вас!
1. Найду ли я помещение для аренды по торговлю? 10 мечей 7 мон Повешанный Посмотрела ,на 3 месяца ближайшие, найдёте для аренды не дорогой и не плохие помещение в течение 2 месяца ( 30-60 день). Похоже нужен будет ремонт, но не большой.
Был подходящий вариант, но прошел стороной УВЫ!!!! на данный момент вариантов - нет.
СПАСИБО!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.