Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. отношения сейчас 6 воздуха Возможно вы оба пытаетесь сохранить отношения больше не из-за чувств, а чтобы именно быть в отношениях, сохранять этот статус. А может ваши отношения уже просто переросли в привычку и вы не хотите взглянуть правде в глаза.
- возможно,с его стороны так.с моей напротив все основано на чувствах.в привычку точно еще не переросли,мы вместе не так долго.
2. что он думает о вас Отшельник Он обижен на вас, его тоже не очень устраивают ваши отношения, но он обвиняет во всём вас, даже мысли не допускает, что он может быть не прав.
-да,скорее всего,так.извиняюсь и делаю шаги к примирению всегда я.
3. что он чувствует к вам Правосудие Скорее всего чувства поостыли и он рвётся на волю. -судя по его поведению,так и есть.
4. как будет вести себя с вами 10 земли Он будет вести себя достаточно холодно и отстранёно, хотя в глазах окружающих вы будете выглядеть чуть ли не идеальной парой. Может он даже захочет уехать куда-нибудь.
-да,он себя всегда так ведет.насчет уехать совсем навряд ли,он очень привязан к своему дому.
5. чего он ждет от этих отношений Колесо фортуны Он хочет быть главным во всём, чтобы вы заботились о нём, всё делали как он скажет, хочет быть в центре внимания.
- да,он хочет,чтобы все решал он.когда нам встретиться,когда поговорить.все зависит от него.
6. как вам следует вести себя с ним Дурак Вы должны понимать, что не сможете изменить его, можете даже не пытаться.
-а я вот бьюсь изо всех сил,надеюсь,что его холодность можно еще растопить...
7. отношения в ближайший месяц Дьявол Отношения будут страстными, но опасайтесь обмана. Мне кажется вы очень зависите от него в сексуальном плане. -вот здесь хотела уточнить.обмана в каком плане?у него появится другая?
По остальным пунктам тяжело дать ОС))но судя по тому,как все идет,думаю,вы правы и ни чем хорошим отношения не закончатся.
Shiza, спасибо за ОС!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. отношения сейчас Маг Он взял всё в свои руки и действует решительно, хотя ты к этому не совсем готова.Это правда, он активничает, при чем его инициативы явно больше, чем моей, я больше наблюдаю, чем действую. 2. что он думает о вас 5 огня Он хочет как бы заявить свои права на тебя и мечется, не может решить как действовать.Хочет, но пока у нас не перешли отношения в серьезную стадию. 3. что он чувствует к вам Шут Думаю о любви пока речи не идёт, о серьёзных чувствах. Но очень он хочет чтобы всё по его было.Хочет чувствовать себя мужиком)) Но пока во многом уступает мне. 4. как будет вести себя с вами 3 земли Захочет чтобы вы жили вместе, может даже предложение сделает. Спокойно и уверенно будет вести себя.Он уже на начальных этапах говорит о серьезности со мной, и что скоро мы будем жить вместе, и рассматривает меня для брака по его словам.Настроен серьезно, если верить. 5. чего он ждет от этих отношений Влюблённые У него в голове уже есть план, как будут развиваться ваши отношения и он ждёт, что ты согласишься следовать этому плану.Это радует, думаю, так и есть. 6. как вам следует вести себя с ним 7 воды Осторожно и обдуманноВпринципе я со всеми себя так виду 7. отношения в ближайший месяц Звезда Будет определённая дистанция между вами, не будете друг другу свои чувства показывать.Странно как то, может дистанция потому что у него сейчас на месяц отпуск начнется и большую часть своего отпуска он будет проводить в своем городе.Может поэтому дистанция.Просто в елом между нами нет дистанций :dumau: 8. отношения через три месяца Туз земли Отношения спокойные, устойчивые. Скорее всего будете вместе жить. Но сильных эмоций и страстей не жди.Скорее всего, просто как раз в этот срок он собирается снимать квартиру в моем городе, только в другом немного месте и намекает на меня, что вдвоем будем жить. 9. отношения через полгода Туз воздуха Спокойный, романтичный период. 10. отношения через год 10 земли Отношения скучные, без огня. Мало интереса друг к другу.Ну не знаю даже, поживем-увидим.Но надеюсь всетаки, что интерес не пропадет. Главное, что разрыва вы не увидели между нами. спасибо большое за расклад!!:flowers:
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Правосудие, 3 воды, 4 воды Мне кажется он взвешивает все за и против. Вроде есть интерес к тебе, эмоции. Но есть и опасения. Есть у него какие-то непредвиденные обстоятельства, неприятности. Он вообще замкнутый, как бы защищает своё внутреннее пространство, ему тяжело пускать кого-то себе в душу. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 5 воздуха, Отшельник, Жрица У него тяжёлое эмоциональное состояние, плохое настроение, чувствует себя одиноким, много проблем. Может на него имеет влияние женщина. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 4 воздуха, Повешенный, 9 воздуха Воспоминания о прошлых хороших временах. Может винит себя, что в прошлом сделал что-то не так и теперь за это расплачивается. Хочет убрать все ограничения и чтобы то, о чём он мечтает стало реальностью.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. 4 воды Пока страхи и проблемы перевешивают желание отношений.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Lirina, набор пока закрыт."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения 2 огня Скорее всего кто-то из вас что-то рассказал кому-то про другого. Или конфликт был на людях, как бы демонстративно всё было. Грубое, нескромное поведение, без тормозов. Только пока не пойму кто виноват из вас. 2. Позиция кверента Слуга огня Ты устала от этих отношений, и отпустить их не хочешь и продолжать нет сил. Чувства думаю поугасли. 3. Позиция партнера Мир Ему нравится свобода, он думает, что может вести себя как хочет, ему всё можно. Очень самоуверен. Он веселится и особо не переживает. 4. Влияние окружения на кверента Туз воды Скорее всего на тебя влияет женщина, подруга может, или сестра. 5. Влияние окружения на партнера Слуга воды У него есть друг, которому он может и пожаловаться и совет попросить, он влияет на его суждения. 6. Сознательный мотив кверента 10 огня Ты очень эмоциональна, можешь частенько устроить скандал. Думаю хочешь чтобы он был только твоим во всех смыслах. 7. Сознательный мотив партнера Умеренность Даже не знаю... Может он устал от твоей излишней опеки. 8. Неосознаваемый мотив кверента 2 воды Тебе от него просто эмоций не хватает, вот ты и пытаешься получить с помощью конфликтов. Ты можешь например уйти от него, а сама ждёшь, что позовёт обратно. Т.е. ты с ним ругаешься, но хочешь быть с ним. 9. Неосознаваемый мотив партнера Сила Вы очень разные, скорее всего он просто не может справиться с тобой или просто очень упрям. 10. Тупик – критическая точка конфликта Башня Расставание, но думаю, всё таки вмешался кто-то посторонний и поспособствовал разрыву. Часть 2 1. Возможна точка компромисса 4 воздуха Компромисс в данный момент вряд ли возможен, так как вы не видите реальной ситуации. 2. Что нужно осознать кверенту? Королева земли Тебе сейчас плохо, боишься одиночества. Ты должна понять, что чтобы выйти из этого состояния, нужно время. 3. Что нужно осознать партнеру? Дьявол Он нравится женщинам и не всегда разборчив в связях. Ему нужно понять, что это опасный путь, который не приведёт ни к чему хорошему. 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу 6 воздуха Открыть глаза и посмотреть на него реально, понять, что ты создала в своей голове образ и не хочешь замечать какой он на самом деле. 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу Зеркало Он занят только собой и не хочет компромиссов, всё должно быть по его. 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента Слуга воздуха Несерьёзная реакция, я бы так сказала. 7. Возможно ли окончательное примирение? Правосудие Возможно, но хорошо подумай, нужно ли тебе это. Принимай решение разумом, а не чувствами. Удачи!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
starmarine, ОК, буду ждать."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения 2 огня Скорее всего кто-то из вас что-то рассказал кому-то про другого. Или конфликт был на людях, как бы демонстративно всё было. Грубое, нескромное поведение, без тормозов. Только пока не пойму кто виноват из вас. В принципе у нас как таковых конфликтов не было, все было намного прозаичней, он начал меня избегать, говорил что много работы, что он взял паузу, а в итоге я его увидела с другой на людях, что естественно меня "вырубило" так сказать 2. Позиция кверента Слуга огня Ты устала от этих отношений, и отпустить их не хочешь и продолжать нет сил. Чувства думаю поугасли. Да, в принципе я его в мыслях уже отпустила, но пока еще не совсем простила. 3. Позиция партнера Мир Ему нравится свобода, он думает, что может вести себя как хочет, ему всё можно. Очень самоуверен. Он веселится и особо не переживает. Это точно, он такой человек, никто ему не указ, он даже сам предупреждал, что он жестокий человек. 4. Влияние окружения на кверента Туз воды Скорее всего на тебя влияет женщина, подруга может, или сестра. Есть пару близких подруг, которые сомневались в длительности наших отношений, и как могли уговаривали меня не бросаться в омут, поскольку это наши вторые отношения были. 5. Влияние окружения на партнера Слуга воды У него есть друг, которому он может и пожаловаться и совет попросить, он влияет на его суждения. У него есть друг, он может ему кое что рассказывать, но я бы не сказа что многое, в основном он принимает решения сам... 6. Сознательный мотив кверента 10 огня Ты очень эмоциональна, можешь частенько устроить скандал. Думаю хочешь чтобы он был только твоим во всех смыслах. Да я эмоциональна, но не конфликтна, я не устраивала скандалов и истерик, но бывали моменты моих слез в наших с ним разговорах, о чем конечно же уже жалею, что показала ему свою слабость. 7. Сознательный мотив партнера Умеренность Даже не знаю... Может он устал от твоей излишней опеки. Он не собирался создавать со мной каких либо серьезных отношений, хотя сознательно меня к себе приручал, но потом ему все надоело, и он решил уйти... 8. Неосознаваемый мотив кверента 2 воды Тебе от него просто эмоций не хватает, вот ты и пытаешься получить с помощью конфликтов. Ты можешь например уйти от него, а сама ждёшь, что позовёт обратно. Т.е. ты с ним ругаешься, но хочешь быть с ним. Да эмоций от него добиться невозможно...это я теперь понимаю, что вела себя не правильно, надо было проявлять к нему больше равнодушия, а я все о чем то поговорить пыталась...свою душу раскрыть, что бы и он раскрылся...в общем не нужны были ему мои нюни) 9. Неосознаваемый мотив партнера Сила Вы очень разные, скорее всего он просто не может справиться с тобой или просто очень упрям. Вот то что упрям, это точно, и то что разные в точку. 10. Тупик – критическая точка конфликта Башня Расставание, но думаю, всё таки вмешался кто-то посторонний и поспособствовал разрыву. Я всей подоплеки пока не знаю, может кто то ему и посоветовал что то, или другая подсуетилась вовремя... она такая "девочка-зажигалочка" Часть 2 1. Возможна точка компромисса 4 воздуха Компромисс в данный момент вряд ли возможен, так как вы не видите реальной ситуации. на момент, когда я просилась на расклад, в начале месяца, компромисс был актуален, а сейчас я действительно не имею даже желания. 2. Что нужно осознать кверенту? Королева земли Тебе сейчас плохо, боишься одиночества. Ты должна понять, что чтобы выйти из этого состояния, нужно время. Да, время меня подлечило немного, сейчас у меня другие заботы, он всплывает конечно в голове, но скорее в ситуации, что если бы он вернулся, я бы его послала подальше...честно очень хочется это сделать) 3. Что нужно осознать партнеру? Дьявол Он нравится женщинам и не всегда разборчив в связях. Ему нужно понять, что это опасный путь, который не приведёт ни к чему хорошему. Это точно, нравится, я бы не сказала, что он очень привлекателен внешне, но есть в нем какое то обаяние, которым он умеет пользоваться, и насчет связей тоже, знаю о некоторых его "романах" и до меня и после, и даже во время) 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу 6 воздуха Открыть глаза и посмотреть на него реально, понять, что ты создала в своей голове образ и не хочешь замечать какой он на самом деле. Это точно, у меня был образ, я его немного благородней считала...но все, миф развеялся... 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу Зеркало Он занят только собой и не хочет компромиссов, всё должно быть по его. Скорее всего так и есть, то что он эгоист я уже убедилась точно, и будет делать только так как удобно ему.. 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента Слуга воздуха Несерьёзная реакция, я бы так сказала. Не будет никаких моих первых шагов, он слишком меня обидел в этот раз.. 7. Возможно ли окончательное примирение? Правосудие Возможно, но хорошо подумай, нужно ли тебе это. Принимай решение разумом, а не чувствами. Удачи! Мне уже говорили, что он может вернуться, но я уже так себя настроила, что никаких шансов ему не дам) Спасибо большое за расклад, все очень точно получилось)
starmarine, спасибо за подробную ОС! Счастья тебе и новой любви! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 8 огня Познакомишься с кем-то в интернете, отношения будут на расстоянии. 2-как будет начинаться Мир Весело и легко. Скорее всего сама начнёшь общение. 3-отношения в развитии Слуга огня Отношения напрягать тебя будут. Что-то не будет тебя устраивать в них. 4-описание человека 5 воздуха Даже не знаю как трактовать, либо пессимист по жизни, либо в депрессии будет на момент знакомства. 5-эго эмоциональный потенциал Туз земли Не очень эмоциональный, скорее практичный и расчётливый. Не жди накала страстей. 6-интелект 3 воздуха У него как бы идёт борьба постоянно между разумом и чувствами. Хороший манипулятор. 7-материальный потенциал Маг Материально вполне обеспечен. Умеет зарабатывать деньги. 8-духовный потенциал 10 воды Спокойный, умиротворённый, умеет расслабляться. Он развивается духовно. Умеет реализовать свои идеи. Может заниматься магией или духовными практиками. 9-духовный потенциал Слуга воздуха Человек творческий. 10-миф любви спрашивающего Правосудие Мне кажется это совет посмотреть на себя и свои представления о любви как бы со стороны и что-то переосмыслить. 11-прошлый опыт спрашивающего Туз воды Были интересные отношения, которые оставили много впечатлений. Думаю в них ты была лидером. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Суд Перемены в личной жизни. Такое чувство возникло, что или прошлое влияет на настоящее, или есть какой-то мужчина из прошлого. 13-тенденция развития Сила Твои желания не соответствуют твоим возможностям. От тебя вряд ли что-то зависит. Не надо искать приключений на свою голову. 14-что надо изменить в себе Жрица Ты придаёшь много значения приличиям и правильности, мнению людей. Это не даёт тебе раскрыться. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Ближе к новому году.
Могу ошибаться, т.к. не было фото. Расклад на срок до конца 2013 г.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 4 воды Он считает тебя закрытой, замкнутой, застенчивой. Вроде и проявляет внимание, но осторожно. Как бы чувствует угрозу. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Слуга воздуха Испытывает интерес, но может думает, что ты его отвергнешь. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Суд Самые разные чувства, думаю они у него меняются часто. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 воды Ему нравится с тобой заигрывать. Он присматривается к тебе, проявляет интерес. Хочет начать отношения, но пока не решил надо ли. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 ваоздуха Он обижен на тебя. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Звезда То, что ты держишь дистанцию, не показываешь своих чувств, твоя холодность. Он считает, что твоё поведение показное, что ты как бы притворяешься что ли. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 5 воды Если честно, не знаю как тут внешность определить. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Туз земли Отреагирует спокойно, скорее всего захочет отношений. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 8 воды Так и будет ходить приглядываться, не жди от него активных действий.