Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Якорь пп 35 в настоящее время ты находишься в состоянииотчаяния и опустила руки…как есть пусть так и будет…думаешь ты..потеряла надежду и отдалась течению… 2. В каких отношениях сейчас кверент Белая карта-хотя вокруг тебя хватаетмч…вполне достойных и ты с ними в нормальных отношениях… 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 17 Аист пп-но вот бубущего супруга…покарядом нет…
Еслиответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 19 Башня пп-когда окажешься вбезвыходном положении…и сама разрулить ситуацию не сможешь 5. При каких обстоятельствах? Совы 12 –услышишь как кто то что то скажет пронего и воспользуешься инфой. 6. Описание человека Сад20-Колоритный будет..щедрый, широкой души и поможет тебе 7. По судьбе ли он мне будет? Луна пп32-как подарок…судьбы 8. Какая будет наша семейная жизнь? 4 Дом-дом полная чаша…достойно житьбудете..крепкая семья и достаток. 9. Совет 8 Гробпп-цени время совместной жизни…ведь жизнь так коротка)
1. Да, я не так давно рассталась с мч, с которым уже была обручена. После этого уже ничего не хочется, как будет так и будет, устала и надоело сплошное предательство... 2. Есть хорошие парни, мы с ними и правда в хороших дружеских отношениях, но не больше, в качестве второй половинки я никого не вижу, все что-то не то... 3. Оно и видно, что нету никого)) 4. Таких ситуаций я очень сильно боюсь... Хотя, очень приятно, когда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь 5. Хм... Разве что он будет в каком-то деле мне помогать, я первый шаг вообще стараюсь не делать, потому что н чем это хорошим не заканчивалось раньше... не люблю навязываться 6. Таких у меня еще не было 7. Думаю, что после того всего что я натерпелась напротяжении 3х лет с бывшим мч, я заслуживаю хотя бы на утешительный приз) 8. Ого...)).я не против 9. Я всегда оцениваю справедливо и по достоинству поступки человека и его отношение, в долгу не останусь и взаимностью обязательно отвечу...
Благодарю вас, дорогая за такой позитивный и интересный расклад всего вам самого доброго
1. отношения сейчас -8 мечей-сейчас отношения зашли в тупик...и вы чуствуете себя в безвыходном положении...хотя выход известен вам обоим... 2. что он думает о вас -туз жезлов пп-он думает что вы опустили руки... и думаете о переменах... 3. что он чувствует к вам -5 Иерофант пп-он весь в сомнениях...сомневается в вас, не верит вам... и себе..тоже.. 4. как будет вести себя с вами -8-Сила-хладнокровно и уверенно,чувствуя свою правоту)) 5. чего он ждет от этих отношений-7мечей-он хочет все исправить и серьёзно на это настроен... 6. как вам следует вести себя с ним-3 чаш-непринуждённо и принимать его правила игры с радостью, если хочешь продолжать отношения. 7. отношения в ближайший месяц-9 пентаклей-стабильно хорошие..как результат ваших обоюдных стараний)) 8. отношения через три месяца-20 Страшный суд пп-переломный момент...все изменится и трансформируется...во что то новое... 9. отношения через полгода-4 жезловпп-практически семейная привычная жзнь... 10. отношения через год- рыцарь чаш-у вас будет любовник...
Здравствуйте, устроилась на новую работу, вот незнаю подходит она мне или нет. То нравится, то нет, боюсь что уровень зарплаты не оправдает ожидания. Можно к Вам попросится посмотреть. Ирина 23.06.86 Спасибо.kiratarolog@gmail.com
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 14 Умеренность-вы пытаетесть совместить несовместимое...лавируете и терпите... 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Рыцарь пентаклей пп- бить баклуши за минимум зарплаты)) 3 – кто или что мне может помочь; -Королева мечей-Умная старшая женщина...а так же свой ум... 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе -18 Луна-это скорее ваша иллюзия 5 – материальные перспективы на этой работе 10 чаш пп-материальных нет...а вот перспектива сложных отношений в коллективе есть. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) -7 чаш пп-снять розовые очки, избавится от иллюзий на счёт этой работы. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов пп-загрузят работой...низкооплачиваемой... 8 – дальнейшее будущее - что и подтверждает 10 жезлов-как потянуть...будет..(оно вам надо?) 1**2**3 *********4 5**6**7 8
1) Что он думает на счет меня? 17 Звезда пп-что вы совсем не такая как думаете о себе...вы себя неправильно оцениваете...зря принижаете)) 2) Что чувствует ко мне? 9 мечей-жалость 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз жезлов пп -ничего внешне не показывает....хотя внутри у него всё бурлит...и жажда деятедльности...сильная)) 4) Как на самом деле ко мне относится? Королева чаш-как к трепетной чувственной королеве)) 5) Какие цели преследует относительно меня? 11 Справедливость-восстановить справедливость... 6) Как себя проявит в отношении меняв течении 6 месяцев? 7 Колесница-очень активно...и живи вы в горах..сказала бы что украдёт и увезёт....возможна совместная поездка с ним)) 7) Итог общения/отношений с этим человеком впринципе.16 пп Башня-непредсказуемый... волнительно-переживательный)) Император говорит что всё хорошо закончиться