с 25 сентября по 2 октября приглашаю желающих с вопросами, в день не более трех раскладов буду делать. От вас как всегда данные и фото желательно (кто фото отправлял раньше, просто напомните, у меня все сохранено). Если не пишу вас в список, значит расклада не будет. Колоды сама подберу на свое усмотрение. От вас ссылка на расклад или на мое усмотрение, если от вас просто вопросы.
Natanell- расклад на способности - готово - ОС есть
voles - знак одиака - готово- ОС есть
Эланор - одно из двух - готово- ОС есть
Oksi - дом на продажу - готово - ОС есть
Shiza - на мое усмотрение- готово- ОС есть
inusy - что посеешь- готово- ОС есть
адель - расклад на отношения - готово- ОС есть
сашуля- вопрос о приезде- готово- ОС есть
zolotinka - работа и финансы - готово- ОС есть
roberta - финансовы вопрос - готово - ОС есть _________________________________________________________________ В рамках акции буду выполнять расклады по мере свободного времени.
inga, Можно к Вам? Меня интересует вопрос о новых отношениях. Расклады "Новый союз" Встреча любви" или на Ваш выбор. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Расклад делается на 12 месяцев для того, чтобы выяснить, какие у человека возможности познакомиться с новым партнером для создания отношений. ------4------- ----1-2-3---- --5--------6-- ----7---8---- ------9------
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?
Natanell gsz.cm выложить расклад уже в восьмой раз.
Расклад на определение способностей
S --сигнификатор - дьявол - думаю по этой карте ты в большом любопытстве, есть соблазны познать многое и заглянуть во все сферы. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? - повешенный(п) - сюда лучше не надо, думаю будет большое психологическое напряжение, надо так сказать влезть в шкуру другого, думаю копание в чужих душах и голове требует большого опыта. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - тут можно карта Суд, заметь это огонь, возможность связываться с духами, заглянуть в прошлое настоящее и будущее это интересно, возможно нужен дух-помощник, используй для этого магию огня. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - отшельник, учиться надо у мастера, трудно будет если пойдешь по этой дороге, много знаний надо, пробовать можно. 4) В какую сторону я должна развиваться? - сила - опять огонь, займись этим, думаю и карты с огнем будут хорошим проводником. Много надо усилий приложить, возможно прийдется бороться с собой, или окружающие не поддерживают тебя. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? - смерть - это трансформация, переход от одного состояния в другое, заметь хорошо перекликается с картой Суд. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Маг, ну тут думаю понятно, дерзай, все получится. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - умеренность - думаю советы помогут, но большую часть всего должна сама, не спеша, методично и с грамотным подходом. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? - Луна - вот интересно карта воды, думаю надо уметь вовремя остановиться, огонь+вода интересное сочетание, по карте шансы есть и хорошие, еще можно заняться магией воды, заговоры на воду, гадания, еще шар хрустальный можно. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?- колесо судьбы - если будешь идти выбранным путем то все шансы есть, судба благоволит тебе.
1 - что меня радует в настоящее время? - туз жезлов(п) - ты готова к переменам, а вот внутри наоборот, есть некое противоречие или тормоз, но ты и к борьбе готова, пусть будут сомнения, но дух стремления к переменам сильнее. 2 - мое стремление к свободе; - мир(п) - вот и эта карта говорит о неком застое, хочется перемен, но вот что мешает, есть ведь перспективы, надо только начать действовать. 3 - каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? - рыцарь монет - думаю ты человек слова, сказала - сделала. В тебе сочетаются гордость и чуткость, думаю в коллективе ты не на последнем месте должна быть. 4 - мое отношение к обществу; - 10 кубков - возможно ты идеализируешь некую часть общества, а вообще ты человек добрый и открытый, может общество этим и пользуется.Надо быть немного осторожней, так сказать не такой доаерчивой в некоторых ситуациях. 5 - моя спонтанность; - паж монет(п) - да есть такое, может иногда не хватает внимательности, больше терпения, а еще может и слишком много дел взвалиа на себя, а теперь кутерьма образовалась, надо быстро разобраться, даже иногда лень бывает, а надо и ты поша дальше, возможно переключаешься с одного на другое сама создавая этим проблемы. 6 - когда и почему я чувствую себя недооцененным? - колесница(п) - когда нваливают все на тебя, но ты вздохнешь и ищешь выход. А все думают что так и надо. 7 - адекватно ли я оцениваю себя? - 2 кубков - думаю уважение и взаимность для тебя много стоят и это есть. А адекватности хватает, все нормально. Хотя в тебе есть некая борьба мужского и женского начала, не отвергай пусть будет, это тебе помогает. 8 - каким образом я реализую свои мечты?- 3 кубков - тут я бы сказала есть некий карьерный рост не важно в какой сфере, думаю ты на правильном пути. В тебе заложено некое сближение с ритуалами, творчеством, опять же карты тут подойдут.
карты 7 и 8 кладутся горизонтально соответственно на 5 и 6.
1 - характеристика первого варианта - 5 кубков(п)- тут в перевернутой позиции есть нотка свободы и возрождения, друзья, новые контакты, некий выбор, налаживание отношений, может и в ЛЖ некие сдвиги, это самостоятельность. Даже в общени с людьми некие недоразуменя легко исчерпаются. 3 - ваше отношение к первому варианту - мир(п)- вот вы как в трясину попали глядя на первый вариант, а зря, это повод к новой жизни и действиям, это новые перспективы, возможно родительский дом тянет, вы что-то себе сами накручиваете. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - королева жезлов - ну начнем с того, что жезлы это некое оживление в жизни, а это уже хорошо. Это независимость, свобода, жизнь должна идти в новом ключе. 7 - негативные аспекты первого варианта - башня(п) - перевернутая башня не так плоха как в прямом положении, это наступление белой полосы в вашей жизни, вот даже то, что это могут быть надвигающиеся проблемы о которых вы и не подозреваете(это относительно трактовки карты, так как это многих пугает, так по общему раскладу первого варианта думаю вам это не грозит) 9 - возможный результат при выборе первого варианта - 10монет - думаю встречи с семьей будут в радость, тут некое повышение семейных ценностей есть, квартира наверное вам в наследство досталась, рекомендую застраховать ее. Даже если вы выберите второй вариан родительский дом то эта квартира принесет вам деньги от сдачи. 11- совет для первого варианта - влюбленные - выбор вот что перед вами, ну уже решайтесь, пора. А еще возможно и любовь посити вас в ашей квартире.
2 - характеристика 2-го варианта - маг(п) - я бы сказала "факир был пьян и фокус не удался", вы манипулируете родителями? идите во взрослую жизнь сами, может родители тоже хотят видеть вас более самостоятельной. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 4 мечей - вот и тут усталость, вы вроде устали метаться перед выбором, а может родители тоже хотят пожить одни, да соглашусь дома по привычке уютнее и комфортнее наверно, но зато в первом варианте есть свобода, а что может быть лучше. 6 - значимость 2-го варианта - луна - я бы сказала, что дома и спится крепче, но тут вам нет возможности быть собой полностью, свободы нет. С родителями одна, с друзьями другая, надо больше раскрепощенности. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - 10 жезлов(п) - я бы сказала что вы сами разрушаете сви планы на будущую жизнь, возложенные обязанности по этому варианту тормозят вас. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - паж кубков - вы так и будете ребенком и подсознательно это держит вас дома у родителей, а между тем я бы сказала, что даже ваши чакры открыты для любви и прекрасного в отношениях. 12 - совет для 2-го варианта - 9 мечей - тут отчаяние, не впадайте в депрессию, внутренние периживания, ну и зачем вам это?
S --сигнификатор - дьявол - думаю по этой карте ты в большом любопытстве, есть соблазны познать многое и заглянуть во все сферы.
есть такое, правда
Цитата
1) Есть ли у меня способности в психотронике? - повешенный(п) - сюда лучше не надо, думаю будет большое психологическое напряжение, надо так сказать влезть в шкуру другого, думаю копание в чужих душах и голове требует большого опыта.
тоже согласна
Цитата
2) Есть ли у меня способности в области мантики? - тут можно карта Суд, заметь это огонь, возможность связываться с духами, заглянуть в прошлое настоящее и будущее это интересно, возможно нужен дух-помощник, используй для этого магию огня.
ничего подобного еще не пробовала, может в будущем
Цитата
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - отшельник, учиться надо у мастера, трудно будет если пойдешь по этой дороге, много знаний надо, пробовать можно.
вот что касается медицины, то я никогда этой отраслью не увлекалась и даже не хотелось. Мне казалось, что я просто не создана для этого, хотя крови конечно не боюсь.
Цитата
4) В какую сторону я должна развиваться? - сила - опять огонь, займись этим, думаю и карты с огнем будут хорошим проводником. Много надо усилий приложить, возможно прийдется бороться с собой, или окружающие не поддерживают тебя.
да, они против, некоторые друзья тоже
Цитата
5) Над какими сферами духовными я должна работать? - смерть - это трансформация, переход от одного состояния в другое, заметь хорошо перекликается с картой Суд.
интересно, еще не трансформировалась никуда, опыта не было
Цитата
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Маг, ну тут думаю понятно, дерзай, все получится.
хорошая карта :)
Цитата
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - умеренность - думаю советы помогут, но большую часть всего должна сама, не спеша, методично и с грамотным подходом.
думаю и сайт будет в помощь тоже
Цитата
8) Смогу ли я сама быть Мастером? - Луна - вот интересно карта воды, думаю надо уметь вовремя остановиться, огонь+вода интересное сочетание, по карте шансы есть и хорошие, еще можно заняться магией воды, заговоры на воду, гадания, еще шар хрустальный можно.
пока что карты нравятся, надеюсь, все-таки решусь
Цитата
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?- колесо судьбы - если будешь идти выбранным путем то все шансы есть, судба благоволит тебе.
вот как!!! это очень хорошо. Значит надо начинать)) inga, думаю начать с карт, а дальше видно будет. Спасибо за отличный расклад!!! успехов Вам! и с прошедшим!!!