Мысли Луна чувства 3 кубков поступки 4 пос. ПОкасам не знает, что к вам чуствует и явно ему не понятны ваши мотивы. Чувства есть, но пока не определился, кто то там ещё моячит, но это не важно, поступки, активных поступков по отношению к вам не вижу, хотя она хочет находится с вами вместе.
Верно, пока какая-то неопределенность... Активности мало, хотя вроде как и желание есть.. Кто-то еще маячит, это значит какая-то другая девушка?
ЦитатаAoum ()
Определённости не будет, он будет на том же уровне, хотя некая работа упрочнение в отношениях будет, будут общие активности, но чувств маловато.
Спасибо, обязательно напишу, что будет происходить. О чувствах еще пока говорить правда рано. Благодарю!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1Когда моя дочь получит права на вождение машины (до Нового года)? Анастасия 04.02.1995 2Вторая дочь работает на хозяев и они ей открывают ИП Вопрос:как сложиться это новое сотрудничество в ближайшие 2 года? Вероника 28.04.1989?
1. Что я за женщина по мнению Игоря? 10 мон. 7 куб.. 2 мон. Видит вас стабильной в плане отношений, мечтательной натурой, в чем то не собранной в плане финансов и работы. Доминирует стихия земли, по любому считает человеком, на которого можно положится. Но в плане отношений хотелось бы видеть кубков больше или посохи. 2. Состоится ли личная встреча у меня с Игорем до конца 2013 года? Данные:Анастасия 08.10.1980 Игорь 08.10.1970 6 мечей Рыцарь пос. 8 мон. доп .Влюблённые. квинт. Юстиция Встреча будет,- состоится, но похоже он приедет, похоже много вопросов будут решатся между собой.
1. мой Мч в данный момент живет один? Повешаный 4 мон Королева мон квинт Сила Если буквально,то не один, присутствует ещё там женщина, правда не вижу,что у него к ней чувства, воспринимает её по деловому, видит некую выгоду. 2. мои подозрения о сопернице ошибочны? Сила 9 мечей Папеса Они не ошибочны, но не правильно трактуете ситуацию ,так как часть информации от вас скрыта.
Вопрос:Перспектива развития отношений с молодым человеком? Колесница 3 кубк. 10 кубков квинт Суд Ну ту в перспективе семья, ребенок, но без акцента на юридический брак, правда позже он возможен. МЧ сильная натура, эмоциональная, когда заинтересован, идёт во банк, тут на данный момент 3 в отношениях, но это временно, он пока их не так серьёзно на мой взгляд воспринимает, взбалмошно как то, но это вопрос времени. Виктория , Константин
У меня сейчас трудный период в жизни. Выйду ли я из этой ситуации.ситуация связано с работой .Артур 31.08.1969/9 куб. 6 пос. Король пос., квинт.Сила В течение года(12 месяц.) всё уже наладится, тут будете хозяином положения, тут есть принцип власти или свой бизнес,дело или руководящая должность, но явно разрулете ситуацию. 1. Юстиция 2.Умеренность.3. Луна4 6 пос. В ближайшие 3 месяца с вязи работой ждут юридические перемены, период не самый лёгкий, но наладится уже с 3- 6 месяц с этого дня.
Цитата Aoum2092411. мой Мч в данный момент живет один? Повешаный 4 мон Королева мон квинт Сила Если буквально,то не один, присутствует ещё там женщина, правда не вижу,что у него к ней чувства, воспринимает её по деловому, видит некую выгоду. да.женщина есть это жена с которой идет процесс развода... но видимо не так уж идет... должен жить один. видимо опять все поменялось 2. мои подозрения о сопернице ошибочны? Сила 9 мечей Папеса Они не ошибочны, но не правильно трактуете ситуацию ,так как часть информации от вас скрыта. мне интересно если это таже женщина с которой живет или ктото еще... но впринципе да. понимаю каккая инфа скрыта. скорее что процесс развода затягивается или передумалось...спасибо за расклад...
Добрый день))На отношения посмотрите на пару карт, а именно что от них можно ожидать? итог))) Королева кубков2 пос. 5 кубков; квинт СУД Они с потенциалом, много общего в плане общения, правда в последнее время похоже он вас не слышит, есть некий упадок в эмоциях,тут опасность именно в том, что можете его бросить, тянет слишком эмоционально тяжело, если же нет, то возможен даже брак,но только через трудности.
Меня интересует лишь одна тема: работа. уже год как фирма обанкротилась и с тех пор не могу ничего найти. Можете посмотреть когда нйду и может быть повезет и даже сферу покажет?
Если глобально, то работу с хорошим заработком находите в периоде с 17 января- 17 апреля. Но работа будет уже раньше, но она не так высоко оплачиваемая и кратковременная. Шанс получить ,,халтуру,, будет в ближайшие 30 дней, но юридически оформят вас с середины ноября по 17 декабря,- в этот срок. Похоже это связана или с поездками или работа будет не там, где живёте.
1Когда моя дочь получит права на вождение машины (до Нового года)? Анастасия 04.02.1995 1 месяц Король мечей2 месяц Смерть 3 месяц Королева пос. Сдаст в этот период, сдаст в периоде с 17 ноября- 17 декабря. 2Вторая дочь работает на хозяев и они ей открывают ИП Вопрос:как сложиться это новое сотрудничество в ближайшие 2 года? Вероника 28.04.1989? 3 кубков 6 мон. 7 кубков Ну тут идёт развитие, заработок будет, дочь сама будет довольна,правда идут некие иллюзии, но они мешать не будут, сотрудничество очень душевное, будет держатся пока хорошие отношения.
Добрый день))На отношения посмотрите на пару карт, а именно что от них можно ожидать? итог))) Королева кубков2 пос. 5 кубков; квинт СУД Они с потенциалом, много общего в плане общения, правда в последнее время похоже он вас не слышит, есть некий упадок в эмоциях,тут опасность именно в том, что можете его бросить, тянет слишком эмоционально тяжело, если же нет, то возможен даже брак,но только через трудности.
Благодарю))) Да, именно не слышит...нет возможности,, но старается иногда услышать меня)))) Пока это безрезультатно....Очень тяжело для меня эмоционально хочется уже затею эту оставить ( к браку) , но и люблю...Это так уже долго тянется, что не то что энергетически , но и эмоционально истощает... Трудности не пугают....пугает, чтобы они не стали напрасно перенесенными)))) Так хочется быть с ним всю жизнь))))
1. Что я за женщина по мнению Игоря? 10 мон. 7 куб.. 2 мон. Видит вас стабильной в плане отношений, мечтательной натурой, в чем то не собранной в плане финансов и работы. Доминирует стихия земли, по любому считает человеком, на которого можно положится. Но в плане отношений хотелось бы видеть кубков больше или посохи.Расстались год назад, может, любви уже и нет,хотя сейчас он сам инициирует общение) Считает меня грамотным руководителем, организованной, с деловой хваткой. Лично протежировал на руководящую должность к своему другу в холдинг. Он сам занимает оч высокую должность, разбирается в человеческом ресурсе хорошо) В плане денег считал, что мне сложно их попросить, в том числе и о том, чтобы вернули долг) Цитата Aoum2. Состоится ли личная встреча у меня с Игорем до конца 2013 года? Данные:Анастасия 08.10.1980 Игорь 08.10.1970 6 мечей Рыцарь пос. 8 мон. доп .Влюблённые. квинт. Юстиция Встреча будет,- состоится, но похоже он приедет, похоже много вопросов будут решатся между собой.Живем в разных городах. Иногда он прилетает в Москву. Я обязательно отпишусь в любом случае. Спасибо!