Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Очень неспокойный месяц Вас ждет. У вас весь месяц в сильных переживаниях о каком то мужчине. Очень болезненных переживаний. Возможна ревность от бессилия изменить ситуацию. И судя по 5 Чаш, можно сказать, что мужчина этот с другой женщиной, а Вы страдаете из за этого. Вы очень устали, внутри пустота, но пока ничего не можете сделать, просто нет сил на это.По итогу этот месяц истощит Вас сильно. Вы просто сгорите в своих же собственных переживаниях. Сорри, за такой прогноз, может я неверно трактую эту колоду, но вот так увидела.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я думаю, что сейчас ситуация без развития, то есть нет даже предпосылок, куда пойти, или Вы не работаете над этой ситуацией. Но я не вижу бедственного положения из за этого, поэтому возможно эта ситуация Вас не особо напрягает, только вот близкие или друзья могут корить Вас из за того, что вы сидите дома, и именно это может толкать Вас к действию. На итог карта хорошая, я думаю, что работу вы найдете. Возможно кто то из родственников поспособствует этому. Дай Бог не ошибусь
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Привет) Можно к вам? если да, то вот : я, Елена 03.08.1992 Дмитрий 21.10.1988 расстались. будет ли возобновление отношений.... срок, наверное с захватом на год (если это возможно) спасибо.
Я не знаю, от чего мы пляшем, то есть от отношений или от одиночества, поэтому трудно трактовать верно. Если от отношений, то это отношения , которые уже приелись, в которых не хватает перчинки, не хватает продвижения, но даже если и не особо комфортно, то все равно особо нет желания рыпаться и что то менять. Как говорят, есть мужик рядом и на том спасибо, ну и что, что каждый сам за себя и думает прежде всего о себе, но ведь по сути все хорошо. Такие отношения могут быть болезненными, потому что они затягивают и возникает зависимость от них, и ты не можешь что то поменять, потому что просто не понимаешь, в какую сторону вообще двигаться. Это первый вариант. Второй вариант, если Вы одна. Тогда могут быть знаки внимания от мужчин, но они не ведут ни к чему серьезному, то есть это не то, что Вы ищете, поэтому считаете, что лучше быть одной, чем с кем попало. То есть ничего меняться в ближайшие две недели не будет, Вы останетесь с тем, что есть сейчас. В общем как то так видится мне.
Мне кажется, что не получите. Сначала вроде пошли хорошие карты, но доложила привычную четверку и вот те на. Получается. что 6 Жезлов и 3 Монет-это Ваши надежды, то есть Вы уверенны, что не может не прийти по заданным срокам, и что люди работают на этим. Дальше начнутся Ваши переживания, то есть ситуация начинает напрягать, уже сроки горят, но посылки нет. И итог конечно безрадостный. Сначала подумала, что могилка может означат саму коробку, но сама карта как то не способствует вере в хорошее. в общем скажу, что нет.
Действительно , нет вакансий , стою на бирже , на авито выставило резюме , пока без результата . Свое хозяйство , держим коров , огород , во основном все домашнее. Действительно , муж пару раз говорил , что не мешало на работу устроится !
Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Нибиру, спасибо большущее за быстрый и точный ответ!!!
Я не знаю, от чего мы пляшем, то есть от отношений или от одиночества, поэтому трудно трактовать верно.
Цитата
Если от отношений, то это отношения , которые уже приелись, в которых не хватает перчинки, не хватает продвижения, но даже если и не особо комфортно, то все равно особо нет желания рыпаться и что то менять. Как говорят, есть мужик рядом и на том спасибо, ну и что, что каждый сам за себя и думает прежде всего о себе, но ведь по сути все хорошо. Такие отношения могут быть болезненными, потому что они затягивают и возникает зависимость от них, и ты не можешь что то поменять, потому что просто не понимаешь, в какую сторону вообще двигаться. Это первый вариант.
Я замужем. На радости что успеваю к Вам забыла это указать. Верно...приелись...еще как! И желания менять нет. Вот! Точнее не скажешь- каждый думает о себе! Хотя со стороны - идеальная семья. Все верно!!! И я действительно не знаю в какую строну двигаться. А вот что в голове мужа я не знаю. Мне кажется что для него все нормально.
Цитата
Второй вариант, если Вы одна. Тогда могут быть знаки внимания от мужчин, но они не ведут ни к чему серьезному, то есть это не то, что Вы ищете, поэтому считаете, что лучше быть одной, чем с кем попало. То есть ничего меняться в ближайшие две недели не будет, Вы останетесь с тем, что есть сейчас. В общем как то так видится мне.
Хоть и не одна, но знаки внимания есть всегда. И в любом случае они не ведут ни к чему, тк все вкурсе что я замужем. И мне все их ""намерения" понятны)))))
Знаете, я не вижу тут отрицательно ответа. Мне видится. как будто решение зависит от какого то мужчины, который возможно сейчас не может его принять из за каких то проблем, может даже из за смерти родственника ( по 3 Мечей). Повешанный на итог все портит, но я бы сказала, что нужно подождать просто, решение будет по прошествии более длительного срока, чем две недели, или другаяя работа будет предложена, потому что я спрашивала о работе в принципе на две недели, потому что общий итог хороший-Императрица, но нужно набраться терпения. Может конечно фигни понаписала, но такая мысль пошла :)
Ой, что то серьезное у него там намечается, кипишь какой то видимо. Грядут перемены серьезные для него болезненные, о этого он может уходить в себя, переживать очень. Придется отстаивать свою точку зрения. Очень много энергии моральной потребуется для этого. Он как будто будет пытаться забрать что то, ему причитающееся там. Но свое он скорей всего получит, пусть и не очень честный путем. А вот что это свое, я не знаю. Думаю, вам понятней будет. Это как будто что то не особо материальное, может должность? Даже не знаю...Поможете ОС потом.
Знаете, мне кажется, что Вы будете всячески пытаться наладить с ним связь. Кстати, по Жрецу могу предположить, что с помощью магии или чего то в этом роде, то есть какие то вызовы Вы возможно примените к нему или воспользуетесь чьей то помощью, например общих знакомых. Только результата это никакого не даст к сожалению.Вот как то так думаю по этим картам.
Знаете, я не вижу тут отрицательно ответа. Мне видится. как будто решение зависит от какого то мужчины, который возможно сейчас не может его принять из за каких то проблем, может даже из за смерти родственника ( по 3 Мечей). Повешанный на итог все портит, но я бы сказала, что нужно подождать просто, решение будет по прошествии более длительного срока, чем две недели, или другаяя работа будет предложена, потому что я спрашивала о работе в принципе на две недели, потому что общий итог хороший-Императрица, но нужно набраться терпения. Может конечно фигни понаписала, но такая мысль пошла :)
Собеседование принимал мужчина, который сразу сказал , что его попросил провести собеседование его коллега (видимо, судя по картам, из-за смерти родственника). Правда, говорил, что решение примут до конца недели. Но кто его знает, может и затянут. Окончательную ОС напишу, как будет известен результат. Благодарю Вас, Ирина!!! Всего вам самого доброго!!!