"ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ " (на расклад беру , ТОЛЬКО из группы - АКТИВНЫЕ и ВЫШЕ...
РАСКЛАДЫ ПОД СПОЛЕРОМ
- Брак — дело серьёзное! - Брак — дело серьёзное! 1. Сигнификатор кверента: эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика на здесь и сейчас. 2. Эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика партнёра. 3. Социальный статус партнёра: среда общения, сфера деятельности. 4. Каким будет отношение к кверенту родителей партнёра или иных близких родственников. 5. Состояние здоровья партнёра: физическое, психологическое. 6. Материальное положение партнёра. 7. Что получит кверент, выбрав этого партнёра. 8. Чего партнёр не сможет дать кверенту. 9. Каковы перспективы физического/психологического состояния кверента, если останется с этим партнёром. 10. Каковы перспективы физического/психологического состояния партнёра, которые проявятся в будущем. - Взаимоотношение со свекровью 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение свекрови к сыну. 4. Отношение свекрови к невестке. 5. Таким она видит отношение сына к жене. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 10. Предполагаемый итог. - Взаимоотношение с тёщей 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение тёщи к дочери. 4. Отношение тёщи к зятю. 5. Таким она видит отношение дочери к мужу. 6. Таким она видит отношение зятя к её дочери. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как поступить с тёщей. 10. Предполагаемый итог. Взаимоотношение с матерью
1. претензии матери к дочери 2. претензии дочери к матери 3. в чем права мать 4. в чем права дочь 5. в чем ошибка матери 6. какой подход необходим к дочери 7. чего мать может добиться, если изменит свой подход 8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка 9. чего хочет дочь от матери 10. как дочь проявит себя в дальнейшем 11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем Расклад "Сосуд любви" 1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) 2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. 3. Ваше взаимоотношение в отцом. 4. Ваше взаимоотношение с матерью. 5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках). 6. Какие качества в себе усилить. 7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). - Семейные конфликты. Семейные конфликты. 1.Общая обстановка в семье, фон. 2. Материальное положение семьи. 3. Возможность увеличения семьи. 4. Взаимопонимание. 5. Как семью воспринимают другие. 6. Наиважнейшие события в течение года. плохое отношение S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Любовный треугольник Значение позиций 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что их ухудшает или улучшает. Или — что привело к таким отношениям? 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к любовнице (любовнику). 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника к кверенту. 8. Скрытые действия соперника к кверенту. 9. Совет, как поступить с любимым. 10. Предполагаемый итог. - Возможность развода 1.Причины для развода. 2. Живёт ли ещё любовь в сердце. 3. Взаимная обделённость в браке. 4. Не являются ли деньги источником проблем. 5. Сексуальная совместимость. 6. Ответственность оппонента. 7. Проблемы с алкоголем или наркотиками. 8. Есть ли взаимное подавление в браке. 9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку. 10. Исход.
- Расставание 1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 7. Что будет с отношениями дальше
- Важное решение Важное решение Брать ли кредит в банке? Покупать ли сейчас квартиру? и т.д. 1. Сигнификатор проблемы. 2. Уместно ли сейчас это решение? 3. Последствия принятого решения в ближайшем будущем. 4. Факторы, не принятые во внимание. 5. Факторы, значимость которых была явно преувеличена. 6. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения. 7. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8. Совет.
- «Тайна рода» S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь. РАСКЛАД"Венец безбрачия" 1. Есть ли на мне венец безбрачия? 2. Идет ли он по моему роду. 3. Идет ли он по моей карме? 4. Можно ли его снять и каким СПОСОБОМ Расклад "Три беды"-расклад на определение магического воздействия 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота Расклад "Атака" Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия. 1. Было ли произведено магическое воздействие? 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 3. Кто атаковал? 4. Чего добивался противник этой атакой? 5. Какие действия следует предпринять ? 6. Что в итоге? Расклад "Диагностика защиты". 1. Наличие и сила природной защиты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5. Общая хар-ка защищенности человека. расклад " Приворот" 1 По судьбе ли вам этот человек 2 как он к вам сейчас относится 3 почему не складываются нужные отношения 4 можно ли создать отношения без магического воздействия 5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? 6 какого рода приворот нужно использовать 7 как он реально подействует ? 8 долгим ли будет воздействие ? срок . 9Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? 10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . 11 будет ли откат для вас 12 ваша плата судьбе за ваш приворот
ЧТО МНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
1.ВАШИ ДАННЫЕ (имена ) 2.ФОТО(мне нужны "ЧЕТКИЕ ГЛАЗА " - это самое главное) 3.ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 4.Если вопрос касается ТАЙНЫ РОДА или НАКАЗ РОДА ,(фото вашего отца требуется) 5.Если вопрос касается второйполовины(фото его и имя ) ,или расклада ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (третьего лица фото и имя тоже нужно).... еще раз повторяю- ФОТО ,ИМЕНА , ОС! [color=blue]
СПИСОК
[b] Лакуша- взаимоотношение со свекровью+ ОС Sincera_nusya2022- взаимоотношение со свекровью+ ОС anni9977- взаимоотношение со свекровью+ ОС валянда- взаимоотношение со свекровью+ ОС lanusja- отношения партнера +ОС жужа- почему охладел партнер.- готов - ОС + LENKASIAM - любовный треугольник.- готов+ОС Zu-zu - почему охладел партнер-готов+ОС Джулия - тайна рода-готов- +ОС Стеша - почему охладел партнер -готов+ОС Sincera_nusya2022- любовный треугольник- готов+ОС Sincera_nusya2022- решение-готов +ОС [b]SvetZoya- тайна рода- готов+ОС Ладушка- «наказ рода»-готов +ОС Natali78N- почему охладел партнер- готов Вита- любовный треугольник-готов+ОС Чаруша- брак –это дело серьезное- готов+ОС ingerra- «наказ рода» - готов Mirnaja- тайна рода- валянда - плохое отношение Sincera_nusya2022-взаимоотношение с матерью
Анюта, Простите,пожалуйста,за задержку такую. Спасибо огромное за расклад ОС
Цитата (Анюта)
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-2 мечей начну с того что в отношениях есть двойственность разума и чувств , однако разуму приходится тяжело ,он все время уговаривает не проявлять столько эмоций ,зачастую происходит внутренний толчок ,который ставит вас в странную ситуацию , бывает такое , что колеблитесь , думаете о ненадежности , частое перемена мнений , намерений и решений , иногда вы думаете – всё-это тупик ! Разногласия все ваши ,при всем старании не удается решить без помощи «посторонних» ,старайтесь сохранять принципиальность и не поддавайтесь соблазнам .
Очень верное заявление. Моя реакция на её поступки и слова всегда очень бурная, но потом я анализирую всё это и пытаюсь изменить свою реакцию. Помощь для восприятия скорее со стороны сына (высказывания типа : «Мама шутит, она не такая»)
Цитата (Анюта)
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.- сила перед вами испытание на выносливость ,если ваша воля к победе сильнее воли противника ,вы победите .Сила духа- вот ваш ключ .,сейчас конечно происходит борьба ,но вам нужно попросить помощи о поддержке ,главное ваша сила должна быть созидательной , будьте стойкой , решительной ,энергичной , неустрашимой.
На данный момент я приняла решение воспринимать её как хорошего человека, соответственно спускать все колкости и заявления.
Цитата (Анюта)
3. Отношение свекрови к сыну.- 8 посохов хорошее отношение к нему – у нее есть некие планы относительно его и она думает что они вот вот смогут воплотится ,дает ему советы ….
Советы даёт всем (очень любит это дело), по поводу планов не знаю, может что-то и задумала.
Цитата (Анюта)
4. Отношение свекрови к невестке.- 9 мечей ой …..это тревожный знак ….трезво оценивать ситуацию ей оказалось не под силу ,и она теперь паникует ,сейчас негативные стороны ее личности превалируют над позитивными , у нее есть некая истеричность на ваши реакции ,на положения вещей ,стремлений ,и жестокость ее …чаще всего выражена ею самой …она делает из мухи слона ….
Этот ответ немного удивил. Так точно было, сейчас другая картина, она наоборот пытается заискивать и всячески пытаться угодить.
Цитата (Анюта)
5. Таким она видит отношение сына к жене.- 9 посохов она думает что он устал от вас , идет внутренняя усталость , она думает что он проявил много агрессии и теперь опусташен ….
Не знаю, что на это ответить. Агрессии с его стороны не было. Устал может быть, потому что мне не хватает его помощи с ребёнком, могу занудствовать по этому поводу.
Цитата (Анюта)
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- 6 посохов она видит вашу уверенность в нем …
Наверно так и есть Хотя на эту тему мы с ней не общаемся, не знаю, что она думает по поводу моего отношения к её сыну.
Цитата (Анюта)
7. Её открытые действия к паре.- королева мечей Она может быть резкой и высокомерной …
Да, это так. Если её что-то не устраивает, она не стесняется это высказать. Высокомерие присутствует по отношению ко многим людям (любит выражение: «Не нашего круга»).
Цитата (Анюта)
8. Скрытые мотивы/действия.- башня она считает что вы ему не пара, и считает что вам лучше разорвать отношения …
Раньше она точно так считала, открыто об этом говорила. В настоящий момент демонстрируется радость, что мы вместе, желает семейного счастья. У нас ребёнку 1 год, после рождения стала относиться более мягко.
Цитата (Анюта)
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.- Т кубков вам нужно сохранять баланс ,быть спокойной и уверенной и ничто не должно вас тревожить , а так же пойти с ней на контакт показать как хорошо вы к ней относитесь , даже если это и не так , а так же может вам нужно родить ребенка???
Как раз сейчас выхожу на этот путь)) сложно, конечно, так как до конца искренне доброго отношения пока не выходит. Ребёнка родила , внучке очень рада.
Цитата (Анюта)
10. Предполагаемый итог.- король мечей Символ лидера , она будет заинтересованно наблюдать за всем что происходит , и будет готова в любую минуту вмешаться и дать событиям ,на ее взгляд ,ход …..она умеет использовать людей в своих интересах , будет несколько недоверчивой к вам но не до крайности … (Может и ошибаюсь ,но карты выпали на ваши отношения такие )
Да, она очень любит всё контролировать и выспрашивать. Ход событий может менять давя на жалость. С её сыном этот метод прекрасно работает
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
4. Отношение свекрови к невестке.- 9 мечей ой …..это тревожный знак ….трезво оценивать ситуацию ей оказалось не под силу ,и она теперь паникует ,сейчас негативные стороны ее личности превалируют над позитивными , у нее есть некая истеричность на ваши реакции ,на положения вещей ,стремлений ,и жестокость ее …чаще всего выражена ею самой …она делает из мухи слона ….
Этот ответ немного удивил. Так точно было, сейчас другая картина, она наоборот пытается заискивать и всячески пытаться угодить.
ОЙ,не надо быть найвной,нужно быть на чеку ....это все с хитростью делается ...
Цитата
7. Её открытые действия к паре.- королева мечей Она может быть резкой и высокомерной …
Да, это так. Если её что-то не устраивает, она не стесняется это высказать. Высокомерие присутствует по отношению ко многим людям (любит выражение: «Не нашего круга»).
ее холод иногда вас поражает ..и вы думаете что - как так можно ,а ???а она думает что она всегда права.....это просто сам по себе не хороший человек черствый....
Цитата
Раньше она точно так считала, открыто об этом говорила. В настоящий момент демонстрируется радость, что мы вместе, желает семейного счастья.
не верьте ей!!!!!!!!!!!!!
мой вам совет - она считает себя умной,и очень хитрой...следите за ней - смотрите как она относится к сыну ---- делайте точно так же все с хитростью.....ВСЕГДА УЛЫБАЙТСЬ ЕЙ - да же если и в ссоре с мужем ... Спасибо за ОС !!!!Желаю вам удачи....и терпения!
мой вам совет - она считает себя умной,и очень хитрой...следите за ней - смотрите как она относится к сыну ---- делайте точно так же все с хитростью.....ВСЕГДА УЛЫБАЙТСЬ ЕЙ - да же если и в ссоре с мужем ... Спасибо за ОС !!!!Желаю вам удачи....и терпения!
Хотелось бы тепла и смягчения,конечно от нее,неужели так будет всю жизнь,ну что это за жизнь такая постоянное притворство)грустно,конечно,спасибо вам огромное,Анечка, за поддержку и совет)))
И простите, что так задержалась. Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Анюта, Спасибо , сейчас фото вышлю, правда ее фото я с мобильника делала с рискомВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Взаимоотношения со свекровью 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.- рыцарь пент денежные отношения ,что то с деньгами связано , сложновато мне объяснить ,ну например – в более абстрактном понимании это может быть поиск стабильности в жизни или призыв ,который может полностью поглотить вас т.е вы об этом только и думаете!(ну как то так получилось) 2. Что отягощает или улучшает эти отношения.- правосудие как гласит одна поговорка :»Толчок вправо ,толчок в лево ,- и планета канет в космическую бездну»,в отношениях есть диктаторство , указывание ,все неумолимо, строго , неизбежно …в отношениях я вижу что идет как приказ в вашу сторону ,что ваша свекровь объясняет вам ,как будто отделяет зерна от плевел и выносит вердикты ,все делает без рассуждений и эмоций .Все ваши попытки реализовать свое призвание ,идти по пути своего выбора до конца и достичь намеченных целей БЕСПОЛЕЗНЫ , если вы не обладаете внутренним равновесием ,ваши желания останутся не реализованными ,если в вашей душе нет баланса и чувств…. 3. Отношение свекрови к сыну.- т-куб Ой,ну тут полнота во всем …отличное отношение к сыну . 4. Отношение свекрови к невестке.- 4 посох она считает что на вас можно ,если вдруг что опереться .а так негатива не вижу… 5. Таким она видит отношение сына к жене.- повеш она думает что он как бы находится на перекрестке дорог и должен все таки принять важное решение ,что он колеблится и находится в повешенносм состоянии ,что он сам собой жертвует ради чего то ,что он не решительный относительно вас и не может принять рения в чем –то ,что он унижается перед вами ,что он оскарблен,и обижен.. что из-за этого иногда и пьет… 6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- король пент Что вы полны чувством удовлетворения и важности своего положения ,еще я могу сказать что вы по моему много работаете ,или то что вы слишком уверены в себе и чувствуете себя лидером … 7. Её открытые действия к паре.- 4 пент зажиточные интересы у неё, она привязана к деньгам и перегибает ,так сказать палку в этом вопросе … 8. Скрытые мотивы/действия.- 9 пент она наслаждается завершённостью ситуации и положительными эмоциями ,которые ее наполняют ,внутренняя ее самооценка адекватно отразилась вовне ,в материальном мире … 9. Совет, как наладить отношения со свекровью.-2 меч вы должны по меньше проявлять эмоции , а подходить ко всему разумно, предварительно все взвесив….. 10. Предполагаемый итог.- король куб. Власть и сила в некоторй степени нетрайлизуется пассивностью и эмоциональностью ….
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.- рыцарь пент денежные отношения ,что то с деньгами связано , сложновато мне объяснить ,ну например – в более абстрактном понимании это может быть поиск стабильности в жизни или призыв ,который может полностью поглотить вас т.е вы об этом только и думаете!(ну как то так получилось)
ну да, я думаю тоже о деньгах и стабильности, я не хочу что бы мой сын хоть в чем то нуждался, а так получается что на ребенка тратится ноль копеек, зато все ей.. обидно..
Цитата (Анюта)
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.- правосудие как гласит одна поговорка :»Толчок вправо ,толчок в лево ,- и планета канет в космическую бездну»,в отношениях есть диктаторство , указывание ,все неумолимо, строго , неизбежно …в отношениях я вижу что идет как приказ в вашу сторону ,что ваша свекровь объясняет вам ,как будто отделяет зерна от плевел и выносит вердикты ,все делает без рассуждений и эмоций .Все ваши попытки реализовать свое призвание ,идти по пути своего выбора до конца и достичь намеченных целей БЕСПОЛЕЗНЫ , если вы не обладаете внутренним равновесием ,ваши желания останутся не реализованными ,если в вашей душе нет баланса и чувств….
Да я уже плюнула на ее мнение, она абсолютный диктатор, если я выхожу на кухню, то только глубокой ночью, потому она спит и мне можно спокойно приготовить еду и ко мне никто в этот момент не прицепится, сейчас я более менее спокойна, раньше истерила конечно, но сейчас я поспокойней к этому отношусь, привычка..
Цитата (Анюта)
3. Отношение свекрови к сыну.- т-куб Ой,ну тут полнота во всем …отличное отношение к сыну .
Для нее он святой и совсем еще малыш ничего не смышляющий без ее то совета
Цитата (Анюта)
4. Отношение свекрови к невестке.- 4 посох она считает что на вас можно ,если вдруг что опереться .а так негатива не вижу…
Да действительно так, я за ней ухаживаю, на самом деле она серьезно больна, и она прекрасно знает, что с ней случись в беде я ее не оставлю, чтобы я к ней не чувствовала, так уже было и не раз.
Цитата (Анюта)
5. Таким она видит отношение сына к жене.- повеш она думает что он как бы находится на перекрестке дорог и должен все таки принять важное решение ,что он колеблится и находится в повешенносм состоянии ,что он сам собой жертвует ради чего то ,что он не решительный относительно вас и не может принять рения в чем –то ,что он унижается перед вами ,что он оскарблен,и обижен.. что из-за этого иногда и пьет…
нет он вобще не пьет, но он слабоволен в этом плане, с одной стороны мне и налево не посмотреть, контролирует каждый шаг, с другой стороны не хочет принимать решения.
Цитата (Анюта)
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- король пент Что вы полны чувством удовлетворения и важности своего положения ,еще я могу сказать что вы по моему много работаете ,или то что вы слишком уверены в себе и чувствуете себя лидером …
я очень много работаю, это правда, она всегда говорит, что я лидер.
Цитата (Анюта)
7. Её открытые действия к паре.- 4 пент зажиточные интересы у неё, она привязана к деньгам и перегибает ,так сказать палку в этом вопросе …
да-да, странно , ведь внук растет , неужели деньги дороже..
Цитата (Анюта)
8. Скрытые мотивы/действия.- 9 пент она наслаждается завершённостью ситуации и положительными эмоциями ,которые ее наполняют ,внутренняя ее самооценка адекватно отразилась вовне ,в материальном мире …
ну да она же не работает, опереться есть на кого и сын, то что она говорит ,то и делает. я бы тоже от такого не отказалась.
Цитата (Анюта)
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.-2 меч вы должны по меньше проявлять эмоции , а подходить ко всему разумно, предварительно все взвесив…..
так вот, постоянно успокаиваю себя,вяжу, чтобы не вспылить
Цитата (Анюта)
10. Предполагаемый итог.- король куб. Власть и сила в некоторй степени нетрайлизуется пассивностью и эмоциональностью ….
да она тоже эмоциональна, когда ее болезнь прогрессирует, она совсем по другому говорит, стоит только на ноги подняться, опять двадцать пять
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977- спасибо за ОС ! А я думаю что это почти все пентакли выходили ....сомневалась ,но при этом думала картам виднее....а сомневалась в том ,что именно от вас идет лидерство и работа ......
Как к тебе относится твоя свекровь (бывшая) Рыцарь мечей – 4 мечей – повешенный Импульсивно ,вспыльчиво, жестоко ,но логически и здраво она понимает что ,борьба завершилась ,состояние устойчиво ,конфликт разрешен ,по крайне мере это она так думает … Теперь по подробнее – Взаимоотношения со свекровью Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.- 7 посох здесь я бы сказала что есть трудности и проблемы ,как внешние барьеры ,так и внутреннее сопротивление , сложнее всего ,если в этой ситуации не удается преодолеть себя , а так же означает и проверку ваших убеждений ,которые необходимо отстаивать и защищать ….
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.- т-пент что касается денег ….(я бы так сказала)
3. Отношение свекрови к сыну-король посох Она стремится руководить им ,и ей это удается ,И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОНА ОБЛЕЧЕНА ПОЛНОТОЙ НЕ ТОЛЬКО ВЛАСТИ НАД НИМ ,НО И ОТВЕТСТВЕННОСТИ , что делает ее движения размерными ,замедленными …. 4. Отношение свекрови к невестке.- паж посох тут можно сказать , что она не готова к серьезным действиям для достижения своих целей , думает что это не имеет ни какого значения …..
5. Таким она видит отношение сына к жене.- 7мечей Она видит ситуацию расбалансировки ,что его чувства не стабильны ,что привычные ориентиры сместились , скользкое отношение…. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- 9мечей она думает что трезво оценить ситуацию вам оказалось не под силу , и что теперь вы паникуете , что ваши негативные стороны , превалируют над позитивными , что есть некоторая истеричность ваших реакций на положение вещей ,думает что у вас есть стремление к излишней жалости к самой себе …..она думает что у вас есть страх перед самой жизнью ,перед неудачами ,вкус как говорится знает каждый …
7. Её открытые действия к паре.- дама мечей общая картина скорее всего она разведена … Ее действия холодны ,резка и высокомерна ,у нее сильный характер ,который дал ей возможность преодолеть многие трудности ,но часто лишал ее спутников жизни и друзей ,в своем одиночестве она разучилась отличать слова благодарности и уважения от лести ….(она мстительна)
8. Скрытые мотивы/действия.- папа(перевер) Свидетельствует о жадности , скупости , преобладании меркантильных интересов ,потребность навязать свое мировоззрение ,постоянные не прошенные советы ,непринятия вас ….
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. - папесса желательно пока ничего не предпринимать ….. 10. Предполагаемый итог.- 5пент Если вы вернетесь к ее сыну то, у нее будет так сказать разорение, внутренний кризис потнря стабильности , отказ от привычной жизни ,высокомерие и излишняя гордость станет причиной этого , будут трудности в общении ….но можно сказать что непоколебимость вашего положения – только внешняя…у нее так же может быть приступ отчаяния , но именно вам отчаиваться не следует, новые пути лежат перед вами
Как он относится к своей нынешн. девушке? Папа- 10куб-т-мечей Хоть и есть планы , на совместную жизнь – даже есть в планах укрепить союз брачными узами…… , т-мечей говорит что этого не будет и пара расстанется ,у него возникнут новые идеи и планы , и говорит о новом понимании вещей в целом , о возможности реализовать свои планы иначе …ему нужно быть честным перед самим собой и другими , конечно ,на некоторое время все происходящее вокруг ,может расстроить его планы и дела ,пока он будет прощаться с прошлыми иллюзиями ,ему конечно придется трудно ,но у него есть шанс изменить точку зрения на многие проблемы и пересмотреть свои взгляды ,позднее окружающие обязательно поймут ,что говорят с человеком который изменил некоторые из своих представлений , и признают это , вообщем Тмечей отвечает за ясность и правду ,которая выше иллюзий …..так что они не будут в итоге в месте …..он откроит глаза и увидит ясность и правду…..
Какие у него чувства к вам ? 7 пент – 3посох-10 мечей (потом выскочили карты сами -7куб-воздержанность У него есть неопределенность и колебания , непостоянный какой то , так сказать частичный успех , он стремится к вам , и ищет путь ,ведущий к вам ,он стоит на распутье дорог и думает ,стоит ли менять направление или остаться верным однажды выбранному ,многое может зависеть от его решения ,у него уже есть содержание цели , теперь ему необходимо придать этой цели «форму» ,похоже что отношения которые у него на данный момент есть ,ему больше не подходят ….. 3 пос- что я вижу ? вообще это свидетельствует о первых достижениях и завоеваниях , так сказать жизнь покровительствует вам и простит многие ошибки , вдохновение , чувство уверенности , тройка так же вселяет надежду , что мечты можно воплотить в реальность …..еще на данный момент внутри он скорбит по вам …. В той жизни в которой он сейчас находится – он думаю сам выдумал , и не имеет сил жить в мире реальности , и те отношения которые у него есть , это иллюзии……Воздержанность – это восстановление …судьба вас воссоединит снова..
Кто ему мешает вернуться к тебе ? Дама куб- императрица Думаю тут слов мног писать и не надо….это мать ему мешает ……
расклад вышел вот таким .....если будут вопросы пиши мне в ЛС ......
Церера_Анюта, Очень интересная тема. Очень бы хотелось посмотреть свои отношения со свекровью :)) меня возьмете? данные в профиле верные.таро 78 дверей, таро уайта.
валянда- возьму,если от вас будут обязательные данные и ОС!
ФОТО(ваше и свекрови,так же ваши имена,) -все в ЛС ! ПОСЛЕ РАСКЛАДА - Мне важна ОС (НАПОМИНАЮ)! Если вы еще не знаете как это делается , то зайдите в тему погадайте мне ,там все написано!
Взаимоотношения со свекровью 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-(солнце )- рыцарь посохов хорошие отношения ,кстати карта солнце выпала сама – прежде все в ваших отношениях дружба объеденная целью ,планами , над которыми вместе работаете ,отношение уважительные …. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения.- Звезда опять же выходят дружеские отношения ,взаимопонимание ,идеализация … 3. Отношение свекрови к сыну.- суд отношения к сыну без иллюзий ,уважение на равных , знает что давить на него нельзя … 4. Отношение свекрови к невестке.- колесо счастья в отношениях к вам у нее есть перемены 5. Таким она видит отношение сына к жене.- королева посохов Свекровь ваши видит что он открыт к вам ,что его отношения надёжные ,что есть пылкость и страстность в любви ,что в вас он может найти поддержку 6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- 4 мечей Свекровь видит что вы от него зависимы , что вы ему подчиняетесь , возможно чем то шантажируете…но это только ее видимость… 7. Её открытые действия к паре.- 5 пентаклей тут я любви как с ее стороны не вижу ,больше материальная зависимость , может денег просит ? холодность ,страх остаться в одиночестве ,потеря надежд…..как то так … 8. Скрытые мотивы/действия.- 2 посохов здесь есть уважение ,здравый смысл, и честность 9. Совет, как наладить отношения со свекровью.- паж посохов побольше внимания ей хочется ,она как ребенок непоседа который требует постоянного внимания ,еще выходит что если есть такая возможность родите ребенка //// 10. Предполагаемый итог.- 5 мечей В отношениях что то не заладится …и вообще она такой товарищ – вроде бы все хорошо,а ей чего то не хватает ….ей что то хочется всегда менять …..вертится как колесо (может и ошибаюсь …но расклад вышел таким )
РАСКЛАД Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________ 1 - что он обо мне думает (сознание) – 2 КУБ вообще он думает о встречи с тобой , он понимает что вы оба увлечены друг другом ,есть сильное притяжение ,взаимное влечение ….вообще карта хорошая ,приятные встречи ,гармония ,помолвка, брак – вот об этом он думает осознает это и хочет этого…. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- 3 ПЕНТ ну эмоции его таковы что он подумывает о оформлении взаимоотношений ,уважает тебя ,признает достоинства твои …ДОПОЛНЕНИЕ :Личные взаимоотношения: В личном плане Тройка Денариев показывает, что нам предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и мы выходим на новый уровень, используя накопленный опыт «болезней роста». В более глубоком смысле это может означать, что мы находимся на пороге открытия великой тайны Любви.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -Дьявол нууууууу…….выходит тут вот что – сексуальное влечение , соблазн ,он горит от страсти к вам ( а еще я увидила воздействие на него типа приворота любовного,сексуальной привязки) какие планы он на меня строит, при этом 4а - внешняя активность, которую он проявит – Т мечей Будут выяснения отношений ,которые возможно закончатся ссорами ,распределения обязанностей …. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать –паж пентаклей будет говорить о том что жизнь для того и дана чтобы учится ,атмосфера в общем будет доверительная , с поддержкой ,и спониманием… ДОПОЛНЕНИЕОбщее значение: Валет Денариев обозначает некий шанс, некий толчок к действию. Поскольку денарии обозначают стихию земли, этот Валет может символизировать какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Земля - это прочность, стабильность, поэтому и предложение будет, скорее всего, верным и надежным. При этом, в зависимости от заданного вопроса, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное, прочное, каковы бы ни были предлагаемые ею шансы и варианты. В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. При этом Валет Денариев может обозначать некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу. В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень. Сознание: Шанс получить конкретные, вещественные результаты своего труда. Все вопросы, сомнения и проблемы, долгое время мучившие нас, внезапно разъясняются благодаря этому толчку извне. Планы приобретают законченность, проекты осуществляются. Идеи, прежде бывшие лишь фантазиями, претворяются в жизнь. "Когда-нибудь мне хотелось бы..." становится руководством к действию и графиком конкретных работ.
- чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)- королева пентак взаимовыгодно так сказать , с надёжностью , по его мнению ты всегда дашь практический совет как быть… 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) –королева мечей по его мнению ты четко дашь знать , что бегатни тебе не надо ,четко разделишь обязанности по договоренности , что начнешь его обвинять о том как он поступил ,думает что не захочешь с ним быть 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -3 посохов для него важен статус семьи …..(взаимное уважение ) 7 - каков для него возможный итог отношений? – Правосудие Узаконивание отношений ,отношение на равных – уважение ,понимание ,объединение по карме…ДОПОЛНЕНИЕ..Сознание: Эта карта показывает, что настал период своего рода "отрезвления", возвращение на чисто деловой уровень. В такое время мы, как правило, пытаемся разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок. Личные взаимоотношения: Здесь также очень важную роль играет принцип справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у воюющих сторон. Во всяком случае принцип тут один — "как аукнется, так и откликнется". Официальное действие: законный брак . Может означать, что встреча кармическая, данная судьбой.