В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
Продолжительное время вами владели неостывшие чувства к бывшему мужчине, что мешало вам начать новые отношения. Вы были очень привязаны к прошлому.
В настоящее время у вас происходят перемены в вашем сознании, вы это ощущаете как внутренне, так возможно и проявляете внешне, тоесть вы готовы к новым отношениям, новым чувствам. Возможно уже есть кандидат на роль вашего мужчины?
В ближайшем будущем определенно вас ожидают новые отношения, возможно это произойдет на каком-то событии, типа праздника, застолья, и тп. (9 кубков).
здесь все абсолютно верно касательно прошлого, действительно у меня была очень сильная, я бы даже сказала болезненная привязанность к мужчине, и мне это реально мешало двигаться дальше, не только в плане личных отношений, но и в целом накладывало отпечаток на все сферы жизни... сейчас мне значительно лучше, не могу сказать что окончательно забыла того мужчину, но при этом я готова впустить в свою жизнь другого человека, да и вообще мировосприятие приобрело слегка другие краски, более радостные а это явный признак выздоравления)
правда, никаких кандидатов пока нет ) поэтому расклад на будущее очень радует... догадки спроить не буду, а через 3 месяца напишу :)
По данным картам могу сказать, что сейчас вы ищите компромиссный вариант трудоустройства. У вас есть волнения по данному вопросу, и вы несколько опечалены тем, что пока не удается найти подходящий вариант. По картам будущего могу сказать, (две карты будущего я смотрел более детально) что первым у вас будет какой-то вариант, но он вам не подойдет, возможно главной причиной будет недостаточный уровень оплаты. А вот по более дальнему варианту - видимо, вам поможет тот человек, о котором вы писали. Будет какой-то вариант (и может и не один), и вполне возможно вы устроитесь. По крайней мере, собеседование должно пройти успешно.
По данным картам могу сказать, что сейчас вы ищите компромиссный вариант трудоустройства. У васесть волнения по данному вопросу, и вы несколько опечалены тем, что пока не удается найти подходящий вариант. По картам будущего могу сказать, (две карты будущего я смотрел более детально) что первым у вас будет какой-то вариант, но он вам не подойдет, возможно главной причиной будет недостаточный уровень оплаты. А вот по более дальнему варианту - видимо, вам поможет тот человек, о котором вы писали. Будет какой-то вариант (и может и не один), и вполне возможно вы устроитесь. По крайней мере, собеседование должно пройти успешно.
Greg99, спасибо большое! Насчет компромиссного варианта все верно, есть личные обстоятельства, которые диктуют условия будущей работы (график, удаленность). В данный момент стала переживать все больше, что нет 0подходящего варианта (тоже верно!) Можно уточнить сроки ближайшего будущего и отдаленного? Когда дать окончательную ОС?
Ksana, по сроках - в кельтском кресте в точности сказать нельзя, он показывает наиболее значимые события в заданный промежуток времени (в данном случае 3 месяца). С методами точного вычисления времени я не знаком, так что простите, но более точно дать ответ не смогу.
По поводу ОС - пишите либо по факту событий, либо в конце срока.