Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
вы точно уверены что поездка будет? вы едете к своей родне? Если все это так то поездка для вас будет сопряжена с нервным перенапряжением, проблемами, которые надо решать ту же по ходу, при этом сдерживая свое раздажение
Поездка состоялась! За 3 дня объехали 3 города: Минск, Вильнюс, Гродно и вернулись обратно в Минск. Немножко устали физически, но нервного перенапряжения не было, также, как и раздражения. Всех поздравили, пообщалась с семьей. В общем, я получила от поездки то, что ожидала - эмоции, смену обстановки и новые впечатления!
Спасибо большое за проделанную работу и с прошедшим праздником вас!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
судя по выпавшим картам, человек не готов к серьезным отношениям , возможно он мог вас изначально очаровать своим поведением или наоборот вы на него произвели впечатление, но человек нерешительный и возможно у вас сейчас встречи не такие частые как изначально, может все объяснять своей занятостью или прикрываться работой. Человек мог много обещать, но эти отношения вам ничего не дали Мой вывод, что ждать можно долго когда человек на что то созреет, поэтому вам надо решать а нужны ли вам такие отношенияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
здесь мне кажется что человек о чем то мечтал, чего то очень хотел, но не мог воплотить в жизнь и тут ему буквально подвернулся момент.Возможно ему не хватало эмоций и он их пошел искать . Между вами возможно отношения перестали его волновать, как будто он устал от них и решить никак не мог- предположу что между вами были ссоры-или выяснения отношений 7+3=10 КФ для него сейчас именно был тот момент по которому он посчитал возможным для себя уйти 7+1=8 Справедливость- наверное он посчитал что так будет правильно 3+1=4 Император что он сам решает как ему жить 7+3+1=11 Сила это может быть и секс и или силовое воздействие Судя по карте Влюбленные предположу что есть дама на стороне к которой он ушелпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
судя по выпавшим картам, человек не готов к серьезным отношениям , возможно он мог вас изначально очаровать своим поведением или наоборот вы на него произвели впечатление, но человек нерешительный и возможно у вас сейчас встречи не такие частые как изначально, может все объяснять своей занятостью или прикрываться работой. Человек мог много обещать, но эти отношения вам ничего не дали Мой вывод, что ждать можно долго когда человек на что то созреет, поэтому вам надо решать а нужны ли вам такие отношения
Вот и я подумала, что не готов и так нужен был ваш совет . Он говорит то мне, чтобы я его околдовала , а мне ага не хочется совсем этого делать
по картам мне кажется на сближение он не пойдет, возможно он опустошен этими отношениями-ему вам нечего предложить, Может быть он находится в состоянии депрессии. Он случайно не употребляет? не колется? Настроение не лучшее, какие то воспоминания несущие тоску обиду, сильные переживания.Внешне он это не показывает .Но у него это все может переходить в агрессию и не желанию пускать в свой мир. Еще у меня версия, что он может быть несвободным?.Вобщем ждать вряд ли стоитпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, он действительно не свободен, мы с ним недавно расстались наговорив грубостей друг другу,хотя сами оба так не считаем и любим друг дркга, но так как жене родать мы разошлись. Тут действительно у него подавленное сомточние которое он пытается скрыть и оно перерастает в агрессию, он не колется но думаю сейчас много пьет., так как только так может справляться с депрессией. Я думаю ему сейчас без меня очень плохо, нонаверное время все расставит пока все слишком свежее! Спасибо Вам, вы умничка:)