Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств?6 огня Нет серьёзных отношений, скука, апатия.
серьёзных отношений сейчас нет,скучнотища..
Цитата (Skai)
2 - что является важнейшим для меня в этой области?8 огня Думаю, что общение, приятное времяпровождение для вас важнее, чем секс. Вам нужна романтика, нравится это чувство предвкушения.
да,романтика,общение,для меня наверное важнее,соскучилась по прогулкам с любимым человеком,ну и секс конечно
Цитата (Skai)
3 - имею ли я здравый подход к чувствам?9 воды Вы открыты для новых чувств, вы не позволите, чтобы прошлый опыт влиял на новые отношения.
довольно долго после развода приходила в себя,смотреть на мужиков не хотелось.. сейчас я готова..хочу начать всё с начала
Цитата (Skai)
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера?Правосудие Чтобы встретить нового партнёра, вам нужно что-то поменять в своей жизни, как бы посмотреть на себя со стороны и поменять что не нравится.
думаю я сама сильно изменилась и ,что могла уже тоже изменила
Цитата (Skai)
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему?3 воздуха Шанс встретить партнёра будет в холодное время года - осень, зима.
будем ждать
Цитата (Skai)
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи?10 огня Эта карта, честно говоря, поставила в тупик. Предположу, что вам нужно быть более жёсткой, напористой.
вполне возможно,я на самом деле слишком мягкая и не решительная,я же Весы,много думаю,взвешиваю..
Цитата (Skai)
7 - какой будет окончательный результат?Влюблённые Новые отношения будут, но вам нужно сразу определить свою роль в них. Будете ли вы равноправным партнёром или вы будете жертвовать своими желаниями в пользу партнёра, т.е. выберете роль жертвы.
очень жду новых отношений,но жертвой быть не хочу,я за равноправие!
rit@, спасибо за ОС! Stasya_77, присылайте данные и ссылку на расклад."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. отношения сейчас 6 воздуха Возможно вы оба пытаетесь сохранить отношения больше не из-за чувств, а чтобы именно быть в отношениях, сохранять этот статус. А может ваши отношения уже просто переросли в привычку и вы не хотите взглянуть правде в глаза. 2. что он думает о вас Отшельник Он обижен на вас, его тоже не очень устраивают ваши отношения, но он обвиняет во всём вас, даже мысли не допускает, что он может быть не прав. 3. что он чувствует к вам Правосудие Скорее всего чувства поостыли и он рвётся на волю. 4. как будет вести себя с вами 10 земли Он будет вести себя достаточно холодно и отстранёно, хотя в глазах окружающих вы будете выглядеть чуть ли не идеальной парой. Может он даже захочет уехать куда-нибудь. 5. чего он ждет от этих отношений Колесо фортуны Он хочет быть главным во всём, чтобы вы заботились о нём, всё делали как он скажет, хочет быть в центре внимания. 6. как вам следует вести себя с ним Дурак Вы должны понимать, что не сможете изменить его, можете даже не пытаться. 7. отношения в ближайший месяц Дьявол Отношения будут страстными, но опасайтесь обмана. Мне кажется вы очень зависите от него в сексуальном плане. 8. отношения через три месяца Всадница воды Вы будете сильно зависеть от него. Отношения затягивают, как болото и вы не можете вырваться. 9. отношения через полгода Жрица Либо расстанетесь, либо появится соперница у вас. 10. отношения через год 3 воздуха Я думаю в течение года вы расстанетесь и это расставание причинит вам боль. Простите за такой прогноз, пишу то, что вижу в картах.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 воздуха Он пока не знает вас настоящую и видит вас такой, какой хочет видеть. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 огня У него есть интерес к вам, но серьёзных чувств пока не наблюдается. Возможно у вас разное положение социальное или семейное. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Отшельник Думаю он не проявляет пока активных действий, может даже немного агрессивно ведёт себя иногда. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Слуга воздуха Он увлечён вами, но думаю планов конкретных нет у него. 4а - внешняя активность, которую он проявит 2 огня Он хочет показать себя с лучшей стороны, скрывая недостатки. Хочет спровоцировать к себе интерес. Возможно грубо и откровенно соблазняет. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Зеркало Скорее всего он занят собой, привлекает к себе внимание. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Башня Он хочет иметь власть над вами, и ждёт что вы покоритесь ему. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 воздуха Он думает, что вы сделаете шаг на встречу и отношения перейдут на новый уровень. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 8 воздуха Может он хочет поселить в вас комплексы, опять же как то подчинить себе. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Мир Для него важно завоевать вас, нужны новые эмоции. 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 земли Скандал, измена. Может он женат? Какой-то любовный треугольник, в общем.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 воздуха Он пока не знает вас настоящую и видит вас такой, какой хочет видеть.
Верно, потому что мы не виделись почти 20 лет. Естественно я стала другой, а он представляет меня той же что раньше.2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 огня У него есть интерес к вам, но серьёзных чувств пока не наблюдается. Возможно у вас разное положение социальное или семейное.
Цитата (Skai)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 огня У него есть интерес к вам, но серьёзных чувств пока не наблюдается. Возможно у вас разное положение социальное или семейное.
Разница в возрасте 5 лет, а вот социальное положение у него на пару порядков выше)))Об этом я случайно узнала.Чувств,пока, и не может быть, кроме влечения)))
Цитата (Skai)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Отшельник Думаю он не проявляет пока активных действий, может даже немного агрессивно ведёт себя иногда.
Он на данном этапе просто не проявляет действий.
Цитата (Skai)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: Слуга воздуха Он увлечён вами, но думаю планов конкретных нет у него.
Это точно. И у него есть на это причины веские, касательно не только меня, а всех женщин...4а - внешняя активность, которую он проявит 2 огня Он хочет показать себя с лучшей стороны, скрывая недостатки. Хочет спровоцировать к себе интерес. Возможно грубо и откровенно соблазняет.
Цитата (Skai)
4а - внешняя активность, которую он проявит 2 огня Он хочет показать себя с лучшей стороны, скрывая недостатки. Хочет спровоцировать к себе интерес. Возможно грубо и откровенно соблазняет.
Это проявляется даже очень. Держит интригу, тем самым провоцируя интерес. На счет соблазна не знаю пока, но как приедет будет видно...
Цитата (Skai)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Зеркало Скорее всего он занят собой, привлекает к себе внимание.
Думаю , да. Так и будет)))
Цитата (Skai)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Башня Он хочет иметь власть над вами, и ждёт что вы покоритесь ему.
Это тоже имеет место, так как столько лет прошло, но его затронутое самолюбие , то что я не стала его)до сих пор не попустило. И выходя из наших разговоров с ним , я тоже пришла к тому выводу. Я бы сказала он жаждет обладать мной.. Даже просто из осознания , что у него это вышло.И думаю он рассчитывает, я бы даже сказала - уверен, что я стану его. Только из-за того что он та к желает))
Цитата (Skai)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 воздуха Он думает, что вы сделаете шаг на встречу и отношения перейдут на новый уровень.
Предположительно он это себе так и представляет.Что он приедет, я упаду в его объятия и он станет мои хозяином))) Ну а с уровнем понятно: что начнем встречаться. И все такое...
Цитата (Skai)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)8 воздуха Может он хочет поселить в вас комплексы, опять же как то подчинить себе.
Следуя из разницы занимаемого социального положения, то да. Но не думаю что осознанно, но есть такое. Он думает, что можнл ве купить.
Цитата (Skai)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Мир Для него важно завоевать вас, нужны новые эмоции.
Ну вот хоть убейте , не понимаю логики мужской: зачем завоевывать, если не знать что потом с этим делать.. Поиграться в эмоции? Так на охоту можно съездить и получить массу эмоций...так нет же нужно еще после развлечений и погадить в душу, подчинив своей власти чухая тем самым свое Эго, самолюбие..
Цитата (Skai)
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 земли Скандал, измена. Может он женат? Какой-то любовный треугольник, в общем.
На данном этапе в процессе развода. Треугольник, то да...Но со мной вряд ли скандал будет. А вот с женой скандалят( поверьте не я причиной их развода стала, мы в разных с ним странах живем. И я не думаю . что в погоне за желанием обладать, он разводиться стал с женой).
Благодарю вас за обалденный расклад и трудоемкий)))
анна05, Спасибо за такую подробную ОС! Yana 10 ваши данные не получила"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - что он обо мне думает (сознание) 7 воды Его одолевают страхи и опасения, неуверенность, может даже не осознанные. И эти страхи мешают построить нормальные отношения. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 10 земли Ваши отношения для него стали привычкой, нет огня и страсти. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 воздуха Да как будто никак не ведёт себя, весь в себе, своих мыслях. Как бы дал себе отдых, ничего не предпринимает. А может ведёт себя как капризный ребёнок. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Луна Его планы далеки от реальности, он не видит ситуацию в целом, обманывает сам себя. Может хочет избавиться от ограничений каких-то. 4а - внешняя активность, которую он проявит Всадница огня Он будет действовать решительно, может пригласит съездить куда-то вместе. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Зеркало Он захочет что-то изменить и будет требовать к себе много внимания вашего. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 7 воздуха У него в голове есть сценарий как вы должны себя вести и когда по его не выходит он обижается. Может он хочет от вас больше интереса к себе, заигрывания, лёгкости в отношениях. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 воды Может он ждёт что вы будете нерешительной, неуверенной, занимались только домашним хозяйством и будете этакой "послушной девочкой" 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Суд Он хочет, чтобы ваши отношения стали другими, вышли на новый уровень. Не исключено, что очень хочет ребёнка. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 огня От карты исходит ощущение измены и тайной связи. Может он скрывает ваши отношения от кого-то и ему важно сохранить тайну. Не уверена, что правильно трактую карту. 7 - каков для него возможный итог отношений? Смерть Он хочет изменить ваши отношения, трансформировать их в другие. Он сам не знает какой будет итог.
1 - что он обо мне думает (сознание) 7 воды Его одолевают страхи и опасения, неуверенность, может даже не осознанные. И эти страхи мешают построить нормальные отношения.
Skai, спасибо большое за расклад!Все вообще в точку.
Aliena, жду от вас более подробную ОС. Yana10, данные получила и ответила."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Лакуша, Доброе утро! Да, набор открыт. Только расклад несколько дней подождать придётся."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, данные и расклад в личкеНужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.