В целях проработки (а точнее - отшлифовки после длительного перерыва) открываю эту акцию. Принимаю заявки на любые расклады на отношения, желательно давать ссылку на желаемый расклад.
Порядок работы следующий: 1. Принимаю заявки от участников форума с количеством сообщений от 200 и выше или с хорошим уровнем репутации. Не сочтите за дискриминацию, я должна быть уверена, что получу обратную связь 2. Оставляете заявку в этой теме, даете ссылку на желаемый расклад. Данные можно в личку - все, что сочтете нужным сообщить. Обязательно - имена и даты рождения. 3. По срокам ничего не обещаю, как только будет готово - я вам сообщу. Буду стараться выполнять расклад в течение недели. 4. На каждую неделю беру не более 5 заявок. 5. От вас - подробная обратная связь. ОС типа "Спасибо, все правильно" - не считается.
Dinara, спасибо большое за расклад МОЯ предварительная ОС
1. Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение. 4 кубков
В настоящий момент возникла пауза на любовном фронте. Но эта пауза Вас тяготит, Вы бы хотели с ней покончить поскорее, поэтому Вы, несмотря на внешнее спокойствие, находитесь в активном (для Вас лично активном) поиске. Вы стараетесь не упустить возможности, поэтому внимательно следите за окружающей обстановкой, присматриваетесь, делаете выводы… Возможно, что у Вас уже есть конкретный объект для наблюдений, но Вы не хотели бы, чтобы Ваши наблюдения стали заметны для окружающих. Для всех остальных – Вы всем довольны, Вам хорошо и стабильно в таком статусе, как есть. Да, я замужем, но отношения с мужем стали тяжелые и я задумываюсь о том, что надо менять ситуацию или пытаться все наладить или уходить. Поэтому присматриваюсь. сравниваю мужа с другими мужчинами. Для всех у меня все хорошо. Зачем кому то знать. Поэтому моя неопределенность меня и тяготит. 2. Внутреннее отношение Вопрошающего. 4 жезлов
В принципе, Вам не приходится особо притворяться: Ваша жизнь и в самом деле тиха и спокойна. Если рассуждать здраво, логически, то Вы приходите к выводу, что Вам и в самом деле хорошо живется. У Вас есть какие-то достижения, которые позволяют Вам чувствовать себя уверенно и комфортно – это могут быть дети, семья, дом и т.д., т.е. Вас нельзя назвать 100% одиноким и несчастным человеком.
я знаю, что в принципе у меня есть все: семья, дом, друзья, работа и я не одинока. Но что то стало не устраивать. наверное отчуждение между мной и мужем. 3. Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. Рыцарь жезлов.
«Пришел. Увидел. Захотел». Это мужчины активные, страстные, однако не склонные к длительным отношениям. В лучшем случае – это продолжительная тайная связь. Но, как правило, это мужчины, движимые страстью, сексом – как только накал страстей спадает, эти мужчины теряют интерес к отношениям, они становятся для них обузой. Мне и самой нравятся такие мужчины (активные, страстные), может потому, что я не хотела ничего менять.
А я все "голову себе ломала" как в этот расклад попала 4 жезлов, которая ВСЕГДА указывает на семью с установившимися отношениями, дом, из которого сор не выносят... А оказывается все верно .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления это голета. 3 жезлов, 4 пентаклей, КолесоВозможно, это лето Вам запомнится тем, что в Вашей жизни появится новый человек. Это только самая-самая начальная стадия отношений, когда все еще очень хрупко и партнеры стараются показать себя в самом выгодном свете, проявляя максимально возможную заботу о партнере. Тем не менее, это не бурная страсть или любовь, которая лишает возможности рассуждать здраво. Это, скорее, осторожная проба: а получится ли? а стоит ли оно того?
ааа...очень интересно..самое яркое впечатление это моя поездка в Грецию..и связанный с ней курортный роман..я возлагала на это надежды..но УВЫ!! Но в этом раскладе говорится о другом..о появление в моей жизни другого мч..в конце июля он появился...мы познакомились на сайте..он иностранец..живет в другой стране.. и да все сейчас хрупко ..мы общаемся каждый день в скйпе но это не реальная жизни мы планировали встречу в этом месяце но не вышло.. пока перенесли ее на октябрь.. и да это не бурная.но страсть ..но и каждый думает головой..
Цитата (Dinara)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 2 жезловЕсть опасность того, что эти отношения так и не начнутся, если партнеры заиграются в скромность и застенчивость, или же слишком долго будут соблюдать внешние приличия. Один из партнеров может это расценить как равнодушие со стороны второго. Тут я имею в виду ситуацию, когда между людьми еще только зарождается симпатия, и они боятся показать друг другу свои чувства, демонстрируя подчеркнутую вежливость и все. Это не о том, что нужно отбросить все приличия и сразу в постель прыгать. Нужно только не пропустить мимо момент, когда можно открыть свои чувства или хотя бы намекнуть на какие-то возможности в будущем.
ну это мы сделали...мы уже рассказали о симпатии..теперь нам нужно увидеться...это очень важно..
Цитата (Dinara)
5. Каникулы– источник отдыха и расслабления. 6 кубковЧтобы действительно привести себя и свои мысли в порядок, лучше всего остаться наедине с собой, рассортировать «своих тараканов» по полочкам. Именно в такие моменты, когда никто не влияет на Ваши мысли своим мнением, Ваши суждения будут максимально точными для Вас. Поэтому, если накопится усталость и в голове образуется хаос – нужно выйти из этого потока, уединиться и все само собой рассортируется в нужном порядке. Лучше не бежать за советом к кому-то, а позволить Вашим мыслям самостоятельно найти выход.
да..я уже эьто поняла..что мне не нужны советы я сама буду думать и что делать и как..
Цитата (Dinara)
6. Влюбленные парочки – собственно то,что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 5 кубков.Как я уже говорила, новые отношения, скорее всего, ждут Вас этим летом. Тут флирт, игра, начало чего-то нового. Но опять же – это не страсть, не жгучее чувство… Возможно, из этого ничего не получится, но попробовать стоит. На загаданный период попадает самое начало отношений, а оно не всегда бывает «как в книжках пишут», что из этого выйдет со временем – пока не известно. Но новые эмоции, по крайней мере, Вам гарантированы.
да именно это самое начало... и я очень надеюсь что все получится... так как мне он очень нравится... но сейчас самое важное это встреча..
Цитата (Dinara)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Повешенная.Не нужно настраиваться сразу на то, что новые отношения – это всерьез и надолго… Разочарование возможно там, где эти надежды не оправдаются. В то же время, если относиться к новым отношениям проще, то свежие эмоции и чувства однозначно доставят Вам удовольствие. А там – как знать…
а вот именно с ним я и не настраивалась на что то серьезное а вот с курортным романом мне прям хотелось сразу всерьез..но не вышло..
С новым этим мч...я очень хочу встречи ну а там как знать.
Цитата (Dinara)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 мечейВозможно, это будет курортный роман, встреча на корпоративе или каком-то празднике. Может так случиться, что этот человек уже Вам знаком, но он откроется Вам в новом свете. В любом случае, это будет некое неожиданное изменение ситуации, смена обстановки. И еще одна карта говорит о том, что это не любовь до гробовой доски… Скорее, это возможность для обоих сменить свое привычное состояние и порадоваться жизни…
ну вот это наверно и был мой курортный роман...но а так же что сейчас есть мч на расстоянии.. я думаю что расклад вместил все что было летом в моей жизни...
Девочки, возвращаюсь к раскладам. Подтвердите, пожалуйста, кому из обещанных ранее, расклады еще актуальны. Возможно, уже нужен другой расклад или вообще не нужно... По моему списку это выглядит так (заявки, не соответствующие правилам темы, в расчет не беру):
Dinara, привет Да мне сейчас этот расклад не актуален, но все равно хотелось бы на твоих картах знать отношения его ко мне, только вот какой расклад под них выбрать не знаю! Может ты посоветуешь?