с 25 сентября по 2 октября приглашаю желающих с вопросами, в день не более трех раскладов буду делать. От вас как всегда данные и фото желательно (кто фото отправлял раньше, просто напомните, у меня все сохранено). Если не пишу вас в список, значит расклада не будет. Колоды сама подберу на свое усмотрение. От вас ссылка на расклад или на мое усмотрение, если от вас просто вопросы.
Natanell- расклад на способности - готово - ОС есть
voles - знак одиака - готово- ОС есть
Эланор - одно из двух - готово- ОС есть
Oksi - дом на продажу - готово - ОС есть
Shiza - на мое усмотрение- готово- ОС есть
inusy - что посеешь- готово- ОС есть
адель - расклад на отношения - готово- ОС есть
сашуля- вопрос о приезде- готово- ОС есть
zolotinka - работа и финансы - готово- ОС есть
roberta - финансовы вопрос - готово - ОС есть _________________________________________________________________ В рамках акции буду выполнять расклады по мере свободного времени.
1. В каком я сейчас состоянии, относительно ситуации, сложившейся в данных отношениях - 2 кубков(П) - переживания, конфликты, любовные разлады, возможно вы получили информацию которая вас волнует и настораживает. Ощущается разность характеров в следствии чего может быть ралад в союзе. 2. В каком состоянии находиться мой партнёр - луна(п) - раздражительность, гнев, он как бы отталкивает свои предчуствия или понимание реальной ситуации, возможно двойственное поведение. Он в неком заблуждении. 3. Предпосылки к такому состоянию - король жезлов - Думаю можно сказать о вас обоих, не очень мне понятна сама позиция карты. Так вот в общем по этой карте - вы(что ты, что он - готовы идти вперед(естественно каждый за всое), карта уверрности в своей правоте, ответственности, возможности отвечать за свои потупки. А еще может причиной быть и другой МЧ, и большая занятость одного из партнеров. Вопрос этой позиции мне не понятен, поэтому пишу разные варианты. 4. Дальнейший ход этих отношений, насколько они сохраняться или будут разорваны - 3 кубков(п) - думаю ваши возможности быть вместе будут ограничены, тут потеряна некая вера в партнера. 5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь - паж кубков(п)- боязнь любви или сопротивление возникновения этого чувства, возможно будут страдания из за привязанности к объекту ваших интересов. 6. Насколько я после разрыва буду готова начинать новые отношения - императрица- по прошлой карте добавлю к этому вопросу, ваши чуства могут притупиться, не зацикливайтесь на обидах и переживниях, по карте Императрица вы просто обязаны начать отношения. 7. Чем мне заняться в случае неготовности или готовности к новым отношениям - 8 монет(п) - поменьть привычный образ жизни, не отдаваться только работе(любой) возможен период беразличия ко всему. Больше движения и действий. 8. Дальнейший ход событий, которые будут происходить со мной - паж жезлов(п) - усталость, вы будуте негодовать от происходящих событий, вы как бы сопротивляетесь тем переменам которые идут(и не важно хорошие или плохие их надо пройти) 9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключе сложившейся ситуации - 8 мечей(п) - со стороны идет давление окружающих, этого надо избегать. Вы как-то не совсем правильно оцениваете ситуацию. Соберитесь и старайтесь дать отпор. Еще карта рекомендует если надо воспользоваться защитной магией. 10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мнепользу- туз жезлов - тоже не понятная позиция вопроса, ну ладно по Тузу скажу, что надо идти вперед, все новое, создавайте себя сами, ни шагу на месте.
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
S - Сигнификатор. - 3 мечей(п) - некий процесс заживления ран, если посмотреть на перевернутую карту, мечи выскальзывают из сердца, думаю некие неприятности уже в основном преодолены, но не все, ранам еще надо затянуться. 1-4 - ситуация в настоящий момент; - 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - 2 кубков - сотрудничество, некий союз, вожможно совместное дело, проект, замыслы и планы. Возможно была борьба противоречий может даже между вами и МЧ. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - звезда(п) - вы позволяете сомнениям вас колебать, следует разобраться в чем причина этих сомнений, вот тогда вы сможете освободиться от проблем. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 5 монет(п) - как то медленно идет развитие задуманного, вы не получаете то, что хотите. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - рыцарь мечей - есть цель взять некую высоту, вы сравниваете, оцениваете, есть внутренний напор.Но некоторые ваши действия могут привести и к негативным последствиям, надо быть осторожнее. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? - туз монет(п) - думаю да, но тут таится подвох, если есть ресурсы не сдерживайте их, будет застой, надо дать работать всему что у вас есть, в том числе и себе самой, своей энергии. Могут быть не запланированные траты, они вас не очень порадуют. 6- что принесет изменение? - паж кубков(п) - возможно ситуация которую вы оставите или отодвините на потом даст возможность вам предпринять некие новые шаги, тут и хитрость и обольстительность, вы пустите свои чары женские для ваших целей. Есть вероятность попасть под чужое влияние. 7 - как это отразится на доходах? - 2 мечей(п) - некий союз будет разрушен, взаимовыгдоное сотрудничество, возможны потери. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?- туз мечей(п) - кидай меч и беги, тебе прийдется смериться перед противником или обстоятельствами, может есть некие судебные вопросы, может вышестоящие власти или органы тебя будут доствать.
думаю в течении месяца не выйдет - 1 как обстоят финнасовые дела в данный момент - 6моне,5 монет - понятно, маловато денег, как -то они быстро утекают как вода, на право и налево. 2. что мешает для поставленных целей - королева мечей(п) и башня, женщина разрушает или мешает вам, может сменить компаньона или помощника, или сама берешься за все и не успеваешь, тут некое скрытие своего истинного лица, может кто другом прикидывается а сам тебе гадит. 3. в течении месяца исправишь ли ты финансовое положение - туз жезлов(п) и повешенный - все надо менять, всю тактику, предпосылки есть, ты поддаешься влиянию и мнению окружающих, тут надо все перевернуть с ног на голову, есть хорошее описание этой карты Повешенный - «Кому дано понять, что в этом символе запечатлена вся история его высшей природы, тому многое откроется о возможности великого пробуждения, и он узнает, что после священного таинства Смерти приходит светлое таинство Воскресения из мертвых».
как обстоят финнасовые дела в данный момент - 6моне,5 монет - понятно, маловато денег, как -то они быстро утекают как вода, на право и налево.
да, пока денег не достаточно, и расходятся они быстро, потому что заработки пока нерегулярны и я еще помогаю детям, которые пока без работы.
Цитата (inga)
что мешает для поставленных целей - королева мечей(п) и башня, женщина разрушает или мешает вам, может сменить компаньона или помощника, или сама берешься за все и не успеваешь, тут некое скрытие своего истинного лица, может кто другом прикидывается а сам тебе гадит.
Пока не очень могу понять. В целом меня окружают люди, с которыми у меня честные хорошие отношения,и тут я даже предположить не могу. Работаю я прежде всего с одной певицей, но у нас с ней (тьфу-тьфу-тьфу) очень хорошие отношения. Может быть, речь идет о том, что среди множества возможностей я ищу как обеспечить прорыв. Короче, не поняла я в этих позициях.
Цитата (inga)
туз жезлов(п) и повешенный - все надо менять, всю тактику, предпосылки есть,
1. В каком я сейчассостоянии, относительно ситуации, сложившейся в данных отношениях - 2 кубков(П) - переживания, конфликты, любовные разлады, возможно вы получили информацию которая вас волнует и настораживает. Ощущается разность характеров в следствии чего может быть ралад в союзе. Ясейчас нахожусь в мыслях, а нужны мне эти отношения или нет. С одной стороны мне интересен этот человек и меня к нему тянет, а с другой зачем мне это. В отношениях нет ни конфликтов, ни разладов, все ровно. 2. В каком состоянии находиться мой партнёр - луна(п) - раздражительность, гнев, он как бы отталкивает свои предчуствия или понимание реальной ситуации, возможно двойственное поведение. Он в неком заблуждении. Сложносказать, но точно не в гневе и раздражительности. Может в каком то не понимании. 3. Предпосылки к такомусостоянию - король жезлов - Думаю можно сказать о вас обоих, не очень мне понятна сама позиция карты. Так вот в общем по этой карте - вы(что ты, что он - готовы идти вперед(естественно каждый за всое), карта уверрности в своей правоте, ответственности, возможности отвечать за свои потупки. А еще может причиной быть и другой МЧ, и большая занятость одного из партнеров. Вопрос этой позиции мне не понятен, поэтому пишу разные варианты. Здесьи другой Мч и я сама не знаю почему, как то так выходит. 4. Дальнейший ход этихотношений, насколько они сохраняться или будут разорваны - 3 кубков(п) - думаю ваши возможности быть вместе будут ограничены, тут потеряна некая вера в партнера. Здесья не поняла, как понять возможности будут ограничены и кто из нас потерял веру? 5. Если отношенияразрываются, то с чем я остаюсь - паж кубков(п)- боязнь любви или сопротивление возникновения этого чувства, возможно будут страдания из за привязанности к объекту ваших интересов. Нестрадать, не бояться любви это не про меня. Я всегда смело иду по жизни и если знаю, что не стоит продолжать отношения, то не держусь за них, а открываю себя для новых встречь 6. Насколько я послеразрыва буду готова начинать новые отношения - императрица- по прошлой карте добавлю к этому вопросу, ваши чуства могут притупиться, не зацикливайтесь на обидах и переживниях, по карте Императрица вы просто обязаны начать отношения. Яне зацикливаюсь на обидах и переживаниях, не вижу в этом смысла. Переворачиваю страницу и иду дальше. 7. Чем мне заняться вслучае неготовности или готовности к новым отношениям - 8 монет(п) - поменьть привычный образ жизни, не отдаваться только работе(любой) возможен период беразличия ко всему. Больше движения и действий. Примук сведению, но я очень активный по жизни человек. 8. Дальнейший ход событий, которые будут происходить со мной - паж жезлов(п) - усталость, вы будуте негодовать от происходящих событий, вы как бы сопротивляетесь тем переменам которые идут(и не важно хорошие или плохие их надо пройти)Япока не чувствую каких то кардинальных перемен, посмотрим, но сопротивляться не буду. 9. Чего мне сейчас нужноизбегать в ключе сложившейся ситуации - 8 мечей(п) - со стороны идет давление окружающих, этого надо избегать. Вы как-то не совсем правильно оцениваете ситуацию. Соберитесь и старайтесь дать отпор. Еще карта рекомендует если надо воспользоваться защитной магией. Нет,на меня никто не давит, со мной это сложно сделать. 10. Что мне нужносделать, что бы это принесло мнепользу- туз жезлов - тоже не понятная позиция вопроса, ну ладно по Тузу скажу, что надо идти вперед, все новое, создавайте себя сами, ни шагу на месте.Спасибо, так и делаю.