Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
rit@, bereginya, анна05, Shiza, вы данные мне пришлите. Когда сделаю точно не скажу пока."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 воды Вы чувствуете себя спокойно и гармонично и готовы к любви. 2.Что хочет получить от отношений. Жрец Возможно для вас очень важно общественное мнение и вы хотите вступить в отношения, которые положат конец критики в ваш адрес. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 воздуха Вы боитесь расставания, боли от потери если человек уйдёт от вас. Думаю такое было с вами в прошлом и вы не хотите, чтобы это случилось вновь. 4.К чему надо стремиться. Смерть Думаю вам надо забыть о прошлом и начать всё с чистого листа. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Влюблённые Вам нужно отказаться от самопожертвования. Его никто не оценит. Вы должны перестать быть жертвой и начать самой творить свою судьбу, жить так как хочется. 6.Чем готов пожертвовать. Королева огня Даже не знаю как в этой позиции трактовать. Может вы готовы пожертвовать страстью, для вас важнее духовная составляющая отношений. 7.От чего не может отказаться. Жрица Вы не можете до конца раскрыться, т.к. привыкли делать всё правильно, так, как считается приличным. 8.Что будет помогать. 9 огня При знакомстве внешность человека для вас не главное. Вы готовы к новому опыту. 9.Что будет препятствовать. Умеренность Вам нужно больше заниматься саморазвитием, чтобы стать интересной личностью и привлекать нужных людей. Также может мешать излишняя заботливость, привычка нянчиться с партнёром. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 воздуха В ближайшие 6 месяцев серьёзных отношений я не вижу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
bereginya, всё увидела и ответила."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
S - сигнификатор 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - что является важнейшим для меня в этой области? 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - какой будет окончательный результат? В раскладе используются Старшие Арканы. Можно смешать их с мастью кубков.
Расклад "Разлука" S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Королева огня Он очень страстный молодой человек. Нравится женщинам и умеет их завоёвывать. Вообще умеет добиться своего и всегда точно знает чего хочет. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Дурак, Жрица Он заботится о своих интересах, а не о ваших. Манипулирует вами как ему удобно. Он не считает ваши отношения серьёзными. Я думаю у него есть другая девушка, а может и не одна. 3 — Что с ним сейчас происходит Маг Он сейчас пытается принять какое-то решение, взять свои чувства под контроль. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Влюблённые, Королева воздуха Флирт, мимолётные связи. 6 — Его чувства в будущем Дьявол Он испытывает к вам страсть и будет вас искушать, соблазнять, обманывать. 7 — Когда разлуке придет конец? 5 огня Срок мне тяжело смотреть. Предположу, что увидитесь в августе. Будет ситуация борьбы, конкуренции, может с другой его увидите.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 воды Вы чувствуете себя спокойно и гармонично и готовы к любви. Да, все прошлое забыто, с разочарованием смирилась. Действительно вроде как готова к новым отношениям. Но пока есть только симпатии, ничего серьезного. 2.Что хочет получить от отношений. Жрец Возможно для вас очень важно общественное мнение и вы хотите вступить в отношения, которые положат конец критики в ваш адрес. И это верно! На меня сильно давят близкие и друзья. Они считают, что если сейчас я ничего не поменяю то так и останусь в девках. Постоянно занимаются сводничеством. Постоянная критика действительно раздражает меня, но я не могу сейчас изменить эту ситуацию, нет сейчас человека на примете с которым у меня могли бы быть серьезные отношения. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 воздуха Вы боитесь расставания, боли от потери если человек уйдёт от вас. Думаю такое было с вами в прошлом и вы не хотите, чтобы это случилось вновь. От боли расставания я только очухалась и ничего подобного больше испытать не хочу. Теперь когда обожглась на молоке дую на воду. Ко всем мч теперь отношусь с опасением. 4.К чему надо стремиться. Смерть Думаю вам надо забыть о прошлом и начать всё с чистого листа. Сейчас я действительно все начинаю с начала. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Влюблённые Вам нужно отказаться от самопожертвования. Его никто не оценит. Вы должны перестать быть жертвой и начать самой творить свою судьбу, жить так как хочется. Если я влюбляюсь то полностью растворяюсь в партнере, делаю все как нравится мужчине. Это действительно ошибочные действия, правда поняла я это поздно! Мой бывший мч это действительно не оценил... 6.Чем готов пожертвовать. Королева огня Даже не знаю как в этой позиции трактовать. Может вы готовы пожертвовать страстью, для вас важнее духовная составляющая отношений. Это правильная трактовка. Мне очень важна духовная составляющая, потому что страсть это во все не любовь. В прошлых отношениях был только огонь, который быстро потух. 7.От чего не может отказаться. Жрица Вы не можете до конца раскрыться, т.к. привыкли делать всё правильно, так, как считается приличным.Как говорят мои друзья, я приличная до неприличности . Правильная до жути. 8.Что будет помогать. 9 огня При знакомстве внешность человека для вас не главное. Вы готовы к новому опыту. Внешность меня действительно мало интересует, мне нравится когда у мч отличное чувство юмора. 9.Что будет препятствовать. Умеренность Вам нужно больше заниматься саморазвитием, чтобы стать интересной личностью и привлекать нужных людей. Также может мешать излишняя заботливость, привычка нянчиться с партнёром. Да, я очень мягкая. Нужно научиться действительно быть построже. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 воздуха В ближайшие 6 месяцев серьёзных отношений я не вижу. Так и думала! Видно так и останутся одни симпатии. :bw:
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 6 воздуха, Императрица, 4 воды Он боится трудностей, неприятностей. Могу предположить, что вы не нравитесь его маме и она против отношений. Он не хочет никого пускать в свою душу, достаточно замкнутый человек. Вообще мне кажется, что он вам приписывает недостатки, которых нет и он сам выдумал. А его новая девушка случайно не беременна? 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Туз воды, 7 огня, 4 земли Его мысли занимает новая связь с нежной, романтичной девушкой. Думаю, у них там проблемы какие-то, ссоры, скорее всего из-за ревности, и он боится её потерять. Может изменил он ей. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Всадница земли, Король огня, Туз огня Ему нравится ваша самодостаточность, независимость, хозяйственность. У вас были хорошие отношения, позволяющие ему проявить лучшие свои мужские качества, а так же страсть. Он скучает по уюту и привычной атмосфере, которая была у вас.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Достала Туз огня. Значит суть его отношения к вам - страсть, желание.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 6 воздуха, Императрица, 4 воды Он боится трудностей, неприятностей. Могу предположить, что вы не нравитесь его маме и она против отношений. Он не хочет никого пускать в свою душу, достаточно замкнутый человек.
Он живет гражданским браком с другой женщиной, у нее есть квартира, она хорошо зарабатывает, у них обустроенный быт, но нет любви и секс ей не важен. А со мной надо начинать все сначала, покупать жилье или снимать хотя бы, на что нужены деньги, я хочу детей,а у нее и у него есть свои дети правда от разных браков, и как он говорит больше мне дети не нужны, а ты еще рожать захочешь...Думаю вот этого он и боится. Насчет мамы - она кстати не против, мы общались несколько раз и как он сам мне говорил, она настроена довольно лояльно. Про то,что в душу пускать не хочет - он и сам не раз говорил, что не хотел со мной так сильно сближаться и не хотел, чтобы я привыкала к нему, но все равно позволил и пользовался потом удачно.
Цитата (Skai)
Вообще мне кажется, что он вам приписывает недостатки, которых нет и он сам выдумал.
Мне тоже так кажется, говорит, что я истеричка, хотя сам меня всеми средствами доводит и на моем месте любая девушка бы разревелась от таких слов, что он позволял в мой адрес. А потом еще и говорит, что мол вот ты истеричка и как с тобой жить можно? Тут много таких примеров. Это думаю в точку.
Цитата (Skai)
А его новая девушка случайно не беременна?
Насчет этого не могу сказать, но она не новая он с ней и до меня жил. Но вроде как они не планировали..
Цитата (Skai)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Туз воды, 7 огня, 4 земли Его мысли занимает новая связь с нежной, романтичной девушкой. Думаю, у них там проблемы какие-то, ссоры, скорее всего из-за ревности, и он боится её потерять. Может изменил он ей.
Вроде бы у него никого сейчас нет, не считая гражданской жены, может это ее карты показывают? То ,что он кобель и гуляет она знает и частенько его подозревает и ругается с им из-за этого. А он да боится ее потерять, держится там не пойми за что. Но мне кажется больше за материальные ценности. Так у самого не очень с деньгами получается, а с ней очень удобно...
Цитата (Skai)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Всадница земли, Король огня, Туз огня Ему нравится ваша самодостаточность, независимость, хозяйственность. У вас были хорошие отношения, позволяющие ему проявить лучшие свои мужские качества, а так же страсть. Он скучает по уюту и привычной атмосфере, которая была у вас.
Да ему нравилось, что я многие вопросы могла сам решить и еще ему в делах активно помогала. Я была с ним очень заботлива и ласкова, это он сам признавался даже. И старалась восхищаться его мужскими качествами и даже там где ими и не пахло, думала ,что они есть. Страсть была очень сильная, это да! Я до сих пор скучаю и он тоже. Мы расстаться толком не можем уже третий месяц. Просто он хочет продолжать все как раньше и не хочет ничего менять, а я так больше не могу. У меня уже нет сил никаких нни моральных ни физических, я пять лет ему отдала, а толку ноль. Конечно он скучает по всему этому - это точно!
Цитата (Skai)
Достала Туз огня. Значит суть его отношения к вам - страсть, желание.
Ну вот это значит, что ничего кроме секса он не хочет. Ну все понятно этого и не удивляет. Ну что тут сказать, мне кажется расклад довольно верный. Он значит и вправду придумал сам себе,что мы не можем быть вместе и скорее всего это связано с материальными трудностями, а все мои недостатки, которыми он меня пытается наградить, лишь его выдумки, которые помогают ему оправдать его отношение ко мне. Я считаю это проявлением слабости и это больше всего в нем бесит, что он не может позволить себе быть с тем,с кем ему лучше и комфортнее. Он сам поставил в рамки себя этими отношениями и меня еще в это втянул и теперь мы все страдаем. Спасибо вам большое за расклад! :cjom:
Потайной карман Не секрет, что вопрос «Есть у него \ у нее другой партнер?» один из самых часто задаваемых вопросов в процессе гадания. Это гадание как раз призвано отвечать на этот вопрос. 1. Цель в отношениях у партнера Всадница земли Независимость и материальное благополучие. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10 воздуха, Умеренность, Маг, 9 огня Ему нравится что вы видитесь не часто, зато успеваете соскучиться и чувства от этого сильнее. Ему комфортно с вами, нравится ваша заботливость. Он хочет быть главным в отношениях, сам принимать решения. Контролирует свои чувства. Он испытывает к вам сильный сексуальный интерес, не обращает внимания на предрассудки. У вас с ним схожие взгляды на жизнь. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 5 воздуха, Звезда, 5 земли Он ведёт себя несколько отстранёно, холодно, держит дистанцию. Как бы прячет свои настоящие чувства. А может это сейчас у него такое поведение, он чувствует себя обиженным, может даже униженным. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Императрица, Слуга земли, Король земли Он таит что-то в душе против вас, и от него можно ждать сплетен или пакость какую-то. Он может сделать это чтобы самоутвердиться за ваш счёт. Но отношения с вами он продолжит, даже скорее всего захочет сделать их более серьёзными. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Суд Предположу, что он скрывает что-то из своего прошлого, возможно то, что у него есть ребёнок. Не уверена, но не исключаю, что у него есть ещё кто-то кроме вас. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Мир Эгоизм, чувство вседозволенности, самоуверенность.
Потайной карман Не секрет, что вопрос «Есть у него \ у нее другой партнер?» один из самых часто задаваемых вопросов в процессе гадания. Это гадание как раз призвано отвечать на этот вопрос. 1. Цель в отношениях у партнера Всадница земли Независимость и материальное благополучие. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10 воздуха, Умеренность, Маг, 9 огня Ему нравится что вы видитесь не часто, зато успеваете соскучиться и чувства от этого сильнее. Ему комфортно с вами, нравится ваша заботливость. Он хочет быть главным в отношениях, сам принимать решения. Контролирует свои чувства. Он испытывает к вам сильный сексуальный интерес, не обращает внимания на предрассудки. У вас с ним схожие взгляды на жизнь. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 5 воздуха, Звезда, 5 земли Он ведёт себя несколько отстранёно, холодно, держит дистанцию. Как бы прячет свои настоящие чувства. А может это сейчас у него такое поведение, он чувствует себя обиженным, может даже униженным. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Императрица, Слуга земли, Король земли Он таит что-то в душе против вас, и от него можно ждать сплетен или пакость какую-то. Он может сделать это чтобы самоутвердиться за ваш счёт. Но отношения с вами он продолжит, даже скорее всего захочет сделать их более серьёзными. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Суд Предположу, что он скрывает что-то из своего прошлого, возможно то, что у него есть ребёнок. Не уверена, но не исключаю, что у него есть ещё кто-то кроме вас. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Мир Эгоизм, чувство вседозволенности, самоуверенность.
Сложно объяснить наши отношения, тем более понять его отношение ко мне. У нас действительно схожие взгляды на жизнь , мы оба трудоголики. На данный момент возможно и чувствует себя обиженным, т.к. я холодна с ним. Просто я тяжело больна, но не смотря на это он все же не стал оставаться просто другом, хотя мог бы. Он рискнул, при этом повторяя , что болезнь временная и все пройдет и я поправлюсь. Он больше верит в лучшее, чем я , и терпеть не может , когда я говорю, что-то вроде "пока еще жива" и в таком духе. Сердится на меня за эти слова. За мой счет ему нет никакого смысла утверждаться, т.к. у него много , что в жизни есть , должность хорошая и соответственно заработок. Знаете я была бы рада , если бы у него был ребенок, но мы это обсуждали давно еще - у него него нет, а я ...я не смогу ему родить , даже если поправлюсь, это риск для ребенка и для меня...но это только предположения. А Вы не уточните карта Суд была перевернута? Если у него есть кто-то , тогда не представляю как он для нее находит время ( работа - дом ( а там он со мной на связи до того как уснет). Хотя что я говорю, при желании... Но есть еще то , что со мной работает его сестра, да и контакт есть с его мамой(правда она не знает о наших отношениях)..Если бы кто был выплыло бы обязательно. А он очень беспокоится обо мне и знает , что мне нельзя расстраиваться и волноваться. Небольшой нюанс - официально замужем я - но мы уже два года не живем вместе, но муж все тянет с разводом, а я жду не дождусь этого. Да и я хотела бы сказать, что он действительно боится проявить свои чувства, в прошлом его сильно ранили, но я не настаивала и не расспрашивала ...но это факт. Благодарю Вас за расклад. .
Mirnaja, карта Суд была прямая, я с перевёрнутыми не работаю, делаю расклады только на прямых. Спасибо за ОС! Удачи вам и выздоровления! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Королева огня Он очень страстный молодой человек. Нравится женщинам и умеет их завоёвывать. Вообще умеет добиться своего и всегда точно знает чего хочет.
верно описали) Он просто "повёрнут" на сексе и умеет его получать. И девушек у него было ого-го-го. Я про вереницы девушек наслушалась ещё до того,как мы стали близки. И в жизни у него тоже очень чёткие и ясные цели. К тому же сила, которая ему поможет в их достижении, чувствуется физически.
Цитата (Skai)
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Дурак, Жрица Он заботится о своих интересах, а не о ваших. Манипулирует вами как ему удобно. Он не считает ваши отношения серьёзными. Я думаю у него есть другая девушка, а может и не одна
Так как не общаемся в данный момент, тогу опираться на совсем недавний опыт. Манипуляции и потакания своим желаниям были на лицо. Про отношения тоже в точку. Он нелёгкий субъект. И серьёзно у него будет только тогда, когда он влюбится. А вы не можете посмотреть дополнительно, есть ли сейчас у него девушка?Если,конечно, я немного прошу.
Цитата (Skai)
3 — Что с ним сейчас происходит Маг Он сейчас пытается принять какое-то решение, взять свои чувства под контроль.
Остаётся только догадываться...Он в Москве, у него куча была планов и идей. Очень амбициозный.
Цитата (Skai)
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Влюблённые, Королева воздуха Флирт, мимолётные связи.
О,да! Вполне поверю. Особенно, если дела пойдут так,как он планировал, то сами обстоятельства и положение будут способствовать этому.
Цитата (Skai)
6 — Его чувства в будущем Дьявол Он испытывает к вам страсть и будет вас искушать, соблазнять, обманывать.
На него ,кстати, часто выпадает Дьявол, при чём на разных колодах. Да, были у нас нездоровые завязки друг на друге. Невыносимые и невозможные. Я просто всё жду,что такая страсть даст плоды более высокого порядка.
Цитата (Skai)
7 — Когда разлуке придет конец? 5 огня Срок мне тяжело смотреть. Предположу, что увидитесь в августе. Будет ситуация борьбы, конкуренции, может с другой его увидите.
Спасибо. Тут меня больше волнует не когда, а увидимся ли мы вообще? Может так проще будет Вам увидеть.Буду благодарна,если два моих дополнительных вопроса сможете просмотреть.