Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Alisia07, можно, только желающих много, нужно будет подождать."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Сила Между вами очень много различий. Сейчас исправить ситуацию вы не сможете. 2-Скрытые причины конфликта 9 земли Разница в социальном или интеллектуальным статусом, а может просто то, что вы замужем. Могу также предположить, что он ожидал другого от вашего общения. 3-Явные причины конфликта 3 воды Как будто явных причин и нет, всё спокойно. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Слуга воздуха Вы увлечены им, но сейчас вы чувствуете себя отвергнутой. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Император Он ищет постоянную партнёршу, серьёзные отношения. Так что думаю настроен к вам весьма серьёзно. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Жрица Мне кажется его беспокоит ваше семейное положение и он хочет чтобы вы могли явно проявлять свои чувства. Будьте более открытой с ним. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Королева земли Скорее всего он будет скрывать свои чувства и попытается забыть о вас. 8-Чего не следует делать кверенту 7 воздуха Не стоит жить иллюзиями, вести себя легкомысленно, флиртовать с ним и давать невыполнимые обещания, строить планы в отношении его. 9-Чего не станет делать партнер 5 воздуха Он не будет совсем прекращать общение. 10-Ближайшее будущее отношений 10 воды Ваши мечты в отношении его вполне могут осуществиться и вы будете счастливы. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Мир Вас объединят то, что вы оба ищете новые впечатления. 12-Что разъединяет партнеров 6 воздуха Такое чувство, что вы видите друг друга не такими, как вы есть на самом деле. А скорее так как хотите видеть, как сами себе придумали. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Королева воздуха У вас может быть флирт, отношения, которые ни к чему не обязывают.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.причина ссоры 9 воздуха По этой карте трудно судить. Вы (или он) как бы захотели выйти за рамки отношений. Может что-то из прошлого повлияло. 2.что он думает о сложившемся положении Отшельник Он одинок и зол на вас, в чём то вас обвиняет. Плохо ему в общем. 3.что она думает о сложившемся положении 3 воздуха Вы тоже обижены, плачете, грустите, вам больно. Подумайте, вполне возможно что ваша обида не обоснована. 4.его роль в ситуации Правосудие Может он заигрывал с кем-то, захотел чего-то нового. 5.ее роль в ситуации Всадница огня Скорее всего вы торопите события. 6.его ошибка 10 воздуха Он хочет новых ощущений, может он захотел на время расстаться или уехать куда-то. 7.ее ошибка Король огня Может вы через чур открыты, и хотите красивых отношений, хотите больше, чем он может вам дать. 8.как он планирует повести себя Звезда Он будет вести себя холодно, отстранёно, как бы держать дистанцию. Не ждите, что он покажет свои чувства, скорее он будет изображать, что ему ничего не нужно. 9.как ей следует повести себя, что предпринять 8 земли Используйте перерыв в отношениях чтобы всё обдумать и переосмыслить. Переждите, не предпринимайте активных действий.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Спасибо за расклад .прочитала на одном дыхании . Все тонко подмечено . Моя ОС :
Добавлено (28.06.2013, 20:42) --------------------------------------------- Моя ОС ----------1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Сила Между вами очень много различий. Сейчас исправить ситуацию вы не сможете. --------------Мы учились вместе , 8 лет сидели за одной партой , я была первой в классе, отличница, а он двоечник . И потом , я замужем , он холостой, он очень богат сейчас , ситуацию я не могу исправить ---------- мы находимся в разных городах. человек совершенно со мной не хочет общаться, каким то чудесным образом пропал немер его телефона и скайп , а на сайте он просто исчезает при моем появлении , а на мои смс не отвечает .я в недоумении .............
Добавлено (28.06.2013, 20:45) --------------------------------------------- 2-Скрытые причины конфликта 9 земли Разница в социальном или интеллектуальным статусом, а может просто то, что вы замужем. Могу также предположить, что он ожидал другого от вашего общения. ----------------------------и это тоже так, огромная разница и всоциальном и интеллектуальном плане, плюс статус замужней дамы , хотя в начале общения я с ним просто общалась как с другом. потому как вообще и не догадывалась о его отношении ко мне . Довольно откровенно общались в плане своих секретов . т к я его знаю, как человека , умеющего крепко держать язык за зубами . Он мне доверился первым, а я просто поддержала его .
Добавлено (28.06.2013, 20:58) --------------------------------------------- 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Слуга воздуха Вы увлечены им, но сейчас вы чувствуете себя отвергнутой. ---------и это правда, меня удивило. когдаон мне признался, что я его первая большая люббовь и он всю жизнь ждал меня и хотел после армии жениться на мне, и что его мама два года назад умирала , последние ее слова ее были обо мне . И он предлагал мне помощь любую, приехать , организовать мне бизнес, а тут раз - и связь разорвана , я правда чувствую себя отвергнутой . 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Сила Между вами очень много различий. Сейчас исправить ситуацию вы не сможете. 2-Скрытые причины конфликта 9 земли Разница в социальном или интеллектуальным статусом, а может просто то, что вы замужем. Могу также предположить, что он ожидал другого от вашего общения. 3-Явные причины конфликта 3 воды Как будто явных причин и нет, всё спокойно. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Слуга воздуха Вы увлечены им, но сейчас вы чувствуете себя отвергнутой. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Император Он ищет постоянную партнёршу, серьёзные отношения. Так что думаю настроен к вам весьма серьёзно. -----Да он предлагал мне развестись с мужем, и он говорил довольно серьезные вещи, сам хотел приехать, предложил мне под новый год приехать вв стлицу к нему, кстати его ссора произошлаименно послетого .как я не поехала 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Жрица Мне кажется его беспокоит ваше семейное положение и он хочет чтобы вы могли явно проявлять свои чувства. Будьте более открытой с ним. = да, конечно, он не захотел мне помогать , пока я замужем, я я не могу быть более откровенной, нет связи с ним 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Королева земли Скорее всего он будет скрывать свои чувства и попытается забыть о вас. -я думаю, что именно так и есть,, если бы я была ему безразлична, он бы продолжал общение, а тут , он мне написал, чтобы я простила его бога ради и все............ 8-Чего не следует делать кверенту 7 воздуха Не стоит жить иллюзиями, вести себя легкомысленно, флиртовать с ним и давать невыполнимые обещания, строить планы в отношении его. -------- я не строю планы , о вся эта история со мной произошла как в сказке, я поэтому и серьезно не отнеслась к этому, ведь прошло больше 25 лет, а тут такие откровения 9-Чего не станет делать партнер 5 воздуха Он не будет совсем прекращать общение. - я бы не хотелавот так с ним расстаться, т е хотя бы иеть дружескую связь , я просто жду хоть какого то контакта от него 10-Ближайшее будущее отношений 10 воды Ваши мечты в отношении его вполне могут осуществиться и вы будете счастливы. -- я думаю, что еслы мы будем вместе, то мы бы действительно были счастливы, хотя я с трудом могу себе это представить . , столько лет прошло . 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Мир Вас объединят то, что вы оба ищете новые впечатления. - может быть, учитывая мои отношения в браке, он почти исчерпал себя, и у него нет никого . , для него я идеал , для меня он опора . 12-Что разъединяет партнеров 6 воздуха Такое чувство, что вы видите друг друга не такими, как вы есть на самом деле. А скорее так как хотите видеть, как сами себе придумали. - может и так, ведь времени много прошло и оно меняет людей, а в инете всего не увидишь, только фото и все . Кто есть кто на самом деле узнаешь только после общения и то, после некоторых ситуаций жизненных . 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Королева воздуха У вас может быть флирт, отношения, которые ни к чему не обязывают. - Если честно , уже и не знаю, что может между нами быть , при таком раскладе жизни, совершенно нет связи, очень бы хотелось знать , захочет ли он встретиться со мной, будет ли делать какие то шаги или будет пытаться просто забыть меня и все . Спасибо за расклад .
Добавлено (28.06.2013, 21:00) --------------------------------------------- Катя , можно сделать расклад какой нибудь или на несколько карт , именно по поводу будущего, что он будет предпринимать или не предпринимать, и что будет в будущем или не будет ?
жанночка, скиньте ссылку на нужный расклад, я сделаю в порядке очереди, т.е. как будто вы оставили заявку только что. Lunatik, можно, присылайте данные, срок пока точно не скажу."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Катя, спасибо большое за расклад Моя ОС Спойлер2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? Король воздуха Думаю вашему мужу от жизни нужно меньше, чем вам. У вас больше амбиций, вы хотите большего. Чем больше я живу с мужем, тем все сильнее понимаю, что мы с ним абсолютно разные. Разные цели, желания и тд. Я тоже думаю, что мужу надо от жизни меньше чем мне. 3 - ждут ли меня ссоры? 5 воды Да, ссоры будут, причём сильные. Вы просто не слышите друг друга. Вы будете обвинять друг друга. Скорее всего причина - недостаток любви и внимания. Отсюда и претензии.
Ссоры и так уже есть. Мы действительно не слышим и не понимаем друг друга. Наверно мы, что то упустили в своих отношениях и от обид взаимных стали отдаляться друг от друга, перестали уделять внимание друг другу, а только появились одни претензии. Хотя сейчас наметилось улучшение в отношениях. 4 - есть ли у меня причины для ревности? 4 воды Все ваши страхи от неуверенности в себе. А может вы очень замкнуты с мужем и погрязли в домашних делах, и стоит попробовать оживить отношения, чтобы не думать о ревности.
Я не ревнива и не вижу смысла в ревности. А по жизни я очень уверенный в себе человек. А вот отношения действительно надо оживить. В сентябре летим вместе отдыхать.
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) 8 воздуха Если вы не перестанете себя накручивать и ревновать, может дойти и до развода. Я уже давно себя не накручиваю, не ругаюсь. Я просто живу и делаю так как хочу, что может не устраивать мужа. 6 - угрожают ли мне сплетни? 2 земли Кто-то может отпустить какую-нибудь шуточку в ваш адрес, на это даже не стоит обращать внимание.
Мне все равно, сплетничают или нет.
7 - найду ли я счастье в любви? Король огня Вы готовы любить и думаю, будете ли вы счастлива зависит от мужчины. Катенька, так я не поняла, а найдется такой мужчина, который сделает меня счастливой? Да я сама чувствую, что готова любить.
8 - на каком этапе находится мой союз? Туз земли У вас стабильный, устойчивый союз. Без лишних эмоций и страсти, вам вместе удобно, общий быт. Возможно и расчёт в какой-то мере присутствует
Все верно. Нам просто вместе удобно и мы зависим друг от друга. В чем то я помогаю ему, а в чем то он. 9 - что укрепляет мой союз? Король воды Ребёнок может, хотя боюсь ошибиться. А может даже ваш муж. Здесь не знаю что сказать, ребенок у нас уже взрослый, муж вряд ли. Вообще за сохранение отношений я. Я стараюсь сгладить наши конфликтные ситуации. А муж часто любит обидеться, как ребенок, не разговаривать и не объясняет причину обиды.
10-что негативно влияет на мой союз? Королева воды Вы не обижайтесь, но скорее всего муж хочет сохранить брак, а вы нет. И ваше настроение ухудшает ситуацию.
Про мужа не знаю. хотя в ссорах, он говорит, что уйдет. Я о таких вещах не говорю, просто в последнее время я стала думать о том, а хочу ли я сохранять эти отношения или мне уйти.
А расклад на какой срок сделан? Катенька, спасибо Вам за труд, время уделенное мне. Удачи и успехов во всем.
1.причина ссоры 9 воздуха По этой карте трудно судить. Вы (или он) как бы захотели выйти за рамки отношений. Может что-то из прошлого повлияло. Повлияла поездка его в Грецию, сначала писал и звонил, а потом пропал…закрутился в пляжной жизни..между морем и дискотекой… когда приехал никак толком не объяснил, почему так случилось. Ну я и освободила его от обязанности мне звонить и писать..расстались вообщем. 2.что он думает о сложившемся положении Отшельник Он одинок и зол на вас, в чём то вас обвиняет. Плохо ему в общем. Он пытался извиниться, но я решила, что слишком много нюансов меня не устраивают, и проще расстаться. Но разговора-разрыва не было, я просто написала в ответ на предложение встретиться, что мне надо подумать несколько дней. Больше он мне не писал, не звонил 10 дней! Это рекорд. Потом позвонил пьяненький, сказал, что ему очень плохо, не звонил потому что очень обиделся, что я совсем по нему не соскучилась… 3.что она думает о сложившемся положении 3 воздуха Вы тоже обижены, плачете, грустите, вам больно. Подумайте, вполне возможно, что ваша обида не обоснована. Я очень обиделась! Мы знакомы полгода и думала, что это срок для отношений взрослых людей которые не безразличны друг-другу. Написать пару смс: с добрым утром и как день прошел?, не сложно. А по приезду ( если уж соскучился) приехать,. А не отправиться на футбол. Я привыкла к другому отношению, поэтому все для себя решила..не хочу так. Конечно, я тоже переживала свое разочарование, и грустила… думу думала.. 4.его роль в ситуации Правосудие Может он заигрывал с кем-то, захотел чего-то нового. А как Вы думаете?..море, Греция, пляж, двое свободных мужчин…вот и я тоже так думаю… 5.ее роль в ситуации Всадница огня Скорее всего вы торопите события. В точку! Я думала, что у нас начало отношений..потихоньку мы становились ближе. А оказалось у него др.взгляд на это))) Что каждый живет своей жизнью и не требует отчета от другого… 6.его ошибка 10 воздуха Он хочет новых ощущений, может он захотел на время расстаться или уехать куда-то. Он уехал в Грецию на неделю, сначала писал и звонил. А потом пропал, и когда приехал не сразу появился. 7.ее ошибка Король огня Может вы через чур открыты, и хотите красивых отношений, хотите больше, чем он может вам дать. Опять Вы правы! (к сожалению). Каждая в мужчине ищет, что то свое: кто то опору, мат.поддержку, семью… мне это тоже конечно надо, но я за романтику, за эмоции, за чувства. Если мужчина мне не дает «бабочек в животе», будь он хоть во всем остальном хорошо, то мне становиться грустно и холодно с таким мужчиной. А он держит дистанцию..ну и я стараюсь придерживать свои эмоции..от этого мне не комфортно.. 8.как он планирует повести себя Звезда Он будет вести себя холодно, отстранёно, как бы держать дистанцию. Не ждите, что он покажет свои чувства, скорее он будет изображать, что ему ничего не нужно. Наверно он так и планировал. Но не выдержал, и приехал разговаривать, с шампанским и цветами, что происходит, чем я не довольна? Я все сказала на прямки. Не хватает нежности, заботы, романтики, одним слово чувств..без этого не вижу толка в продолжении, т.к. просто любовника я могу найти и помоложе ( есть варианты). Менять тебя не буду, поэтому прощай. Он не согласился, сказал про шанс, про то что все измениться, что лучше меня нет…Вообщем лапшу навешал..было приятно, что ему не все равно. 9.как ей следует повести себя, что предпринять 8 земли Используйте перерыв в отношениях чтобы всё обдумать и переосмыслить. Переждите, не предпринимайте активных действий. Да, думаю я использовала этот 10 дневний перерыв. Сначала конечно было грустно ..все таки я привыкла к нему, и поэтому страдала и от ревности и от разочарования. И даже Вас просила сделать расклад, чтоб лучше понять ситуацию. Но все обдумав выводы сделала. Это не мой мужчина, мы разные по основным для меня качествам. Чувства у меня к нему легкие. И наше возобновление общения, это просто отложенный окончательный разрыв.
Вы все правильно почувствовали!!! Мы помирились несколько дней назад.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
адель, расклад на 6 месяцев делала, спасибо за ОС! Lunatik, ваши данные получила Natali78N, спасибо за подробную ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 6 огня Нет серьёзных отношений, скука, апатия. 2 - что является важнейшим для меня в этой области? 8 огня Думаю, что общение, приятное времяпровождение для вас важнее, чем секс. Вам нужна романтика, нравится это чувство предвкушения. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? 9 воды Вы открыты для новых чувств, вы не позволите, чтобы прошлый опыт влиял на новые отношения. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? Правосудие Чтобы встретить нового партнёра, вам нужно что-то поменять в своей жизни, как бы посмотреть на себя со стороны и поменять что не нравится. 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? 3 воздуха Шанс встретить партнёра будет в холодное время года - осень, зима. 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 10 огня Эта карта, честно говоря, поставила в тупик. Предположу, что вам нужно быть более жёсткой, напористой. 7 - какой будет окончательный результат? Влюблённые Новые отношения будут, но вам нужно сразу определить свою роль в них. Будете ли вы равноправным партнёром или вы будете жертвовать своими желаниями в пользу партнёра, т.е. выберете роль жертвы.
Здравствуйте Skai, я просилась к вам на рсклад Возможно ли Возобновление отношений но произошли изменения МЧ написал сам мне и теперь начал общение я думаю этот расклад уже не актуален если вы еще не начали его делать то могу ли я попросить вас о др раскладе, так уж сложились обстоятельства я извиняюсь мне теперь не понятен мотив его действий и вот нашла я расклад Его откровения если можно вас попросить вас об этом раскладе, буду очень вам признательна
Lunatik, конечно сделаю вам этот расклад!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/