С 5 по 10 декабря 2013 года Вы можете оставить свою заявку на участие в новогодней акции, в которой я предлагаю сделать Вам свой новый расклад "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
Набор участников завершен!
В акции могут принимать участие только пользователи из категории"Активные"и выше.
Каждому участнику присваивается свой порядковый номер по мере подачи ваших заявок, в этой же последовательности каждый из вас получит свой расклад. Колоду буду выбирать по своему усмотрению.
Расклады выложу 11 декабря сразу всем участникам в той последовательности, в которой были оставлены заявки.
Особенно хочется узнать, как отыграется первая карта вашего расклада, так что после праздников жду ваших ОС!
А теперь - подарки!
Каждый из вас имеет шанс выиграть главный приз - серию моихНовогодних раскладов. Второй победитель получит бонус - возможность выбрать любой из моих авторских раскладов .
Победители будут определены 12 декабря с помощью генератора случайных чиселRandstuff.
Список участников. Должники по ОС выделены красным
boldogs, ну надо же Спасибо Вам за ОС и поздравления! И Вам всего наилучшего!
Vika, спасибо за ОС, с Новым годом тебя! пусть все задуманное тобой осуществится!
AnaBas,
Цитата (AnaBas)
Получаю море позитива, радости от общения
Просто чудесно! Я рада, что НГ принес Вам такие положительные эмоции. Спасибо за ОС и всего Вам самого волшебного!
Zu-zu,
Цитата (Zu-zu)
2. Дурак – настроение легкое, беззаботное, а может, и взбалмошное даже )) Подурачиться, посмеяться, в снежки поиграть… На удивление настроение было действительно легкое, учитывая что перед самым новым годом разорвала отношения с МЧ. Я с ним так и не помирилась.
Кстати, Дурак часто указывает на освобождение, личную независимость - вот Вам и разрыв отношений!
Цитата (Zu-zu)
3 мечей (Дама жезлов) – Вас расстроит некая дама. Это может быть и Ваша ровесница, и женщина постарше. Еще карта теоретически может указать на колики, острые боли, например, в результате переедания ))
Интересное проявление 3 мечей + Дж! Спасибо Вам за ОС, и пусть этот год принесет Вам счастье и удачу!
Эланор,
Цитата (Эланор)
думали придет брат со своей девушкой, а брат вечером позвонил и сказал, что не придут
Вот так-так... Значит, вот как Башня отыгралась )) Спасибо за ОС и с Новым годом Вас!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. 3 жезлов – будете встречать НГ или втроем, или в шумной компании. 2. Император – настроение боевое, решительное. Вы будете уверены в себе и своей неотразимости, будет чувствовать себя Хозяйкой праздника. 3. 8 кубков (Отшельник) – загадайте нечто связанное с Вашими внутренними проблемами, саморазвитием. Желание должно быть связано с духовным ростом и внутренней гармонией. 4. Жрица –Останется ощущение волшебства, тайны, загадки. Скорее всего, будете проводить ритуалы в НГ ночь, гадать на картах.
1.Встречала Новый год с мужем и дочкой.-потоп пошли на празднование в клуб, что не делали лет 15.-так что получилось и втроем и в компании!!!! 2.Настроение сначала и в самом деле было боевое, целый день готовила стол и настраивалась на проведение праздника,была и чувствовала себя неотразимой! Но конец муж испортил изрядно, надравшись и поскандалив в 6 утра! 3.Желание загадала связанное с моим внешним и внутренним облик, в прошлом году загадала закончить ремонт кухни- на ней на новой и встречали праздник, очень хочу, чтоб сбылось, надеюсь и приложу все усилия! 4.Осталось ощущение тайны-видела двойное галло на луне, очень красиво и загадочно, но фортель мужа, конечно неприятное послевкусие оставил!
1. Рыцарь пентаклей – Встречать будете или в тесной компании, или с любимым человеком. 2. Дьявол – страстные и накаленные настроения будут владеть Вами в новогоднюю ночь. Шампанское может сильно влиять на поведение, поэтому следите за своими действиями. Встретите праздник на широкую ногу, изрядно потратившись. 3. 8 жезлов (Дама кубков) – ваше желание должно быть связано с принятием важного решения, связанного с женщиной. Поэтому попросите Вселенную помочь Вам избавиться от сомнений и принять правильное решение 4. 4 жезлов – полное довольство тем, как прошел праздник. После такой ночи захочется побыть в уютной обстановке и наслаждаться отдыхом.
1. Бой курантов отметила с родителями и младшей сестрой, одновременно разговаривая с сыном(он у меня в армии) по телефону. После продолжила с близкой подругой и её тётей, уложив детей подруги спать. 2. Шампанского было выпито реально немало в эту ночь, в принципе контролировать свои эмоции и настроение сильно не привелось, т.к. не было повода. Потратилась на подарки изрядно , заметила когда уже поздно было. Да и Бог с ними с подарками, на такое не жалко 3. Желание, хм я просто не успела, да и не думала я в этот момент о желании. Я была (разговаривая по телефону) рядом с сыном, мне больше ничего тогда и не надо было 4. Наверно ещё не поняла, что испытываю полное удовлетворение прошедшим праздником. Хотя в принципе понимаю, что впереди ещё целых семь дней отдыха. Я просто рада!
Ещё раз спасибо за акцию! Всего вам самого наилучшего в наступающем году! Всё в жизни возвращается на круги своя
На НГ муж решил, что мне достаточно подарка на ДР, а дочери подарил тоже самое на НГ, что и мне на ДР, только у меня еще был большой букет в корзинке
Вижу, муж у Вас такой изобретательный ))) Это ничего, зато предсказуемый, а это даже хорошо. Он у Вас не Телец?
Цитата (Лакуша)
в общем приготавливалась дольше чем праздновала(
Это мне знакомо не понаслышке ))) Сто раз со мной такое было.
Цитата (Лакуша)
Настроение было нулевое и рыдательное.
А я уж думала всё свалить на ПМС :( бедненькая. А по картам - так всё должно было пройти нормально. Вы верно подметили, что
Цитата (Лакуша)
но жизнь внесла свои коррективы, зачем то.
Зачем-то это было нужно.
С наступившим Новым годом Вас! И пусть у Вас будет отличное настроение!
voles, спасибо за ОС! Интересно карты отыгрались (78 дверей).
Цитата (voles)
Желание загадала связанное с моим внешним и внутренним облик, в прошлом году загадала закончить ремонт кухни- на ней на новой и встречали праздник, очень хочу, чтоб сбылось, надеюсь и приложу все усилия!
Пусть исполнится Ваше желание!
oksamax, спасибо за ОС, гадала Вам на 78 дверях. Много общались Вы в НГ ночь )) Это всё Рыцарь пентаклей, наверное. С праздником!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
33 1. Паж мечей – Вы будете не одна. Рядом молодой человек - юноша или девушка. Возможно, это общество друзей.
Я была дома с детьми. Их у меня двое- сын 20 лет и доча 13 лет. Так как я королева мечей по всем колодам, детки мои - пажи мечей. Ещё свекровь с нами встречала Новый год.
Цитата (Wilama)
2. Солнце – настроение самое праздничное, самое оптимистичное и веселое! Вы будете наслаждаться каждой минутой этой волшебной ночи и получать удовольствие от волшебства перехода старого к новому.
Настроение было хорошее. Мне приятно было встречать Новый год с самыми родными и близкими мне людьми!
Цитата (Wilama)
3. 5 жезлов (2 пентаклей) – Ваше желание должно быть связано с достижением некой цели благодаря собственному упорству и настойчивости. Это может касаться поиска надежного партнера.
У меня два основных желания на следующий год: поменять работу на более высокооплачиваемую и встретить спутника жизни!
Цитата (Wilama)
4. Дама жезлов – из праздника больше всего запомнится некая Дама жезлов, которая может быть и подругой, и мамой, и свекровью. А может просто Вы будете чувствовать себя на высоте, как Дама жезлов, - красивая, уверенная в себе и успешная во всех смыслах женщина!
Ждала ещё прихода моей мамы к нам на встречу праздника. Но она плохо себя чувствовала и не пришла.
Большое спасибо за замечательную акцию и расклад!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1. Паж мечей – Вы будете не одна. Рядом молодой человек - юноша или девушка. Возможно, это общество друзей. Я была дома с детьми. Их у меня двое- сын 20 лет и доча 13 лет. Так как я королева мечей по всем колодам, детки мои - пажи мечей. Ещё свекровь с нами встречала Новый год.
Свекровь в этой колоде чаще всего тоже по масти мечей идет )) А Дама жезлов, похоже, действительно оказалась Вашей мамой. Или свекровью ;)
Спасибо за ОС, с Новым годом Вас!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
13 1. Император – Глава семейства. Встречать будешь праздник или в кругу любимого мужчины, или с родителями. Организованное и спланированное мероприятие. Похоже и на корпоратив с начальством. 2. 8 пент – настрой на работу, необходимость сделать кучу дел, все успеть, но сохранишь самообладание и спокойствие. Все пройдет по плану. 3. XVI – загадай желание на избавление от всего тяжелого, негативного в твоей жизни. Чтобы все неудачи остались в прошлом. 4. Правосудие – после праздника останется такое чувство, какое обычно остается после подобных праздников ))) Ничего сверхъестественного.
встречала Н.Г.с родственниками ,организованное мероприятие .суетилась днем ,расклады еще делала кроме кулинарных изысков ,потом расслабилась .мужчина один-муж родственницы нам подпортил праздник,выпивал сильно ,правосудие -есть осадок .просил погадать,как всегда
1. Рыцарь кубков – рядом с Вами будет человек, к которому Вы питаете симпатию и самые искренние и теплые чувства. Это может быть Ваш возлюбленный. Или кто-то из очень близких людей. 2. 10 кубков – настроение очень возвышенное, в предвкушение праздника, будете радоваться по-детски, теплые чувства и ощущение счастья. 3. Паж кубков – загадайте желание, связанное с ребенком (девочкой). 4. XIII (8 жезл) – 13 аркан достаточно сильный, а значит, и впечатления останутся очень сильными – придет осознание того, что старое уже в прошлом, и вот новое входит в Ваш дом. Вы прям таки почувствуете начало новой жизни, нового года.
Отмечала НГ со своими друзьями и дочкой. Настроение было очень радостное и праздничное. Подвели итоги прошлого года, много перемен было в прошлом году и буду дальше менять жизнь свою. Спасибо!!
Новогодние подарки
Цитата (Wilama)
1. подарок от родственников - IV Подарок будет основательным. Возможно, основную роль отыграет отец. Чувствуется влияние родственников (родителей) на Вас.
Отец мой умер, основательных подарков не было. Только разве что колечко от моего мужчины)) Но это не очень основательный Мама на меня влияния практически не оказывает.
Цитата (Wilama)
2. подарок от любимого человека - 7м Нуу, я не знаю, насколько возможен подарок от любимого человека, но по этой карте человек пытается как-то выкрутиться из ситуации, действовать другими методами. Может, звонок?
Как я уже сказала, подарил очень милое колечко))
Цитата (Wilama)
3. подарок от детей - 10 пентаклей Здесь, конечно же, эмоциональная составляющая - ребенок создаст атмосферу праздника, ощущение того, что вы все - одна семья, что существуют определенные традиции, и надо этих традиций придерживаться. Очень жизнеутверждающая карта.
Особо подарков не было от дочки. Так что только атмосфера)))
Цитата (Wilama)
4. подарок от друзей - Туз пент Подарок будет отличным! Он Вас порадует. Это может касаться вашего внешнего вида или финансов.
Ну вот, красные трусы от подруги)) и так для тела по мелочи))
Цитата (Wilama)
5. подарок от начальника, сотрудников - 3 жезлов Похоже, в канун праздника на работе предвидится арал. Некая неожиданная ситуация заставит Вас вращаться быстрее, принимать срочные решения, а буквально - приходить на помощь, спасать dumau Может, друзья спасут Вас.
Ничего такого не было)) Готовили номер, выступали, все в рамках задуманного
Цитата (Wilama)
6. подарок от соседей - Звезда Скорее всего, с соседями Вы поддерживаете дружелюбные отношения. Скорее всего, они просто поздравят Вас словесно и пожелают приятного года.
Да, просто устно пожелали хорошего года.
Цитата (Wilama)
7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы) - Паж кубков Это карта новой влюбленности, новых романтических отношений, а также - нового зачатия.
Посмотрим))в новогоднюю ночь обошлось без сюрпризов в этой сфере.
Цитата (Wilama)
8. подарок от себя (ваше настроение) - Паж жезлов Настроение будет очень радостным, зажигательным, активным! Творческая энергия, желание порадовать близких, подарить им подарки, удивить
Да, я как обычно, была активной, веселой и на волне позитива!! СПАСИБО
Поздравляю с Новым Годом, энергии, удовольствий, веселья и всего самого лучшего, яркого и интересного!
Теперь "Новогоднее настроение"
Цитата (Wilama)
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Планы встретить праздник себе в удовольствие, чтобы в первую очередь было комфортно в той обстановке, которая будет тебя окружать. Карта богини Флоры - цветы, насыщенность, буйство красок.
Да, все верно. Встретили на природе, очень позитивно))
Цитата (Wilama)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Карта героя и победителя. мужская энергия, жар, огонь, ... Новогодние огни, гирлянды, феерверки! Карта самоутверждения и ощущения собственной значимости.
Основное событие: нас не пускали на дискотеку в санатории, так как мы не оплатили банкет и мы с подругой плясали у входа и очень много смеялись. Все делали нам комплименты и обращали внимание на нас. Мы были мегакрасотки на фоне пенсионерской дискотеки.
Цитата (Wilama)
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие будь осторожна с огнем (в прямом смысле слова), и вообще, надо быть начеку и не хлопать ушами )))
Все было хорошо))
Цитата (Wilama)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Что-то из прошлого, то, что тебе давно знакомо. Это может быть давняя подруга (друг), а также дочка. Можно вспомнить какие-то смешные моменты из твоего прошлого или что-то приятное, теплое - за что можно поблагодарить судьбу, что это было в твоей жизни. Можно посмотреть старые фото, почитать письма...
Да, провожали уходящий год и вспоминали все хорошее))
Цитата (Wilama)
5.Гости - с кем проведете праздники Точно с дочкой da1 На карте изображена Персефона - образ-архетип Дочери.
С дочкой и друзьями))
Цитата (Wilama)
6.Шампанское - неожиданности Скорее всего, получишь неожиданный подарок. Какое-то важное приобретение для тебя ( в руках у богини дощечки мудрости)
Подруга подарила красные трусы, а мужчина мой-кольцо красивое))
Цитата (Wilama)
7,8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Желание должно быть связано с любовью, мужчиной и чувственным наслаждением.
Ну мы прозевали бой курантов))Но я загадала про мужчину))
Цитата (Wilama)
9.Салют - ощущения после праздника Хочется что-то поменять в своей жизни, двигаться вперед, идти к новым достижениям. желание перемен!
Да, именно так. Очень хочу перемен в жизни!!!!Позитивных.
34 1. луна – возможно, это будет чисто женская компания, или будете встречать одна. Похоже, на данный момент никакого четкого плана у Вас нет. Скорее всего так и будет, в плане женской компании, я встречаю дома обычно. Ничего нового даже не планировала, посмотрим. 2. туз жезлов – настроение боевое, активное, на подъеме. Есть желание придумать что-то, удивить, провести ночь интересно. Обычно, я спокойно смотрю телевизор, не люблю большие шумные компании))Так что туз жезлов тут интересен мне. 3. 10 пентаклей – загадайте желание, связанное с наследством или финансами. спасибо, наверно, лучше с финансами попробовать. 4. Повешенный – возможно, все пройдет более скучно, чем Вам бы хотелось. Или не так, как Вы себе предполагали. посмотрим, отпишусь позднее, но уверена почти на 100%, что сюрпризов не будет.
Все было как обычно, был вариант пойти в гости к родственникам, но была дома. В женской компании встречала.Сюрпризов не было.
Wilama, Анечка, с Новым Годом!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний в Новом Году!!!
Моя ОС
Цитата (Wilama)
1. 6 жезл – встречать НГ будете в компании, где Вас смогут оценить и по внешнему виду, и по человеческим качествам. Может, вас будет шестеро. 2. Паж мечей – желание быть обаятельной, остроумной и приятной собеседницей. Будете присматриваться к обстановке, оценивать окружающих и использовать этот праздник как возможность проявить себя. 3. 4 кубков (Сила) – желание должно касаться Вашей внутренней силы, обретение источника вдохновения и мотивации. 4. Туз мечей – велика вероятность разногласий в н/г ночь. Зато есть возможность расставить все точки в отношениях. Думаю, останется какой-то неприятный осадок, но тем не менее и ощущение победы тоже будет присутствовать.
НГ встречала с друзьями, именно с друзьями с большой буквы,которые по праву называются настоящими, так что все было очень весело, потому что друг друга знаем уже более 10 лет. Проявлять себя не пришлось,т.к друг друга знаем как "облупленные".Хотя 1 числа к нам присоединились друзья моих друзей и тут конечно хотелось блеснуть Желание как раз и было связано с источником вдохновения. Ну разногласий как таковых не было, так подруга с мужем немного поспорили, но это для них нормально, уже никто это не обращает внимание. А ощущение победы действительно присутствовало, что еще все-таки это не "конец", а еще будет продолжение.
Wilama, отчитываюсь за пройденное!! Спасибо Вам и с праздником!!!!
Цитата (Wilama)
1. 4 пентаклей – встречать будете в тесной компании, узком кругу людей. 2. Паж жезлов – настроение будет радостным, зажигательным, фееричным; желание праздника, новых впечатлений, азарт. 3. Туз кубков – желание должно касаться Ваших чувств. Что-то глубоко личное. 4. Жрец – останется в памяти ритуальная часть праздника – отсчет времени, бой курантов, пожелания счастья. Также карта старшего поколения, советов.
1. да уж, компания оказалась ну очень тесной, я предполагала, что опять буду с родителями, но получилось, что с подругой и ее знакомым. 2. не скажу, что уж очень фееричным и зажигательным, потому как перед этим один человек мне испортил настроение, но это все же лучше, чем встреча опять с родителями. 3. Ну тут в точку, другого желания последние года у меня просто и нет, из года в год одно и тоже 4. Останется... я вдруг спонтанно предложила провести тот ритуал с жиганием бумаги с желанием и питья пепла в шампанском, давно к нему не прибегала, потому как все равно ведь не исполняется ничего Самое интересное, что все трое мы собрались с неудачами в личной жизни, похоже и желания у нас были одни и теже
7. 1. Императрица – встречать праздники будете в кругу родных и близких людей. 2. 9 кубков – настроение самое праздничное, самое насыщенное, яркое, веселое. Это будет пышное застолье с изобилием еды и шумными разговорами. Очень классное настроение обещают карты в новогоднюю ночь! 3. 10 жезлов – загадайте желание по избавлению от трудностей в Вашей жизни – необходимо сбросить лишний груз забот и проблем. Также – в плане здоровья. 4. КФ – очень хорошие, яркие впечатления. Праздник удастся!
Ой-ёй, моя оска
В общем, все в таком ключе и планировалось быть, прям 100% Но предпраздничная напряженка дала о себе знать - все разругались за день до НГ все, с кем планировалось встречать (ну, я тоже не без греха :da1:) и пришлось мне куковать в одиночестве Даже готовить ничего не хотелось праздничного, сделала обычный ужин, выпила виски и пошла спать... Вот такой "содержательный" праздник получился... Ощущение депрессии
Р.С. странно, и КФ вроде в прямом положении
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Wilama, Анечка!!! С НОВЫМ уже наступившим ГОДОМ!!! Моя окончательная ОС:
Цитата (Wilama)
2. 1. 5 пент (Отшельник) – неужели в одиночестве?
Встречала не в одиночестве, с мужчиной...))))))
Цитата (Wilama)
2. 3 жезл – настроение, как бы сказать, в панике, что ли. Эмоционально завышенное. Жажда деятельности, применения своей активности. Будет какой-то неожиданный фактор, повлияющий на настроение.
Паники не было, только эмоционально завышенный фон, хоть мужчина и уже давно знакомый, но он часто кардинально меняет свои решения... я переживала, но... все обошлось замечательно, было эмоционально и весело...
Цитата (Wilama)
3. Король кубков – загадайте желание, связанное с любимым мужчиной.
Желание загадала, правда в условиях встречи было трудно, но я постаралась...
Цитата (Wilama)
4. 4 мечей – я бы не сказала, что будут какие-то особенное впечатления. Все ровно и, наверное, равнодушно.
Думаю, я отдохнула душой в эту праздничную ночь... Было приятно и весело, и праздник с удовольствием!!!
БлагоДарю Вас за акцию!!! Вам плодотворного и счастливого наступившего Нового Года!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!