с 25 сентября по 2 октября приглашаю желающих с вопросами, в день не более трех раскладов буду делать. От вас как всегда данные и фото желательно (кто фото отправлял раньше, просто напомните, у меня все сохранено). Если не пишу вас в список, значит расклада не будет. Колоды сама подберу на свое усмотрение. От вас ссылка на расклад или на мое усмотрение, если от вас просто вопросы.
Natanell- расклад на способности - готово - ОС есть
voles - знак одиака - готово- ОС есть
Эланор - одно из двух - готово- ОС есть
Oksi - дом на продажу - готово - ОС есть
Shiza - на мое усмотрение- готово- ОС есть
inusy - что посеешь- готово- ОС есть
адель - расклад на отношения - готово- ОС есть
сашуля- вопрос о приезде- готово- ОС есть
zolotinka - работа и финансы - готово- ОС есть
roberta - финансовы вопрос - готово - ОС есть _________________________________________________________________ В рамках акции буду выполнять расклады по мере свободного времени.
1.Отношения на данный момент - рыцарь жезлов(п) - он хулиган и мошенник, отношения на стадии разрушения, он не поддерживает тебя в этих отношениях. А еще возможно что он связан с неблагоприятными людьми, это знакомство или связь больше его интересуют, во всяком случае в данный момент.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - туз монет - твое стремление к созиданию, комфорту, продвижению отношений, к благополучию, вот то, что тебе надо.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 6 кубков(п) - он скорее готов стать спиной к прошлому и смотрит в будущее, настоящее его не интересует, а вот что будет в будущем в принципе тоже не важно, некий он авантюрист.Его как бы прошлое тянет, но там опасность.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - 9 мечей - твои переживания, стерессовое сотояние, нет душевного покаоя. Все это он тебе несет.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - верховная жраца(п) -внутренняя неудовлетворенность, отрицание внутреннего мира. Ему очень не хватает неких больших возможностей, это наполняет его хаосом.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца отшельник, 3 жезлов(п), рыцарь мечей(п) - тут видимо будет достаточно времени подумать в ОДИНОЧЕСТВЕ о жизни, но не про новые отношения, а скорее анализируя прошлые. Планы твои не осуществлятся, будет кризис в отношениях. Понятно, что тебе хочется семь и ты уцепилась за отношения, ведь много времени потрачено, но это как езда на сломанном ослике.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - король мечей(п), 3 мечей - он тяжелый человек, некий самодур, а еще может и с законом не все в порядке. Характер не подарок. А вот и любовный трегугольник мешает, разум и сердце врось. В общем сам себе хозяин.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - туз кубков(п), сила - Тут замешано на чуствах, если привязать к предыдущим картам возможно влюбленность на стороне, алкоголь, свобода, это круче, а ты его силой заставляешь быть хорошим и принимать решения которые ему не очень нужны. Сопротивляется он.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - колесница(п), туз жезлов(п), колесо судьбы(п) - никак, все карты против и судьба
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - паж мечей(п) - ну может эта тягомотина и затянуться, если вы будуте давать ему возможность, прощать, верить в обещания и ждать с моря погоды.
1-Семечко – Основная идея нового проекта. Насколько это семечко жизнеспособно? - 5 кубков(п) - новые идеи, люди от которых зависит ваш проек, друзья будут помогать, вот такое впечатление что вы как предприниматель что-ли, сама контакты налаживашь, все сама по большей части, то что имеешь моловато будет тут тенденция к развитию идет. Новые перспективы. 2-Почва – Есть ли база, условия - почва, на которой эта идея может дать всходы? - паж жезлов(п) - почвы(винансовой думаю было маловато) некие проблемы вроде решены частично, но ты хочешь добиться задуманного, усталость есть, периодически некая отчаянность даже. Я бы сказала что страх перемен, а полцчится или нет. 3-Подземные воды – то, что происходит внутри проекта, внутренние течения, способные как питать идею, так и размывать под ней почву. - отшельник - ради идеии ты готова отказаться от много, уйти в себя для работы и достижения успеха, но и не пренебрегай помощи более опытного человек, ту главное не амкнуться. Карта познания и изучения, если надо до скорпулезности, это опыт и получение опыта. Слишком активно не при вперед, тут лучше медленно но уверенно. 4-Корни – то, что способно регулировать эти внутренние течения, вбирать и использовать творческий потенциал и укреплять «почву», чтобы не допустить «размывания» (каких-либо внутренних конфликтов, взаимных претензий участников). - луна - интуиция прежде всего, слушай себя, попредержи эмоции, оставайся в трезвом уме, пока кроме интуиции прислушаться не к чему. 5-Ветер – внешние влияния. Это может быть как полезной информацией извне, способствующей реализации («росту») проекта, так и силами, способными «сломать» проект. - туз кубков(п) - есть опасность остыть к профессиональной деятельности, если что не показывай фальшивую заинтересованность, возможно под вияниемэмоциональной стороны такое случится, все надоело, устала.Не исключена возможность сделки, в которой хотелось бы поменять, душу — на положение, а финансы — на безопасную среду. 6-Росток – есть ли потенциал роста? Способен ли он выдержать натиск ветра? - дама кубков - не опирайся на эмоции, это твоя слабая сторона, все это приведет к трудностям. Ты предпочитаешь быть с окружающими в мире и гармонии, в случае неудачи ты уйдешь в мир грез. Вот и думай, потенциал есть, но надо твердость проявить и не малую. 7-Почка – это первые результаты. В данном случае важна даже не сама карта, а ее номинал (N). Он определяет количество отдельных направлений в проекте, способных расти и развиваться. - 9 монет - вот карта сама за себя говорит, плоды собирать будешь. а1…..аN – это как раз различные направления. - 9 кубков, 10 кубков(п), 10 мечей(п), 7 кубков - много кубков, это эмоции, фантазии, мечты, я бы сказала не распыляйся на многие направления, лучше что-то одно или два иначе будут проблемы. Первая карта и эти карты кубкИ, что за сфера которую ты вибираешь, это творчество, праздник, искусство, а может магазин по продаже алкоголя. 8-Небо – насколько высоко может подняться росток? Карта результата. Итоговая. - император(п) - это будет испытание, но прекрасная возможность двигаться вперед. Ты будешь отвечать за свое дело и все что с этим связано. Но возможно будет и помощь от зрелого мужчины, муж, компаньон(в будущем). просто бруг, человек уный. В определенном смысле ты должна быть довольна, скажем так на коне(хотя император на троне). 9-Солнце – то, что дает силу, энергию, способствует росту.- это я бы сказала некое тестирование твоего мышления, умения, движение вперед. Появятся стратегические навыки в работе. Это планирование, изучение, но есть и другая сторона, остерегайся надувательства.
inga, буду ждать. Интересует расклад "Большой расклад на определение магических способностей" автора Siegfried. расклад. Самой мне его неосилить. А так заинтересовал очень. Добавьте в список меня пожалуйста.
1.Отношения на данный момент - рыцарь жезлов(п) - он хулиган и мошенник, отношения на стадии разрушения, он не поддерживает тебя в этих отношениях. А еще возможно что он связан с неблагоприятными людьми, это знакомство или связь больше его интересуют, во всяком случае в данный момент.
Отношения в общем-то уже разрушены.по поводу того,что он мошенник,не знаю.но не думала,что он как-то связан с этим.Отношения,да,я на себе тащила.вот последнее предложение не поняла про связь с неблагоприятными людьми.можно пояснить?
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - туз монет - твое стремление к созиданию, комфорту, продвижению отношений, к благополучию, вот то, что тебе надо.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 6 кубков(п) - он скорее готов стать спиной к прошлому и смотрит в будущее, настоящее его не интересует, а вот что будет в будущем в принципе тоже не важно, некий он авантюрист.Его как бы прошлое тянет, но там опасность.
он всегда говорил,что живет будущим.абсолютно так.да,он буквально на днях рассказал,что его тянут прошлые отношения.точнее,девушка его бывшая пишет ему постоянно
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - 9 мечей - твои переживания, стерессовое сотояние, нет душевного покаоя. Все это он тебе несет.
да много слез и переживаний было...
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - верховная жраца(п) -внутренняя неудовлетворенность, отрицание внутреннего мира. Ему очень не хватает неких больших возможностей, это наполняет его хаосом.
вот долго пыталась понять,что вы написали.но так и не догнала)можно пояснить?про внутреннюю неудовлетворенность понятно...а вот дальше...
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца отшельник, 3 жезлов(п), рыцарь мечей(п) - тут видимо будет достаточно времени подумать в ОДИНОЧЕСТВЕ о жизни, но не про новые отношения, а скорее анализируя прошлые. Планы твои не осуществлятся, будет кризис в отношениях. Понятно, что тебе хочется семь и ты уцепилась за отношения, ведь много времени потрачено, но это как езда на сломанном ослике.
да,я уже начинаю смиряться с тем,что это не мой человек.и в данный момент пребываю в одиночестве.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - король мечей(п), 3 мечей - он тяжелый человек, некий самодур, а еще может и с законом не все в порядке. Характер не подарок. А вот и любовный трегугольник мешает, разум и сердце врось. В общем сам себе хозяин.
он очень тяжелый человек и самодур,верно.вот с законом не знаю...как-то даже задумалась.до этого писали,что мошенник.даже не представляю,что там у него происходит и как он связан с темными делами...Поясните пожалуйста про любовный треугольник?и как понять разум и сердце врозь?т.е. он любит другую девушку?
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - туз кубков(п), сила - Тут замешано на чуствах, если привязать к предыдущим картам возможно влюбленность на стороне, алкоголь, свобода, это круче, а ты его силой заставляешь быть хорошим и принимать решения которые ему не очень нужны. Сопротивляется он.
алкоголь,насколько я знаю,он вообще не употребляет.про связи на стороне.никаких доказательств у меня нет.но предчувствие было,что он мог мне изменять.до сих пор не знаю,так это или нет.я старалась прийти к стабильности,поэтому иногда возможно давила.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - колесница(п), туз жезлов(п), колесо судьбы(п) - никак, все карты против и судьба
ну что тут добавить...
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - паж мечей(п) - ну может эта тягомотина и затянуться, если вы будуте давать ему возможность, прощать, верить в обещания и ждать с моря погоды.
да,я согласна с вами.я его столько раз прощала.если самой точку не поставить,он наверно через какое-то время опять появится в моей жизни.
мошенник это в отношениях, манипулирует, не честен, умом он понимает как и что в жизни, а вот то что делает это душевная потрбность вести себя так как он это делает.Ты говоришь, что в измене не замечен, а бывшая пишет - это что нормально, уж не прощальную строку она ему черкнула, а может и просто мимолетные связи это тоже не честно. Ему видимо хочется от жизни многого может друзья, знакомые не очень порядочные, долги или что-то еще.Алкоголь - это не обязательно пьянство - если он ведет свободный образ жизни, так думаю это в любом случае присутствует. Я тебе в общем все написала, какие пороки или соблазны могут его интересовать. То что наполняет хаосом так это и есть неопределенность его к жизни, хочу все, нет определенности в его жизненных планах
1-Семечко – Основная идея нового проекта. Насколько это семечко жизнеспособно? - 5 кубков(п) - новые идеи, люди от которых зависит ваш проект, друзья будут помогать, вот такое впечатление что вы как предприниматель что-ли, сама контакты налаживать, все сама по большей части, то что имеешь маловато будет тут тенденция к развитию идет. Новые перспективы.
Сейчас я без работы но должна получить субсидию на открытие предпринимательской деятельности и начать работу в октябре. надеяться мне не на кого только я и муж
Цитата (inga)
2-Почва – Есть ли база, условия - почва, на которой эта идея может дать всходы? - паж жезлов(п) - почвы(финансовой думаю было маловато) некие проблемы вроде решены частично, но ты хочешь добиться задуманного, усталость есть, периодически некая отчаянность даже. Я бы сказала что страх перемен, а получится или нет
Это точно собственных средств маловато , поэтому и хочу получить субсидию. Страх перемен - это то что у меня сейчас доминирует
Цитата (inga)
3-Подземные воды – то, что происходит внутри проекта, внутренние течения, способные как питать идею, так и размывать под ней почву. - отшельник - ради идеи ты готова отказаться от много, уйти в себя для работы и достижения успеха, но и не пренебрегай помощи более опытного человек, ту главное не замкнуться. Карта познания и изучения, если надо до скрупулезности, это опыт и получение опыта. Слишком активно не при вперед, тут лучше медленно но уверенно.
Не знаю где взять опытного человека, чтобы дал совет. Опыт мне нужен в первую очередь, т.к. дело для меня совсем новое - торговля. Постараюсь идти медленно , но уверенно.
Цитата (inga)
4-Корни – то, что способно регулировать эти внутренние течения, вбирать и использовать творческий потенциал и укреплять «почву», чтобы не допустить «размывания» (каких-либо внутренних конфликтов, взаимных претензий участников). - луна - интуиция прежде всего, слушай себя, попридержи эмоции, оставайся в трезвом уме, пока кроме интуиции прислушаться не к чему.
Эмоции внешне я не проявляю - они кипят во мне - это мое самое слабое место
Цитата (inga)
5-Ветер – внешние влияния. Это может быть как полезной информацией извне, способствующей реализации («росту») проекта, так и силами, способными «сломать» проект. - туз кубков(п) - есть опасность остыть к профессиональной деятельности, если что не показывай фальшивую заинтересованность, возможно под вилянием эмоциональной стороны такое случится, все надоело, устала.Не исключена возможность сделки, в которой хотелось бы поменять, душу — на положение, а финансы — на безопасную среду.
Тут все точно могут соблазнять меня положением и безопасностью, но мне кажется я уже отказалась от этого.
Цитата (inga)
6-Росток – есть ли потенциал роста? Способен ли он выдержать натиск ветра? - дама кубков - не опирайся на эмоции, это твоя слабая сторона, все это приведет к трудностям. Ты предпочитаешь быть с окружающими в мире и гармонии, в случае неудачи ты уйдешь в мир грез. Вот и думай, потенциал есть, но надо твердость проявить и не малую.
Да, главное избавиться от эмоций и проявить твердость в достижении цели.
Цитата (inga)
7-Почка – это первые результаты. В данном случае важна даже не сама карта, а ее номинал (N). Он определяет количество отдельных направлений в проекте, способных расти и развиваться. - 9 монет - вот карта сама за себя говорит, плоды собирать будешь.
я к этому и стремлюсь
Цитата (inga)
а1…..аN – это как раз различные направления. - 9 кубков, 10 кубков(п), 10 мечей(п), 7 кубков - много кубков, это эмоции, фантазии, мечты, я бы сказала не распыляйся на многие направления, лучше что-то одно или два иначе будут проблемы. Первая карта и эти карты кубки, что за сфера которую ты выбираешь, это творчество, праздник, искусство, а может магазин по продаже алкоголя.
Я выбрала одно направление, но оно к сожалению не связано с творчеством, праздником и искусством - торговля секонд хенд
Цитата (inga)
8-Небо – насколько высоко может подняться росток? Карта результата. Итоговая. - император(п) - это будет испытание, но прекрасная возможность двигаться вперед. Ты будешь отвечать за свое дело и все что с этим связано. Но возможно будет и помощь от зрелого мужчины, муж, компаньон(в будущем). просто друг, человек умный. В определенном смысле ты должна быть довольна, скажем так на коне(хотя император на троне).
Самый умный и преданный мне человек - это мой муж , на него и буду опираться. я думаю вдвоем мы выдержим это испытание.
Цитата (inga)
9-Солнце – то, что дает силу, энергию, способствует росту.- это я бы сказала некое тестирование твоего мышления, умения, движение вперед. Появятся стратегические навыки в работе. Это планирование, изучение, но есть и другая сторона, остерегайся надувательства.
да при моей доверчивости и любви к людям вообще - мне надо быть всегда на чеку, чтобы не было надувательства. Это испытательный период в моей жизни.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД !!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
дорогие девушки, желающих очень много, думаю по акции до 2 октября всех не успею посмотреть, потом временем буду ограничена, если будете напоминать и ждать то посмотрю ваши вопросы в свободное время.Ordo ab Chao