Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, В ЛС все отправила!Спасибо! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
я не знаю как трактовать, но скорее всего видимо был разговор о вас , за вашей спиной и как раз ваша дама, могла что то наговорить, а мужчины сидели и слушали ее открыв рот. И как результат их действиями (мужчин) кто-то руководит и они делают не свойственные им поступки. Квинт Башня- и направленные именно на смену отношения к вампринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, больно, конечно, такое осознавать...а вы можете посмотреть, какую тенденцию имеет эта ситуация? и как мне себя вести, чтобы с достоинством из этой ситуации выйти? я понятия не имею,как себя вести в такой ситуации....
неужели Тима тоже так легко поддался влиянию? я в шоке... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
наверное вам не надо спешить, во вторых убрать свои эмоции, в третьих возлагать на человека большие надежды и не изводить себя тем чего нет. Иначе вы себя загоните в состояние , когда будет работать только одна мысль, а что там было и почему. Вам выпала Жрица-сохраните достоинство и покажите свою незаинтересованность , ведь все равно тайное рано или поздно станет явным.Не предпринимайте необдуманных поступков. Квинт Луна по сути вам никто в этом вопросе помочь не может, довериться не кому, вот исходя из этого и стройте свое поведение, иначе в свою жизнь больше суматохи внесете чем проясните ситуациюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилия,спасибо Вам огромное! правда , читая ваши слова, у меня опять слезы полились.Не от обиды, не от сожаления,а от не понимания,что я такого сделала, что люди безжалостно так все ломают и вмешиваются. Я даже не знаю, с чем сравнить, чтобы вы понимали разницу...наверное - это как белое и черное-нет переходной грани.
Получается, карты не дают четкого ответа, как ситуация дальше развернется?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, к сожалению не могу вам помочь конкретным ответом- без карт скажу -на работе нельзя дружить и открываться людям- все что есть личного должно быть за пределами предприятия- может я не права, но меня так училипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
правы, безусловно, правы... не буду вас больше мучить. Спасибо за помощь. Советом обязательно воспользуюсь. Зачем в принципе общаться с людьми, которыми управляет кукловод...хотя шок все равно до сих пор имеется
Благодарю от души!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
первая карта прямо отразила вашу ситуацию, вторая говорит о том что вам будут что то предлагать, но вас это не устраивает, либо наоборот вы просите а вам отказывают. Третья карта говорит, что может появиться какая то информация причем что то для вас неожиданное, но вам от этого ничего не будет, так как скорей всего ей не занимаются 5+8=Смерть 8+8=16 Башня либо ее разобрали по частям , 5+8+8=21 Мир ее уже нет на этой территории.
А криминалы вам не звонили?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я с вами полностью согласна, что никто не занимается поиском машины. если ее разобрали - это самое ужасное.... была одна зацепка и надежда, что найдут, но в итоге машины в том месте не оказалось. криминалы не звонили. (звонил как-то один раз мошенник и все) спасибо вам огромное за помощь!!!
9 Жезлов-что то волнительное там у вас намечается.Вы будете как бы уверены в себе, но вот меня смущает огонь вокруг нижней части тела-может какие то проблемы обнаружатся. Вы идете на проверку или вам кто то там приглянулся
ОС!!!! сходила к врачу забрала результаты все слава богу хорошо...я ходила с этим вопросом туда в последний раз... УРА!!! но так как вопрос был до 12/00...то до этого времени у меня еще и собеседование так что еще отпишу...
nimfaa, Цитата (nimfaa) состоится ли поездка в другой город во вторник-среду
Цитата
5 Монет- если брать чисто картинку- то скорей всего поездка пройдет без вас, по крайней мере не планируется, только если вдруг в последний момент что то изменится
Поездка будет завтра, но поедут без меня. Моя просьба взять меня с собой вызвала только агрессию
Я так понимаю что между вами достаточно сложные отношения и ваша мечта от него уйти-это первые две карты.А вот третья карта говорит о том что видимо он расставаться с вами не хочет, то ли недвижимость у вас одна , то ли у него некий принцип. Вам надо действовать не силой а умом и сообразительностью, тогда есть вероятность добиться своего.Посмотрите у него рука как вросла в землю- значит что то его держи и уходить не хочет. А вы можете или внушить или доказать свою точку зрения. 2+10=12 ситуация не нормальная видимо сам не живет и другим не дает 2+11=13 ситуацию надо менять, но процесс этот для вас будет долгим и мучительным 10+11=21 Ваша задача слушать свой внутренний голос и действовать согласно своим ощущениям, у вас есть возможность выйти на другой уровень.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/