Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
annushka, можно! Жду данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, моя осочка Спасибки за возможность участвовать в такой интересной акции))
Цитата
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 4 воды Он считает тебя закрытой, замкнутой, застенчивой. Вроде и проявляет внимание, но осторожно. Как бы чувствует угрозу.
Мы с ним не много времени проводим вместе. По работе "привет пока". Нет возможности поговорить по душам. Да и я стесняюсь лезть открывать душу. А вдруг человеку этого не надо, у него свои проблемы, а я буду что-то рассказывать. Он для меня темная лошадка. Ну и сответственно не может открыться чужому человеку
Цитата
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Слуга воздуха Испытывает интерес, но может думает, что ты его отвергнешь.
Интерес я вижу, но вот инициативы как раз нет. Моей инициативы он боится. Вот такой замкнутый круг. Я не понимаю стремлений этого парня. Он непостоянный, такой.. сегодня так, а завтра вообще противоположное скажет. и не знаю, чему верить даже.
Цитата
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Суд Самые разные чувства, думаю они у него меняются часто.
Вот именно что решения он меняет часто и непостоянно. То злость, то нежность, то хочет чего-то, то потом отказывается.
Цитата
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 воды Ему нравится с тобой заигрывать. Он присматривается к тебе, проявляет интерес. Хочет начать отношения, но пока не решил надо ли.
Это приятно конечно. Да у нас флирт, такие вот улыбочки, намеки не секс. Но инициативы не проявляет. У него есть семя. Думаю, что он боится огласки. а может серьезно относится к таким вещам. По мне так это легкая интрижка, даже думать не над чем, а он все размышляет надо ли)))
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 ваоздуха Он обижен на тебя.
Ну да, мы разные, я не могу понять чего он хочет, а он молчит и не подает виду. А потом начинает требовать, а я и ни сном ни ухом не в курсе, что он чего-то ждет от меня. Для меня это неожиданный сюрприз, к которому я не готова даже. На этой почве мы и повздорили
Цитата
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Звезда То, что ты держишь дистанцию, не показываешь своих чувств, твоя холодность. Он считает, что твоё поведение показное, что ты как бы притворяешься что ли.
Я сама по себе такая, я не умею быть нежной и ласковой. Я знаю за собой этот косяк, но это не притворство, я такая и есть. Да и проявлять ласку при всем коллективе, пусть и маленьком - не правильно поймут
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 5 воды Если честно, не знаю как тут внешность определить.
я думаю, что для него внешность не важна особо.
Цитата
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Туз земли Отреагирует спокойно, скорее всего захочет отношений.
ну конечно же, какому мужчине не приятна инициатива девушки. Я обращалась к нему нескоолько раз с просьбой - он согласился без разговоров. А вот чтобы сам - нет, первым не идет на сближение.
Цитата
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 8 воды Так и будет ходить приглядываться, не жди от него активных действий.
Ну я не удивлена, т.к. это уже тянется больше года.
nimfaa, спасибо за ОС! Бесперспективный он у тебя какой-то! Моё мнение, не трать на него время. Удачи тебе и любви! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ольга, Добро пожаловать! Жду твои данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - Как ко мне относится человек 2 огня Может считает, что твоё поведение показное, ты ведёшь себя шокирующе. Как бы считает твоё поведение нескромным. Скорее всего обижен на тебя, может ты что-то про него кому-то сказала, а ему не понравилось? Есть какая-то фальш в его отношении к тебе, скорее всего свою обиду не показывает и мило улыбается. 2 - Чего он хочет от отношений Жрица Он как бы подсознательно запрещает себе любить. Может быть хочет тайных отношений. 3 - Его личная жизнь вообще Король воздуха Он романтик, часто ведёт себя как ребёнок. В личной жизни всё время наступает на одни и те же грабли. Сейчас надеется на отношения с кем-то или отношения только недавно начались. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 земли Опять карта, которая обозначает ссору, претензии. Всё таки он обижается на что-то. 4 земли обычно указывает на измену, любовный треугольник, но раз вы просто друзья не думаю, что стоит её так трактовать. А может он видит в тебе угрозу его отношениям? 5 - Его поведение в ближайшее время 9 огня У вас есть общие интересы, благодаря которым вы встречаетесь. Он может проявить сексуальный интерес к тебе, но не рассматривает тебя как постоянного партнёра. 6 - Как мне себя вести в отношениях 10 воздуха Отпусти эту ситуацию и предоставь ему свободу действий. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Всадница воздуха Он останется просто другом, даже если и будете вместе, то без любви.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1-ый партнёр - ты, 2 - он ПРИЧИНЫ: 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) Думаю всё начиналось с дружбы или сотрудничества, общих интересов. Это не было бешеной страстью. Возникает чувство, что пожениться были вынуждены из-за чего-то, может ты забеременела? 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Смерть Какая-то кризисная ситуация. Перемены, связанные с чем-то неприятным. И в результате желание начать новую жизнь. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) Влюблённые Очень много эмоций в отношениях, ревность, скандалы. Получается, что он сильно на себе зациклен, а ты как бы роль жертвы играешь или чувствуешь что жертвуешь многим ради него.
ЦЕЛИ: 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Всадница земли Ты хочешь прочные, спокойные отношения. Материальное благополучие тоже играет большую роль. Тебе нужно больше независимости в отношениях. 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 9 земли Ты считаешь, что вы не подходите, не соответствуете друг другу. Может думаешь, что переросла эти отношения. 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 7 земли По этой карте можно сказать, что ему уже ничего не надо. Отношения не оправдвли его ожиданий. Он просто привык к тебе и не хочет ничего менять. 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 2 земли Какую-то выгоду он от отношений хочет получить, но это скорее мысли, чем конкретные действия.
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Сила Вы очень разные люди. Хочешь его поменять во что бы то ни стало, но не получается. И даже мелочи кажутся тебе большими проблемами. Чувствуешь свою невостребованность, ненужность. В сексе тоже разлад скорее всего. 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 9 воды Ты обманываешь себя в том, что сможешь легко с ним расстаться. 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 9 воздуха Думаю, он сильно занят собой. Он хочет сохранить брак не из-за любви, а скорее из-за статуса женатого мужчины. 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 9 огня Он живёт одним днём и не замечает какие вы разные, и не понимает твоих претензий.
ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) Башня И тут тебя порадовать нечем. Отношения, которые будут тебя тяготить, но и разорвать ты их не сможешь из-за каких-то обстоятельств. Да ещё и другие люди будут вмешиваться, навязывать своё мнение. Срок тут я загадывала до конца года.
Вот такой расклад безрадостный получился Я даже сама не ожидала, вы такая красивая пара. Очень интересно будет ОС почитать.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - Как ко мне относится человек 2 огня Может считает, что твоё поведение показное, ты ведёшь себя шокирующе. Как бы считает твоё поведение нескромным. Скорее всего обижен на тебя, может ты что-то про него кому-то сказала, а ему не понравилось? Есть какая-то фальш в его отношении к тебе, скорее всего свою обиду не показывает и мило улыбается. Возможно, ему, правда, кажется, что иногда веду себя не скромно. Но это только может выражаться в намеках ему по поводу наших отношений. Не могу удержаться, чтобы как-то не пошутить или съязвить на эту тему. 2 - Чего он хочет от отношений Жрица Он как бы подсознательно запрещает себе любить. Может быть хочет тайных отношений. Вот это странно. И явных-то отношений у него нет, а уж зачем ему тайные?!не знаю. 3 - Его личная жизнь вообще Король воздуха Он романтик, часто ведёт себя как ребёнок. В личной жизни всё время наступает на одни и те же грабли. Сейчас надеется на отношения с кем-то или отношения только недавно начались. Да, верно. Ведет себя часто как ребенок. Очень непосредственный человек и открытый. Про личную жизнь, которая была, знаю мало. С его слов, отношений практически не было. Эх...Надеялся бы он на отношения со мной))) 4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 земли Опять карта, которая обозначает ссору, претензии. Всё таки он обижается на что-то. 4 земли обычно указывает на измену, любовный треугольник, но раз вы просто друзья не думаю, что стоит её так трактовать. А может он видит в тебе угрозу его отношениям? Мне казалось, он ждал инициативы от меня. А я не проявила в свое время. Может, на это и обижается. Вроде как, не помогла ему. Он скромничает. Отношений у него нет сейчас, поэтому я помехой им быть не могу. 5 - Его поведение в ближайшее время 9 огня У вас есть общие интересы, благодаря которым вы встречаетесь. Он может проявить сексуальный интерес к тебе, но не рассматривает тебя как постоянного партнёра. И, вроде бы, не то чтобы прям общие интересы, но нам легко вместе-это да. По поводу сексуального интереса удивлена. Не замечала, чтобы ему это вообще было нужно))) 6 - Как мне себя вести в отношениях 10 воздуха Отпусти эту ситуацию и предоставь ему свободу действий. Я, кстати, была настроена (до расклада) серьезно поговорить с ним по поводу нас. Надоело дружить. Мне казалось, просто дружить М и Ж не могут. А теперь что-то засомневалась. Предоставить ему свободу действий-и все, так и останемся на прежнем месте. Хотя, может, ему и не надо чего-то другого, кроме дружбы?!(( 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Всадница воздуха Он останется просто другом, даже если и будете вместе, то без любви. Печально...У меня были надежды...Наверно, что не делается-все к лучшему. Катя, еще раз спасибо за уделенное время!!!Успехов! :da1:
Fotinia1985, спасибо за ОС! Поговорить может с ним и стоит, чтобы ты для себя всё прояснила. Может разговор что-то изменит, но мне кажется, что сейчас он воспринимает тебя только как друга."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
annushka, не получила твои данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз земли Он любит тебя, сильно привязан к тебе. Видит тебя своей женой. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Всадница воздуха У вас много общего, вы проводите вместе много времени, но вот эмоций и страсти в ваших отношениях не хватает. 3 - какие у него планы относительно меня Смерть Он хочет как-то изменить отношения, перевести их в другое качество. Переживает, т.к. не знает как ты поступишь. 4 - какие у него страхи относительно меня 10 огня Он смотрит на тебя как на свою собственность и боится потерять. Его беспокоит, что он может сорваться, потерять контроль над собой. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Всадница воды Любовь в которую он погружается всё больше и больше, очень сильная сексуальная и эмоциональная зависимость от тебя. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 воздуха Думаю, он будет держаться достаточно холодно и отстранёно, но может и предложение сделать. 7 - что я за человек по его мнению 7 земли Почему-то он тебя видит такой грустной, разочарованной. Может он думает ты его избегаешь. Он не уверен в твоих чувствах к нему. 8 - что я за человек на самом деле 5 земли Да и ты получаешься какой-то растерянной, может испытываешь чувство вины. У тебя как бы переоценка ценностей сейчас. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Зеркало Он считает, что всё делает правильно и всем доволен. Уверен в своей неотразимости. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Загадала 3 месяца. 6 огня Вы очень разные люди и от этого один из вас будет недоволен другим. Один хочет всего и сразу, а второго это не устраивает. 11 - то, что будет помогать Императрица Помогать будет то, что для него ты просто идеальная женщина и он готов выполнить любой твой каприз. 12 - то, что будет мешать 6 воды Может ты откроешь в нём какие-то черты характера, которые тебе не понравятся. А может и флирт на стороне. 13 - перспектива на более длительный срок 6 месяцев, 9 воды Скорее всего будете жить вместе, но без особых обязательств. Но не исключаю, что можете расстаться. У меня эта карта по-разному отигрывается.
Skai, спасибо! не буду тянуть с оськой..раз интересно
я тоже думала, что ты порадуешь..и что я сама себе сложности придумываю :shy:
Цитата SkaiAVI, твой расклад
1-ый партнёр - ты, 2 - он ПРИЧИНЫ: 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) Думаю всё начиналось с дружбы или сотрудничества, общих интересов. Это не было бешеной страстью. Возникает чувство, что пожениться были вынуждены из-за чего-то, может ты забеременела?
я встречалась с его другом..он был женат..у нас была разница в 13 лет..когда у его друга случились серьезные проблемы, тот меня отпустил в свободное плавание...я еще какое-то время к нему ездила...мой теперешний муж очень мне помогал во все м...поддерживал и заботился. когда мы расписывались я была на 4 месяце..но забеременели мы намеренно..и он и я хотели ребенка..быт..заставили расписаться нас родственники..типо так положено..нам было все равно...у нас была страсть основаная на взаимном доверии и поддержке
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Смерть Какая-то кризисная ситуация. Перемены, связанные с чем-то неприятным. И в результате желание начать новую жизнь.
думаю мое расставание с мч..и еще от него девушка родила сына и отказалась строить с ним взаимоотношения..сказала ей нужен был только ребенок.. думаю и у него и у меня на тот период что-то не сложилось и мы захотели вместе показать, что можем и без них всех. еще в тот период у меня умерла бабушка..самый близкий и родной человек на том жизненном этапе..муж был все время рядом
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) Влюблённые Очень много эмоций в отношениях, ревность, скандалы. Получается, что он сильно на себе зациклен, а ты как бы роль жертвы играешь или чувствуешь что жертвуешь многим ради него. ну не знаю...как раз эмоции были все время..а сейчас их уже нет..нет ни ревности..ни скандалов..это все в прошлом. но было все очень бурно..это да..со слежками..разборками..драками и безумным сексом после. он 2 года назад сломал ногу..перенес тяжелую операцию..зациклен на себе с тех пор..или я только тогда это заметила. я жертвую не многим, а всем..всем! моими желаниями..эмоциями..будущим себя и ребенка..материальным( про это вообще молчу)..раньше я думала, что очень люблю..теперь у меня появилась другая версия..что я лох. он очень прикольный..но мне не дарят подарки..не делают комплименты..влом приехать за мной на работу..на машине, которую купила я. проверить у ребенка уроки..тоже влом. ну и т.д.
ЦЕЛИ: 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Всадница земли Ты хочешь прочные, спокойные отношения. Материальное благополучие тоже играет большую роль. Тебе нужно больше независимости в отношениях. все точно...уверенность в завтрашнем дне и надежность. но у меня одни сюрпризы..неприятные..то любовницы..то банки и всем денег надо...а я даже квартиру купить не могу..все в съемной..закрываю его косяки..а что делать 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 9 земли Ты считаешь, что вы не подходите, не соответствуете друг другу. Может думаешь, что переросла эти отношения. удивлена, что манара считает это заблуждением. именно так я и думаю
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 7 земли По этой карте можно сказать, что ему уже ничего не надо. Отношения не оправдвли его ожиданий. Он просто привык к тебе и не хочет ничего менять. вот понять бы еще, что за ожидания были..
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 2 земли Какую-то выгоду он от отношений хочет получить, но это скорее мысли, чем конкретные действия. выгода в том...чтобы не случилось..я все вырулю..хотя в книжках пишут, что должно быть наоборот.. потом у нас сухо..светло..гавань...никто не кому не рушит мозг.
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Сила Вы очень разные люди. Хочешь его поменять во что бы то ни стало, но не получается. И даже мелочи кажутся тебе большими проблемами. Чувствуешь свою невостребованность, ненужность. В сексе тоже разлад скорее всего. я бы не назвала миллионные кредиты мелочью..я только их погашу..а он опять проигрывает..свято верит, что может выиграть..играет уже давно..я все зп отдаю банкам..мы же семья. я востребована когда нужно сказать слово дай...его вранье..и вечные недоговорки привели и к проблемам в сексе..я его просто уже не воспринимаю как раньше..думаю и он меня
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 9 воды Ты обманываешь себя в том, что сможешь легко с ним расстаться.
знаю...смотрю по сторонам..и так грустно становиться. тешу надежду достучаться до него.
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 9 воздуха Думаю, он сильно занят собой. Он хочет сохранить брак не из-за любви, а скорее из-за статуса женатого мужчины. грустно 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 9 огня Он живёт одним днём и не замечает какие вы разные, и не понимает твоих претензий. не очень понимаю где тут иллюзии..в том что мы разные...
ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) Башня И тут тебя порадовать нечем. Отношения, которые будут тебя тяготить, но и разорвать ты их не сможешь из-за каких-то обстоятельств. Да ещё и другие люди будут вмешиваться, навязывать своё мнение. Срок тут я загадывала до конца года. самая дурацкая и не любимая карта. получается, что наш союз изжил все и ему срочно требуются перемены..чтоб он не разрушился..вот только какие :bw:
Вот такой расклад безрадостный получился Я даже сама не ожидала, вы такая красивая пара. Очень интересно будет ОС почитать.
Я тебя очень хорошо понимаю, у самой сейчас проблемы в отношениях. Тоже ни расстаться не могу, ни вместе быть, тяжело. Держись! Удачи тебе! :cvetok2:
annushka, мне ещё нужно фото."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/