"ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ " (на расклад беру , ТОЛЬКО из группы - АКТИВНЫЕ и ВЫШЕ...
РАСКЛАДЫ ПОД СПОЛЕРОМ
- Брак — дело серьёзное! - Брак — дело серьёзное! 1. Сигнификатор кверента: эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика на здесь и сейчас. 2. Эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика партнёра. 3. Социальный статус партнёра: среда общения, сфера деятельности. 4. Каким будет отношение к кверенту родителей партнёра или иных близких родственников. 5. Состояние здоровья партнёра: физическое, психологическое. 6. Материальное положение партнёра. 7. Что получит кверент, выбрав этого партнёра. 8. Чего партнёр не сможет дать кверенту. 9. Каковы перспективы физического/психологического состояния кверента, если останется с этим партнёром. 10. Каковы перспективы физического/психологического состояния партнёра, которые проявятся в будущем. - Взаимоотношение со свекровью 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение свекрови к сыну. 4. Отношение свекрови к невестке. 5. Таким она видит отношение сына к жене. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 10. Предполагаемый итог. - Взаимоотношение с тёщей 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение тёщи к дочери. 4. Отношение тёщи к зятю. 5. Таким она видит отношение дочери к мужу. 6. Таким она видит отношение зятя к её дочери. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как поступить с тёщей. 10. Предполагаемый итог. Взаимоотношение с матерью
1. претензии матери к дочери 2. претензии дочери к матери 3. в чем права мать 4. в чем права дочь 5. в чем ошибка матери 6. какой подход необходим к дочери 7. чего мать может добиться, если изменит свой подход 8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка 9. чего хочет дочь от матери 10. как дочь проявит себя в дальнейшем 11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем Расклад "Сосуд любви" 1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) 2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. 3. Ваше взаимоотношение в отцом. 4. Ваше взаимоотношение с матерью. 5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках). 6. Какие качества в себе усилить. 7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). - Семейные конфликты. Семейные конфликты. 1.Общая обстановка в семье, фон. 2. Материальное положение семьи. 3. Возможность увеличения семьи. 4. Взаимопонимание. 5. Как семью воспринимают другие. 6. Наиважнейшие события в течение года. плохое отношение S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Любовный треугольник Значение позиций 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что их ухудшает или улучшает. Или — что привело к таким отношениям? 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к любовнице (любовнику). 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника к кверенту. 8. Скрытые действия соперника к кверенту. 9. Совет, как поступить с любимым. 10. Предполагаемый итог. - Возможность развода 1.Причины для развода. 2. Живёт ли ещё любовь в сердце. 3. Взаимная обделённость в браке. 4. Не являются ли деньги источником проблем. 5. Сексуальная совместимость. 6. Ответственность оппонента. 7. Проблемы с алкоголем или наркотиками. 8. Есть ли взаимное подавление в браке. 9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку. 10. Исход.
- Расставание 1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 7. Что будет с отношениями дальше
- Важное решение Важное решение Брать ли кредит в банке? Покупать ли сейчас квартиру? и т.д. 1. Сигнификатор проблемы. 2. Уместно ли сейчас это решение? 3. Последствия принятого решения в ближайшем будущем. 4. Факторы, не принятые во внимание. 5. Факторы, значимость которых была явно преувеличена. 6. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения. 7. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8. Совет.
- «Тайна рода» S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь. РАСКЛАД"Венец безбрачия" 1. Есть ли на мне венец безбрачия? 2. Идет ли он по моему роду. 3. Идет ли он по моей карме? 4. Можно ли его снять и каким СПОСОБОМ Расклад "Три беды"-расклад на определение магического воздействия 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота Расклад "Атака" Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия. 1. Было ли произведено магическое воздействие? 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 3. Кто атаковал? 4. Чего добивался противник этой атакой? 5. Какие действия следует предпринять ? 6. Что в итоге? Расклад "Диагностика защиты". 1. Наличие и сила природной защиты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5. Общая хар-ка защищенности человека. расклад " Приворот" 1 По судьбе ли вам этот человек 2 как он к вам сейчас относится 3 почему не складываются нужные отношения 4 можно ли создать отношения без магического воздействия 5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? 6 какого рода приворот нужно использовать 7 как он реально подействует ? 8 долгим ли будет воздействие ? срок . 9Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? 10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . 11 будет ли откат для вас 12 ваша плата судьбе за ваш приворот
ЧТО МНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
1.ВАШИ ДАННЫЕ (имена ) 2.ФОТО(мне нужны "ЧЕТКИЕ ГЛАЗА " - это самое главное) 3.ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 4.Если вопрос касается ТАЙНЫ РОДА или НАКАЗ РОДА ,(фото вашего отца требуется) 5.Если вопрос касается второйполовины(фото его и имя ) ,или расклада ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (третьего лица фото и имя тоже нужно).... еще раз повторяю- ФОТО ,ИМЕНА , ОС! [color=blue]
СПИСОК
[b] Лакуша- взаимоотношение со свекровью+ ОС Sincera_nusya2022- взаимоотношение со свекровью+ ОС anni9977- взаимоотношение со свекровью+ ОС валянда- взаимоотношение со свекровью+ ОС lanusja- отношения партнера +ОС жужа- почему охладел партнер.- готов - ОС + LENKASIAM - любовный треугольник.- готов+ОС Zu-zu - почему охладел партнер-готов+ОС Джулия - тайна рода-готов- +ОС Стеша - почему охладел партнер -готов+ОС Sincera_nusya2022- любовный треугольник- готов+ОС Sincera_nusya2022- решение-готов +ОС [b]SvetZoya- тайна рода- готов+ОС Ладушка- «наказ рода»-готов +ОС Natali78N- почему охладел партнер- готов Вита- любовный треугольник-готов+ОС Чаруша- брак –это дело серьезное- готов+ОС ingerra- «наказ рода» - готов Mirnaja- тайна рода- валянда - плохое отношение Sincera_nusya2022-взаимоотношение с матерью
Анюта, Анечка! Я Вас допекла, наверное уже по всем Вашим темам? Если еще не надоела, то и свекровушку бы с Вами проработала с удовольствием! Примите?Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Анюта, А можно на этот расклад записать другого человека,подругу лучшую? ОС обязуюсь написать,с ее слов конечно))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1/Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-королева кубков могу сказать что отношения хорошие , в том мире в котором вы умеете различать оттенки чувств и управлять ими , отношения идеалистические , позитивные , отношения пропитанные теплотой и любовью , судя по всему она хорошая мать и свекровь , ее чувства глубоки и искренни ,у нее хорошо развиты творческие способности и воображения , кроме того она вам может быть близкой подругой .
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.-6 мечей возможно были некие проблемы , но конфликты позади , сейчас груз проблем давит гораздо меньше ,чем раньше , и позволяет двигаться в перед ..
3. Отношение свекрови к сыну.-9 кубков очень хорошее отношение – счастье в семье..
4. Отношение свекрови к невестке.- т-пентаклей благоприятное отношения , очень хорошо относится , эта карта вообще считается самой удачной и благоприятной ….
5. Таким она видит отношение сына к жене.-3 посохов думает что у него есть вдохновение рядом с вами ,для дальнейших планов и целей .
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- Т-кубков она видит что вы очень любите ее сына ,(полноту чувств с вашей стороны ) ,что вы выражаете истинные чувства к нему , что вы хорошая хозяйка гостеприимная , что вы делаете праведные поступки …
7. Её открытые действия к паре.- правосудие все действия ее честны ,и справедливы …
8. Скрытые мотивы/действия.- 7 кубков Ее разум иногда создает лживые иллюзии , и вслучае не значительной перемены , она осознает что все не так как бы ей хотелось бы того , вообще у нее бывают там свои так сказать «тараканчики в голове»
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. - папа проявлять снисходительность и великодушие …..
10. Предполагаемый итог.- король посохов Уважение ,поддержка и покровительство вам обеспечены … (в ваших отношениях все хорошо ,так выпали карты )
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-2 мечей начну с того что в отношениях есть двойственность разума и чувств , однако разуму приходится тяжело ,он все время уговаривает не проявлять столько эмоций ,зачастую происходит внутренний толчок ,который ставит вас в странную ситуацию , бывает такое , что колеблитесь , думаете о ненадежности , частое перемена мнений , намерений и решений , иногда вы думаете – всё-это тупик ! Разногласия все ваши ,при всем старании не удается решить без помощи «посторонних» ,старайтесь сохранять принципиальность и не поддавайтесь соблазнам .
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.- сила перед вами испытание на выносливость ,если ваша воля к победе сильнее воли противника ,вы победите .Сила духа- вот ваш ключ .,сейчас конечно происходит борьба ,но вам нужно попросить помощи о поддержке ,главное ваша сила должна быть созидательной , будьте стойкой , решительной ,энергичной , неустрашимой.
3. Отношение свекрови к сыну.- 8 посохов хорошее отношение к нему – у нее есть некие планы относительно его и она думает что они вот вот смогут воплотится ,дает ему советы ….
4. Отношение свекрови к невестке.- 9 мечей ой …..это тревожный знак ….трезво оценивать ситуацию ей оказалось не под силу ,и она теперь паникует ,сейчас негативные стороны ее личности превалируют над позитивными , у нее есть некая истеричность на ваши реакции ,на положения вещей ,стремлений ,и жестокость ее …чаще всего выражена ею самой …она делает из мухи слона ….
5. Таким она видит отношение сына к жене.- 9 посохов она думает что он устал от вас , идет внутренняя усталость , она думает что он проявил много агрессии и теперь опусташен ….
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- 6 посохов она видит вашу уверенность в нем …
7. Её открытые действия к паре.- королева мечей Она может быть резкой и высокомерной …
8. Скрытые мотивы/действия.- башня она считает что вы ему не пара, и считает что вам лучше разорвать отношения …
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.- Т кубков вам нужно сохранять баланс ,быть спокойной и уверенной и ничто не должно вас тревожить , а так же пойти с ней на контакт показать как хорошо вы к ней относитесь , даже если это и не так , а так же может вам нужно родить ребенка???
10. Предполагаемый итог.- король мечей Символ лидера , она будет заинтересованно наблюдать за всем что происходит , и будет готова в любую минуту вмешаться и дать событиям ,на ее взгляд ,ход …..она умеет использовать людей в своих интересах , будет несколько недоверчивой к вам но не до крайности … (Может и ошибаюсь ,но карты выпали на ваши отношения такие )
Анюта, БлагоДарю! Если можно я возьму день на написание ОС. Постараюсь не затягивать Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
расклад получился более благоприятный, чем я ожидала
Цитата
1/Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-королева кубков могу сказать что отношения хорошие , в том мире в котором вы умеете различать оттенки чувств и управлять ими , отношения идеалистические , позитивные , отношения пропитанные теплотой и любовью , судя по всему она хорошая мать и свекровь , ее чувства глубоки и искренни ,у нее хорошо развиты творческие способности и воображения , кроме того она вам может быть близкой подругой .
Я очень рада, что сейчас ее отношение хорошее. Я именно к этому и стремлюсь и не мало сил душевных именно на это и трачу. Она мне не близкая подруга, но выслушать и дать выплакаться – нажаловаться – выговориться я всегда для нее готова. Она весы и поэтому ее мотыляет иногда из стороны в сторону и отношение не однозначное. Думаю что она действительно любит своих детей, просто в силу комплексов и неуверенности в себе иногда ее зашкаливает на недооцененности и невнимании. Есть у нее какой то посыл в творчестве, но она больше в психотерапевтических целях для себя испоьзует.
Цитата
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.-6 мечей возможно были некие проблемы , но конфликты позади , сейчас груз проблем давит гораздо меньше ,чем раньше , и позволяет двигаться в перед ..
ну вот в очередной раз был конфликт, который мне и пришлось улаживать, хоть и обиделась она не на меня а на мужа (ее сына), на меня так сказать рикошетит порой. Судя по картам мне это в очередной раз удалось.
Цитата
3. Отношение свекрови к сыну.-9 кубков очень хорошее отношение – счастье в семье..
ну в общем и целом как мать она его конечно же любит. Со своими особенностями, но суть таже. Она обижается на него и пытается привлечь к решению многих проблем, а он далеко не всегда готов. Женских капризов не принимает и не понимает
Цитата
4. Отношение свекрови к невестке.- т-пентаклей благоприятное отношения , очень хорошо относится , эта карта вообще считается самой удачной и благоприятной ….
удивлению моему предела нет)))) но отнесу это на то что возможно ИМЕННО СЕЙЧАС – да, у нее благоприятное ко мне отношение, а вообще по разному, основа все равно что хорошо – ей есть чем сравнивать, просто особенность характера не быть всегда всеми довольной.
Цитата
5. Таким она видит отношение сына к жене.-3 посохов думает что у него есть вдохновение рядом с вами ,для дальнейших планов и целей .
ну она очень редко говорит, то что у нее на душе негативного, думаю что она считает, что я, как и она своему бывшему мужу да и сыну своему, могу супругу выносить мозг с какой-то идеей и добиваюсь своего. и не редко пытается меня привлечь к осуществлению её замыслов относительно того как использовать моего супруга. (она просто не знает, что и я мозг не выношу и муж у меня к этому выносу не пробиваемый- отсюда обиды на меня, что я не хочу ей помочь)
Цитата
6. Таким она видит отношение невестки к сыну.- Т-кубков она видит что вы очень любите ее сына ,(полноту чувств с вашей стороны ) ,что вы выражаете истинные чувства к нему , что вы хорошая хозяйка гостеприимная , что вы делаете праведные поступки …
я его действительно люблю, может и хозяйка я не ахти, но он у меня всегда сытый, выстиранный и отглаженный)))) с уборкой только у меня кирдык, поэтому я не очень гостеприимная
Цитата
7. Её открытые действия к паре.- правосудие все действия ее честны ,и справедливы …
да, в основном открыто она демонстрирует любовь, участие, доброжелательность, только потом от мужа узнаю у каких то обидах.
Цитата
8. Скрытые мотивы/действия.- 7 кубков Ее разум иногда создает лживые иллюзии , и вслучае не значительной перемены , она осознает что все не так как бы ей хотелось бы того , вообще у нее бывают там свои так сказать «тараканчики в голове»
я уже писала, что на нее находит, что никто ее не слушает, никто не любит, не ценит , внимания не уделяет т.д. и т.п. … от этого начинаются свистопляски для привлечения внимания к себе, обиды, расстройства. Иногда выносит мозг только для того чтобы повыносить мозг (я ее не осуждаю ни в коем разе, просто никогда н понятно какое у нее сейчас настроение – я ей мешаю или наоборот нужно ей внимание уделить)
Цитата
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. - папа проявлять снисходительность и великодушие …..
да и еще чуткоть, гибкость, внимание ))))
Цитата
10. Предполагаемый итог.- король посохов Уважение ,поддержка и покровительство вам обеспечены … (в ваших отношениях все хорошо ,так выпали карты )
надеюсь, что именно так и будет, нам обеим так или иначе повезло друг с другом
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Анюта, меня возьмете?, у меня как раз самые запутанные отношения со свекровью, попытаюсь ее сегодня сфоткать на мобильный и завтра вечером вам фото прислать Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)