В целях проработки (а точнее - отшлифовки после длительного перерыва) открываю эту акцию. Принимаю заявки на любые расклады на отношения, желательно давать ссылку на желаемый расклад.
Порядок работы следующий: 1. Принимаю заявки от участников форума с количеством сообщений от 200 и выше или с хорошим уровнем репутации. Не сочтите за дискриминацию, я должна быть уверена, что получу обратную связь 2. Оставляете заявку в этой теме, даете ссылку на желаемый расклад. Данные можно в личку - все, что сочтете нужным сообщить. Обязательно - имена и даты рождения. 3. По срокам ничего не обещаю, как только будет готово - я вам сообщу. Буду стараться выполнять расклад в течение недели. 4. На каждую неделю беру не более 5 заявок. 5. От вас - подробная обратная связь. ОС типа "Спасибо, все правильно" - не считается.
Общая характеристика ситуации с Вашей точки зрения. 4 кубков
Вы остановились «на пороге».Прекратив свое движение по запланированному ранее маршруту, с замиранием сердца «подглядываете» за чужой жизнью. То, что было у Вас раньше и дальнейшие перспективы кажутся Вам серыми, скучными, обыденными… Вам кажется, что Ваша жизнь стала простой и предсказуемой и ничем не может Вас удивить и вызвать восторг. Именно поэтому, Вас привлекли «яркие огни» чужого праздника. Вам кажется, что там – в этой другой реальности – будет хорошо, там весело, там эмоции, там жизнь… Однако, Вы не решаетесь сделать решительный шаг и продолжаете наблюдать за чужой жизнью, возможно с чувством зависти и ревности, возможно, обиды – почему не я? Ваше положение достаточно опасно, ведь Вы совершенно не обращаете внимания на то, что происходит в настоящей жизни – здесь и сейчас! А Вы – и не там, и не тут…
Чувства Д. к Вам. Маг.
Он пребывает в полной уверенностив том, что он – хозяин положения. Он чувствует себя уверенно, стабильно рядом с Вами. В его восприятии Ваша пара – устоявшееся образование и все в ней у него под контролем. С одной стороны, такое восприятие Вас и ваших отношений – это хорошо, это говорит о его порядочности и верности. Однако, с другой стороны, он слишком уверен в себе, а это приводит к тому, что он не замечает того, что происходит с Вами. Он представить себе не может, что может что-то происходить у него за спиной. Он думает, что он Вас завоевал – и точка!
2.Ваши чувства к Д. 7 пентаклей.
Ваши чувства, те, которые Вы емуоткрыто демонстрируете, не искренние… Вы сейчас больше внимания уделяете тому, что думает Ваша голова, а не сердце. Вы переместили центр внимания в отношениях с Д. с чувств, эмоций на голову, разум, логику. Вы слишком сосредоточились на анализе и размышлениях, совершенно забывая об эмоциях. Больше того, Вы сознательно «отвернулись» от Д., хотя внешне Вы все еще продолжаете ему подыгрывать «в любовь».
3.Ваши чувства к Л. 4 жезлов
Вам приятно думать о нем, онвызывает в Вас чувство покоя и безопасности, Ваши эмоции становятся мягкими, теплыми. Вам кажется, что он – Ваша родная душа, что с ним будет тепло и уютно, что с ним можно создавать долгие, а может быть, и семейные отношения. Вам кажется, что с ним в Вашей жизни все стало бы на свои места, все было бы предельно четко и ясно, никаких мучений, метаний и т.д.
4.Чувства Л. К Вам. 5 жезлов
Здесь какая-то злость не совсеммне понятная, если честно… Может быть, его злит Ваша недоступность, т.е. в нем бурлит конфликт между желанием обладать и пониманием, что нельзя. Любые активные действия приводят к еще большей конфронтации и не решают проблему. Возможно, он просто злится на Вас за что-то…
5.Мысли Д. о Вас. 5 пентаклей.
Он абсолютно спокоен. Спокоеннастолько, что может себе позволить думать о чем-то еще, кроме Ваших отношений. Может быть, именно эта его уверенность и лежит в основе того, что отношения потеряли свою остроту. Он не считает нужным как-то поддерживать «огонек», ничего не предпринимает, никакой особой романтики. Обычные повседневные дела…
6.Ваши мысли о Д. Туз мечей
Ваши мысли о нем причиняют Вамболь… То, что еще вчера доставляло Вам радость, сегодня острым лезвием режет по самому чувствительному месту… Вы еще ничего не предпринимаете, и окончательного разрыва еще нет, еще все можно изменить и оставить как есть. Но беда в том, что Вы еще не готовы к решительному шагу, поэтому продолжаете мучиться от собственных мыслей. Вы сами себя изматываете и доводите до отчаяния…
7.Ваши мысли о Л. Туз жезлов
Сексуальное влечение к этомучеловеку достаточно сильно, он манит и притягивает. Вы видите в этом спасение от мучительных мыслей в предыдущей позиции. Вам кажется, что это Ваше спасение… Однако, обратите внимание, что и в случае с Д., и в случае с Л. Речь идет только о Ваших мыслях, т.е. это не объективная реальность, а то, что существует исключительно в Ваших мыслях! Вы сами себя загнали в ловушку, противопоставляя мучительные мысли об отношениях с Д. приятным мыслям о возможных отношениях с Л.
8.Мысли Л. о Вас. Умеренность
Если его и посещают «неприличные»мысли относительно Вас, он не намерен их открыто демонстрировать. Скорее всего, он не склонен поддаваться эмоциям, и предпочитает иметь трезвую голову на плечах. Тем более, ему бы не хотелось совершить какой бы то ни было опрометчивый поступок под влиянием женских эмоций, ведь они так переменчивы! Он предпочитает выждать и все обдумать, поэтому его мысли не выходят за рамки приличий. Разве что где-то в глубине души, очень-очень глубоко он и думает о Вас, как о желанной женщине…
9.Поступки Д. Относительно Вас. Королевапентаклей.
Поскольку он воспринимает Вас каксвою женщину, ему кажется, что он знает о Вас все. Ваше место в его жизни – не небесный Олимп с бестелесными богинями, а трон – для Королевы, которая хоть и занимает высокое положение, но все-таки обычный человек, который ходит в туалет иногда… Из-за того, что он воспринимает Вас как свою «в доску», его некоторые поступки могут быть Вам неприятны, потому что он не всегда соблюдает «церемонии», которые другой мужчина обязательно бы выполнил… Его поступки относительно Вас не способствуют поддержанию и развитию отношений, а скорее, наоборот, по мелким крупицам разбивают последние чувства в Вас…
10.Ваши поступки относительно Д. Любовники.
Вы продолжаете вести себя каклюбящая женщина, возможно, Вас даже мучает чувство вины, и Вы стараетесь заглушить это чувство активными ухаживаниями за Д. Но есть в Ваших поступках неискренность и тайные мысли, которые далеки от того, что Вы делаете на самом деле…
11.Ваши поступки относительно Л. 5 мечей.
В отношениях с Л. Вы ведете себяне так, как Вам бы того хотелось… Возможно, Вы опасаетесь того, что будете неправильно поняты. В итоге, Вы недовольны собой и не можете понять, что же на самом деле, думает и хочет Л., ведь он не видел Ваших настоящих, искренних намерений и чувств. Это вызывает внутренний дискомфорт в Вас…
12.Поступки Л. относительно Вас. Пажпентаклей.
Он не открывается Вам. Это, впринципе, не удивительно, ведь и Вы скрываете свои чувства, да и он не будет рисковать дружбой, если не уверен в том, что оно того стоит. Поэтому он также, как и Вы, действует осторожно, не открывая своих истинных чувств и намерений.
13.Промежуточный итог на месяц для пары с Д.Король Кубков
Внешне приятная пара, любящаядруг друга и стремящаяся доставить удовольствие друг другу. Но женщина в этом союзе больше играет «в любовь», чем испытывает ее… Однако подобные союзы могут существовать достаточно длительное время при условии, что мужчина будет вкладывать в отношения всю свою мужскую харизму
14.Промежуточный итог на месяц для пары с Л. 6жезлов.
Спокойные уравновешенныеотношения, в основе которых уважение, взаимопонимание, одинаковые взгляды на жизнь. Это не бурлящий поток страсти, а тихое озеро. Это похоже на те чувства, которые остаются у супружеской пары, которая давно вместе – это доверие и почти родственники))
Dinara, можно к Вам в очередь 5й? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ужастик, да от обоих нужно прятать От старшей, само собой, а малыш-то уже тоже знает что и как называется. По крайней мере, мужской комплект . Еще забросает вопросами почему предмет используется не по назначению (то бишь, не в горшке), объясняй потом Да и вообще не даст картам спокойно на столе лежать - ему же все любопытно и пошалить охота
Nika8197, я сейчас немного по времени не вкладываюсь в обещанную неделю на расклад, не знаю когда следующий буду делать... Если период ожидания для Вас не принципиален, то можно
Nika8197, я сейчас немного по времени не вкладываюсь в обещанную неделю на расклад, не знаю когда следующий буду делать... Если период ожидания для Вас не принципиален, то можно
Dinara, нет не мне горит. Вы мне только дайте, если можно, пожалуйста, знать в личку, когда будите готовы, чтоб я выслала расклад и данные. Отличной Вам пятницы, успешного завершения рабочей недели, и удачи во всем У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Спасибо большое за расклад) Вы большая умница. теперь даю ос.
Цитата (Dinara)
Общая характеристика ситуации с Вашей точки зрения. 4 кубков Вы остановились «на пороге».Прекратив свое движение по запланированному ранее маршруту, с замиранием сердца «подглядываете» за чужой жизнью. То, что было у Вас раньше и дальнейшие перспективы кажутся Вам серыми, скучными, обыденными… Вам кажется, что Ваша жизнь стала простой и предсказуемой и ничем не может Вас удивить и вызвать восторг. Именно поэтому, Вас привлекли «яркие огни» чужого праздника. Вам кажется, что там – в этой другой реальности – будет хорошо, там весело, там эмоции, там жизнь… Однако, Вы не решаетесь сделать решительный шаг и продолжаете наблюдать за чужой жизнью, возможно с чувством зависти и ревности, возможно, обиды – почему не я? Ваше положение достаточно опасно, ведь Вы совершенно не обращаете внимания на то, что происходит в настоящей жизни – здесь и сейчас! А Вы – и не там, и не тут…
Ой решительный шаг лишь зреет в моей голове, сейчас надо заниматься работой, и конечно мне нужно плечо, так как организовываю свой бизнес, и Дима его предоставляет. Но....люблю ли я?, нет. Если ли романтика?, нет. Что удерживает?, привычка наверное и жалость
Цитата (Dinara)
Чувства Д. к Вам. Маг. Он пребывает в полной уверенностив том, что он – хозяин положения. Он чувствует себя уверенно, стабильно рядом с Вами. В его восприятии Ваша пара – устоявшееся образование и все в ней у него под контролем. С одной стороны, такое восприятие Вас и ваших отношений – это хорошо, это говорит о его порядочности и верности. Однако, с другой стороны, он слишком уверен в себе, а это приводит к тому, что он не замечает того, что происходит с Вами. Он представить себе не может, что может что-то происходить у него за спиной. Он думает, что он Вас завоевал – и точка!
2. Ваши чувства к Д. 7 пентаклей.
Ваши чувства, те, которые Вы емуоткрыто демонстрируете, не искренние… Вы сейчас больше внимания уделяете тому, что думает Ваша голова, а не сердце. Вы переместили центр внимания в отношениях с Д. с чувств, эмоций на голову, разум, логику. Вы слишком сосредоточились на анализе и размышлениях, совершенно забывая об эмоциях. Больше того, Вы сознательно «отвернулись» от Д., хотя внешне Вы все еще продолжаете ему подыгрывать «в любовь».
Собственно почему я его разлюбила, да все просто. Да и сначала я безумной любви не испытывала, но было хоть что то, сейчас нет как мне кажется ничего. Я влюбляюсь в его друзей, прохожих, но не в своего молодого человека. Мне 19, не спорю, не 30 и не 40, но и не 14 лет. Я уже осознанно подошла к выбору партнера. Но отношения типа: Ужин готов? Чая принеси! Носки постирай, это не то, что я хочу. Я и готовлю и стираю и т.д., но единственное что я слышу: спасибо, кстати у тебя грудь маленькая..ааххаах, ой нет извини шучу..ахахха! Знаете и так каждый день, он постоянно шутит, очень весело, если бы было над чем смеяться. Я не скажу что я мисс мира, но приходя куда нибудь, мне постоянно говорят комплименты, и мужчины и девушки, считают очень красивой в группе, но приходя домой я не слышу не одного: Дорогая, а ты красивая. Скорее наоборот, то я худая, то я толстая. Вообщем его, готовлю, убираю, жду, нравлюсь родителям, друзьям, на публике появится не стыдно, ну собственно все. Я хочу и замуж и в будущем детей, но если сейчас так, но что потом?, даже страшно
Цитата (Dinara)
3. Ваши чувства к Л. 4 жезлов Вам приятно думать о нем, онвызывает в Вас чувство покоя и безопасности, Ваши эмоции становятся мягкими, теплыми. Вам кажется, что он – Ваша родная душа, что с ним будет тепло и уютно, что с ним можно создавать долгие, а может быть, и семейные отношения. Вам кажется, что с ним в Вашей жизни все стало бы на свои места, все было бы предельно четко и ясно, никаких мучений, метаний и т.д.
4. Чувства Л. К Вам. 5 жезлов
Здесь какая-то злость не совсеммне понятная, если честно… Может быть, его злит Ваша недоступность, т.е. в нем бурлит конфликт между желанием обладать и пониманием, что нельзя. Любые активные действия приводят к еще большей конфронтации и не решают проблему. Возможно, он просто злится на Вас за что-то…
Ну а он такой милый, кажется очень галантным, но я не уверенна что он то, который сделает меня счастливой. Они друзья, он из другого города и т.д. Я знаю, что скорее всего все останется на том уровне что есть сейчас, хотя сексуально он меня очень привлекает))
Цитата (Dinara)
5. Мысли Д. о Вас. 5 пентаклей. Он абсолютно спокоен. Спокоеннастолько, что может себе позволить думать о чем-то еще, кроме Ваших отношений. Может быть, именно эта его уверенность и лежит в основе того, что отношения потеряли свою остроту. Он не считает нужным как-то поддерживать «огонек», ничего не предпринимает, никакой особой романтики. Обычные повседневные дела…
6. Ваши мысли о Д. Туз мечей
Ваши мысли о нем причиняют Вамболь… То, что еще вчера доставляло Вам радость, сегодня острым лезвием режет по самому чувствительному месту… Вы еще ничего не предпринимаете, и окончательного разрыва еще нет, еще все можно изменить и оставить как есть. Но беда в том, что Вы еще не готовы к решительному шагу, поэтому продолжаете мучиться от собственных мыслей. Вы сами себя изматываете и доводите до отчаяния…
Опять же таки, я играю роль послушной жены, хотя очень хочу сбежать из этого рабства. Тупик, да однозначно...Мне жалко его ранить, поэтому я давлю все в себе, хотя иногда просто нет сил больше( А ему все равно, я все ему говорила, и просила изменить свое отношение, но он либо не слышит, либо не хочет слышать. Он сказал его все устраивает, ну еще бы. В свои 19, я не гуляю по клубам, а готовлю картошечку с рыбой, а в ответ, ......а лучше бы он не отвечал
Цитата (Dinara)
7. Ваши мысли о Л. Туз жезлов Сексуальное влечение к этомучеловеку достаточно сильно, он манит и притягивает. Вы видите в этом спасение от мучительных мыслей в предыдущей позиции. Вам кажется, что это Ваше спасение… Однако, обратите внимание, что и в случае с Д., и в случае с Л. Речь идет только о Ваших мыслях, т.е. это не объективная реальность, а то, что существует исключительно в Ваших мыслях! Вы сами себя загнали в ловушку, противопоставляя мучительные мысли об отношениях с Д. приятным мыслям о возможных отношениях с Л.
8. Мысли Л. о Вас. Умеренность
Если его и посещают «неприличные»мысли относительно Вас, он не намерен их открыто демонстрировать. Скорее всего, он не склонен поддаваться эмоциям, и предпочитает иметь трезвую голову на плечах. Тем более, ему бы не хотелось совершить какой бы то ни было опрометчивый поступок под влиянием женских эмоций, ведь они так переменчивы! Он предпочитает выждать и все обдумать, поэтому его мысли не выходят за рамки приличий. Разве что где-то в глубине души, очень-очень глубоко он и думает о Вас, как о желанной женщине…
У него были сложные отношения, поэтому сейчас он рисковать не будет, это понятно. Меня он влечет, но думаю более серьезного будущего не будет, и карты тоже самое говорят. И сама гадала, выходило что он мечтает обо мне, но это больше и мечты. Может я идеал для него в какой то степени, это это только там, где то глубоко, не на мирском уровне..
Цитата (Dinara)
9. Поступки Д. Относительно Вас. Королевапентаклей. Поскольку он воспринимает Вас каксвою женщину, ему кажется, что он знает о Вас все. Ваше место в его жизни – не небесный Олимп с бестелесными богинями, а трон – для Королевы, которая хоть и занимает высокое положение, но все-таки обычный человек, который ходит в туалет иногда… Из-за того, что он воспринимает Вас как свою «в доску», его некоторые поступки могут быть Вам неприятны, потому что он не всегда соблюдает «церемонии», которые другой мужчина обязательно бы выполнил… Его поступки относительно Вас не способствуют поддержанию и развитию отношений, а скорее, наоборот, по мелким крупицам разбивают последние чувства в Вас…
10. Ваши поступки относительно Д. Любовники.
Вы продолжаете вести себя каклюбящая женщина, возможно, Вас даже мучает чувство вины, и Вы стараетесь заглушить это чувство активными ухаживаниями за Д. Но есть в Ваших поступках неискренность и тайные мысли, которые далеки от того, что Вы делаете на самом деле…
да. еще как разбивает, все хуже и хуже, только вчера у меня просто сил не хватило и я взяла ушла, потом писал извинялся, но я знаю, что ничего не изменится, хотя и вернулась. Обидно вроде и машину купили, дело открываем, но ...любовь, она не про меня. А я играю роль любящей жены
Цитата (Dinara)
11. Ваши поступки относительно Л. 5 мечей. В отношениях с Л. Вы ведете себяне так, как Вам бы того хотелось… Возможно, Вы опасаетесь того, что будете неправильно поняты. В итоге, Вы недовольны собой и не можете понять, что же на самом деле, думает и хочет Л., ведь он не видел Ваших настоящих, искренних намерений и чувств. Это вызывает внутренний дискомфорт в Вас…
12. Поступки Л. относительно Вас. Пажпентаклей.
Он не открывается Вам. Это, впринципе, не удивительно, ведь и Вы скрываете свои чувства, да и он не будет рисковать дружбой, если не уверен в том, что оно того стоит. Поэтому он также, как и Вы, действует осторожно, не открывая своих истинных чувств и намерений.
Я стараюсь ему понравится, но понятно что ни о каких серьезных поступках ни с его ни с моей стороны быть не может, пока мы в паре. Я честный человек и изменять не собираюсь. Мне лучше уйти будет, чем изменять. Но сейчас я на грани, уйти или остаться
Цитата (Dinara)
13. Промежуточный итог на месяц для пары с Д.Король Кубков Внешне приятная пара, любящаядруг друга и стремящаяся доставить удовольствие друг другу. Но женщина в этом союзе больше играет «в любовь», чем испытывает ее… Однако подобные союзы могут существовать достаточно длительное время при условии, что мужчина будет вкладывать в отношения всю свою мужскую харизму
14. Промежуточный итог на месяц для пары с Л. 6жезлов.
Спокойные уравновешенныеотношения, в основе которых уважение, взаимопонимание, одинаковые взгляды на жизнь. Это не бурлящий поток страсти, а тихое озеро. Это похоже на те чувства, которые остаются у супружеской пары, которая давно вместе – это доверие и почти родственники))
Наша пара всегда славиться у всех тем, что мы всегда вместе, рядом. Все говорят какие вы классные, вы любите друг друга и т.д. На публике все хорошо, а внутри, а внутри как всегда
а с Лешей, я думаю, мы просто продолжим общение, хотя хотелось бы влюбиться хоть в кого, устала жить с камней на душе.
Спасибо, вы все правильно увидели, надеюсь я дала нормальную ос, и вам она поможет ещё лучше понять карты). Спасибо :cvetok2:
1. Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение. 4 кубков
В настоящий момент возникла пауза на любовном фронте. Но эта пауза Вас тяготит, Вы бы хотели с ней покончить поскорее, поэтому Вы, несмотря на внешнее спокойствие, находитесь в активном (для Вас лично активном) поиске. Вы стараетесь не упустить возможности, поэтому внимательно следите за окружающей обстановкой, присматриваетесь, делаете выводы… Возможно, что у Вас уже есть конкретный объект для наблюдений, но Вы не хотели бы, чтобы Ваши наблюдения стали заметны для окружающих. Для всех остальных – Вы всем довольны, Вам хорошо и стабильно в таком статусе, как есть.
2. Внутреннее отношение Вопрошающего. 4 жезлов
В принципе, Вам не приходится особо притворяться: Ваша жизнь и в самом деле тиха и спокойна. Если рассуждать здраво, логически, то Вы приходите к выводу, что Вам и в самом деле хорошо живется. У Вас есть какие-то достижения, которые позволяют Вам чувствовать себя уверенно и комфортно – это могут быть дети, семья, дом и т.д., т.е. Вас нельзя назвать 100% одиноким и несчастным человеком.
3. Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. Рыцарь жезлов.
«Пришел. Увидел. Захотел». Это мужчины активные, страстные, однако не склонные к длительным отношениям. В лучшем случае – это продолжительная тайная связь. Но, как правило, это мужчины, движимые страстью, сексом – как только накал страстей спадает, эти мужчины теряют интерес к отношениям, они становятся для них обузой.
4. Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). Отшельник.
Видимо, Ваше окружение восхищается Вашими внешними данными, однако при этом эти восторги вызывают у Вас то ли комплексы, то ли обратную реакцию – тем больше Вас хвалят, тем больше Вы считаете это неприличным… Я тут вижу несоответствие внешних данных Вашему внутреннему ощущению и самовосприятию. Возможно,кто-то поспособствовал возникновению у Вас мысли, что тело и все, что с ним связано – это неприлично, нужно думать о более высоких материях.
5. Состоится ли знакомство в ближайший месяц. Колесо Фортуны.
Да.
6. При каких обстоятельствах состоится знакомство. Король Пентаклей
Начальник, женатый или коллега, от которого Вы каким-то образом зависите… В любом случае, сначала Ваше знакомство не будет вызывать у Вас восторга. Вы будете вынуждены оказаться в компании этого мужчины и изображать интерес. Этот мужчины Вам будет нужен для решения какой-то конкретной проблемы или задачи.
7. Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего. Маг
Не самое приятное впечатление. Он покажется Вам хамоватым, самоуверенным мужчиной, который относится к женщинам, как способу удовлетворения своих потребностей и подчеркивания своего мачо-статуса, такой себе «хозяин жизни». Вы отнесете его к тому типу мужчин, которые уверены в своей неотразимости, но при этом совершенно не замечают, что у них грязные ботинки и порванные носки…
8. Какое впечатление произведет Вопрошающий. Папа
Он посчитает Вас слишком правильной, консервативной… Но у него тут же возникнет «коварный» план по Вашему соблазнению)) Скорее всего, этот «волк» облачится в «овечью шкуру», т.е. будет стараться предстать пред Вами человеком из Вашего окружения – таким же, как Вы.
9. Перспективы знакомства. Паж кубков
Взаимное желание и притяжение приведет вас обоих к готовности перейти на новый этап знакомства – более интимный. От неприятного первого впечатления не останется и следа – на смену ему придет желание доставить друг другу удовольствие, чувственность и возбуждение. Это отношения, в которых нет запретов, а есть эксперименты.
10. Итог (к чему приведет). 10 кубков
К сожалению, эти отношения будут исчерпаны до дна…Инициатором разрыва, скорее всего, будете Вы, поскольку этот мужчина не оправдает Ваших ожиданий или окажется не тем, кем хочет казаться (обратите внимание на п. 8). Возможно, это будет поворотный момент для перехода на качественно иной уровень отношений, но в том виде, в котором они были до этого, отношения будут прекращены.
Сколько продлятся отношения.8 кубков.
Вероятно, довольно долго… Возможно, до весны… Окончание этих отношений ознаменует ссора и выяснение отношений на повышенных тонах.
анна05, я пока заявок не беру, потому что со временем накладка вышла - совершенно не успеваю уже полученные заявки отработать . В ближайшие две недели хотя бы пару раскладов успеть сделать...