В целях проработки (а точнее - отшлифовки после длительного перерыва) открываю эту акцию. Принимаю заявки на любые расклады на отношения, желательно давать ссылку на желаемый расклад.
Порядок работы следующий: 1. Принимаю заявки от участников форума с количеством сообщений от 200 и выше или с хорошим уровнем репутации. Не сочтите за дискриминацию, я должна быть уверена, что получу обратную связь 2. Оставляете заявку в этой теме, даете ссылку на желаемый расклад. Данные можно в личку - все, что сочтете нужным сообщить. Обязательно - имена и даты рождения. 3. По срокам ничего не обещаю, как только будет готово - я вам сообщу. Буду стараться выполнять расклад в течение недели. 4. На каждую неделю беру не более 5 заявок. 5. От вас - подробная обратная связь. ОС типа "Спасибо, все правильно" - не считается.
Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Король Пентаклей
Двоякое отношение: с одной стороны ему приятна связь с Вами, она повышает его значимость в собственных глазах, как мужчины, Вы привлекаете его как женщина. Однако, с другой стороны, налицо нежелание что либо менять и переводить отношения в иной статус… Здесь есть место трезвому расчету и каким-то логическим мыслям с его стороны, которые, возможно, не совпадают с его эмоциями. Определенно, он не отдается полностью во власть собственных чувств и эмоций.
Чем для партнера являются очные встречи с Вами. Звезда
Складывается ощущение, что ему в какой-то степени даже нравится то, что вы встречаетесь редко. Это позволяет ему держаться на расстоянии от каких-то бытовых проблем и постоянно находиться в состоянии праздника рядом с любимой женщиной. Возможно, он даже боится того, что совместное проживание, к примеру, обнаружит какие-то обыденные, обыкновенные привычки в Вас и это «испортит его сказу» о Прекрасной Елене… Скорее всего он жутко не хочет видеть Вас в халате и бигуди, моющей посуду. Поэтому ваши редкие встречи для него – это праздник, как для глаз, так и для тела.
Чем для партнера является общение on-line. 9 мечей
Общаться on-line гораздо проще – ты продолжаешь заниматься своими делами и жить своей привычной жизнью, и при этом получать удовольствие от общения с приятным человеком. Это ни к чему не обязывает, такое общение не нужно демонстрировать друзьям или маме, да вообще никому… В какой-то степени так ему даже уютнее – он может занимать позицию главного и чувствовать себя ведущим в этих отношениях. Вот только Вы вкладываетесь эмоционально гораздо больше, чем он, Вы прилагаете больше усилий, Вы больше заинтересованы результате…
Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. Король жезлов
Ничего экстремального – обычные праздные интересы: поел, поспал, сходил на пиво с друзьями и т.д. Вероятно, он не очень любит разговоры на эту тему, как бы разграничивая территорию жизни на вашу общую и его личную.
5. Как он переносит разлуку. Смерть.
Опять двойственность: с одной стороны ему плохо, он скучает, воспоминания не отпускают его, он всей душой еще с Вами. В то же время его порою посещают мысли, что так дальше продолжаться не может и пора ставить точку. Возможно, он даже обещает себе, что это было в последний раз, но его чувства и его разум находятся в ссоре и не могут принять общее решение.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Дьявол.
Никаких планов – будем действовать по обстановке и соответственно своим желаниям – вот и весь план. Он очарован Вами, его мысли снова и снова возвращаются к Вам. Он чувствует сильнейшую привязанность к Вам, но в его мыслях полный хаос… Складывается ощущение, что он не вполне осознает что и происходит и даже примерно не представляет себе что нужно (или что он может) делать. Он не видит выхода, в силу своих ограничивающих убеждений и предрассудков. Сбросить с себя чужие установки и общепринятые нормы (которые ему не в радость) он пока не может, не готов к этому. Поэтому он находится в состоянии зависимости: хочу, но взять не могу…
7. Как партнер расценивает возможность брака скверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Королева Жезлов
Скорее всего, он не готов еще что либо менять… Есть какие-то факторы, которые ему мешают полностью открыться. Кстати, возможно, это как-то связано с Вашим бывшим мужем – он почему-то незримо присутствует в ваших отношениях… С. Готов быть с Вами, но ему комфортнее, если между вами будет нечто разделяющее, например, расстояние…
В целом складывается ощущение, что в нем идет борьба с самим собой: он постоянно пытается показать Вам (и себе, в первую очередь), что он взрослый самостоятельный мужчина. В то же время, он не хочет брать на себя ответственность за сложное решение. Как-то у него еще пазл ваших отношений не сложился в единую картинку.
Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Король Пентаклей Двоякое отношение: с одной стороны ему приятна связь с Вами, она повышает его значимость в собственных глазах, как мужчины, Вы привлекаете его как женщина. Однако, с другой стороны, налицо нежелание что либо менять и переводить отношения в иной статус… Здесь есть место трезвому расчету и каким-то логическим мыслям с его стороны, которые, возможно, не совпадают с его эмоциями. Определенно, он не отдается полностью во власть собственных чувств и эмоций.
Логика точно не совпадает с эмоциями)) он достаточно сдержан. Менять точно не хочет ничего, т.к. его слова : "Всему свое время")) Вот как-будто у него есть какие-то мысли на сей счет , о пока обстоятельства складываются так и он их принимает как есть .
Цитата (Dinara)
Чем для партнера являются очные встречи с Вами. Звезда Складывается ощущение, что ему в какой-то степени даже нравится то, что вы встречаетесь редко. Это позволяет ему держаться на расстоянии от каких-то бытовых проблем и постоянно находиться в состоянии праздника рядом с любимой женщиной. Возможно, он даже боится того, что совместное проживание, к примеру, обнаружит какие-то обыденные, обыкновенные привычки в Вас и это «испортит его сказу» о Прекрасной Елене… Скорее всего он жутко не хочет видеть Вас в халате и бигуди, моющей посуду. Поэтому ваши редкие встречи для него – это праздник, как для глаз, так и для тела.
;)) Возможно это так и есть))) Видит редко на работе - я при полном параде. При редких встречах - тоже ))) Кому же это не понравится то))) И забот, проблем никаких.Когда я говорила, что обидно , что его перевели так далеко , он отвечал , что он надоел бы мне быстро , если бы виделись каждый день. Возможно это отголосок его прежних отношений...не знаю, но определенное зерно в этом тоже есть.
Цитата (Dinara)
Чем для партнера является общение on-line. 9 мечей Общаться on-line гораздо проще – ты продолжаешь заниматься своими делами и жить своей привычной жизнью, и при этом получать удовольствие от общения с приятным человеком. Это ни к чему не обязывает, такое общение не нужно демонстрировать друзьям или маме, да вообще никому… В какой-то степени так ему даже уютнее – он может занимать позицию главного и чувствовать себя ведущим в этих отношениях. Вот только Вы вкладываетесь эмоционально гораздо больше, чем он, Вы прилагаете больше усилий, Вы больше заинтересованы результате…
Абсолютна поддерживаю тот факт , что я прикладываю больше усилий. А то что о наших отношениях никто не знает - это ему явно на руку, да и что лукавить - я тоже пока не хочу , чтобы о них узнали. А по инету- телефону , конечно, легче - если что раз и сказал , что пора спать . устал или еще в этом роде и все - связь прервалась))
Цитата (Dinara)
Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. Король жезлов Ничего экстремального – обычные праздные интересы: поел, поспал, сходил на пиво с друзьями и т.д. Вероятно, он не очень любит разговоры на эту тему, как бы разграничивая территорию жизни на вашу общую и его личную.
Ну хоть как я предполагала - все то, о чем мне известно ))) Он и сам мне предоставляет отчет . т.к. знает , что я расстроюсь , если он не предупредит меня , что он будет занят.))) Ну и фотоотчет присылает , если рыбачит или где-то с друзьями))) как впрочем и я, так хоть "ближе" себя чувствуем друг с другом))
Цитата (Dinara)
5. Как он переносит разлуку. Смерть. Опять двойственность: с одной стороны ему плохо, он скучает, воспоминания не отпускают его, он всей душой еще с Вами. В то же время его порою посещают мысли, что так дальше продолжаться не может и пора ставить точку. Возможно, он даже обещает себе, что это было в последний раз, но его чувства и его разум находятся в ссоре и не могут принять общее решение.
А ставить точку - это что мы не будем так редко встречаться - или совсем точку? Хочется думать , что на новый виток отношений)))
Цитата (Dinara)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Дьявол. Никаких планов – будем действовать по обстановке и соответственно своим желаниям – вот и весь план. Он очарован Вами, его мысли снова и снова возвращаются к Вам. Он чувствует сильнейшую привязанность к Вам, но в его мыслях полный хаос… Складывается ощущение, что он не вполне осознает что и происходит и даже примерно не представляет себе что нужно (или что он может) делать. Он не видит выхода, в силу своих ограничивающих убеждений и предрассудков. Сбросить с себя чужие установки и общепринятые нормы (которые ему не в радость) он пока не может, не готов к этому. Поэтому он находится в состоянии зависимости: хочу, но взять не могу…
Это в нем есть - точно : нормы, предрассудки. Чаще слышу как раз "не знаю. что делать. поживем - увидим"...как-то так. Думаю он попросту отгоняет мысли, чтоб не принимать какие-либо решения. Так проще. Скорее всего он еще просто слишком молод))
Цитата (Dinara)
7. Как партнер расценивает возможность брака скверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Королева Жезлов Скорее всего, он не готов еще что либо менять… Есть какие-то факторы, которые ему мешают полностью открыться. Кстати, возможно, это как-то связано с Вашим бывшим мужем – он почему-то незримо присутствует в ваших отношениях… С. Готов быть с Вами, но ему комфортнее, если между вами будет нечто разделяющее, например, расстояние…
В целом складывается ощущение, что в нем идет борьба с самим собой: он постоянно пытается показать Вам (и себе, в первую очередь), что он взрослый самостоятельный мужчина. В то же время, он не хочет брать на себя ответственность за сложное решение. Как-то у него еще пазл ваших отношений не сложился в единую картинку.
Что же , время все поставит на свои места)) То, что менять не готов - это факт. Я тоже не готова пока ничего менять , т.к. еще не поставлена точка с бывшим мужем - согласна это тоже влияет на отношения. Работа, его семья - тоже думаю будет не в восторге , если узнают про нас. Много сложностей - думаю все вместе как раз и делает привлекательным наши отношения на расстоянии.
А ставить точку - это что мы не будем так редко встречаться - или совсем точку?
В любом случае точка - это переход на новый уровень, но с Вами или без - это вопрос открытый. Расставаться он еще явно не готов да и не хочет. Скорее всего, дело в возрасте - он еще не достаточно созрел, чтобы противопоставить свое "Я так хочу!" общественному мнению. Поэтому и не хочет ничего менять. Отношения в таком виде, как они есть сейчас, позволяют ему и иметь желаемое и не противостоять внешнему миру одновременно.
В любом случае точка - это переход на новый уровень, но с Вами или без - это вопрос открытый. Расставаться он еще явно не готов да и не хочет. Скорее всего, дело в возрасте - он еще не достаточно созрел, чтобы противопоставить свое "Я так хочу!" общественному мнению. Поэтому и не хочет ничего менять. Отношения в таком виде, как они есть сейчас, позволяют ему и иметь желаемое и не противостоять внешнему миру одновременно.
Спасибо) Было много моментов, когда можно было расстаться , но он на это не пошел. Посмотрим . что нам приготовил новый уровень))) . Еще раз благодарю .
1. Какую роль Выиграете в жизни партнера, что Вы значите для него. Рыцарь кубков.
Для меня эта карта – пришел, увидел, увез … но будущего не обеспечил… Это страсть, желание быть вместе, любить и даже в какой-то степени дать понять обществу, что эта женщина принадлежит ему. При этом демонстрируются намерения более серьезные, чем они есть на самом деле. Однако такое несоответствие, скорее всего, им не осознается – он и сам верит в то, что говорит. Но рано или поздно возникнет ситуация, которая вскроет истинные чувства и мысли. Вам не стоит расслабляться и безоговорочно доверять ему – новая жизнь может оказаться на столь красочной, как она видится сейчас.
2. На каком этапе находятся эти отношения. Башня. Вы стоите на пороге значительных изменений – то, что было раньше, уже отжило свое и не может продолжаться дальше в неизменном виде. Однако, что придет на смену – сказать трудно, во многом это зависит от вашего обоюдного желания и ваших устремлений. В то же время, складывается впечатление, что он занял выжидательную позицию: будь, что будет, а Вы подталкиваете его к принятию какого-то решения или к каким-то действиям. В целом – отношения еще не устоялись, им не хватает стабильности на фоне повышенной эмоциональности и чувственности.
3. Какие у него планы относительно Вас. Паж пентаклей.
Вероятно, он пока не готов что-либо менять, его все устраивает, хотя Вам, похоже, уже хотелось бы чего-то более стабильного. На данный момент ему нравятся ваши встречи и их интимная часть. Он еще не до конца раскрылся перед Вами, как будто опасается чего-то, возможно отголоски прошлого опыта … или особенности характера – медленно раскачивается.
4. Какие у него страхи относительно Вас. 5 пентаклей
Ну вот, как я и говорила – он не торопится переводить отношения на новый уровень, потому что считает, что еще слишком плохо Вас знает. Он постоянно прокручивает в мозгу мысли о том, что если поторопиться и поддаться чувствам, можно потерпеть фиаско, уж лучше подождать, обсмотреться, обдумать… Видимо, привык полагаться исключительно на доводы разума.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам, его карма. Дьявол.
Эти отношения ему даются не просто,почему-то они приносят ему страдания или дискомфорт (или в будущем принесут), но и отказаться от них невозможно. Скорее всего, отношения с Вами вносят сумбур в его упорядоченную и устаканившуюся жизнь, но в то же время влекут с неимоверной силой. Это создает в его голове хаос, возможно, он даже считает себя зависимым от Вас в какой-то степени.
6. Его действия по отношения к Вам в ближайшее время. 8 кубков.
В ближайшее время он потребует от Вас каких-то объяснений, причем будет делать это весьма эмоционально. Ситуация будет довольно острая, но в то же время, он будет пытаться выглядеть грознее, чем он будет чувствовать реальный гнев.
7. Что Вы за человек по его мнению. Мир.
Он Вас видит спокойной,уравновешенной зрелой личностью. Все в Вас прекрасно, но он все равно постоянно приглядывается и присматривается, ищет то ли достоинства, то ли недостатки – одним словом, собирает информацию. Еще он постоянно «примеряется» к Вам - подходите ли вы друг другу, будет ли вам вместе хорошо и т.д. Прямо какая-то зацикленность у него на сборе информации и ее анализе – вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом…
8. Что Вы за человек на самом деле. 8 мечей.
На самом деле Вы чувствуете усталость – очень многое Вам пришлось вытащить на своих плечах в одиночку. Сейчас Вы нуждаетесь в поддержке и понимании, в том, чтобы кто-то взял Вас за руку и разделил с Вами путешествие по жизни. И хотя Вы пытаетесь не демонстрировать миру свое состояние, Вам очень хочется, чтобы кто-то сам заметил это и поддержал Вас искренне, отдуши…
9. Как он сам видит и оценивает свое поведение. 8 пентаклей.
Он видит себя таким рассудительным человеком, который способен контролировать ситуацию всегда и везде. Похоже, ему невдомек, что есть ситуации, когда разум должен уступить место чувствам… Он не позволяет себе отпустить эмоции и считает, что это правильно. Видимо, он из тех людей, у которых всегда есть план с пошаговой инструкцией на все случаи жизни, кроме … любви. Вот тут он теряется, ибо любовь разумным объяснениям не поддается, а он их все ищет и ищет…
10. Перспектива отношений на ближайшее время. 7 кубков.
Что-то не заладится… Вы будто вместе, но в то же время каждый сам по себе. Каждый занят своими делами и сконцентрирован на своих интересах, но не расстаетесь. Вероятно, еще будет некий фактор, разделяющий вас – это может быть расстояние, например, или что-то не позволяющее объединиться по-настоящему.
11. Что будет помогать. Король жезлов.
Видимо, в трудную минуту стабилизирующим фактором окажется его невозмутимость и способность заниматься своими обычными (или запланированными) делами в любой ситуации. И раз уж он решил, что Вы его женщина, значиттак и должно быть, при любых обстоятельствах!
12. Что будет мешать. 4 мечей.
Видимо, затянувшаяся неопределенность будет вызывать у Вас не самые лучшие эмоции, которые, хоть и не всегда будет вырываться на волю, но незримо будут накалять атмосферу. Вам бы хотелось более решительных действий с его стороны, и застой в отношениях уже в какой-то степени уморил – все это транслируется Вами в мир на невербальном уровне.
13. Перспектива на ближайший год. Паж мечей.
Похоже на то, что Ваша нежность и женская мудрость таки растопит его броню разума! Он безоружен и готов сдаться, чему, откровенно говоря, он рад на самом деле. Ситуация сложится таким образом, что у него будет возможность уйти, но он САМ не захочет этого делать.
Dinara, Привет а можно мне в очередь..Хочу к тебе на расклад Мабон!!! как на лето было так и сейчас хочу)) на период!! Если возьмешь меня!! _______________ А ток прочла..Ты не берешь.......тогда ладно!!
Девочки, новых желающих пока не набираю!!! Мое время не резиновое, как только раздам старые долги, открою новый набор. Пока, пожалуйста, не подавайте заявки, очень вас прошу!
Dinara огромное спасибо Моя ОС Извиняюсь, но в спойлер вставить не могу :shy: 1. Какую роль Выиграете в жизни партнера, что Вы значите для него. Рыцарь кубков.
Для меня эта карта – пришел, увидел, увез … но будущего не обеспечил… Это страсть, желание быть вместе, любить и даже в какой-то степени дать понять обществу, что эта женщина принадлежит ему. При этом демонстрируются намерения более серьезные, чем они есть на самом деле. Однако такое несоответствие, скорее всего, им не осознается – он и сам верит в то, что говорит. Но рано или поздно возникнет ситуация, которая вскроет истинные чувства и мысли. Вам не стоит расслабляться и безоговорочно доверять ему – новая жизнь может оказаться на столь красочной, как она видится сейчас. Да страсть и желание я в нем видела!! Но, но, но между нами было столько НО! Оба не свободны, он начальник моего мужа! Мы всегда держали себя в руках и дальше горящих глаз у нас не зашло!! А потом он сделал не приятные поступки и добил две недели назад, уволив моего мужа! И моя любовь сменилась на боль от разочарования человекам, я не ожидала, что так бывает больно, а сейчас пусто в душе!!! Вы правы нельзя расслобляться и доверять ему, так и есть!!!
2. На каком этапе находятся эти отношения. Башня. Вы стоите на пороге значительных изменений – то, что было раньше, уже отжило свое и не может продолжаться дальше в неизменном виде. Однако, что придет на смену – сказать трудно, во многом это зависит от вашего обоюдного желания и ваших устремлений. В то же время, складывается впечатление, что он занял выжидательную позицию: будь, что будет, а Вы подталкиваете его к принятию какого-то решения или к каким-то действиям. В целом – отношения еще не устоялись, им не хватает стабильности на фоне повышенной эмоциональности и чувственности. Вот и башня показала, что все сейчас рушиться, во всяком случаи во мне точно!! Я тоже думаю, что он выжидает , но я даже с ним в инете с ним не общаюсь! Хотя понемаю, что в увольнении мужа я была не последним фактором!!
3. Какие у него планы относительно Вас. Паж пентаклей.
Вероятно, он пока не готов что-либо менять, его все устраивает, хотя Вам, похоже, уже хотелось бы чего-то более стабильного. На данный момент ему нравятся ваши встречи и их интимная часть. Он еще не до конца раскрылся перед Вами, как будто опасается чего-то, возможно отголоски прошлого опыта … или особенности характера – медленно раскачивается. интимных встреч не было, не дошло до этого. Мы встречались только на работе или на праздниках, но редко! Больше общались в инете! А опасается он моего характера- это точно! Он вообще не раскрылся, только при моем появлении он уже немог себя контролировать, последний раз выскочил, обнял и уткнулся в шею, пока муж неоттощил за куртку!!!
4. Какие у него страхи относительно Вас. 5 пентаклей
Ну вот, как я и говорила – он не торопится переводить отношения на новый уровень, потому что считает, что еще слишком плохо Вас знает. Он постоянно прокручивает в мозгу мысли о том, что если поторопиться и поддаться чувствам, можно потерпеть фиаско, уж лучше подождать, обсмотреться, обдумать… Видимо, привык полагаться исключительно на доводы разума. Да,да мне даже добавить не чего- все так и есть!!
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам, его карма. Дьявол.
Эти отношения ему даются не просто,почему-то они приносят ему страдания или дискомфорт (или в будущем принесут), но и отказаться от них невозможно. Скорее всего, отношения с Вами вносят сумбур в его упорядоченную и устаканившуюся жизнь, но в то же время влекут с неимоверной силой. Это создает в его голове хаос, возможно, он даже считает себя зависимым от Вас в какой-то степени. Но это как - хочется мочи нет, а нельзя, а когда нельзя, еще больше хочется!!! Зависимость - наверно тут есть! Даже в астрологии у нас это есть, его Лилит ( а это и есть дьявол в астрологии ) сел на мою Венеру!!
6. Его действия по отношения к Вам в ближайшее время. 8 кубков.
В ближайшее время он потребует от Вас каких-то объяснений, причем будет делать это весьма эмоционально. Ситуация будет довольно острая, но в то же время, он будет пытаться выглядеть грознее, чем он будет чувствовать реальный гнев. Вот как!!!! Я тут пока Ос дать не могу, но обязательно отпишусь, что будет!!!!
7. Что Вы за человек по его мнению. Мир.
Он Вас видит спокойной,уравновешенной зрелой личностью. Все в Вас прекрасно, но он все равно постоянно приглядывается и присматривается, ищет то ли достоинства, то ли недостатки – одним словом, собирает информацию. Еще он постоянно «примеряется» к Вам - подходите ли вы друг другу, будет ли вам вместе хорошо и т.д. Прямо какая-то зацикленность у него на сборе информации и ее анализе – вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом… Я думаю, что недостатки ищет!! Просто и я так делала, чтобы его забыть!!! А потом он их сам показал!!! А вот насчет информации это в точку- я это знаю на 100%, что он ее собирает!!
8. Что Вы за человек на самом деле. 8 мечей.
На самом деле Вы чувствуете усталость – очень многое Вам пришлось вытащить на своих плечах в одиночку. Сейчас Вы нуждаетесь в поддержке и понимании, в том, чтобы кто-то взял Вас за руку и разделил с Вами путешествие по жизни. И хотя Вы пытаетесь не демонстрировать миру свое состояние, Вам очень хочется, чтобы кто-то сам заметил это и поддержал Вас искренне, отдуши… Да на данный момент так и есть, дома были проблемы и увольнение мужа меня добило!!! И последние строки обо мне так и есть, ногда выть хочется, но натягиваю улыбку и шагаю дальше!!! 9. Как он сам видит и оценивает свое поведение. 8 пентаклей.
Он видит себя таким рассудительным человеком, который способен контролировать ситуацию всегда и везде. Похоже, ему невдомек, что есть ситуации, когда разум должен уступить место чувствам… Он не позволяет себе отпустить эмоции и считает, что это правильно. Видимо, он из тех людей, у которых всегда есть план с пошаговой инструкцией на все случаи жизни, кроме … любви. Вот тут он теряется, ибо любовь разумным объяснениям не поддается, а он их все ищет и ищет…
Ооо точно о нем, как будто вы его знаете :da1: 10. Перспектива отношений на ближайшее время. 7 кубков.
Что-то не заладится… Вы будто вместе, но в то же время каждый сам по себе. Каждый занят своими делами и сконцентрирован на своих интересах, но не расстаетесь. Вероятно, еще будет некий фактор, разделяющий вас – это может быть расстояние, например, или что-то не позволяющее объединиться по-настоящему.
Я даже знаю о чем это! То есть вроде и вместе и на расстоянии! Видеться не будем, а вот в инете у друг друга будем зависать, но при этом и не общаться!!! 11. Что будет помогать. Король жезлов.
Видимо, в трудную минуту стабилизирующим фактором окажется его невозмутимость и способность заниматься своими обычными (или запланированными) делами в любой ситуации. И раз уж он решил, что Вы его женщина, значиттак и должно быть, при любых обстоятельствах! Тут я не очень поняла, что все таки поможет???? 12. Что будет мешать. 4 мечей.
Видимо, затянувшаяся неопределенность будет вызывать у Вас не самые лучшие эмоции, которые, хоть и не всегда будет вырываться на волю, но незримо будут накалять атмосферу. Вам бы хотелось более решительных действий с его стороны, и застой в отношениях уже в какой-то степени уморил – все это транслируется Вами в мир на невербальном уровне. Эта неопределенность меня уже давно дастала!!!
13. Перспектива на ближайший год. Паж мечей.
Похоже на то, что Ваша нежность и женская мудрость таки растопит его броню разума! Он безоружен и готов сдаться, чему, откровенно говоря, он рад на самом деле. Ситуация сложится таким образом, что у него будет возможность уйти, но он САМ не захочет этого делать. Этот мне сложно ответить, так как я пока зла на него и очень обижена!!! И нежность пока сложно проявить!!! Но то что я была в него влюбленна и все ему прощала это было, а что будет дальше я не знаю!!!
Добавлено (19.09.2013, 21:57) --------------------------------------------- Dinara сейчас не поленилась и посмотрела все карты в галереи которые мне выпали!!! Я по рыцарю чаш - как точно вы его описали и я от этой карты почувствовала "люблю очень, но и предам если это будет мне выгодна""" Вы умничка , благодарю
Dinara сейчас не поленилась и посмотрела все карты в галереи которые мне выпали!!! Я по рыцарю чаш - как точно вы его описали и я от этой карты почувствовала "люблю очень, но и предам если это будет мне выгодна"""
ужастик, эта карта всегда (по крайней мере до настоящего момента) мне показывает предательство, удар в самое чувствительное место - когда женщина открывается, доверяется, но мужчина "в шлеме", и хотя он возбужден и вроде бы везет женщину в свой замок, но его намерения не серьезные. Он везет к себе женщину не на всегда, а на период страсти... Женщине на лошади явно не по себе, при чем она открыта (раздета), а мужчина - нет. Как только мужчина потеряет интерес к этой женщине он просто о ней забудет и это будут уже ее проблемы как выжить в чужом городе...
Честно говоря, когда мне в раскладе выпадают такие карты в таких комбинациях, у меня рука не поднимается писать в таких словах, как я вижу... Не хочется расстраивать вопрошающих, поэтому стараюсь слова подбирать помягче, более щадящие. А на самом деле эта карта не характеризует его как мужчину, ради которого стоит рисковать чем-то важным...
Цитата (ужастик)
Тут я не очень поняла, что все таки поможет????
Я почему-то решила, что за время, пока я детей дома сторожила, у вас отношения как раз наладились, поэтому смысловые оттенки слегка не совпадают. Король жезлов показывает этакого мужика - хозяин жизни, грубый, неотесанный, но он этим не заморачивается, живет себе и никого не празднует . Обычно эта карта показывает "быть самим собой" без понтов, без маски. Еще иногда показывает разграничение жизненного пространства: здесь мы вместе, но в другом месте - другие правила. У Короля за спиной ширма - что за ней и какое место женщине отведено там - не известно, но тут им вместе хорошо и задорно Еще следует иметь ввиду, что этот расклад показывает ситуацию его глазами, с его точки зрения. Поэтому, предполагаю, что он все-таки разграничит чувства от всего остального и не будет мешать личное и публичное, а в личных отношениях будет более искренним, настоящим.
Dinara спасибо еще раз Да я уже убедилась, что от него надо держаться подальше!!! Хотя я и не сказала вам , что у нас происходит в отношениях, вы все равно все увидели правильно :cjom:
Helenka, Ваш расклад. Какие-то странные карты у меня выпали, боюсь, что попала пальцем в небо, как говорится . Если честно, очень трудно было в некоторых местах слова подбирать, что поприличнее
1. Что возбуждает страсть в партнере? Император
У меня сложилось впечатление, что его приятно удивляет Ваш темперамент и готовность отдавать ему свою нежность. Он как будто бы купается в Вашем внимании и с готовностью принимает его. Он достиг того уровня зрелости, когда страсти не вызывают уже смешков или стыда, но в то же время, он каждый раз удивляется Вашими действиями. Одним словом, он пребывает в таком удивленно-возбужденном состоянии и это оказалось для него неожиданностью.
2. Какие позы любит он? 3 мечей
По всей видимости, это позы, в которых он может видеть происходящее либо же он любит предварительно посмотреть соответствующее настроению видео… или в самом процессе тоже…
3. Какие страхи у него? Маг
Вероятно, самый сильный его страх – лишиться авторитета и статуса мужчины-хозяина положения. Сюда же можно отнести и страх потери контроля над Вами и роли ведущего в отношениях. Он предпочитает быть (или считать себя) главным в отношениях.
4. Роль ролевых игр в сексе? Туз мечей.
Наверное, это из серии много об этом думает, но реализовать не решается…Скорее всего с этой темой связаны его страхи, он чего-то опасается. Как будто боится, что ему будет не приятно или у него останутся не самые лучшие ощущения… Почему-то не вижу я тут эмоционального интереса, только идеи, идущие от разума.
5. Тайные желания ..необузданность... Отшельник
Есть у него какие-то тайные мысли и желания, которые он очень глубоко прячет. Причем, это не какие-то извращенные фантазии или что-то из ряда вон выходящее, но он почему-то решил, что показать свое вполне естественное желание – это что-то неприличное. Поэтому он показывает равнодушие внешне, хотя сам испытывает возбуждение и влечение… Эта карта также может указывать на желание уединиться с Вами в такомместе, где никто не сможет вас побеспокоить и никто не узнает, что вы там вообще были.
6. Какие чувства испытывает к Вам на сегодняшний день. 7 жезлов
Он считает себя завоевателем – он смелый и решительный добился Вас.Вероятно, был некий фактор, который не позволял ему просто прийти и сказать Вам: «Я тебя люблю, пошли со мной», скорее всего, ему пришлось преодолевать какое-то препятствие. Возможно, он даже горд собой из-за того, что смог добиться Вас… Определенно, он хочет быть с Вами, испытывает стремление к Вам, возбуждение и чувственность… Вы раньше были знакомы? Часто эта карта указывает на то, что партнеры были знакомы раньше (но не были парой), потом их пути разошлись, а через какое-то время они снова воссоединились.
7. Отношения через год. 4 пентаклей.
Какая-то скучная стабильность тут. Как будто отношения по привычке:секс, но без страсти и вроде бы все есть, а счастья не ощущается. Кризис эмоций наблюдается, нужно встряхнуть привычки и найти источник вдохновения.
Вообще в этих отношениях у него очень много страхов, опасений и недосказанностей. Возможно, это просто от того, что все только начинается и не все же сразу партнеру выдавать. Но он как-то закрыт, его страхи не позволяют ему открыться полностью и расслабиться, он как будто в любом действии ожидает провала, поэтому предпочитает занять пока выжидательную позицию.