Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, огромное спасибо! ОС: Отдел у нас маленький: начальник и нас трое, начальник сам по себе, двое двоюродные сестры при своих интересах, а я получаюсь одна, но в лицо никто не грубит и даже очень дружественное общение, но ............ я все чувствую (их неискренность). Да предприятие у нас государственное и скоро будет оптимизация кадров - 1 человек уйдет, как минимум, я думаю, что это я. А найду ли я достойную работу, не знаю. может карты подскажут? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Igolka, спасибо что нашли время посмотреть мой вопрос Жаль конечно что так.... Расстроилась Большие надежды на встречу возлагала Отпишусь Вам о результате. Думаю этот вопрос в скором уже разрешиться У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
bereginya, Повешенный+Суд+5 Монет мнем кажется для вас ситуация малоприятная. Повышение ждать вряд ли стоит, так как то что вам могут предложить вряд ли вас устроит, вас могут загрузить по полной программе, но при этом забыв о материальном вознаграждении.Судя по карте Суд вы не хотите там оставаться и ищите что то доя себя более привлекательное, считая , что здесь вас или не оценили или вы не вписываетесь в общий коллектив или это боязнь что вас обманут или подставят
4 Кубков+Король Кубков+ Колесница Пока у вас нет четкого плана куда уходить, наверное надо посоветоваться с мужчиной, который рядом с вами и определиться что вы хотите. Может это знакомый у которого можно просить помощи.Главное не действуйте на эмоциях .и второпях. У вас может появится шанс или сейчас благоприятное время для поиска новой работы. Поэтому предположу что продолжая работать можете подыскивать нечто более для вас приятное и по обстановке и по деньгампринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, да на работе я себя чувствую не уютно, вроде бы коллектив хорошо принял, но платить начальство точно много не хочет и отпускать бояться. Куда уходить, а главное где и кем работать - вот тут я зашла в тупик, вроде бы все могу, но что то не клеится то тут, то там. А что за мужчина - надо подумать . Посоветуюсь с теми кого знаю.
bereginya, Мой сове не торопить ситуацию, не рубить с плеча- подвернется что то лучше уйдете, а так по крайней мере при работепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mirnaja, если честно не знаю как трактовать к хирургу Паж Кубков пройдет не плохо гинеколог 7 Кубков, а здесь возможно останетесь чем то не довольны
По порядку: хирург отправил меня сделать несколько узи и на биопсию, все не унимаются так и хотят меня пустить под нож. ))) Но я почему-то уверена , что они ошибаются. далее: гинеколог - тут вроде все без особых сюрпризов, хотя все же надо пройти лечение. а потом опять обследование и небольшая операция.Но в целом все очень неплохо. Благодарю
хирург отправил меня сделать несколько узи и на биопсию,
вот видимо это обозначало что ему не хватил информации, сам не мог решить что делать -отослал на доп анализы
Цитата (Mirnaja)
тут вроде все без особых сюрпризов, хотя все же надо пройти лечение. а потом опять обследование
может быть говорит о том, что путь до излечения долгий, результат неизвестный Вот совсем не знаю как привязатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
"серьезных намерений и планов не увидела, есть желание подчинить вас своей воле-проще говоря намерения не добрые, не искренние. Квинт Шут- человек ни о чем пока не думает, ему нужны ощущения, игра и ни о каких планах говорить пока не стоит и особых надежд я бы на него не возлагала и если честно то и поостереглась, так как Мч может быть склонен к насилию"
По поводу подчинить вы,я думаю,правы.у него всегда было желание,чтобы я уделяла внимание только ему,много всего запрещал.хотя, я бы не сказала,что у него недорые намерения.мы вместе почти два года. навряд ли бы он был рядом из какой-то нехорошей цели столько времени. По поводу планов не строит,так и есть.уход от серьезных решений и думы только о себе любимом.ну поп поводу насилия в физическом смысле навряд ли)))
Igolka, А найду ли я достойную работу, не знаю. Может карты подскажут? С наступающим праздником! Здоровья, удачи и успехов во всем!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, 7 Жезлов+Дочь Черепов+3 Черепов чтобы найти достойную работу придется за нее бороться, буквально вырывать из рук других, но видимо вы не из той породы и делать этого не будете. Скоре всего вы будете ждать удобного момента.но на супер работу рассчитывать и претендовать не стоит. У вас есть и будет работа, может не приносящая особого удовлетворения, но деньги есть и будут- количество их это уже вопрос другой. Квинт Колесо Фортуны, надо просто видимо находится все время в топе, чтобы как только что то появится , сразу на него претендовать, но для этого надо шевелиться принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, если позволите еще один вопрос, который очень не дает мне покоя
Не знаю как поступить с авто, брала на покупку кредит, сейчас с деньгами туго, вот и не могу решиться продать его все таки или финансовая сторона разрешится и продавать не придется? Не понимаю совсем как поступить:dumau: