С 5 по 10 декабря 2013 года Вы можете оставить свою заявку на участие в новогодней акции, в которой я предлагаю сделать Вам свой новый расклад "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
Набор участников завершен!
В акции могут принимать участие только пользователи из категории"Активные"и выше.
Каждому участнику присваивается свой порядковый номер по мере подачи ваших заявок, в этой же последовательности каждый из вас получит свой расклад. Колоду буду выбирать по своему усмотрению.
Расклады выложу 11 декабря сразу всем участникам в той последовательности, в которой были оставлены заявки.
Особенно хочется узнать, как отыграется первая карта вашего расклада, так что после праздников жду ваших ОС!
А теперь - подарки!
Каждый из вас имеет шанс выиграть главный приз - серию моихНовогодних раскладов. Второй победитель получит бонус - возможность выбрать любой из моих авторских раскладов .
Победители будут определены 12 декабря с помощью генератора случайных чиселRandstuff.
Список участников. Должники по ОС выделены красным
nusya2022, спасибо за ОС! Я рада, что мой расклад сработал, в смысле, что карты не подвели, и ты была готова к неожиданным переменам планам. В одиночестве есть своя прелесть
Сонечка, спасибо, что отписались.
Цитата (Сонечка)
Новогодняя ночь оставила гнетущее впечатление.
Может, Туз кубков тогда показал на начало года?
Цитата (Сонечка)
С самого утра чувствовала какую-то усталость и рсслабуху.Один салат делала пол дня.
Это из-за осознания того, что хоч-не хоч, а делать-то надо, причем, не только один салат ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. 9 жезлов – думаю, это будет «закрытая» вечеринка: узкий круг людей, которыми Вы дорожите. Обратите внимание, будет ли снег в н/г ночь )))
Мы были вдвоем с МЧ, уже не первый год так и встречаем Новый год. Снег был на кануне, но на сам НГ не было, но погода была теплая и приятная.
Цитата (Wilama)
2. Влюбленные – настроение миролюбивое, переполненное эмоциями и любовью к своим ближним. Вы довольны собой и тем, как встречаете НГ.
Сначала настроение было приподнятое и я довольна была собой, хорошо выглядела. Ближе к Новогодней ночи, все было испорчено, мне не понравилось как себя вел МЧ.
Цитата (Wilama)
3. 9 кубков – Ваше желание должно быть направлено на одержание победы в чем-либо.
Я постаралась загадать желание, но мне это не удалось, МЧ просто не дал мне это сделать. Переключил канал где был отчет времени, когда били куранты и не дал мне сосредоточится совершенно.
Цитата (Wilama)
4. Страшный суд – приход Нового года станет для Вас некой точкой отсчета, новым стартом, позволяющим пересмотреть свои привычки и принять правильные решения. А может, и начать жизнь заново )))
Пока не знаю как отразится на дальнейшей моей жизни встреча НГ, но сам праздник как всегда, сколько я его встречаю с МЧ мне принес разочарования и неудовлетворенность.
Ну скажу так новый год я Праздновала в Праге..с подругой!!
Цитата (Wilama)
14 1. Дьявол - даже затрудняюсь ответить... Возможно, Вы помимо своей воли будете встречать НГ не так, как Вам хотелось бы? Предположу, что будут присутствовать мужчины. Пьянка?
встречали мы в четвером..моя подруга я и ее две знакомые..но народу было потом выше крышы..мы были в клубе..где я просто в хлам упилась..до такого состояния что мне было плохо..но как ток стало легче я пошла в пляс..конечно знакомства с мч..разными..но потом они стали напрягать..ну а потом мы домой поехали.
Цитата (Wilama)
2. Дама пент – основное внимание будете уделять оформлению интерьера и стола, блюдам, а также своему внешнему виду. Удовольствие от дарения и получения подарков.
уделялось самой себе и моему марафету..
Цитата (Wilama)
3. Мир(Жрец) – Загадайте желание, связанное с рождением ребенка, замужеством или поездкой заграницу.
то что ты описала..это мои самые важные желания..их я и надеюсь загадала а то я такая пьяная была что не помню...вообще бокал поднимала..говорят что поднимала)))
Цитата (Wilama)
4. Император – Яркие и сильные впечатления после праздника. Запомнится надолго.
да.....это точно..все так...ощущения отличные..ток еще б потрезвее быть и все былоб в ажуре..
nata007, спасибо за ОС! Я рада, что новогодняя ночь удалась на все 100!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я постаралась загадать желание, но мне это не удалось, МЧ просто не дал мне это сделать. Переключил канал где был отчет времени, когда били куранты и не дал мне сосредоточится совершенно.
Цитата (Milay)
сам праздник как всегда, сколько я его встречаю с МЧ мне принес разочарования и неудовлетворенность.
ох уж эти МЧ... И вечно они что-то да подпортят! Спасибо за ос!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, это точно! Я когда представляю весь объем работы заранее,то уже устаю . А вообще настрой на этот год гораздо лучше,чем в прошлом.Есть желание активизации в социуме и вообще больше бодрости. Пусть Туз кубков предрекает, как минимум, новое увлечение! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Умеренность – Похоже, Вы бы хотели провести этот НГ спокойно, без суеты и хлопот, в домашней обстановке, но следующая карта говорит о том, что праздник будет более активным и подвижным.
Да, всё так и было, перед Н.г. заболела, температура, горло, насморк и сил не было, но я собралась и почти поправилась к 31 декабря. Замечательно и очень активно встретила Н.г., даже не вспомнив о болезни ))))))
Цитата (Wilama)
. 3 жезлов – настроение Ваше будет отличным – подвижность, активность, заряд энергии, желание общаться и что-то делать. Новые ощущения, огоньки в глазах.
Даже добавить нечего ))))) так и было, очень много общалась, даже с теми людьми с которыми обычно так близко не общаюсь
Цитата (Wilama)
. 10 мечей, Дама жезлов – желание должно касаться некой неразрешенной проблемы или болезненной темы, связанной с какой-то женщиной.
А вот желание загадать не успела, так была весела и увлечена, что даже не поняла, когда и что нужно загадывать просто выпила шампанское и всё
Цитата (Wilama)
. Солнце – воспоминания о встрече НГ останутся самыми фееричными и красочными. Будете очень довольны тем, как провели праздник. Много впечатлений – ярких и запоминающихся.
Воспоминания действительно самые хорошие, и настроение с которым встретила Н.Г. и сейчас меня не покидает!
10. 1. 6 жезлов 2. 5 жезлов 3. 9 кубков 4. Сила Вот мне видится тут новогодний корпоратив или компания важных для Вас людей, где присутствует желание посоперничать друг с другом, доказывая свое преимущество. В любом случае, встречать НГ будете в компании среди достойных людей. Настроение – боевое, активное, суетливое, есть желание добиться своего во что бы то ни стало. Спешка, будете напролом лезть куда-то. Разгорячитесь. Загадайте делание на благополучие семьи или на исполнение своего заветного желания. Празднование НГ оставит самые сильные и яркие впечатления. Вы еще раз самоутвердитесь.
Новый Год уже прошёл, да и Рождество тоже... Очень надеялась на весёлую встречу, но праздники провела дома и в тесном семейном кругу... Всё было тихо и спокойно... В принципе доказывание своего преимущества наверное присутствовало, так как я кое какие решения приняла и они оспариванию не подлежат... а желание конечно загадала на благополучие и здоровье семьи!!!
1. 6 кубков – встречать НГ будете в кругу старых друзей. 2. КФ – настроение будет, можно сказать, волшебное – в предвкушении чего-то чудесного, приятного, интересного. Также - перепады настроения. 3. 4 мечей – желание свое хорошо обдумайте; оно должно быть очень конкретным, не абстрактным. 4. Король мечей – ярким акцентом НГ станет некий парень или мужчина, о котором Вы будете потом вспоминать.
Простите, что не дала ОС раньше, не было возможности.
Встречала в семейном кругу (после расклада вы делали поправку, что 6 кубков может означать семью ). Настроение обалденное было, тут все очень и очень верно!!)) Желание загадала А вот парня или мужчину никакого не могу связать с праздником
С прошедшими праздниками
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
15 1. Рыцарь мечей – будете находиться в компании активного молодого человека. Все верно) в компании очень активного молодого человека) моего племянника 2 года 9 месяцев) 2. 4 кубков –недовольство чем-то, апатичность, усталость. Пассивность. Эмоции слабо выражены. Такое ощущение, что Вы ничего не ждете от НГ. Абсолютно верно. Ничего не хотелось. Усталость, вялость... Началось 30 числа... 3. Рыцарь жезлов – желание должно быть связано или с дорогой (поездкой), или с неким молодым МЧ. Желание связанное с мч... 4. Отшельник – «ничего не хочется, ничего не надо, оставьте меня в покое», - примерно так можно охарактеризовать Ваши впечатления от праздника. Возможно, Вы будете ощущать себя одинокой. точнее не скажешь... добавить реально нечего...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
element, спасибо за ОС! Я очень рада, что твой праздник удался! Всего тебе наилучшего в Новом году!
gialla, странно, что так карты показали Пусть этот год будет удачным для Вас!
Vikons, спасибо за ОС, я вот тоже про Короля мечей думаю-думаю...Может, это папа? Или кто-то такой властный и серьезный из членов семьи.
Lannen, спасибо за ОС, надеюсь, наступивший год принесет тебе больше позитивного настроения, чем сам праздник.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Рыцарь кубк – встречать будете в кругу родных людей, которых Вы любите (муж, дети). 2. Король кубк – очень радостное настроение, желание угодить любимым людям, проявить заботу и тепло. Удивить их чем-то. 3. Туз кубк – загадайте желание для души и от души. Что-то очень личное. 4. 9 мечей (7 жезл) – думаю, эти карты могут внести в праздники определенное напряжение и усталость. Может, разочарование какое будет, не знаю.
!. Была с дочерью и ее подругой. 2. Не было радостного настроения. А удивлять было не чем, и поэтому не было желания. 3. Загадала, но пока - тишина((( 4. и разочарования не было, ни усталости(((Не от чего было устать, уложились спать где-то в часа 3 ночи, смотрели телевизор))) Возможно теперь поймете, почему не написала ОС, забылось, потому что не очень было. Но за то что потратили и силы и время СПАСИБО))
25 1. 8 жезлов – присутствует эффект внезапности. Могут нагрянуть гости. Карта вынуждает быстро принимать решение и реагировать на события. 2. 4 мечей – веет какой-то ностальгией и тоской по прошлому. Может, Вы буду вспоминать уходящий год с некоторым сожалением. В целом – будет спокойны, не суетливы, спланированы в своих действиях. 3. Маг – желание может быть связано с усилением Вашей воли, способностей и навыков. Загадайте быть сильной и решительной. Желание должно касаться только Вас и Ваших интересов. 4. Рыцарь кубков – очень приятные воспоминания и ощущения от праздника. Вас навестят родные (дочь есть?), подарят свое внимание.
1-перед самым Новым годом позвонила подруга и позвала встречать вместе 2-да, очень захотелось побыть одной и никуда я не пошла 3-очень хочется быть сильной и решительной 4-да,есть дочь , сын,мама -самые близкие люди,мы были вместе извините за позднее ОС
Спасибо, девочки, за ОС! Я искренне надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество будет более продуктивным и принесет удовлетворение и мне, и вам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
37. 1. 9 жезлов – похоже, у Вас нет или не будет особого желания встречать НГ . Захочется посидеть в тишине и покое, и чтобы никто не дергал. 2. 5 пентаклей – нет никакого настроения для встречи праздника почему-то. 3. рыцарь кубков – загадайте желание, связанное с новой любовью или романтическим приключением. 4. XIII – такая символичная карта для расклада – конец старого и начало нового ))) Вы просто примитемтот факт, что Новый год наступил.
Спасибо Вам, Wilama, за расклад. так получилось, что не смогла сразу же написать ОС.
1. Действительно так и было. Последние годы я не любитель отмечать НГ. Люблю с мужем и с ребенком в этот день пойти спать.... сказывается усталость за год и сидеть до полуночи нет уже желания... Посидели тогда с мужем и с родителями часик и пошла я отсыпаться к ребенку под бочок 2. Нету. Конкретную причину почему так для себя так и не нашла.... 3. Помнится что-то такое и загадала 4. Да, приняла это новый год - новый этап и на работе и в жизни и в отношениях со многими людьми