С 5 по 10 декабря 2013 года Вы можете оставить свою заявку на участие в новогодней акции, в которой я предлагаю сделать Вам свой новый расклад "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
Набор участников завершен!
В акции могут принимать участие только пользователи из категории"Активные"и выше.
Каждому участнику присваивается свой порядковый номер по мере подачи ваших заявок, в этой же последовательности каждый из вас получит свой расклад. Колоду буду выбирать по своему усмотрению.
Расклады выложу 11 декабря сразу всем участникам в той последовательности, в которой были оставлены заявки.
Особенно хочется узнать, как отыграется первая карта вашего расклада, так что после праздников жду ваших ОС!
А теперь - подарки!
Каждый из вас имеет шанс выиграть главный приз - серию моихНовогодних раскладов. Второй победитель получит бонус - возможность выбрать любой из моих авторских раскладов .
Победители будут определены 12 декабря с помощью генератора случайных чиселRandstuff.
Список участников. Должники по ОС выделены красным
38 1. Рыцарь мечей – встречаете не одни, рядом будет молодой мужчина. 2. 7 кубков – Вы наверняка приготовите какой-то фокус гостям, преподнесете им нечто зачаровывающее. Настроение сказочное, хотя может быть наигранным. Стараетесь войти в роль. 3. 6 пентаклей – желание Ваше должно касаться некого подарка, сюрприза, дара. Или связанное с финансами. 4. КФ – ощущение перемен. Вспоминая о празднике, будете вспоминать что-то неожиданно. Может быть неожиданный поворот событий во время празднования.
1. встречала с семьей мужа и сыном...тк в тесном семейном кругу. 2. я делала всякие конкурсы. вытягивали желания. и еще всякое разное. короче развлекала всех я 3. загадала здоровья всем..ну и с кредитами побыстрее распрощаться. 4. неожиданным поворотом можно наверное назвать желание, которое вытянул муж... в нем ему советовалось начать жизнь с чистого листа и типо свято место пусто не будет... я подрастроилась сама же все готовила..брала из нета и не очень то вникла...
неожиданным поворотом можно наверное назвать желание, которое вытянул муж... в нем ему советовалось начать жизнь с чистого листа и типо свято место пусто не будет... я подрастроилась сама же все готовила..брала из нета и не очень то вникла...
Ну, к этому можно отнестись с юмором, тем более, это не он сам себе желания писал, а Вы )))
Спасибо за ОС!
Цитата (Лакуша)
Шикарнейшая акция!!! Очень понравилось!
Лакуша, спасибо, приходите еще
Цитата (Julija)
спасибо за прогноз !удачи в новом году !
Julija, и тебе спасибо за ОС!
Цитата (Nova)
в итоге... 30 дек.. поступила определенная информация..после которой я отказалась..идти туда.. этот вариант встречи нового..года...отпал!
Очень типично для аркана Смерть. Nova, и тебя с Новым годом, и пусть он принесет много счастья!
Цитата (Deesse)
НГ встречала с друзьями, именно с друзьями с большой буквы,которые по праву называются настоящими
Deesse, я искренне рада за Вас, так как настоящие друзья - это такая редкость в наши дни. пусть этот год будет спокойным и гармоничным для Вас!
Цитата (ленТочка)
Самое интересное, что все трое мы собрались с неудачами в личной жизни, похоже и желания у нас были одни и теже
ленТочка, зато теперь легче будет сориентироваться, у кого это желание быстрее исполнится )) С Новым годом Вас!
Цитата (Ninelle)
и пришлось мне куковать в одиночестве sad Даже готовить ничего не хотелось праздничного, сделала обычный ужин, выпила виски и пошла спать... Вот такой "содержательный" праздник получился... Ощущение депрессии
Цитата (Ninelle)
Р.С. странно, и КФ вроде в прямом положении
Ninelle, действительно - ой-ёй! У меня уже второй такой случай за акцию , когда предполагалось одно, а все повернулось радикальным образом. Я не использую перевернутые позиции, поэтому теоретически КФ могла выпасть именно на такой поворот вещей. Не исключено. Пусть Новый год, несмотря на то, что встретили его в одиночестве, принесет Вам много радости, любви и хороших отношений
Цитата (LoraSun)
1. 5 пент (Отшельник) – неужели в одиночестве? Встречала не в одиночестве, с мужчиной...))))))
Хм... И чего тогда колода выделывалась ? LoraSun, спасибо Вам за пожелания! И Вам всего самого наилучшего в этом году!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
действительно - ой-ёй! У меня уже второй такой случай за акцию sad , когда предполагалось одно, а все повернулось радикальным образом. Я не использую перевернутые позиции, поэтому теоретически КФ могла выпасть именно на такой поворот вещей. Не исключено.
угу, вот я именно так и подумала Колесо - оно такое, как крутанется Впрочем, я сама виновата, не нужно было мне поддаваться на провокации
Аня, Вам тоже счастливого нового года, и мне очень хочется, чтобы Ваше пожелание сбылось, несмотря ни на что!!!
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
1. Дама жезлов – встречать НГ должны с мамой или бабушкой, хотя потом можете встретиться с подругой. встретила с мамой и с братом.Дружная семейная компания. 2. 3 кубков – настроение очень веселое, праздничное, радостное! Хочется веселиться, петь, танцевать… настроение и правда было праздничное,потому что мне не надо было ехать в другой город встречать новый год , так как мои родные любимые люди переехали ко мне и я очень рада. 3. Рыцарь жезлов – загадайте делание, связанное с молодым человеком или поездкой. встретить молодого человека в новом году)это мое желание 4. 6 мечей – Вы точно куда-то пойдете в НГ ночь, и именно это маленькое путешествие Вам запомнится. да мы выходили на улицу смотрели на фейерверки запускаемые соседями.Было очень красиво)Спасибо за расклад)
1. Колесница (Паж кубков) – похоже, у Вас в планах встречать НГ вне дома. Дорога выпадает, поездка с целью получить новые эмоции. (с ребенком?)
Планы изменились в последний момент коренным образом, но все равно отыгралось правильно. Я писала Вам, что в НГ планировалась первая романтическая ночь с МЧ. Но все случилось не так. Романтика произошла полутора неделями раньше, к новогодней ночи отношения были.. не то чтобы натянутыми, просто я поняла внезапно, что я не хочу быть с ним в новогоднюю ночь. Мне хотелось легкости и яркости и полного взаимопонимания, ни о чем не париться, а просто посмеяться, поговорить с близкой душой. Все решилось буквально за несколько часов, я посадила сына в машину, нагруженную вкусностями и подарками, и мы поехали к моей подруге, у которой трое сыновей. Отмечали крикливым детско-женским коллективом)
Цитата (Wilama)
2. Туз кубков – эмоций много, они для Вас новые и яркие, новые впечатления, ощущения радости и счастья.
Пожалуй, лучший Новый год в моей жизни. Чудесно, весело и непосредственно ))) Было очень тепло и уютно, у нас такие хорошие дети))) Я наговорилась от души со своей любимой Викой, мы выпили шампанского, наготовили ароматностей и вкусностей, было КЛАССНО!! В подобной компании я никогда раньше НГ не справляла.
Цитата (Wilama)
3. 5 кубков (Мир) – надо загадать желание об окончании чего-то неприятного в Вашей жизни. Чтобы начался новый этап в этой сфере.
Загадала
Цитата (Wilama)
4. 7 мечей – впечатлений будет много! Может, Вам картину подарят, которая Вас сильно впечатлит. Или Вы увидите нечто такое, что надолго засядет в памяти. Будете вспоминать также о том, как вынуждены были искать выход из внезапно возникшего положения.
Я получила очень много впечатлений, было много теплых, искренних поздравлений, неожиданных звонков, куча смсок ))) Мне подарили ... Видеорегистратор для автомобиля (картину )))) ) , и я была очень-очень рада, кинулась с поцелуями))) Еще, помимо многочисленного прочего, подарили красивый букет белых роз, до этого мне никогда не дарили цветов на НГ, и я была очень тронута ) Внезапно возникшее положение - это осознание того, что я не хочу справлять НГ по заранее определенному сценарию, видимо) Я это вспоминала) На удивление, МЧ был не обижен, хотя и удивлен)
Анахата, о, как я рада, что мой прогноз сбылся Читая Ваш комментарий, я прям почувствовала, как весело и хорошо Вам было в новогоднюю ночь )) Спасибо за ОС и пусть этот год пройдет так же весело и душевно, как и его начало!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
3. 1. Страшный Суд (3 кубков) – скорее всего, планы изменятся в самый последний момент или к Вам нагрянут подружки, когда их не будете ждать. Тройка – три человека. 2. 4 кубков – похоже, Вам будет скучновато. Вроде бы и атмосфера праздничная, и всё есть, но как-то на душе не радостно ((. 3. Отшельник – похоже, стоит загадать желание на избавление от одиночества. Или что-то такое, связанное с гармонизацией внутреннего мира. 4. Дама пентаклей – карта настоящей хозяйки. Все Вы хорошо организуете, приготовите и проявите себя как прилежная хозяйка. Воспоминания о празднике будут связаны или с какой-то женщиной, или с самими приготовлениями к празднику.
Моя окончательная ОС. Встречали вдвоем с подругой. Никто не нагрянул, слава Богу
На душе было и правда нерадостно, просто знаешь, что вроде праздник и натягиваешь на себя улыбку, на в душе...пустота. Во первых Мч сейчас в отъезде, я скучаю. Во вторых проблем очень много в жизни скопилось, голова кругом идет.
Насчет желания- загадала, по Вашему совету ;)))Спасибо!
Встречала с подругой соответственно и воспоминания все связаны с ней
Большое спасибо Вам за помощь и советы! С Новым Годом! Счастья Вам!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
18 1. 7 мечей (IV)- Перед Вами стоит какая-то конкретная задача по планированию праздника НГ. Возможны перемены в планах. Император может показать и начальника, и мужа, и отца – в общем, глава семейства.
НГ я встретила дома с мамой и братом, сначала я планировала встречать с друзьями, но потом передумала, что то не было желания. Так что НГ встретила с самими близкими и дорогими мне людьми.
Цитата (Wilama)
2. Туз кубк – очень приятные эмоции, настроение мягкое, веселое, праздничное.
Настроение действительно было веселим, впечатления приятные.
Цитата (Wilama)
3. 2 пент – загадайте желание, связанное с человеком, который может стать Вашей опорой и поддержкой в трудной ситуации.
Да желание загадала надеюсь оно исполнится.
Цитата (Wilama)
4. 4 мечей –все прошло так, как и планировали, хотя может быть чувство того, что оно, может, и не стоило таких усилий.
Да празднование у меня прошло почти по плану, даже было чувство удовольствия от того что я осталась с родными, а не тащилась в другой город к малознакомым людям.
22 1. Туз мечей – должны встречать НГ с мужчиной. 2. Король кубков – настроение будет творческим, музыкальным: песни попеть, потанцевать, что-то сотворить. Возможно влияние мужчины на настроение. 3. 5 пентаклей – загадайте желание на улучшение Вашего материального положения и финансового благополучия. 4. 8 кубков – возможно, Вы на кого-то обидетесь, и на душе останется неприятный осадок. Карта также указывает на алкоголь, так что если и будет что вспомнить, так это то, как чудили после n-го бокала шампанского ))
Новый год встретила одна, но настроение на самом деле было музыкальным - 31 дек была на новогоднем концерте, впечатлилась. Желание загадала про деньги и карьеру, буду ждать, когда сбудется. По поводу алкоголя - было прямо какое-то необыкновенно вкусное вино, такое вкусное вино попадается редко. По поводу настроения - мне всегда неинтересно в новый год, и я не знаю, как его сделать праздником, так что это ожидаемо. Разве что в самый новый год куда-нибудь поехать. Все очень здорово! Ну, п.1, - К СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ БОЛЬШОМУ! Скажите, пожалуйста, если не трудно и не секрет, почему Вы так истолковали туз мечей? Просто я бы только короля так истолковала и мне интересно Ваше мнение и Ваш опыт, ни в коем случае не оспариваю и не сомневаюсь. Большое Вам спасибо, очень хорошую акцию Вы предложили! Рада была участвовать. С праздниками Вас и всего наилучшего!
1. Паж мечей - скорее всего, это ваш сын или дочка. 2. Король пент – настроение спокойное, ровное, привычное для Вас. Без перепадов. 3. Жрец – загадайте что-то связанное со своим духовным развитием, обучением, накоплением мудрости и опыта. Попросите послать Вам подсказку свыше. 4. Туз кубков – самые яркие эмоции – радость, веселье, хорошее впечатление от праздника.
Да, я справляла с сыном и соседкой. Дочь с внуками уехали к мужу, чему я была очень рада. Настроение на самом деле было ровное, не смотря на то, что муж на меня накануне обиделся и даже не вышел к столу. А вот с желанием я пролетела, вспомнила поздно, увы. Наверное, нервничала все таки из-за мужа. Сильного веселья не было, зато не было никаких эксцессов, что порадовало.
Ariadna, спасибо за комментарии! Пусть сбываются все Ваши желания!
Татьяна, спасибо за ОС!
Цитата (Татьяна)
Ну, п.1, - К СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ БОЛЬШОМУ! Скажите, пожалуйста, если не трудно и не секрет, почему Вы так истолковали туз мечей?
Истолковала так, потому что мечи - это мужская энергия, и на опыте (кстати, и по итогам этой акции тоже) туз мечей и туз жезлов часто указывает на наличие мужчины. Понятное дело, что туз=единица, но в канун НГ хотелось видеть рядом с Вами мужчину. Одно из двух.
Ветер, спасибо за Ваши комментарии! Все таки как часто Паж мечей на сына выпадает! С Новым годом!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, доброй ночи)))) Еще раз благодарю вас за новогоднюю акцию Вот моя ОС мой номер 23
1. Башня (Шут) – твои планы могут неожиданным образом измениться или рухнуть. То, что планируешь сейчас, не реализуется, надо придумывать новый сценарий празднования НГ. Действительно,так и произошло,я планировала новый год встречать с друзьями,не получилось,потом планировала с мамой и бабушкой и тоже не вышло-встречала одна дома перед телевизором-первый такой новый год в моей жизни))))
2. Умеренность – настроение спокойное, без всплесков, все воспринимаешь как само собой разумеющееся. То же верно,несмотря на рухнувшие планы,я приняла все спокойно,в состоянии-что все так и должно быть,и ничего страшного нет в одиночестве на такой праздник-я уделила время себе,собралась с мыслями)
3. 9 кубков – загадай желание на исполнение твоего самого заветного желания – то, что принесет тебе истинное счастье и наслаждение. Загадала желание во время боя курантов-сожгла бумажку и пепел развеяла по ветру)))) Спасибо за советы
4. 6 жезлов – по твоим ощущениям праздники однозначно пройдут хорошо. Ты будешь чувствовать за собой маленькую победу и гордиться своими поступками. была гордость за разрыв шаблона празднования нового года)))даже больше за то,что я это спокойно приняла,но все праздники я провела дома в безделье))но и не могу сказать,что все прошло плохо,скорее ровно,чем хорошо-нормально))))
Спасибо огромное еще раз за акцию Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. 6 пентаклей – в новогоднюю ночь Вас ожидает настоящий сюрприз! Похоже, кто-то придет без приглашения или же в вашей компании пополнится состав. Людей будет в итоге больше, чем Вы ожидаете. Приятно порадуют подарки.
Сюрприз состоял в том,что к нам пришла встречать Н.Г. дочь подруги моей подруги .такой каламбурчик.
Цитата
2. 5 кубков (7 жезлов) - необходимость переделать кучу дел и везде успеть посеет в Вас панику. Подгоревший пирог может испортить настроение, но это не конец света Не взваливайте на себя кучу хлопот, чтобы сильно не напрягаться.
С самого утра чувствовала какую-то усталость и рсслабуху.Один салат делала пол дня. С обеда поняла,что настроение уже под плинтусом и не знала как его от туда достать.За год забыла почему не люблю Н.Г. На кануне еще пошутила:"никто мне праздник не испортит!". Но он сам испортился. 3.
Цитата
8 пентаклей – загадайте под бой курантов желание, связанное с работой или повышением квалификации.
Загадала желание про финансы и новые возможности.
Цитата
4. Туз кубков – ощущения после праздника останутся самыми приятными и фееричными, с приятными людьми, приятным настроением и подарками!
Новогодняя ночь оставила гнетущее впечатление.Из ряда лет одно и тоже. А 1-е число уже прошло лучше и общий фон выровняло. Пусть выпавшие карты переходят на следующий Надо эту устоявшуюся грустную традицию менять.Счастье еще,что с мужем не рассорились в дрын. Это уже прогресс.Хотя, объективности ради,он старался Такая не веселая ОСка. Но это ничего. Спасибо Вам за акцию. Она позволила как-то с надеждой встретить наступающий год. Надеюсь,что в канун 2014 еще будет такая акция :cjom:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!