В целях проработки (а точнее - отшлифовки после длительного перерыва) открываю эту акцию. Принимаю заявки на любые расклады на отношения, желательно давать ссылку на желаемый расклад.
Порядок работы следующий: 1. Принимаю заявки от участников форума с количеством сообщений от 200 и выше или с хорошим уровнем репутации. Не сочтите за дискриминацию, я должна быть уверена, что получу обратную связь 2. Оставляете заявку в этой теме, даете ссылку на желаемый расклад. Данные можно в личку - все, что сочтете нужным сообщить. Обязательно - имена и даты рождения. 3. По срокам ничего не обещаю, как только будет готово - я вам сообщу. Буду стараться выполнять расклад в течение недели. 4. На каждую неделю беру не более 5 заявок. 5. От вас - подробная обратная связь. ОС типа "Спасибо, все правильно" - не считается.
1,2,3 - Она в этих отношениях. 8 кубков, Туз жезлов, Король пентаклей
Налицо сильнейшая тяга к этому человеку. Все в нем так и манит. Мысли о нем занимают очень много места в Вашей жизни. Тем не менее, Вам бы хотелось получить от него больше, чем то, что есть на данный момент. Безусловно, Вам с ним хорошо и то, что есть уже – Вам по душе, но существующее положение вещей Вас не устраивает в полной мере, Вам этого не достаточно. Возможно, между Вами есть некие обстоятельства (или расстояние), которые вызывают у Вас ощущение, что Ваши отношения – в каком-то роде ненастоящие.Подобные мысли при сильнейшем желании быть рядом с этимчеловеком вызывают в Вас внутренний конфликт дискомфорт. Вам бы хотелось резко и стремительно, бесповоротно изменить ситуацию. Однако внешне Вы не позволяете себе проявлять такие эмоции. На публику Вы поддерживаете те правила игры, которые он установил, однако мысленно Вы видите себя в другой роли рядом с ним.
4,5,6 - Он в этих отношениях. 4 мечей, Луна, 9 пентаклей.
У него сумбур в голове… Как будто у него был грандиозный план относительно Вас, который неожиданно сорвался из-за чьего-то постороннего вмешательства. Возможно, это был кто-то из бывших (Вас или его). Просто в какой-то момент все пошло не так, как он хотел и это также вызывает в нем гнев, который он, однако, тщательно скрывает. В настоящий момент он усиленно обдумывает сложившуюся ситуацию и окончательного решения касательно вашего совместного будущего он еще не принял.В то же время, произошедшее недоразумение (или что там случилось) не вызвало у него мыслей о том, что это – конец, он так не думает. Просто этот нелегкий период нужно пережить, переждать и не подливать масла в огонь – тогда все наладится (его мысли). В любом случае, то что происходит в его мыслях (а там происходит нечто напоминающее революцию), он старается не показывать, тщательно скрывает.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Любовники
Вам бы хотелось, чтобы он действовал более решительно и стремительно. Вы считаете, что ни к чему тянуть, если и так все ясно. Нам вместе хорошо, мы любим друг друга, так чего же те ждешь? – мысленно вопрошаете Вы. Возможно, Вы мечтаете о некоем счастливом случае, которыйвынудит его к активным действиям нужного Вам направления, т.е. о ситуации, в которой он будет вынужден поступить определенным образом. Такую ситуацию может создать и не только обстановка, но и кто-то еще, это может быть вмешательство кого-то третьего, т.е. человеческий фактор… А, может быть, это ребенок?...
8 - каким хотел бы видеть его он? Папа.
С одной стороны, его все устраиваете и менять что-либо ему не особо хочется… У него есть своя, налаженная жизнь и любимая женщина в ней, что еще нужно? А с другой стороны, все-таки он тяготеет к более упорядоченным, стабильным отношениям.. Однако что-то его сдерживает, не позволят быть полностью свободным в своих действиях. Скорее всего, речь идет о каком-то сознательном выборе, сделанным им в прошлом, и теперь он вынужден следовать этому выбору.В то же время, изменить и сломать сложившиеся стереотипы, впринципе, можно, однако это приведет к очень болезненному шагу, к которому не все отнесутся с пониманием…
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Мир.
Чудесный итог, что еще сказать? Отношения перейдут на новый уровень, затянувшийся этап будет завершен. Не останется никаких недосказанностей, все предельно откровенно. Это готовность принять друг друга без прикрас, без масок… Это готовность оторваться от сплетен и быть выше чужого мнения, это быть вместе, это построить собственный мирок. Если вы не живете вместе, то, вероятнее всего, до конца года у вас будет свое жизненное пространство, отдельное. В любом случае – это существенные перемены в отношениях, которые будут как глоток свежего воздуха. Что бы это ни было, вы оба начнете новый этап, обновленные и окрыленные. Новые планы и надежды будут занимать ваши мысли.К тому же, Вашему избраннику наконец-то удастся избавиться от того постороннего влияния, которое существует сейчас и проходит «красной линией» через все карты в его позиции. Он будет обращен только к Вам.
10 - будете ли вы вместе больше года? Туз кубков.
Все зависит только от вас, судьба же даст вам все необходимое для счастья. Многое будет зависеть от стараний мужчины, захочет ли он прилагать усилия, чтобы развивать и сохранять эти отношения. Однако шанс для того, чтобы эти отношения продолжались, у вас будет. А вот как вы им распорядитесь – за вас никто не решит.
11 - вероятность брака. 2 кубков
По авторской задумке, на вероятность брака должен указать Старший Аркан, которого тут нет… Тем не менее, налицо развитие и динамика в отношениях, которая видна во всем раскладе. Даже, если это будет не законный брак (но мне все-таки кажется, что вероятность брака очень велика), то вы определенно будете счастливы вместе. Если учесть карту в позиции 9, возможно, вы будете жить вместе или переедете в отдельную квартиру.Но точно могу сказать, что те проблемы, которые мучают васобоих сейчас, будут решены. Эта история получит новое развитие, по новому сценарию. И в этом сценарии для вас обоих приготовлено счастье!
Dinara Здравствуйте Я читала, что вы берете девочек только у кого больше 200 сообщений! Но я всегда даю ОС вовремя и полную и вам обязуюсь
И если согласитесь, то можно вот этот расклад! Но если нет, то это расклад вам в капилочку
Добавлено (11.06.2013, 20:52) --------------------------------------------- Расклад "Постель" 1.Что возбуждает страсть в партнере? 2.Какие позы любит он она ? 3.Какие страхи у него нее? 4.Роль ролевых игр в сексе? 5.Тайные желания ..необузданность... 6.Чем все закончится если...
Mirnaja, я немного из графика выбилась, еще два расклада не закрыла. Вы можете оставить заявку, но расклад будет уже на следующей неделе.
ужастик, вот так расклад! Как не сделать? Вопрос только по раскладу: я так понимаю все позиции рассматриваются сточки зрения партнера, да? Т.е. речь идет о его страхах и пр.? И не понятен мне п. 6 - если... конкретную ситуацию нужно заранее загадать? Потому что карта как бы итог уже показывает, а не причину...
ужастик, Mirnaja, не забудьте данные скинуть для расклада!
Dinara в раскладе он или она это имеется виду кто будет просить гадать! Ведь и мужчины иногда просят! А по 6 - чем все закончится если будет секс?!!! Я и выбрала этот расклад, потому, что у нас его еще небыло
Налицо сильнейшая тяга к этому человеку. Все в нем так и манит. Мысли о нем занимают очень много места в Вашей жизни. Тем не менее, Вам бы хотелось получить от него больше, чем то, что есть на данный момент. Безусловно, Вам с ним хорошо и то, что есть уже – Вам по душе, но существующееположение вещей Вас не устраивает в полной мере, Вам этого не достаточно. Возможно, между Вами есть некие обстоятельства (или расстояние), которые вызывают у Вас ощущение, что Ваши отношения – в каком-то роде ненастоящие.Подобные мысли при сильнейшем желании быть рядом с этим человеком вызывают в Вас внутренний конфликт дискомфорт. Вам бы хотелось резко и стремительно, бесповоротно изменить ситуацию. Однако внешне Вы не позволяете себе проявлять такие эмоции. На публику Вы поддерживаете те правила игры, которые он установил, однако мысленно Вы видите себя в другой роли рядом с ним.
Долго думала и анализировала этот пункт расклада. Если быть честной, то я тяготею к этому человеку, мне он приятен и симпатичен. Но чтоб перевести наши отношения на другой уровень, я морально не готова. Вы правильно пишите, есть некое непонятное мне ощущение что отношения наши не настоящие, что все прекратиться и потухнет в один момент. Но это чувство вызвано не обстоятельствами, а моими внутренними страхами и комплексами. Более того, хочу сказать что карты правильно указали на тот момент, что сейчас во мне происходит внутренний конфликт. Идет борьба разума и чувств...Разум твердит о том, что это не мой человек(старше меня на 10лет, разный уровень образования и т.п),а сердце рвется к нему...хочется любить и быть любимой
Цитата (Dinara)
4,5,6 - Он в этих отношениях. 4 мечей, Луна, 9 пентаклей.У него сумбур в голове… Как будто у него был грандиозный план относительно Вас, который неожиданно сорвался из-за чьего-то постороннего вмешательства. Возможно, это был кто-то из бывших (Вас или его). Просто в какой-то момент все пошло не так, как он хотел и это также вызывает в нем гнев, который он, однако, тщательно скрывает. В настоящий момент он усиленно обдумывает сложившуюся ситуацию и окончательного решения касательно вашего совместного будущего он еще не принял.В то же время, произошедшее недоразумение (или что там случилось) не вызвало у него мыслей о том, что это – конец, он так не думает. Просто этот нелегкий период нужно пережить, переждать и не подливать масла в огонь – тогда все наладится (его мысли). В любом случае, то что происходит в его мыслях (а там происходит нечто напоминающее революцию), он старается не показывать, тщательно скрывает.
Действительно, было постороннее вмешательство....Объявилась одна из его бывших женщин и объяснялась ему в любви,просила и умоляла вернуться обратно :dumau:Возможно это событие как-то нарушило его внутренний покой, но виду он не показывает. Рассказал мне все как есть и сказал что уладит эту ситуацию. Во всяком случае, это никак не повлияло на его отношение ко мне. Только мне добавило сомнений и переживаний по поводу "закончил ли он с ней отношения окончательно??"
Цитата (Dinara)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? ЛюбовникиВам бы хотелось, чтобы он действовал более решительно и стремительно. Вы считаете, что ни к чему тянуть, если и так все ясно. Нам вместе хорошо, мы любим друг друга, так чего же те ждешь? – мысленно вопрошаете Вы. Возможно, Вы мечтаете о некоем счастливом случае, который вынудит его к активным действиям нужного Вам направления, т.е. о ситуации, в которой он будет вынужден поступить определенным образом. Такую ситуацию может создать и не только обстановка, но и кто-то еще, это может быть вмешательство кого-то третьего, т.е. человеческий фактор… А, может быть, это ребенок?...
Да он сейчас уже действует решительно. Предлагает расписаться А я боюсь, мне кажется что я его не достаточно хорошо узнала, могут вылезти ещё не известные мне моменты... А ситуация с ребенком вообще приводит меня в ужас!!! Я бы так не хотела....Конечно, итогом этих отношений я хочу видеть себя в фате у алтаря, но может не сейчас, а чуть позже))))
Цитата (Dinara)
8 - каким хотел бы видеть его он? Папа.С одной стороны, его все устраиваете и менять что-либо ему не особо хочется… У него есть своя, налаженная жизнь и любимая женщина в ней, что еще нужно? А с другой стороны, все-таки он тяготеет к более упорядоченным, стабильным отношениям.. Однако что-то его сдерживает, не позволят быть полностью свободным в своих действиях. Скорее всего, речь идет о каком-то сознательном выборе, сделанным им в прошлом, и теперь он вынужден следовать этому выбору.В то же время, изменить и сломать сложившиеся стереотипы, в принципе, можно, однако это приведет к очень болезненному шагу, к которому не все отнесутся с пониманием…
Тут даже не знаю чего и комментировать...В чужие мысли не залезешь. Могу сказать только одно, у него есть стремление узаконить наши отношения, есть тяга к постоянству и стабильности. Ему нужна семья, дом и любимая жена.
Цитата (Dinara)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Мир.Чудесный итог, что еще сказать? Отношения перейдут на новый уровень, затянувшийся этап будет завершен. Не останется никаких недосказанностей, все предельно откровенно. Это готовность принять друг друга без прикрас, без масок… Это готовность оторваться от сплетен и быть выше чужого мнения, это быть вместе, это построить собственный мирок. Если вы не живете вместе, то, вероятнее всего, до конца года у вас будет свое жизненное пространство, отдельное. В любом случае – это существенные перемены в отношениях, которые будут как глоток свежего воздуха. Что бы это ни было, вы оба начнете новый этап, обновленные и окрыленные. Новые планы и надежды будут занимать ваши мысли.К тому же, Вашему избраннику наконец-то удастся избавиться от того постороннего влияния, которое существует сейчас и проходит «красной линией» через все карты в его позиции. Он будет обращен только к Вам.
Очень прекрасная перспектива Мы сейчас как раз делаем ремонт в моей новой квартире и планируем пожить вместе....
Цитата (Dinara)
10 - будете ли вы вместе больше года? Туз кубков.Все зависит только от вас, судьба же даст вам все необходимое для счастья. Многое будет зависеть от стараний мужчины, захочет ли он прилагать усилия, чтобы развивать и сохранять эти отношения. Однако шанс для того, чтобы эти отношения продолжались, у вас будет. А вот как вы им распорядитесь – за вас никто не решит.
Цитата (Dinara)
11 - вероятность брака. 2 кубковПо авторской задумке, на вероятность брака должен указать Старший Аркан, которого тут нет… Тем не менее, налицо развитие и динамика в отношениях, которая видна во всем раскладе. Даже, если это будет не законный брак (но мне все-таки кажется, что вероятность брака очень велика), то вы определенно будете счастливы вместе. Если учесть карту в позиции 9, возможно, вы будете жить вместе или переедете в отдельную квартиру.Но точно могу сказать, что те проблемы, которые мучают васобоих сейчас, будут решены. Эта история получит новое развитие, по новому сценарию. И в этом сценарии для вас обоих приготовлено счастье!
Отлично!!! О более радужной и красочной перспективе и мечтать не приходиться Всё таки это так прекрасно когда любишь ты и это чувство ответное, а остальное все мелочи, которые можно вместе легко разрешить Спасибо Вам огромное за чудесный расклад :cvetok2:
Dinara, а можно и я запишусь мне как раз в тему . интересно сравнить а потом дам ОС)) ЭТОГО -еще не было .. пока отверчиваюсь).. Расклад "Постель" 1.Что возбуждает страсть в партнере? 2.Какие позы любит он она ? 3.Какие страхи у него нее? 4.Роль ролевых игр в сексе? 5.Тайные желания ..необузданность... 6.Чем все закончится если... Данные в ЛС.. подожду конечно))
Девочки, по раскладам задерживаюсь. Если готовы ждать - без проблем. Дело в том, что колода специфическая, а у меня сейчас дети дома Не могу же я перед ними такое добро раскладывать
Некоторые карты открылись для меня в совершенно ином ракурсе, просто поразительно! Читала Ваш комментарий к п. 1 и удивлялась, как я сразу этого не поняла, ведь выпавшие в эту позицию карты очень красноречиво описывали ту ситуацию, которую Вы обрисовали! Просто сейчас, вспоминая расклад, сама себе удивляюсь, что этого не поняла...
Тоже и с п. 7. Мой дневничок Таро по этой колоде получил существенное пополнение! Просто класс!
Иногда бывает по ОС выходит, что я прочитала не правильно, но и правильный ответ никак с выпавшими картами не вяжется... А тут - просто инсайт!