"ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ " (на расклад беру , ТОЛЬКО из группы - АКТИВНЫЕ и ВЫШЕ...
РАСКЛАДЫ ПОД СПОЛЕРОМ
- Брак — дело серьёзное! - Брак — дело серьёзное! 1. Сигнификатор кверента: эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика на здесь и сейчас. 2. Эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика партнёра. 3. Социальный статус партнёра: среда общения, сфера деятельности. 4. Каким будет отношение к кверенту родителей партнёра или иных близких родственников. 5. Состояние здоровья партнёра: физическое, психологическое. 6. Материальное положение партнёра. 7. Что получит кверент, выбрав этого партнёра. 8. Чего партнёр не сможет дать кверенту. 9. Каковы перспективы физического/психологического состояния кверента, если останется с этим партнёром. 10. Каковы перспективы физического/психологического состояния партнёра, которые проявятся в будущем. - Взаимоотношение со свекровью 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение свекрови к сыну. 4. Отношение свекрови к невестке. 5. Таким она видит отношение сына к жене. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 10. Предполагаемый итог. - Взаимоотношение с тёщей 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение тёщи к дочери. 4. Отношение тёщи к зятю. 5. Таким она видит отношение дочери к мужу. 6. Таким она видит отношение зятя к её дочери. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как поступить с тёщей. 10. Предполагаемый итог. Взаимоотношение с матерью
1. претензии матери к дочери 2. претензии дочери к матери 3. в чем права мать 4. в чем права дочь 5. в чем ошибка матери 6. какой подход необходим к дочери 7. чего мать может добиться, если изменит свой подход 8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка 9. чего хочет дочь от матери 10. как дочь проявит себя в дальнейшем 11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем Расклад "Сосуд любви" 1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) 2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. 3. Ваше взаимоотношение в отцом. 4. Ваше взаимоотношение с матерью. 5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках). 6. Какие качества в себе усилить. 7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). - Семейные конфликты. Семейные конфликты. 1.Общая обстановка в семье, фон. 2. Материальное положение семьи. 3. Возможность увеличения семьи. 4. Взаимопонимание. 5. Как семью воспринимают другие. 6. Наиважнейшие события в течение года. плохое отношение S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Любовный треугольник Значение позиций 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что их ухудшает или улучшает. Или — что привело к таким отношениям? 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к любовнице (любовнику). 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника к кверенту. 8. Скрытые действия соперника к кверенту. 9. Совет, как поступить с любимым. 10. Предполагаемый итог. - Возможность развода 1.Причины для развода. 2. Живёт ли ещё любовь в сердце. 3. Взаимная обделённость в браке. 4. Не являются ли деньги источником проблем. 5. Сексуальная совместимость. 6. Ответственность оппонента. 7. Проблемы с алкоголем или наркотиками. 8. Есть ли взаимное подавление в браке. 9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку. 10. Исход.
- Расставание 1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 7. Что будет с отношениями дальше
- Важное решение Важное решение Брать ли кредит в банке? Покупать ли сейчас квартиру? и т.д. 1. Сигнификатор проблемы. 2. Уместно ли сейчас это решение? 3. Последствия принятого решения в ближайшем будущем. 4. Факторы, не принятые во внимание. 5. Факторы, значимость которых была явно преувеличена. 6. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения. 7. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8. Совет.
- «Тайна рода» S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь. РАСКЛАД"Венец безбрачия" 1. Есть ли на мне венец безбрачия? 2. Идет ли он по моему роду. 3. Идет ли он по моей карме? 4. Можно ли его снять и каким СПОСОБОМ Расклад "Три беды"-расклад на определение магического воздействия 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота Расклад "Атака" Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия. 1. Было ли произведено магическое воздействие? 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 3. Кто атаковал? 4. Чего добивался противник этой атакой? 5. Какие действия следует предпринять ? 6. Что в итоге? Расклад "Диагностика защиты". 1. Наличие и сила природной защиты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5. Общая хар-ка защищенности человека. расклад " Приворот" 1 По судьбе ли вам этот человек 2 как он к вам сейчас относится 3 почему не складываются нужные отношения 4 можно ли создать отношения без магического воздействия 5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? 6 какого рода приворот нужно использовать 7 как он реально подействует ? 8 долгим ли будет воздействие ? срок . 9Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? 10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . 11 будет ли откат для вас 12 ваша плата судьбе за ваш приворот
ЧТО МНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
1.ВАШИ ДАННЫЕ (имена ) 2.ФОТО(мне нужны "ЧЕТКИЕ ГЛАЗА " - это самое главное) 3.ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 4.Если вопрос касается ТАЙНЫ РОДА или НАКАЗ РОДА ,(фото вашего отца требуется) 5.Если вопрос касается второйполовины(фото его и имя ) ,или расклада ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (третьего лица фото и имя тоже нужно).... еще раз повторяю- ФОТО ,ИМЕНА , ОС! [color=blue]
СПИСОК
[b] Лакуша- взаимоотношение со свекровью+ ОС Sincera_nusya2022- взаимоотношение со свекровью+ ОС anni9977- взаимоотношение со свекровью+ ОС валянда- взаимоотношение со свекровью+ ОС lanusja- отношения партнера +ОС жужа- почему охладел партнер.- готов - ОС + LENKASIAM - любовный треугольник.- готов+ОС Zu-zu - почему охладел партнер-готов+ОС Джулия - тайна рода-готов- +ОС Стеша - почему охладел партнер -готов+ОС Sincera_nusya2022- любовный треугольник- готов+ОС Sincera_nusya2022- решение-готов +ОС [b]SvetZoya- тайна рода- готов+ОС Ладушка- «наказ рода»-готов +ОС Natali78N- почему охладел партнер- готов Вита- любовный треугольник-готов+ОС Чаруша- брак –это дело серьезное- готов+ОС ingerra- «наказ рода» - готов Mirnaja- тайна рода- валянда - плохое отношение Sincera_nusya2022-взаимоотношение с матерью
спорить я с вами не буду,... что там происходит(после смерти )" мы не знаем"- карты показали по раскладу все что могли...может и я что то не так объяснила...это был второй мой расклад ...попробуйте сами сделать себе такой расклад...может у вас лучше получится....
А я же не спорю, я вполне такое могу допустить))Но я думала, что оберегать могут близки люди, которые рядом были со мной. А про отца..мне это было бы приятно... тот факт, что я для него могу быть важна. Я просто пыталась уточнить))