с 25 сентября по 2 октября приглашаю желающих с вопросами, в день не более трех раскладов буду делать. От вас как всегда данные и фото желательно (кто фото отправлял раньше, просто напомните, у меня все сохранено). Если не пишу вас в список, значит расклада не будет. Колоды сама подберу на свое усмотрение. От вас ссылка на расклад или на мое усмотрение, если от вас просто вопросы.
Natanell- расклад на способности - готово - ОС есть
voles - знак одиака - готово- ОС есть
Эланор - одно из двух - готово- ОС есть
Oksi - дом на продажу - готово - ОС есть
Shiza - на мое усмотрение- готово- ОС есть
inusy - что посеешь- готово- ОС есть
адель - расклад на отношения - готово- ОС есть
сашуля- вопрос о приезде- готово- ОС есть
zolotinka - работа и финансы - готово- ОС есть
roberta - финансовы вопрос - готово - ОС есть _________________________________________________________________ В рамках акции буду выполнять расклады по мере свободного времени.
1 — мои идеалы и система ценностей; - 9 жезлов(п) - вы хотите вырваться на свободу, идеалы и ценности возможно подлежат обновление, такое впечатление что именно тепрь у вас есть жулание прорваться дальше пересмотреть все и поменять.
2 — готов ли я жертвовать? - колесо судьбы(п) - а вот тут как некое сомнение у вас вы готовы но будете долго собираться и думать, надо сначала привыкнуть к мысли которая ведет к переменам, к тому чем надо пожертвовать а потом действовать.
3 — духовный опыт; - солнце(п) - опыт хороший, есть потенциал, но немного омрачает некое невидение этого, ты как не прислушиваешься или не все замечаешь, может некие небольшие неудачи или сомнения мешают полностью пользоваться своим опытом.
4 — этого я ищу в жизни; - имперетрица(п) - это некая трансформация переход к более вдумчивому мудрому восприятию жизни. Я не заню есть ли дети, но по значению какрты можно добавить, что идет компенсация замен некого материнства(если нет детей или вам не хватает материнского внимания).
5 — тайные враги; - 6 кубков(п) - ваш враг - это возврат в прошлое, не возвращайтесь к неким определенным потупкам, событиям, не цепляйтесь.Ва надо стать спиной к прошлому.
6 — что не дает мне быть свободным - луна - некие эмоциональные переживания.
7 — что меня освободит? - 8 жезлов - только движение вперед, прогресс, у вас есть надежда, стремление к новому.
inga, cпасибо моя ОС СпойлерS - Сигнификатор. - 3 мечей(п) - некий процесс заживления ран, если посмотреть на перевернутую карту, мечи выскальзывают из сердца, думаю некие неприятности уже в основном преодолены, но не все, ранам еще надо затянуться. Хотелось бы надеяться что основная масса уже пройдена . Слишком уж много на меня посыпалось за последнее время. 1-4 - ситуация в настоящий момент; - 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - 2 кубков - сотрудничество, некий союз, вожможно совместное дело, проект, замыслы и планы. Возможно была борьба противоречий может даже между вами и МЧ. Действительно у меня давний альянс с мужем по поводу бизнеса и частенько приходится идти у него на поводу. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - звезда(п) - вы позволяете сомнениям вас колебать, следует разобраться в чем причина этих сомнений, вот тогда вы сможете освободиться от проблем. На настоящий момент я занимаюсь новым проектом , по поводу него и испытываю "душевные терзания" вроде бы любимое дело которым я хотела всегда заниматься , а вроде бы неизведанное пока страшит. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 5 монет(п) - как то медленно идет развитие задуманного, вы не получаете то, что хотите. Настоящая работа перестала приносить удовлетворение уже как 2 года, поэтому и занялась новым проектом. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - рыцарь мечей - есть цель взять некую высоту, вы сравниваете, оцениваете, есть внутренний напор.Но некоторые ваши действия могут привести и к негативным последствиям, надо быть осторожнее. Спасибо, я учту совет карт. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? - туз монет(п) - думаю да, но тут таится подвох, если есть ресурсы не сдерживайте их, будет застой, надо дать работать всему что у вас есть, в том числе и себе самой, своей энергии. Могут быть не запланированные траты, они вас не очень порадуют. Ресурсы то есть писала об этом выше. 6- что принесет изменение? - паж кубков(п) - возможно ситуация которую вы оставите или отодвините на потом даст возможность вам предпринять некие новые шаги, тут и хитрость и обольстительность, вы пустите свои чары женские для ваших целей. Есть вероятность попасть под чужое влияние. по прошествии времени отпишусь. 7 - как это отразится на доходах? - 2 мечей(п) - некий союз будет разрушен, взаимовыгдоное сотрудничество, возможны потери. потерь конечно не хотелось бы( 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?- туз мечей(п) - кидай меч и беги, тебе прийдется смериться перед противником или обстоятельствами, может есть некие судебные вопросы, может вышестоящие власти или органы тебя будут доствать. Тоже как то не радостно. Но предупрежден значит вооружен.
inga, а до меня очередь еще не дошла? Вопрос о бизнесе мужа вот здесь. Готова ждать. Просто боюсь, чтобі моя просьба не затерялась среди множества других.
inga, спасибо большущее за расклад . Вы умница Моя ОС:
Цитата (inga)
1 — мои идеалы и система ценностей; - 9 жезлов(п) - вы хотите вырваться на свободу, идеалы и ценности возможно подлежат обновление, такое впечатление что именно тепрь у вас есть жулание прорваться дальше пересмотреть все и поменять.
Действительно, я чувствую что застряла где то во времени, пространстве, стою на одном месте и не могу пошелохнуться. Очень устала от такого состояния, которое я расцениваю как бездействие, несмотря на то, что всегда двигаюсь вперед.
Цитата (inga)
2 — готов ли я жертвовать? - колесо судьбы(п) - а вот тут как некое сомнение у вас вы готовы но будете долго собираться и думать, надо сначала привыкнуть к мысли которая ведет к переменам, к тому чем надо пожертвовать а потом действовать.
Это точно, идет сначала внутренняя трансформация, причем очень активная на сегодняшний день, даже понимаю чем придется жертвовать, ноя уже к этому готова, время внутренней подготовки.
Цитата (inga)
3 — духовный опыт; - солнце(п) - опыт хороший, есть потенциал, но немного омрачает некое невидение этого, ты как не прислушиваешься или не все замечаешь, может некие небольшие неудачи или сомнения мешают полностью пользоваться своим опытом.
Не очень верю в свои силы и в собственные возможности, неуверенность в себе мешает мне двигаться дальше и вплотную заняться реализацией своих мечт.
Цитата (inga)
4 — этого я ищу в жизни; - имперетрица(п) - это некая трансформация переход к более вдумчивому мудрому восприятию жизни. Я не заню есть ли дети, но по значению какрты можно добавить, что идет компенсация замен некого материнства(если нет детей или вам не хватает материнского внимания).
Дети есть, но я их рощу самостоятельными. Маминого внимания мне не хватало никогда, но я опять же всегда было самостоятельна и решала всегда сама свои проблемы. Трансформация идет у меня, но очень уж замедленная.
Цитата (inga)
5 — тайные враги; - 6 кубков(п) - ваш враг - это возврат в прошлое, не возвращайтесь к неким определенным потупкам, событиям, не цепляйтесь.Ва надо стать спиной к прошлому.
Возврат в прошлое-действительно враг №1. Это отношения с бывшим мужем, с которым не можем никак разъехаться уже 3 года, периодически вновь возобновляли отношения, но на сегодняшний день я держусь, решила что нет возврату в прошлое, а есть только настоящее и будущее.
Цитата (inga)
6 — что не дает мне быть свободным - луна - некие эмоциональные переживания.
Верно.
Цитата (inga)
7 — что меня освободит? - 8 жезлов - только движение вперед, прогресс, у вас есть надежда, стремление к новому.
Так и буду действовать, и пусть меня моя надежда ведет вперед.
1. Потенциал собственной силы - 8 мечей(п) - ты чуствуешь свободу, то что сковывало или сдерживало уже позади но вот может не хватает уверенности, надо двигаться в новом направлении, а вот в каком ты не выбрала, тут как готовность к прорыву, некая развилка, но думаю ты сделаешь выбор. В тебе есть некие внутренние запреты, барьеры, надо их ломать.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. - 4 монет - опыт есть и ты его оберегаешь от всех, а вот зря ты как бы спиной повернулась к развитию вперед. Надо открыть себя для продвижения вперед, возможно чтобы тебе помогли, некий наставник нужен.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. - маг - Это воздух, астрология, нумерология, ментальная магия.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - дама монет -ты всегда готова послужить другим, но иногда твоя помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращай внимание и на свои потребности и фокусируйся на своих приоритетах.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - король монет (п) - думаю ненужные люди просто отвалятся, это лгуны и хитрецы, ты просто сама не сможешь с ними общаться, это из более близкого окружения, а вот если из твоих способностей получать еще и финисовое вознаграждение, то такие люди самое то, они сами ради своей выгоды пойдут на что угодно, так почему бы им не помочь.
6. Что придет.- звезда - доверяй своей интуиции. Звезда карта вдохновения, духовного счастья, тебе стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения твоих целей.
1. Потенциал собственной силы - 8 мечей(п) - ты чуствуешь свободу, то что сковывало или сдерживало уже позади но вот может не хватает уверенности, надо двигаться в новом направлении, а вот в каком ты не выбрала, тут как готовность к прорыву, некая развилка, но думаю ты сделаешь выбор. В тебе есть некие внутренние запреты, барьеры, надо их ломать.
Это правда. Меня ничто не сдерживает, уже преодолены препятствия. Только может самую малость призадумалась над направлением дальше. Хотя немного растерянность чувствую иногда, так как остановка была вынужденная. На одном месте топталась какой то период.
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. - 4 монет - опыт есть и ты его оберегаешь от всех, а вот зря ты как бы спиной повернулась к развитию вперед. Надо открыть себя для продвижения вперед, возможно чтобы тебе помогли, некий наставник нужен.
Да, с наставником проблема. Давно ищу, да видно время еще не пришло.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. - маг - Это воздух, астрология, нумерология, ментальная магия.
Тут незнаю. Спасибо за совет попробую исследовать воздух. А вообще я дружу с огнем и вода тоже как стихия.
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - дама монет -ты всегда готова послужить другим, но иногда твоя помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращай внимание и на свои потребности и фокусируйся на своих приоритетах.
Вообщем я никогда о себе не забываю. А как мои потребности и приоритеты могут развить мою силу непонятно...?
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - король монет (п) - думаю ненужные люди просто отвалятся, это лгуны и хитрецы, ты просто сама не сможешь с ними общаться, это из более близкого окружения, а вот если из твоих способностей получать еще и финансовое вознаграждение, то такие люди самое то, они сами ради своей выгоды пойдут на что угодно, так почему бы им не помочь.
Ненужные люди уйдут, это просто отлично. Значит мой жизненный путь верен и важное мне останется со мной, а остальному мусору скатертью дорога.
Цитата
6. Что придет.- звезда - доверяй своей интуиции. Звезда карта вдохновения, духовного счастья, тебе стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения твоих целей.
inga Можно к вам?на такой расклад Ищем будущего мужа
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?". Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
inga, еще раз благодарю Вас за сделанный расклад, моя финальная ОС по прошествии месяца:
Речь шла о финансовом прорыве в течение месяца.
Цитатаinga ()
думаю в течении месяца не выйдет -
- Именно прорыва, как и было предсказано не случилось, но, с другой стороны, это был неплохой месяц, ситуация капельку наала улучшаться, и я, надеюсь, что мои маленькие шаги, сделанные за этот месяц приведут все же именно к "прорыву".
Цитатаinga ()
2. что мешает для поставленных целей - королева мечей(п) и башня, женщина разрушает или мешает вам, может сменить компаньона или помощника, или сама берешься за все и не успеваешь, тут некое скрытие своего истинного лица, может кто другом прикидывается а сам тебе гадит.
Тут речь скорее шла именно обо мне. При том, то я всегда читала ебя девушкой целеустремленной, и, порой, проявляла дикое упортво в достижении цели, в то момент, когда я задавала вопрос, не было у меня четко сформулированной цели. И именно это - было причиной и разрушения, а также, для меня это - саморазрушение в чистом виде. С такой энергией, как у меня, отсутствие четкого вектора движения - абсолютное вредительство самой себе.
Цитатаinga ()
3. в течении месяца исправишь ли ты финансовое положение - туз жезлов(п) и повешенный - все надо менять, всю тактику, предпосылки есть, ты поддаешься влиянию и мнению окружающих, тут надо все перевернуть с ног на голову, есть хорошее описание этой карты Повешенный - «Кому дано понять, что в этом символе запечатлена вся история его высшей природы, тому многое откроется о возможности великого пробуждения, и он узнает, что после священного таинства Смерти приходит светлое таинство Воскресения из мертвых».
- Да, Повешенный отыгрался в лучшей своей ипостаси. Мне многое пришлось переоценить, проанализировать и способы своего поведения, применительно к данному вопросу, и посмотреть и на себя и на происходящее отстраненно и под другим углом. Буквально физически пришлось "зависнуть" без движения и кверх тормашками, заболела, потом сломала ногу, видимо, Вселенная не давала мне функционировать в обычном режиме, чтобы я все-таки могла обдумать все внимательно, проанализировать ситуацию и придумать выходы. Также, вероятно, Повешенный показал на то, что иногда меня носит в жертвенность, ради близких или какого-то обязательства, я начинаю забывать о себе, и хотя, мне казалось, то я от этого избавилась, теперь понимаю, что пока еще не до конца. Мне рано становится оптимистом в вопросе моего финансового положения, но реалистом быть тоже прикольно Я все же, прояснила для себя часть целей и задач и чувствую кураж и желание их достичь.