Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Умеренность Он находится в состоянии душевного комфорта. Часто ведёт себя как ребёнок. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Всадница земли Он стремится к лёгкой жизни и материальному благополучию. Какая-то поездка у него намечается. Ему важен его дом, уют, привычная атмосфера и он не хочет это потерять. 3. Его чувства к вопрошающему. Король земли Он хочет секса с тобой, но думаю чтобы это было тайно от других. 4. Его чувства к третьей стороне. Солнце Он влюблён в неё, доверяет ей. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 8 огня Скорее всего ему нравится флиртовать как бы на расстоянии, по интернету например. Проблемой выбора он вряд ли озабочен. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10 воздуха Может как бы вернувшись к прошлым отношениям хочет испытать новые эмоции. Но вообще карта показывает, что сейчас отношений нет. 7. Тоже с третьей стороной. Мир Он горд, что завоевал её, отношения лёгкие, весёлые, хорошая совместимость в сексе. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 огня Такое чувство, что он смотрит на тебя как на свою вещь. Типа никуда не денешься. Будет показывать свою власть. Может вести себя агрессивно, устроить скандал. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Правосудие Его устраивают отношения с ней, но он не прочь пофлиртовать на стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Луна Я думаю будет соблазнять тебя, врать. Нужно снять розовые очки и посмотреть что он реально из себя представляет. 11. Тоже с третьей стороной. 3 воды У них будет всё хорошо, любовь.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Доброе утро, Катюш, не смогла вчера по телефону набрать ОС, поэтому сегодня только отбиваюсь:
Цитата
Лакуша, твой расклад1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня Он угнетён, подавлен, закомплексован. Считает, что ему не хватает свободы действий. Могут быть проблемы со здоровьем.
. Думаю, что я слишком интенсивно начала докапываться до правды по приезду - закончились силы и нервы... очнь рьяно начала докапываться до правды и требовать с него признания. Угнетен - да, думаю да.... Но он очень скрытный человек, поэтому многое дерижит в себе. Свободы, ну он всегда считает, что у него мало свободы, хотя я и попыталась его максимально не напрягать, о чем сейчас очень жалею, это была одна из моих ошибок, чтол и привела к тому, что есть. Но кроме меня есть еще и иные обстоятельства, в том числе и его мама, кооторая напрягает своими проблемами и тоже может ограничить его свободу. Проблемы со здоровьем... тоже не знаю - пока не жалуется (ну только аллергия его сезонная) , но когда все в себе держишь... сама понимаешь - это не пользу - так чтовероятно потом проявится
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 4 земли Его беспокоит раскрытие его тайны ( измена), боится скандала который за этим последует и неприятностей.
Да собственно я ему с дуру, рассказала, почти все, что хнаю и чувствую... думала, пронять его, чтобы понял, что я не совсем кура безмозглая.... все отрицает... все... в глаза смотрит и врет.... да он боится скандала... по опыту знает, что меня может занести очень сильно.... есть только одно НО, что я то в этот раз думала договориться мирным путем да и заодно решить как начать новую с ним счастливую жизнь не оглядываясь на прошлые ошибки, которых у меня и у него предостаточно. Опять же если он еще не определился с той барышней, то сама понимаешь, не хочется шило на мыло менять
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. Правосудие К тебе, как это часто бывает в браке, чувства подостыли. Хочет что-то новое испытать.
классика жанра... да... я и сама хорошА... вот сама во многом виновата, только думала, что вот сейчас хлебнет немного нового и успокоится и будет со мной налаживать отношения... не дождалась... сама начала пыться - а ему и не интересно уже со мной... Если честно у него никогда фейерверка страстей по отношению ко мне не было, во всяком случае он не показывал...
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. Королева воды Его влечёт её хрупкость, беззащитность, женственность, хотя эти качества могут быть и показными. Она случайно не беременна от него?
это то чего во мне нет... ни хрупкости ни беззащитности... все старалась решать сама...тянуть жилы и гробить себя... думаю повелся...тем более что девочка действительно маленькая миниатюрненькая... НО я ей звонила с левой симки...хотела имя узнать не раскрывая себя....кхе... мне она показалась весьма жесткой и грубоватой... тоже не исключаю, что играет роль с ним. По поводу ее беременности... я не знаю... думаю, что никогда не узнаю... если честно, не могу сказать наверняка, что была физическая близость... мне кажется, что была... но тут уже моя фантазия... знаю, что у нее есть 5летний сын.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Луна Да он сам не знает ответ на этот вопрос! Он себе придумал красивую историю и живёт в розовых очках. Ему нравится, что он на свободу вырвался, нет ограничений. Но он для себя ещё ничто не решил.
Он себя чувствует на с ней "суперменом", нужным, желанным, обласканным, любимым...она ему хорошо подыгрывает и всячески потакает... плюс еще и я со своими попытками наладить отношения - вообще круть.. с двух сторон кайф...
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10 земли Он устал от этих отношений, хочется отдохнуть от них, может побыть одному. Отношение скорее всего стало привычкой. Думаю секс редко у вас. Вообще он считает ваши отношения стабильными и полноценными и хочет чтобы окружающие воспринимали их также и делает всё для этого. Его не особенно беспокоит, что между вами больше нет огня, лишь бы на людях у вас всё идеально.
Привык, плюс мои еще закидоны периодические, плюс я в последние годы жопку свою прилепила к дому... и все пытаюсь в себе разобраться... доразбиралась блин... с его стороны я выгляжу домашней клушей, кторая обстирывает, обнглаживает, обслуживает...более ничем не интересующаяся воообще. ревнует и ворчит от безделья...шикарная картинка.... После всех моих попыток добиться от него правды он сказал, что он здесь со мной и дочерью (дочь моя не его) и ничего менять не собирается - буду надеяться
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. Умеренность Ему с ней удобно и легко, хотя они абсолютно разные. Она заботится о нём. У него как пелена перед глазами, он многого предпочитает не замечать.
Заботится, тоскует, восхваляет)))) шлет смс нежные ...обидно то что ко мне он всегда с разумом и без пелены относился... а тут... задевает... сразу вылезают комплексы еще больше
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 воздуха Он хочет уехать или уйти от вас на время. Это расставание расставит всё на свои места. Скорее всего вернётся.
мы с дочерью две недели назад как вернулись из отпуска.... он сразу же попытался нас сбагрить в разные места, лишь бы от себя подальше... я не смогла уехать, когда почусвтвовала по приезду, что от меня в нем вообще ничего не осталось... не знаю как объяснить "запах" другой, энергетика... отсюда и пошли мысли, что он все это время с ней очень плотно общался и зашел далеко и безвозвратно. Пока о то чтобы ему уехать речи не шло...не знаю решится или нет, но вот избавиться на время от меня он бы очень хотел...
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 8 огня Ну это скорее всего общение по телефону, интернету. Может затаиться решил?
К сожалению я не знаю где именно они начали общение, танцы,работа, волейбол, лесная компания.... поэтому и не могу понять как чато они могут видеться и "общаться"... то, что ни еще общаются - это точно по телефону 100% прям, а вот видит он ее или нет - не могу узнать, может пока и перерывчик... после моего возвращения на танцы еще ни разу не сходил... может там....
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Императрица Отношения наладятся, он видит свою жизнь рядом с вами. Может даже ребёнок у вас будет.
надеюсь... по весне он мне сказал, что передумал рожать совместного ребенка, чтоя слишком долго думала, что он сейчас не чувствует ни морально ни материально, что потянет все это... т мол давай жить как жили, дочь растить по мере возможностей... потом появилась в его жизни эта барышня и понятное дело, что ему вообще не до меня и ребенка... в сексе он слишко аккуратен(по крайней мере со мной), чтобы забеременеть случайно
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. 7 земли Он к ней охладеет, отношения станут его угнетать, перестанут понимать друг друга. Но сказать что прям бросит её в ближайшее время я не могу.
надеюсь, сейчас, по ощущениям он больше старается не признаться, не попасться, более тонко все скрывает...он сейчас изворачивается, а не рпинимает решение в тут или иную стороу и уж тем более не собиратеся ее бросать, хоть и говорит, что он здесь и с нами...
Катюш, спасибо большое... То что я не знаю наверняка, карты все равно показывают именно то, что я прочувствовала... Сожалею лишь о том, что из-за боли и обиды не могу для себя выбрать сценарий дальнейшео поведения, чтобы и он ко мне повернулся и я свое личное достоинство не втоптала в грязь.
Будь СЧАСТИЛВА И ГАРМОНИЧНА!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лакуша, спасибо за такую подробную ОС! Надеюсь он одумается и всё у вас в семье наладится! Счастья тебе, любви и удачи!
Цитата (Лакуша)
сразу вылезают комплексы еще больше
Ты такая хорошенькая! Какие к чёрту комплексы?!!!!!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты такая хорошенькая! Какие к чёрту комплексы?!!!!!
Катюнь... СПАСИБО))) только вешу я под стольник, плюс старше ее и менее яркая и зажигательная и более обремененная бытом)))) А впрочем ты права... ТУДА ИХ ЭТИ КОМПЛЕКСЫ!!! БлагоДарю!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
только вешу я под стольник, плюс старше ее и менее яркая и зажигательная и более обремененная бытом))))
А ты вот перестань так о себе думать и всё наладится!!!!! Побольше уверенности в себе, голову выше, грудь колесом! И пофиг на всех! Ты ведь у себя одна! Иногда полезно быть эгоисткой!
Skai, Катя, доброй ночи!Спасибо тебе за труд, за расклад ОС:
Цитата (Skai)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Умеренность Он находится в состоянии душевного комфорта. Часто ведёт себя как ребёнок.
Сейчас я его редко вижу,бывало у него такое поведение,да.
Цитата (Skai)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Всадница земли Он стремится к лёгкой жизни и материальному благополучию. Какая-то поездка у него намечается. Ему важен его дом, уют, привычная атмосфера и он не хочет это потерять.
Да,совершенно верно,есть такое стремление-в детстве было мало денег,и бывало,что нечего было есть(по его рассказам) и сейчас у него видимо есть такой пунктик в голове.Сейчас он живет в комфортных условиях,в квартире у своей девушки,она самодостаточна и хорошо зарабатывает,помогает ему находить подработки,так как сферы близко их деятельности.
Цитата (Skai)
3. Его чувства к вопрошающему. Король земли Он хочет секса с тобой, но думаю чтобы это было тайно от других.
Я это вижу и чувствую,страсть видно,и желание.Так как мы расстались и его друзья меня очень любят,он знает,что они не одобрят и конечно,не хочет,чтобы кто-то знал о его чувствах и тем более желаниях ко мне.
Цитата (Skai)
4. Его чувства к третьей стороне. Солнце Он влюблён в неё, доверяет ей.
Я думаю,да,это видно.
Цитата (Skai)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 8 огня Скорее всего ему нравится флиртовать как бы на расстоянии, по интернету например. Проблемой выбора он вряд ли озабочен.
Ему думаю льстит моя любовь,он все время со мной флиртует,и цепляет меня постоянно,дергает за ниточки как кукловод.
Цитата (Skai)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10 воздуха Может как бы вернувшись к прошлым отношениям хочет испытать новые эмоции. Но вообще карта показывает, что сейчас отношений нет.
Да, отношений нет,3 года назад разошлись. Для него приятны воспоминания о нас,по многим причинам,и время такое было, и друзья его мной восхищались и завидовали ему,что немаловажно для мужчины.А потом мы действительно были счастливы, поэтому может быть ему и хочется опять испытать эти чувства,как и мне,но все изменилось уже..
Цитата (Skai)
7. Тоже с третьей стороной. Мир Он горд, что завоевал её, отношения лёгкие, весёлые, хорошая совместимость в сексе.
Верю,он и правда ее завоевывал,она долго скрывала их роман от друзей и знакомых.У них общие интересы, они часто ездят отдыхать заграницу, не отказывают себе особо ни в чем,насчет легкости не знаю,ругаются знаю.И она лидер по натуре,видела не раз,как она давит на него,чтобы было по ее.
Цитата (Skai)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 огня Такое чувство, что он смотрит на тебя как на свою вещь. Типа никуда не денешься. Будет показывать свою власть. Может вести себя агрессивно, устроить скандал.
Я боюсь,что так вполне может быть,ведь при своей нормальной жизни,меня он так и не отпускает в голове,чувство собственности у него есть до сих пор,судя по ревности.Я думаю,он чувствует,что я на крючке,как бы я не старалась доказать обратное.Скандалов не было,а вот ревновал было.
Цитата (Skai)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Правосудие Его устраивают отношения с ней, но он не прочь пофлиртовать на стороне.
Он свободолюбив,ему нравится,когда женщины его любят,флиртует я думаю спокойно,по крайней мере так говорит,это только игра,я думаю без серьезных мыслей об объекте.
Цитата (Skai)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Луна Я думаю будет соблазнять тебя, врать. Нужно снять розовые очки и посмотреть что он реально из себя представляет.
Я думаю,что он понимает,что я не буду любовницей никогда,и не соглашусь на вторую роль.То есть как я понимаю,как он вел себя все эти годы так и будет вести.
Цитата (Skai)
11. Тоже с третьей стороной. 3 воды У них будет всё хорошо, любовь.
Ну и отлично,скорей бы они поженились уже,я тогда точно успокоюсь навсегда)))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, спасибо за подробную ОС!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
nimfaa, нет пока. Сейчас медленно расклады делаю, дочка болеет."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Шут Скорее всего он хочет переделать тебя, подстроить под себя, свои интересы.
2. Что получает по факту? 4 воды Может ты с ним черезчур застенчива и осторожна, не подпускаешь его близко к себе.
3. Что ему не нравится? 6 воздуха Наверное то, что отношений как таковых нет и он не может до конца понять, что ты из себя представляешь.
4. Что его вдохновляет/радует? Король земли По карте получается, что у него есть тайные пороки, возможно любит немного извращённый секс.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Королева воздуха Флиртовать и играть с ним, быть этакой соблазнительницей, лёгкой и игривой.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. 7 огня Он очень активный и темпераментный, в отношениях его будет слишком много, если можно так сказать.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? 9 воды Карта показывает, что его в принципе всё устраивает, хотя вы как бы и не вместе.
1. отношения сейчас Маг Он взял всё в свои руки и действует решительно, хотя ты к этому не совсем готова. 2. что он думает о вас 5 огня Он хочет как бы заявить свои права на тебя и мечется, не может решить как действовать. 3. что он чувствует к вам Шут Думаю о любви пока речи не идёт, о серьёзных чувствах. Но очень он хочет чтобы всё по его было. 4. как будет вести себя с вами 3 земли Захочет чтобы вы жили вместе, может даже предложение сделает. Спокойно и уверенно будет вести себя. 5. чего он ждет от этих отношений Влюблённые У него в голове уже есть план, как будут развиваться ваши отношения и он ждёт, что ты согласишься следовать этому плану. 6. как вам следует вести себя с ним 7 воды Осторожно и обдуманно 7. отношения в ближайший месяц Звезда Будет определённая дистанция между вами, не будете друг другу свои чувства показывать. 8. отношения через три месяца Туз земли Отношения спокойные, устойчивые. Скорее всего будете вместе жить. Но сильных эмоций и страстей не жди. 9. отношения через полгода Туз воздуха Спокойный, романтичный период. 10. отношения через год 10 земли Отношения скучные, без огня. Мало интереса друг к другу.
1. Что он хочет получать в отношениях с вами?Шут Скорее всего он хочет переделать тебя, подстроить под себя, свои интересы.
Вы знаете я как то гадала на него и мне такие же карты манипулирования вышли правда на другой колоде, но я вот думаю зачем?
Цитата (Skai)
2. Что получает по факту?4 воды Может ты с ним черезчур застенчива и осторожна, не подпускаешь его близко к себе.
неет мы на расстоянии я думаю по этому, по разным берегам
Цитата (Skai)
3. Что ему не нравится?6 воздуха Наверное то, что отношений как таковых нет и он не может до конца понять, что ты из себя представляешь.по разным берегам
Да скорее всего у него нет сейчас четкой картины он привык знать что и как я делаю а тут он не знает бедненький..
Цитата (Skai)
4. Что его вдохновляет/радует?Король земли По карте получается, что у него есть тайные пороки, возможно любит немного извращённый секс.
Может и так а может его радует что он в тени я о нем ничего не знаю .
Цитата (Skai)
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?Королева воздуха Флиртовать и играть с ним, быть этакой соблазнительницей, лёгкой и игривой.
Да уж, но теперь я не знаю а нужно ли мне все это
Цитата (Skai)
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать.7 огня Он очень активный и темпераментный, в отношениях его будет слишком много, если можно так сказать.
Возможно и так но сейчас его очень мало и отношений как таковых нет только иногда общение в сети
Цитата (Skai)
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент?9 воды Карта показывает, что его в принципе всё устраивает, хотя вы как бы и не вместе.
Знаете, я вот тут подумала возможно он даже рад что наконец-то избавился от меня, посмотрев на карту меня такие мысли посетили его в действительности наверное устраивает все и то что мы не вместе его радует Спасибо вам еще раз за ваш труд и ваше время!!!! Вы мне очень помогли увидеть картину происходящего.
Lunatik, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, добрый вечер) у меня вопрос, Вы меня взяли 05.07 на Расклад "Спираль конфликта"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#7819, я вам выслала данные в лс, просто может Вы их не получили? но если вы просто пока заняты, то я подожду Все пройдет, пройдет и это...
starmarine, перед вами ещё 3 человека. Сейчас из-за некоторых личных проблем делаю расклады не так быстро как хотелось бы. Прошу вас набраться терпения."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/