Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
День обещает быть не плохим. Встречи с людьми , которых давно не видели.если это бумажные дела, то сможете что то найти. что потеряли или довести дело до конца, если оно было не сделано ранее. Возможно это переоценка событий и более глубокое понимание ситуации, происходящей вокруг вас. День должен быть спокойный и умиротворенным, без катаклизмов и больших неожиданностейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Не могу сказать что вы помиритесь.Видно человек очень сильно обдумывает происходящие события, не может понять что он хочет на самом деле.ему как будто дается какой то шанс, которого он старается не замечать.Человек в таком состоянии может находится долго , ему терпения не занимать.Вы скорей всего пытаетесь, как то его вразумить и наверное пытаетесь идти первая на встречу.Но проблема видимо давняя и решить ее просто так не получается, тем более что постоянно могут всплывать какие то негативные моменты, не способствующие понимаю друг друга. Квинты+4+11=15 несмотря ни на что вас тянет к этому человеку, хоть видимо от отношений вы ничего не получаете 4+1=5 человек может себя считать правым во всем, а ваша задача видимо слушать и внимать 11+1=12 держит вас в подвешенном состоянии -наверное ждет сколько вы так еще выдержите 4+11+1=16 Башня надежды на примирение не дает по крайней мере в ближайшие полгодапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Не могу сказать что вы помиритесь.Видно человек очень сильно обдумывает происходящие события, не может понять что он хочет на самом деле. Это точно, что сам не знает, чего хочет. Шаг вперед, и два назад. Правда, мы не ссорились. ему как будто дается какой то шанс, которого он старается не замечать.Человек в таком состоянии может находится долго , ему терпения не занимать.Вы скорей всего пытаетесь, как то его вразумить и наверное пытаетесь идти первая на встречу. Да, постоянно делаю шаги на встречу. Но проблема видимо давняя и решить ее просто так не получается, тем более что постоянно могут всплывать какие то негативные моменты, не способствующие понимаю друг друга. Со взаимопониманием у нас все в порядке, но очень много препятствий отношениям. Еще его бывшая магичит) Квинты+4+11=15 несмотря ни на что вас тянет к этому человеку, хоть видимо от отношений вы ничего не получаете 4+1=5 человек может себя считать правым во всем, а ваша задача видимо слушать и внимать 11+1=12 держит вас в подвешенном состоянии -наверное ждет сколько вы так еще выдержите Притяжение у нас взаимное очень сильное. Поговорить он любит, но всегда приятные мне вещи) Правым себя не считает, сам понять не может, почему себя так ведет. Состояние у меня и правда подвешенное, устала уже от этого. 4+11+1=16 Башня надежды на примирение не дает по крайней мере в ближайшие полгода Жаль, но буду считать, что все,что ни делается - к лучшему)
SvetZoya, кстати Квинты Дьявол+Жрец+Повешенный+Башня вполне может говорить о наличии магического воздействия Я почему то про слово перемирие подумала, но не смогла подобрать другого- на картах ссоры нет -поэтому считайте что оговорилась.Зная ситуацию по Силе можно предположить и желание жены его вернуть- вот он как корнями врос и не может самостоятельно двигаться ориентируясь на нее-поэтому понятно теперь и его поведениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Благодарю за уточнение! Там не жена, а бывшая девушка. Ей выгодно жить у него, иначе квартиру снимать придется. Из-за этого весь сыр-бор и происходит. Не знаю, что и делать.
Думаю что день будет напряженный, придется преодолевать какие то трудности.Ни о каком празднике речи здесь нет.вы полностью зависите от обстоятельств
Спасибо Вам ОС
День действительно был напряженный. С утра три раза плакала, не могла долго определиться, что вообще делать...весь день был сумбурный к вечеру только я успокоилась. И ещё померилась со своим парнем вчера, может из-за него так всё вчера и было, тк он далеко от меня сейчас( Еще раз Вам спасибо)
Колесница- день энергичный, связан с какой то поездкой, хотя несколько напряженный и от вас будет зависеть как он пройдет Geli да уж но что поделаешь и так бываетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Колесница- день энергичный, связан с какой то поездкой, хотя несколько напряженный и от вас будет зависеть как он пройдет
Благодарю. Все верно я ездила к косметологу. Все прошло отлично. Кое в чем результат меня немного порадовал : хорошо, но "вау" нет)) А так день прошел достаточно ровно.
Лилия, очень прошу посмотреть состоится ли завтра (в понедельник) или во вторник встреча с мч? Важно потому что на встрече планирую передать ему подарок, который поможет ему в пятницу... Речь о навигторе. Я очень боюсь что он поедет в Рязань по телефону... Я Диана 31.07.87 он Александр 20.12.86
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638