"ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ " (на расклад беру , ТОЛЬКО из группы - АКТИВНЫЕ и ВЫШЕ...
РАСКЛАДЫ ПОД СПОЛЕРОМ
- Брак — дело серьёзное! - Брак — дело серьёзное! 1. Сигнификатор кверента: эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика на здесь и сейчас. 2. Эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика партнёра. 3. Социальный статус партнёра: среда общения, сфера деятельности. 4. Каким будет отношение к кверенту родителей партнёра или иных близких родственников. 5. Состояние здоровья партнёра: физическое, психологическое. 6. Материальное положение партнёра. 7. Что получит кверент, выбрав этого партнёра. 8. Чего партнёр не сможет дать кверенту. 9. Каковы перспективы физического/психологического состояния кверента, если останется с этим партнёром. 10. Каковы перспективы физического/психологического состояния партнёра, которые проявятся в будущем. - Взаимоотношение со свекровью 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение свекрови к сыну. 4. Отношение свекрови к невестке. 5. Таким она видит отношение сына к жене. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 10. Предполагаемый итог. - Взаимоотношение с тёщей 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 3. Отношение тёщи к дочери. 4. Отношение тёщи к зятю. 5. Таким она видит отношение дочери к мужу. 6. Таким она видит отношение зятя к её дочери. 7. Её открытые действия к паре. 8. Скрытые мотивы/действия. 9. Совет, как поступить с тёщей. 10. Предполагаемый итог. Взаимоотношение с матерью
1. претензии матери к дочери 2. претензии дочери к матери 3. в чем права мать 4. в чем права дочь 5. в чем ошибка матери 6. какой подход необходим к дочери 7. чего мать может добиться, если изменит свой подход 8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка 9. чего хочет дочь от матери 10. как дочь проявит себя в дальнейшем 11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем Расклад "Сосуд любви" 1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) 2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. 3. Ваше взаимоотношение в отцом. 4. Ваше взаимоотношение с матерью. 5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках). 6. Какие качества в себе усилить. 7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). - Семейные конфликты. Семейные конфликты. 1.Общая обстановка в семье, фон. 2. Материальное положение семьи. 3. Возможность увеличения семьи. 4. Взаимопонимание. 5. Как семью воспринимают другие. 6. Наиважнейшие события в течение года. плохое отношение S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Любовный треугольник Значение позиций 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 2. Что их ухудшает или улучшает. Или — что привело к таким отношениям? 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к любовнице (любовнику). 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника к кверенту. 8. Скрытые действия соперника к кверенту. 9. Совет, как поступить с любимым. 10. Предполагаемый итог. - Возможность развода 1.Причины для развода. 2. Живёт ли ещё любовь в сердце. 3. Взаимная обделённость в браке. 4. Не являются ли деньги источником проблем. 5. Сексуальная совместимость. 6. Ответственность оппонента. 7. Проблемы с алкоголем или наркотиками. 8. Есть ли взаимное подавление в браке. 9. Может ли измениться отрицательное отношение к браку. 10. Исход.
- Расставание 1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 7. Что будет с отношениями дальше
- Важное решение Важное решение Брать ли кредит в банке? Покупать ли сейчас квартиру? и т.д. 1. Сигнификатор проблемы. 2. Уместно ли сейчас это решение? 3. Последствия принятого решения в ближайшем будущем. 4. Факторы, не принятые во внимание. 5. Факторы, значимость которых была явно преувеличена. 6. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения. 7. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8. Совет.
- «Тайна рода» S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь. РАСКЛАД"Венец безбрачия" 1. Есть ли на мне венец безбрачия? 2. Идет ли он по моему роду. 3. Идет ли он по моей карме? 4. Можно ли его снять и каким СПОСОБОМ Расклад "Три беды"-расклад на определение магического воздействия 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота Расклад "Атака" Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия. 1. Было ли произведено магическое воздействие? 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 3. Кто атаковал? 4. Чего добивался противник этой атакой? 5. Какие действия следует предпринять ? 6. Что в итоге? Расклад "Диагностика защиты". 1. Наличие и сила природной защиты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5. Общая хар-ка защищенности человека. расклад " Приворот" 1 По судьбе ли вам этот человек 2 как он к вам сейчас относится 3 почему не складываются нужные отношения 4 можно ли создать отношения без магического воздействия 5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? 6 какого рода приворот нужно использовать 7 как он реально подействует ? 8 долгим ли будет воздействие ? срок . 9Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? 10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . 11 будет ли откат для вас 12 ваша плата судьбе за ваш приворот
ЧТО МНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
1.ВАШИ ДАННЫЕ (имена ) 2.ФОТО(мне нужны "ЧЕТКИЕ ГЛАЗА " - это самое главное) 3.ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 4.Если вопрос касается ТАЙНЫ РОДА или НАКАЗ РОДА ,(фото вашего отца требуется) 5.Если вопрос касается второйполовины(фото его и имя ) ,или расклада ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (третьего лица фото и имя тоже нужно).... еще раз повторяю- ФОТО ,ИМЕНА , ОС! [color=blue]
СПИСОК
[b] Лакуша- взаимоотношение со свекровью+ ОС Sincera_nusya2022- взаимоотношение со свекровью+ ОС anni9977- взаимоотношение со свекровью+ ОС валянда- взаимоотношение со свекровью+ ОС lanusja- отношения партнера +ОС жужа- почему охладел партнер.- готов - ОС + LENKASIAM - любовный треугольник.- готов+ОС Zu-zu - почему охладел партнер-готов+ОС Джулия - тайна рода-готов- +ОС Стеша - почему охладел партнер -готов+ОС Sincera_nusya2022- любовный треугольник- готов+ОС Sincera_nusya2022- решение-готов +ОС [b]SvetZoya- тайна рода- готов+ОС Ладушка- «наказ рода»-готов +ОС Natali78N- почему охладел партнер- готов Вита- любовный треугольник-готов+ОС Чаруша- брак –это дело серьезное- готов+ОС ingerra- «наказ рода» - готов Mirnaja- тайна рода- валянда - плохое отношение Sincera_nusya2022-взаимоотношение с матерью
S – вы -т-пент Вы человек творческий, талантливый, вы генератор идей. К вам всегда можно обратиться за помощью. У вас хорошее здоровье. S1- мать – 5 мечей Мама ваша так сказать шторм, и буря., или у нее были или есть неблагоприятные кризисные ситуации, связанные с предательством, подлостью, изменой. Может у нее есть тайные враги, скрытая ненависть внутри ее. Даже может у нее что-либо отобрали . Мне вот даже показалось что это уход, расставание с кем-то. В целом, ей предстоит какая-то борьба, или была борьба исход которой неясен; потери во всяком случае очевидны, а выигрыш сомнителен. Так стоит ли ее затевать? Т.е здесь потери и не удачи… S2отец- сила Ваш папа очень сильный духом человек,он совершенствуется через творчество, вершиной которого является индивидуальность. Ему дано раскрыть свой потенциал. Энергия должна работать. Главное иметь «вектор», направление. Социальный успех, победа, положительный опыт, прекрасные отношения с близкими людьми.. он храбрый, благородный, мудрый, великодушный. У него есть вера и стремление к справедливости.Он не зациклен на материи, он творец своей жизни. У него большой потенциал и сила воли….В работе у него все хорошо… по здоровьею есть огромный энергетический потенциал 1 и 2-– отношение клиента к роду (соответственно столбцам — матери и отца) шут + 3 мечей К МАМЕ -Отношения абсолютно безмятежные, нет заботы о завтрашнем дне. но есть огромная энергия. Вы часто жертвуете своими интересами.,но в это же время вы считаете себя свободной и не зациклеваетесь на материи. К ПАПЕ- вам всё вокруг кажется злым и неприятным. Бывают ссоры, конфликты, нервотрёпка. Чаще всего вы сами себе все накручиваете, преувеличиваете . Вам нужно раскрыть глаза и научится жить .У вас есть обида на родителей загнанная внутрь….возможно и добровольное страдание …В целом ссоры с близкими людьми ,непонимание , недовольство ,обиды ,претензии….вы как будто все внутри переживаете ,все накапливается и превращается в некую ненависть … (мне кажется к маме вы относитесь проще ,чем к отцу…с отцом есть недомолвки) 3- и 4-– отношение родов к клиенту (соответственно столбцам — матери и отца) 6 куб+ Императрица МАМА- к вам очень хорошо относится , любит вас ,помогает вам и поддерживает вас ,мама за вас очень переживает ,любит с вами душевно поговорить…ПАПА- папа вас тоже любит ..,хоть и бываю ссоры и конфликты… 5 - и 6– сильные стороны рода (соответственно столбцам — матери и отца) Отшельник + 6 мечей Со стороны мамы Сильная сторона в духовном росте, концентрацию, мудрость,опыт- знание. Возможно (ваша мама сейчас одинока ,видно она сама решительно отказалась от чего-либо.) По поводу сильной стороны со стороны мамы -это мудрость, воля, сильный характер, аскет, самодостаточность, сдержанность, сосредоточенность, самодисциплина, самовоспитание. Поиск истины. – вот она сильная сторона… Со стороны папы Здесь сильная стороны в роли защиты….интеллект ,перспектива….. 7 и 8 – слабые стороны рода (соответственно столбцам — матери и отца) повешенный + 8 посохов По маминой линии Так сказать добровольная жертва- тяжёлая карма …есть порча .. Обречённость и любые потери через глубокие нравственные переживания. Нападение…По маминой линии были либо священники либо целители ,ясновидящие . Были самоубийства, смерть близких из-за наркомании,или сумасшествий. Во всем виной - порча, чёрная магия. По папиной линии (НАПРЯЖЕННОСТЬ) Здесь я бы сказала часто приходится сталкиваться с материальными трудностями и отсрочкой исполнения своих желаний - жизни не угнаться за скоростью их мысли. Но противоречивость устройства мира будит в них мысль и воспитывает ее, постепенно оформляя в стройные концепции….
9-звезда и 10-7 мечей – повторяющаяся программа (соответственно столбцам — матери и отца) Звезда + 7 мечей С МАМИНОЙ СТОРОНЫ – так сказать мечтатели))))) Общение с другими мирами, работа с энергиями, ясновидение. Выход на очень высокий информационный уровень (энергоинформационный уровень Земли),работа со многими людьми, известность, объединение информации. Хорошая полоса в жизни. Здесь если верить в свои силы – все проблемы решаемы. Гармонизация всех процессов, помощь свыше – проси и будешь услышан. Ключевые слова: мечта, надежда, исполнение желаний, творчество…. «Звезда – это та мечта, которую можно осуществить. «Твоя звезда взошла», известность, популярность. Удовлетворение, умиротворение, радость, талант, вдохновение, красота, известность. По маминой линии люди либо- (музыканты, художники ,либо актёры). С ПАПИНОЙ СТОРОНЫ –Повторяется программа хитрости, обмана, подлости и неискренности. Т.е сила познания, ясный, острый ум превращаются в хитрости и интриги, подлость и обман. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто вы - жулик или жертва. Но чаще всего оказывается, что вы вредите тут сами себе…. 13 король куб – на какой стадии клиент; У вас уже есть высокая чувствительность, творческие способности, романтичность , мягкость , вы поэтично- тонкая личность … Так же вас интересует такой род занятий: как идеология, психология, медиумы, экстрасенсы, гадатели, целители….вы на высокой стадии развития!
15 правосудие– что клиент передаст детям. Карму- по отработке за весь род. Выход есть – найти гармонию в своей жизни, тут нет связи с магией, а связана с нахождением баланса нисхождения духа в материю и подъёма материи в духовные сферы. За всё надо платить, отвечать. ВЫ передадите своим детям рациональность , собранность , ответственность, психологическую зрелость по профессии возможно дети будут Юристами, адвокатами, судьями, инспекторами, чиновниками, , писателями, директорами. У детей будет хорошая память и усидчивость, ясность мысли, честность. по здоровью вы передадите кармическую отработку. Нужна гармонизация всех систем организма. Страхование здоровья (машины, бизнеса …)
Не знаю....как вам расклад а мне тяжело он дался или то что в первый раз делаю..именно наказ рода ....тяжело очень было разобраться....ЖДУ ОС!
расклад касается "тайны рода"- у вас есть большой негатив,на 6 -ой страничке выше есть молитвы с помощью которых вы сами сможете снять этот негатив....нужно взять себя в руки ....у вас же есть дар целителя ....На отца был сделан большой негатив ,через отца как говорится страдают все ....читайте молитвы....только это поможет!(будет трудно не спорю ,но это нужно для того чтобы убрать весь негатив с вашего отца и вашего рода)
Вы человек творческий, талантливый, вы генератор идей. К вам всегда можно обратиться за помощью. У вас хорошее здоровье.
Да, я без творчества просто чахну. Везде и всегда таскаю за собой карандаши с блокнотами, что-то пишу, сочиняю... и так с 13 лет где-то. Музыка, стихи... без этого жизнь кажется болотом. Людям помогаю по мере возможности, отзывчива, даже чересчур. Многие за мой счет в свое время успешно решали свои вопросы, в то время как мои проблемы так и оставались нерешенными, у меня просто не хватало времени на свои дела. Сейчас я себя сознательно останавливаю в этом смысле, т.к. понимаю, что зачастую люди меня просто используют, увы... Здоровье так себе... есть хроническое заболевание, уже 10 лет как тянется, и в-общем, не излечить его, на то оно и хроническое... жизнь отравляет. Хотя, разумеется, есть гораздо более серьезно больные люди. Да и где сейчас встретишь абсолютно здорового человека?
Цитата (Церера_Анюта)
Мама ваша так сказать шторм, и буря., или у нее были или есть неблагоприятные кризисные ситуации, связанные с предательством, подлостью, изменой. Может у нее есть тайные враги, скрытая ненависть внутри ее. Даже может у нее что-либо отобрали . Мне вот даже показалось что это уход, расставание с кем-то. В целом, ей предстоит какая-то борьба, или была борьба исход которой неясен; потери во всяком случае очевидны, а выигрыш сомнителен. Так стоит ли ее затевать? Т.е здесь потери и не удачи…
Мама... она рано осталась без матери, и очень остро переживала то, что ее отец практически сразу же женился на другой женщине, и выяснилось, что эти отношения начались давно, еще когда моя бабушка (мамина мама) была жива. Мы много разговаривали с мамой об этом... она отца любит очень, но, такое чувство, что не может простить до сих пор ему этого. Ко всему прочему, новая жена деда оказалась любительницей черной магии, и постоянно что-то делала на нашу семью. В-основном, на маму...
Цитата (Церера_Анюта)
Ваш папа очень сильный духом человек,он совершенствуется через творчество, вершиной которого является индивидуальность. Ему дано раскрыть свой потенциал. Энергия должна работать. Главное иметь «вектор», направление. Социальный успех, победа, положительный опыт, прекрасные отношения с близкими людьми.. он храбрый, благородный, мудрый, великодушный. У него есть вера и стремление к справедливости.Он не зациклен на материи, он творец своей жизни. У него большой потенциал и сила воли….В работе у него все хорошо… по здоровьею есть огромный энергетический потенциал
Папа очень, очень способный. В нем столько всего заложено, такой потенциал огромный! Я поражаюсь его знаниям и талантам, постоянно открываю в нем что-то новое. Новатор по натуре, мышление как у шахматиста - наперед видит на много ходов... Он наш "локомотив" семейный, и я благодарна ему за все. И... я не знаю, чем ему помочь. Он очень многого мог бы достичь, но ему не хватает всегда самой малости, чтобы довести дело до конца. Бросает за милиметр до цели, и все- уже остыл к этому, загорелся новым делом... и так всю жизнь.
Цитата (Церера_Анюта)
К МАМЕ -Отношения абсолютно безмятежные, нет заботы о завтрашнем дне. но есть огромная энергия. Вы часто жертвуете своими интересами.,но в это же время вы считаете себя свободной и не зациклеваетесь на материи.
Мама - моя единственная подруга, самый близкий человек. Она меня всегда и во всем поддерживает, и это невозможно переоценить.
Цитата (Церера_Анюта)
Сильная сторона в духовном росте, концентрацию, мудрость,опыт- знание. Возможно (ваша мама сейчас одинока ,видно она сама решительно отказалась от чего-либо.) По поводу сильной стороны со стороны мамы -это мудрость, воля, сильный характер, аскет, самодостаточность, сдержанность, сосредоточенность, самодисциплина, самовоспитание. Поиск истины. – вот она сильная сторона…
Мама очень сильная, очень! Да, она отказалась от многого ради меня. А сейчас работает уже много лет без отпусков и выходных... единственный человек в нашей семье с железной силой воли. А еще она очень мудрая, к ней многие обращаются за советом... у нее много друзей... Мама могла бы работать психологом, и очень успешно.
Цитата (Церера_Анюта)
К ПАПЕ- вам всё вокруг кажется злым и неприятным. Бывают ссоры, конфликты, нервотрёпка. Чаще всего вы сами себе все накручиваете, преувеличиваете . Вам нужно раскрыть глаза и научится жить .У вас есть обида на родителей загнанная внутрь….возможно и добровольное страдание …В целом ссоры с близкими людьми ,непонимание , недовольство ,обиды ,претензии….вы как будто все внутри переживаете ,все накапливается и превращается в некую ненависть … (мне кажется к маме вы относитесь проще ,чем к отцу…с отцом есть недомолвки)
Папа очень вспыльчив и несдержан (я с возрастом становлюсь такой же), он многое мне в детстве запрещал, держал в "ежовых рукавицах", мы ругались постоянно с ним. Сейчас немного проще стало, т.к. живем отдельно. С другими близкими родственниками он ведет себя так же, как и со мной. А с дальними родственниками, и с посторонными людьми - "белый и пушистый".
Цитата (Церера_Анюта)
Со стороны папы Здесь сильная стороны в роли защиты….интеллект ,перспектива…..
Да, папа прекрасно видит перспективы. Он очень развит и умен.
Цитата (Церера_Анюта)
С МАМИНОЙ СТОРОНЫ – так сказать мечтатели))))) Общение с другими мирами, работа с энергиями, ясновидение. Выход на очень высокий информационный уровень (энергоинформационный уровень Земли),работа со многими людьми, известность, объединение информации. Хорошая полоса в жизни. Здесь если верить в свои силы – все проблемы решаемы. Гармонизация всех процессов, помощь свыше – проси и будешь услышан.
Мама прекрасно ладит с людьми, с ней всегда "тепло" (и не только мне). Мама хорошо чувствует карты, гадает с юности, ее прогнозы обычно очень точны. А я с картами не нашла общий язык, зато увлеклась рунами, чему и посвещаю все свое свободное время.
Цитата (Церера_Анюта)
Ключевые слова: мечта, надежда, исполнение желаний, творчество…. «Звезда – это та мечта, которую можно осуществить. «Твоя звезда взошла», известность, популярность. Удовлетворение, умиротворение, радость, талант, вдохновение, красота, известность. По маминой линии люди либо- (музыканты, художники ,либо актёры).
Ох... я очень жду этого ) Ну в смысле, я все пытаюсь перевести свое хобби (музыка) в профессиональное русло, и чутье подсказывает мне, что я на верном пути. Просто иногда опускаются руки, т.к. сразу результатов не видно. Все, что связано с музыкой - в бОльшей степени по папиной линии передалось, хотя... про мамин род я не так уж много знаю.
Цитата (Церера_Анюта)
С ПАПИНОЙ СТОРОНЫ –Повторяется программа хитрости, обмана, подлости и неискренности. Т.е сила познания, ясный, острый ум превращаются в хитрости и интриги, подлость и обман. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто вы - жулик или жертва. Но чаще всего оказывается, что вы вредите тут сами себе….
да... я много в жизни наделала всего... вроде и не сильно страшно, но неприятно. А можно было просто не врать, быть честной с людьми. Часто это случалось потому, что я всего и всегда боюсь, даже когда бояться нЕчего. (например, боюсь, что меня осудят, поругают... да много еще чего...) Сейчас я работаю над собой, учусь быть честной с людьми, отвечать за свои поступки.
в след. сообщении допишу...
Добавлено (01.03.2013, 00:52) --------------------------------------------- Ой, а я уже и написала все ) Насчет творчества и увлечений тоже написала... Церера_Анюта, сердечное Вам спасибо за расклад! Я, пожалуй, еще раз перечитаю, подумаю хорошенько... может, утром еще допишу. Очень интересный расклад! Есть над чем задуматься...
Церера_Анюта, Спасибо вам большое за поддержку и расклад.
Я выбрала три методики, которые вы предложили, Скажите мне делать их все или какую- то одну? Как отмолить свой род ,Обряд очищения от грехов и укрепления родового дерева ,Снятие родовых науз с Древа РОДА И еще вы пишите , что у меня есть дар целителя, но он не развит у меня, могу ли я сама читая искренно и с верой предложенные методики помочь своему отцу и нашему роду и снять проклятье? Ил все таки есть смысл поискать кого-нибудь более профессионального? Хотя я таких не встречала, все кому фото папы показывала вообще говорили, что он безнадежный. Еще вы писали:
Цитата (Церера_Анюта)
9. Что можно изменить. – император перев В жизни – возможно есть опасный враг или опасная ситуация. Саморазрушение. может быть связана с нападением. Враг, который добивается своего любыми методами. Подчинение власти – на него влияет возможно отец. Какие то разборки. Опасность для людей в погонах.
Кто это может быть, что за враг? Откуда беды то ждать?
Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время.-10 куб Между вами есть так сказать гармония во взаимоотношениях и окружающими людьми. Это может быть чистая любовь или верная дружба, но в любом случае вы абсолютно искренни в проявлении своих эмоций, при этом ощущаете уверенность в себе и своем будущем, наслаждаетесь этой гармонией. Никаких мыслей о самообмане или тщетных надежд у вас не возникает, свобода мысли окружила вас. У вас прекрасная репутация, вас уважают и любят, вы умеете создать нужный климат в семье. Гармония в отношениях, прочная связь, партнерство.
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента.-9 куб Отношение хорошее, в них есть тонкость и глубокие чувства. Любовь. Хорошая совместимость, взаимообогащение- так сказать "Дом полная чаша»!
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте.-3пент Уравновешенность, надёжность, хотелось бы видеть хорошую самооценку.Разносторонность, практичность, 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.-паж посох Его раздражает то, что у вас возможно нет реализации таланта.Ваши изменения в себе , вызывают у него удивление.Раздражает любознательность, а так же любопытность, беззаботность.
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента.-паж меч Резкостью, хитростью, ясностью мысли, прекрасной так сказать памятью, собранностью, быстротой реакции. Его волнуют только свои проблемы. Будет улыбаться до тех пор, пока вы ему нужны.
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра.-паж пент Его увлечение на данный момент взаимовыгодные, ни к чему не обязывающие. Есть доверие, поддержка, понимание. Дружеские отношения (здесь либо девушка молодая ..либо что то новое в работе) 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит?-королева чаш Вы скорее мечтаете ,продумываете что сделать…. Вы очень эмоциональна. Боитесь быть отвергнутой. Ранимая, чуткая, вкрадчивая. Проникается настроениями других. У вас развитое воображение .Может вам стоит подождать и не быть «слишком мамочкой» Предупреждение: не принимайте желаемое за действительное ….
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту.-звезда Здесь скорее всего идет идеализация мечты….возможно у вас получится сделать ,так чтобы все было так вы хотите но не скоро… 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров- 9 пент(перев) На уме только деньги, прочий успех сомнителен, не говоря уже о счастье. Это кармический оттенок: то, что с тобой происходит, есть следствие твоей прошлой жизни (и совет задуматься над этим).
Расклад ,нууууууууу очень , очень …..запутанный…..вроде бы все хорошо…и в тоже время ничего….
вита- задумайтесь нужно ли вам вообще думать о нем? Любовный треугольник
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-луна (перев В отношениях присутствуют эмоции и страх – их надо преодолеть. Есть неясные ситуации,это как прыжок в бездну. Ваш партнер не тот, кем хочет казаться. С его стороны что то сделано тайно …. И вообще ваш партнер пьющий, слабохарактерный, эмоциональный, неуверенный в себе. Предатель. В взаимоотношениях есть обман, измены, доверять не в коем случае нельзя. Надо задуматься, а нужны ли вам эти отношения. У вас есть тайные недоброжелатели (соперница) 2. Что их ухудшает или улучшает. Или — что привело к таким отношениям?-2 пент В отношениях все даётся легко, но вот только не приносит удовольствия. Всё интересное проходит мимо,счастья и удовлетворения нет. У вас и у него есть свобода выбора, можно заниматься, чем хочешь. Он сам по себе приспособленец. Есть у него любовница. Постоянное движение, но всё происходит поверхностно (поговорили, но ни о чём). Коммивояжёры, посредники, коммерсанты, циркачи, карманники. Ухудшает ваши отношения – это легкие ,игривые и ни к чему не обязывающие отношения!
3. Отношение любимого к кверенту.-4 посох Взаимовыгодные, практичные. Его интересует комфорт. «Всех всё устраивает, что бы ни происходило за пределами отношений». Отношение скорее хороши только для дружбы. Так сказать -«Золотая клетка». 4. Отношение любимого к любовнице (любовнику).-паж посох Присутствует влюблённость, обольщение, встречи , с ней ему интересно! 5. Таким кверент видит соперника.- 5 посох Ну перво- наперво вы видите в ней соперницу,у вас из-за этого паника, озлобленность. У вас происходит переломный момент, вас все раздражает. Ваше отношение к ней естественно жестокое, есть так сказать надрыв, озлобленность. Стремление что-либо доказать. Ссоры, конфликты. Вражда! 6. Таким соперник видит кверента.-4 куб Думает что у вас скорее всего апатия, тоска, леность,что вы одинока, тоскуете ,что у вас дурное настроение, отупение, лень, досада.. Внутренняя неудовлетворённость.
7. Открытые действия соперника к кверенту.- 5 пент Она лишает вас отношений….соответственно есть холодность, и непонимание. Страх остаться в одиночестве. 8. Скрытые действия соперника к кверенту.- колесо фортуны старается особо и не думать…переменчивое мнение…сегодня так…завтра по другому 9. Совет, как поступить с любимым.- император да ни как …вы всегда будете второй скрипкой, т.к. он будет всё решать за вас. Будет требовать подчинения…. 10. Предполагаемый итог. –папесса Он, останется с соперницей ,соперница сама по себе роковая женщина. У него очень сильный интерес к ней. Не проходной роман. Уважение. Молчание, сокрытие чего-либо
Церера_Анюта, Да...вот и я говорю..нечего не понятно... Но я надеюсь на Вашу помощь, вместе мы сможем уловить смысл ситуации.. Спасибо за расклад Подумаю пару дней и дам ОС. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Сигнификатор кверента: эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика на здесь и сейчас. 4меч Судьба предлагает вам вынужденную остановку….Ваша активность и заслуги остались в прошлом, а теперь лишь бездействие…Сейчас вы размышляете ,погрузились в себя, вы в зависимости от неких обстоятельств…. 2. Эмоционально-личностная и/или интеллектуальная характеристика партнёра.-3пос+звезда ВЫ человек с чувством собственного достоинства, у вас есть организаторские способности, вы честный, энергичный, уверен в себе человек. У вас есть взаимное уважение с партнёром. Для вас важен социальный статус семьи. ОН – Ваш мч талантливая личность, у него есть вдохновение, он красив, известная личность. Творческий человек…любит помечтать! 3. Социальный статус партнёра: среда общения, сфера деятельности.-2 куб+4 пос ВЫ.- Ваша работа приносит вам удовлетворение. Ровная ситуация – денег хватает.(правда не очень большая прибыль) ОН - . Благополучие, постоянная работа. Награды, принятие почестей. Возможно дела, связанные с недвижимостью 4. Каким будет отношение к кверенту родителей партнёра или иных близких родственников.8 меч+шут Отношения будут обостренными ,будет недовольство, ограничения, неприятное положение – вы не будите нравится матери или иным родственникам с его стороны, конфликт.Но, все это пройдет, проблемы здесь будут психологические. Он же вас будет уверять что это все ваши надумки и не будет воспринимать это всерьез(я имею ввиду если вы будите ему говорить,что к вам относятся не очень ).. 5. Состояние здоровья партнёра: физическое, психологическое.солнце+6 пос У вас хорошее здоровье и у него прекрасное здоровье, уверенность в себе… 6. Материальное положение партнёра.3 пент+король куб Вы работаете по найму, у вас есть профессионализм. Вы так сказать мастер-класс.(мастер своего дела)….материальное ваше положение стабильное …. Его материальное положение стабильное, с большими заработками. Род занятий: Правовые профессии. Искусство, медицина
7. Что получит кверент, выбрав этого партнёра.5куб+7 пос Вы - Здесь говорится о горе, печали, и скорби. Глубинные сердечные переживания. Страдания, разбитые мечты. Слёзы и разочарования в любви.В партнёре что-то будет не устраивать, будут обиды, претензии.. Развод., скорбь. Разочарование….. С его стороны- Так сказать охрана своей территории. Угроза отношениям со стороны третьих лиц: он будет ощущать, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. (шантаж, подозрения, интриги и противостояние им)….(не будет любви и согласия)…. 8. Чего партнёр .не сможет дать кверенту.9 пос+т пен он не сможет дать вам полного доверия что ли….понимания ….а в следствии чего будет стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Физическая удаленность или недоступность партнера (вас будет разделять некие преграды преграды или расстояние) (Отчужденность. Отрицательный опыт прошлых отношений) - он не сможет дать вам уравновешенные отношения, т.к. не будет ценить этот дар. Не сможет дать вам перспективные, прочные, благоприятные отношения. Не будет зрелость чувств что ли . 9. Каковы перспективы физического/психологического состояния кверента, если останется с этим партнёром. Суд+ луна . Отчуждение, охлаждение, отдаление. Потеря интереса друг к другу – развод. Возможно если у будите вместе будете жить только из чувства долга +Обман, измены, доверять нельзя. Надо задуматься, а нужны ли вам эти отношения? 10. Каковы перспективы физического/психологического состояния партнёра, которые проявятся в будущем.Императрица + паж куб . Беременность и рождение ребёнка -девочка (возможно это уже есть,т.е. у вас есть ребенок и вы останетесь с ним ) или родите от него ребенка и будете жить только из чувства долга!
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.-луна (перев В отношениях присутствуют эмоции и страх – их надо преодолеть. Есть неясные ситуации,это как прыжок в бездну. Ваш партнер не тот, кем хочет казаться. С его стороны что то сделано тайно ….
Про бездну....даже лучше не скажешь... все так резко оборвалось.... Тайно....знать бы что? (другая женщина? - я уже уверена, что она есть)
Цитата (Церера_Анюта)
И вообще ваш партнер пьющий, слабохарактерный, эмоциональный, неуверенный в себе. Предатель.
Согласна с каждым словом, кроме одного - он не пьет. Вообще не пьет уже 7 лет...
Цитата (Церера_Анюта)
В взаимоотношениях есть обман, измены, доверять не в коем случае нельзя. Надо задуматься, а нужны ли вам эти отношения. У вас есть тайные недоброжелатели (соперница)
да, теперь я узнала, что все это есть..... Мне нужно опасаться этой женщины, или она не может причинить мне вред? (больший, чем уже причинила...)
Цитата (Церера_Анюта)
Ухудшает ваши отношения – это легкие ,игривые и ни к чему не обязывающие отношения!
я была, как слепой котенок...только сейчас начинаю осознавать....что на самом деле так и было
Цитата (Церера_Анюта)
3. Отношение любимого к кверенту.-4 посох Взаимовыгодные, практичные. Его интересует комфорт. «Всех всё устраивает, что бы ни происходило за пределами отношений». Отношение скорее хороши только для дружбы. Так сказать -«Золотая клетка».
Снова соглашусь. Ему было комфортно со мной. Я была ему нянькой, но стоило мне уехать по делам, как он не смог без.....в общем, этот мужчина (если его можно так назвать)...не может долго находиться без женщины....замена мне нашлась всего за две недели(((
Цитата (Церера_Анюта)
4. Отношение любимого к любовнице (любовнику).-паж посох Присутствует влюблённость, обольщение, встречи , с ней ему интересно!
ну еще бы.... никаких обязательств...
Цитата (Церера_Анюта)
5. Таким кверент видит соперника.- 5 посох Ну перво- наперво вы видите в ней соперницу,у вас из-за этого паника, озлобленность. У вас происходит переломный момент, вас все раздражает. Ваше отношение к ней естественно жестокое, есть так сказать надрыв, озлобленность. Стремление что-либо доказать. Ссоры, конфликты. Вражда!
жесткое...да. Я знаю, что она замужем, у нее маленький ребенок...Зачем она разрушила наши отношения? Ей не хватает экстрима? теперь она его получила...
Цитата (Церера_Анюта)
7. Открытые действия соперника к кверенту.- 5 пент Она лишает вас отношений….соответственно есть холодность, и непонимание. Страх остаться в одиночестве.
Она лишила меня всего...
Цитата (Церера_Анюта)
8. Скрытые действия соперника к кверенту.- колесо фортуны старается особо и не думать…переменчивое мнение…сегодня так…завтра по другому
Зачем ей думать...она сейчас в шоколаде - и в семье тихо и спокойно....и любовник наверно на руках носит...
Цитата (Церера_Анюта)
9. Совет, как поступить с любимым.- император да ни как …вы всегда будете второй скрипкой, т.к. он будет всё решать за вас. Будет требовать подчинения….
Плыть по течению?
Цитата (Церера_Анюта)
10. Предполагаемый итог. –папесса Он, останется с соперницей ,соперница сама по себе роковая женщина. У него очень сильный интерес к ней. Не проходной роман. Уважение. Молчание, сокрытие чего-либо
...я не знаю, что сказать.... Очень больно... Если это не проходной роман, только одного ему пожелаю - быть наконец-то счастливым. Если он нашел свою женщину...пусть будет счастлив. Обо мне он больше не услышит никогда. Церера_Анюта, спасибо Вам большое. В душе все печет и переворачивается..... и время почему-то меня не лечит....