"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
1. С кем?18 луна С мужчиной, причем это будет как то тайно, прячась и скрываясь. Аркан говорит о присутствии спиртного(вечеринка, праздник)
Да, тайно, с мужчиной. Скрываясь от лишних глаз, да и вообще скрывая наши отношения
Цитата
2. Когда?10 колесо Думаю 10 дней. Скорее всего на отдыхе, вылазке в поездке.
На даче
Цитата
3. Где? валет мечей Это дом где есть подвальное помещение или пустые комнаты. может база отдыха или частный дом,коттедж
Дача, двухэтажная, недостроенная, причем как раз есть пустые комнаты и подвальное помещение с водой
Цитата
4. Качество. 7 колесница мне почему то кажется, что будет стремительно,быстро, и поэтому без вкусно или получиться не то, что хотелось.
Да, потому что времени в обрез было. Ну и так все быстро. Мне хотелось поскорее домой, никакого интереса, хотя ждала бОльшего
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 папесса Вообще по картам выходит, что будет измена с вашей стороны. Возможно что это будет компания где вы будете очарованы кем то и поддадитесь на его чары. Карта советует блюсти себя. Есть вероятность разоблачения. Или может вы будете просто прятаться от людей, друзей чтоб уединиться, и рискуете растерять любовный пыл.
1. Представление кверента о себе. 8 мечей Сама себя ты чувствуешь скованной и бессильной повлиять на витуацию , такое впечатление что ты активно желаешь найти партнера, но все попытки тщетны. Здесь может идти речь о том что на подсознательном уровне ты не хочешь выходить замуж , а в сознании вроде как "надо". 2. Как представляют кверента окружающие. СА 6 Влюбленные Старший аркан в этой позиции говорить о том, что окружающие видят твое внешнее цветение и готовность к отношениям , воспринимают тебя завидной невестой, которая только рукой махнет и все сложиться. Возможно еще сто ты производишь впечатление просто слишком придирчивой невесты. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 7 кубков В семейных отношениях ты пока только витаешь в облаках и живешь в них в своем воображении. Возможно готова занять подчиненное положение, но при том что если только будешь чуствовать что мужчина сильнее тебя и может тебя приструнить ...Но четкого представления какие ты хочешь отноешния у тебя нет , поэтому возможно нет так сказать варианта. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 7 мечей Хм..Как я вижу и как показывает карта ...ты вообще боишься что у тебя будет мужчина ..по каким то внутренним причинам или может в результате неудачного прошлого опыта. В душе бы ты конечно хотела отношений, но как только появляется мужчина на горизонте тебя охватывает внутренний страх и боязнь. Образ того чего бы ты хотела , завышен, нереален, слишком сладкий что ли...неискренний. 5. Где можно найти партнера, место встречи. СА 17 Звезда На данном этапе только в воображении. Карта говорит о том что место может быть кино, театр, места связанные с творчеством или телевидением 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 10 жезлов Совет карты таков. Вам нужна полная перезагрузка ваших ожиданий от отношений. Еще я вижу что нужно избавляться от навязанных стереотипов и подсказок родственников. Все что было в вашей жизни нужно сжечь... тоесть покрыть прошлое пеплом.. сменить может место работы, внешность имидж, или заняться тем что вам нравиться ...воспылать огнем в душе. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 3 мечей Вот и основа наверно вашего состояния. Возможно расставание было резким и как нож в сердце или ..смерть мужа.Прошлые отношения закончились не совсем желанным образом , и вы до сих пор смакуете свои чувства по этому поводу. Впадать в жертву всегда выгоднее , и при внешнем прикладывании усилий , внутренне вы настроены на неудачу и повторение сценария. 8. Совет карт кверенту. Паж мечей Пересмотрите свои установки на партнерство , вы живете старыми категориями которые не приносят вам результаты. Будьте активнее , но не в отношениях с мужчинами, а в исследовании своей жизни. Мечи - масть огня..вам нужно вдохновение , энергия заполните себя теплом ...и 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Рыцарь Жезлов Карта на прямую не указывает на заключение брака , но четко указывает что произойдет перемена и возможно место жительства, возможно вы поедите заграницу или еще что то . Карта говорит о переезде и это перемещение от куда то ...а не куда то ..Думаю что в этот период ( 1 год ) вы примите необычайное решение избавиться и уйти от своих переживаний ..Соответственно в этом и может произойти знакомство , по крайней мере себя с новой стороны вы узнаете точно.
ув. Анна акция действует? можно тебе отправить заявку?ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
1. Представление кверента о себе. 8 мечей Сама себя ты чувствуешь скованной и бессильной повлиять на витуацию , такое впечатление что ты активно желаешь найти партнера, но все попытки тщетны. Здесь может идти речь о том что на подсознательном уровне ты не хочешь выходить замуж , а в сознании вроде как "надо".
Не совсем так. Я очень хотела замуж за любимого МЧ, но не сложилось, хотя боролась за это. Семью очень хочу, созрела для нее.
Цитата (AnaBas)
2. Как представляют кверента окружающие. СА 6 Влюбленные Старший аркан в этой позиции говорить о том, что окружающие видят твое внешнее цветение и готовность к отношениям , воспринимают тебя завидной невестой, которая только рукой махнет и все сложиться. Возможно еще сто ты производишь впечатление просто слишком придирчивой невесты.
За окружающих сказать не могу. Не то, чтоб я придирчива - очень редко встречаю людей, которые нравятся.
Цитата (AnaBas)
В семейных отношениях ты пока только витаешь в облаках и живешь в них в своем воображении. Возможно готова занять подчиненное положение, но при том что если только будешь чуствовать что мужчина сильнее тебя и может тебя приструнить ...Но четкого представления какие ты хочешь отноешния у тебя нет , поэтому возможно нет так сказать варианта.
Меня приструнивать не надо - не потерплю насилия) Примерно знаю, какие отношения хочу.
Цитата (AnaBas)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 7 мечей Хм..Как я вижу и как показывает карта ...ты вообще боишься что у тебя будет мужчина ..по каким то внутренним причинам или может в результате неудачного прошлого опыта. В душе бы ты конечно хотела отношений, но как только появляется мужчина на горизонте тебя охватывает внутренний страх и боязнь.
Нет, мужчин я не боюсь. Может, просто не готова к новым отношениям)
Цитата (AnaBas)
5. Где можно найти партнера, место встречи. СА 17 Звезда На данном этапе только в воображении. Карта говорит о том что место может быть кино, театр, места связанные с творчеством или телевидением
Ну вот, а я в клуб собралась)
Цитата (AnaBas)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 10 жезлов Совет карты таков. Вам нужна полная перезагрузка ваших ожиданий от отношений. Еще я вижу что нужно избавляться от навязанных стереотипов и подсказок родственников. Все что было в вашей жизни нужно сжечь... тоесть покрыть прошлое пеплом.. сменить может место работы, внешность имидж, или заняться тем что вам нравиться ...воспылать огнем в душе.
Стереотипов у меня нет, родственники будут рады любому моему решению) Все отношения были разными. Имидж уже сменила. Работу вот сменить нереально, к сожалению.
Цитата (AnaBas)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 3 мечей Вот и основа наверно вашего состояния. Возможно расставание было резким и как нож в сердце или ..смерть мужа.Прошлые отношения закончились не совсем желанным образом , и вы до сих пор смакуете свои чувства по этому поводу. Впадать в жертву всегда выгоднее , и при внешнем прикладывании усилий , внутренне вы настроены на неудачу и повторение сценария.
Никто не умирал, замужем я не была. Из-за расставания переживаю, но там пока не совсем все безнадежно. Я не жертва, борюсь до последнего.
Цитата (AnaBas)
8. Совет карт кверенту. Паж мечей Пересмотрите свои установки на партнерство , вы живете старыми категориями которые не приносят вам результаты. Будьте активнее , но не в отношениях с мужчинами, а в исследовании своей жизни. Мечи - масть огня..вам нужно вдохновение , энергия заполните себя теплом ...и
Благодарю за совет, подумаю над этим)
Цитата (AnaBas)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Рыцарь Жезлов Карта на прямую не указывает на заключение брака , но четко указывает что произойдет перемена и возможно место жительства, возможно вы поедите заграницу или еще что то . Карта говорит о переезде и это перемещение от куда то ...а не куда то ..Думаю что в этот период ( 1 год ) вы примите необычайное решение избавиться и уйти от своих переживаний ..Соответственно в этом и может произойти знакомство , по крайней мере себя с новой стороны вы узнаете точно.
Не очень радующий прогноз) Перемещение вряд ли ожидается, особенно за границу.
SvetZoya, спасибо за ОС.... ...немного поясню .... Не очень радующий прогноз) Перемещение вряд ли ожидается, особенно за границу.
Здесь речь идет скорее о том что ты оставишь прошлое в прошлом и переместишься так сказать на другой уровень , За границу того что было ...потому как 10 жезлов указывает на сжигание мостов между прошлым сценарием жизни и будущим . Каждый творит свою жизнь своими мыслями которые порождают реакцию души на эти мысли, а реакция формирует действительность. Хотите другую действительность меняете мысль и реакцию в этом и есть магия!
Желаю успехов и любви! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Shatur, жанночка, девочки ..с радостью вас возьму , но только когда выполню обещанные заявки. Спасибо за ваше внимание! Следите за текущим маршрутом и дорогой в первом посте ! У Бога нет других рук, кроме твоих .
десь речь идет скорее о том что ты оставишь прошлое в прошлом и переместишься так сказать на другой уровень , За границу того что было ...потому как 10 жезлов указывает на сжигание мостов между прошлым сценарием жизни и будущим . Каждый творит свою жизнь своими мыслями которые порождают реакцию души на эти мысли, а реакция формирует действительность. Хотите другую действительность меняете мысль и реакцию в этом и есть магия! Желаю успехов и любви!
Анечка, спасибо! О прошлом я не думаю вовсе. Может, тогда настоящее прошлым станет? Ну, поживем-увидим. И тебе счастья и удачи во всем!
AnaBas, спасибо...буду следить ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))