С 5 по 10 декабря 2013 года Вы можете оставить свою заявку на участие в новогодней акции, в которой я предлагаю сделать Вам свой новый расклад "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
Набор участников завершен!
В акции могут принимать участие только пользователи из категории"Активные"и выше.
Каждому участнику присваивается свой порядковый номер по мере подачи ваших заявок, в этой же последовательности каждый из вас получит свой расклад. Колоду буду выбирать по своему усмотрению.
Расклады выложу 11 декабря сразу всем участникам в той последовательности, в которой были оставлены заявки.
Особенно хочется узнать, как отыграется первая карта вашего расклада, так что после праздников жду ваших ОС!
А теперь - подарки!
Каждый из вас имеет шанс выиграть главный приз - серию моихНовогодних раскладов. Второй победитель получит бонус - возможность выбрать любой из моих авторских раскладов .
Победители будут определены 12 декабря с помощью генератора случайных чиселRandstuff.
Список участников. Должники по ОС выделены красным
1. январь (начало этапа) - что начинается в новом году Новый год принесет тебе стабильность в финансовой сфере и возможность не только сохранить накопленное, но и приумножить имеющиеся сбережения. Разумное распоряжение своими финансами. Возможно - приобретение имущества.
Ну финансы у меня были, но все вложила в путешествие))
Цитата (Wilama)
2. февраль (последний снег) - последние отголоски уходящего года Опять финансы, какие-то доходы или материальные предложение со стороны других лиц, их заинтересованность в твоих текущих делах. Накопление.
Воспользовалась помощью своего мужчины и еще один заинтересованный человек есть)) тоже помог! Спасибо Улыбаемся и машем)
Wilama, С праздником вас, желаю от души светлых людей рядом, заботливых и понимающих! Счастья, любви, доброты, солнца в душе и исполнения желаний)) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Солнце – встречать НГ, скорее всего, будете в веселой компании. А может, карта указала на общество ребятишек.
Первую часть праздника я встречала с родными, вторую с друзьями.
Цитата (Wilama)
2. Дама мечей – настроение деловое, собранное, но праздник будет восприниматься скорее как необходимость. Вы попытаетесь на него настроиться, но на самом деле будете боле равнодушны, чем может показаться.
Этот Новый год я воспринимала и правда равнодушно. Год был не простой и мне вообще хотелось быть одной. Но так как я знала, что уеду в начале года, решила что буду встречать новый год с родителями.
Цитата (Wilama)
3. Отшельник – Ваше желание должно быть связано с Вашим внутренним миром, например, на избавление от одиночества или поиска своего пути.
Да все верно. Я хотела уехать и начать искать свой путь. Вернее так продолжить его искать. Потому что поездка это осознанное и обдуманное решение. Я хочу достигнуть самостоятельности и независимости, мудрости.
Цитата (Wilama)
4. Луна – останется едва уловимое чувство неудовлетворенности. Радости как таковой не наблюдается. Возникают вопросы: чего ждать от этого года, куда двигаться?
Это был самый странный Новый год в моей жизни. Я перепила с друзьями и мне было плохо. Следующие два дня я провела в кровати, у меня кружилась голова, прям такое "лунное" состояние.
Предстоящий год Цитата Wilama3. март (зарождение новой жизни) - ваши планы на этот год Карта вселенской мудрости, преклонного возраста и брака. Скорее всего, тебе хочется построить свою жизнь так, чтобы уметь мудро распоряжаться тем, что имеешь, относиться у вещам философски, ну и может, выйти замуж? Как план - может показать публичное выступление, необходимость советоваться с опытными людьми. 4. апрель (первоцвет) - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Внутрене ты открыта переменам и готова двигаться дальше, только бы тебе дали эту возможность. Есть стремление к победе, есть желание получить желаемое. Про март очень верно, да и про сейчас тоже актуально. Очень хочу управлять своей жизнью...пока не особо получается, хвост во многом виляет собакой))Старалась относится филосовски, была прекрасная поездка в Таиланд. Хочу замуж, семью. Но выбрала женатого мужчину. Печаль((
Апрель: произошло четкое понимание, что нужно идти дальше, меняться. Потому что в таком качестве, как я есть сейчас..я не приду, туда, куда хочу. Начала посещать тренинги, читать снова псих. литературу. Но все легко не дается...приходится свою шарманку прямо перезапускать каждый раз...Трудиться, барахтаться. Пока сложно говорить, что есть результаты...будто топчусь на одном месте. Но все-таки я верю в лучшее: упорный труд и принятие себя..я смогу измениться.
Новогоднее покрывало
Цитата Wilama1. зима (пентакли) - финансовое положение, материальные комфорт в этом году Хорошие карты выпали, соответствуют своей масти (пент-пент-СА). Это значит, что финансовое положение будет стабильным, и даже некий мужчина может предложить тебе свою финансовую помощь, вот только ты от нее откажешься, судя по Отшельнику. Всё сама, сама.... Самостоятельная какая Ну да, вроде все тут стабильно. От помощи не отказываюсь. Наоборот даже прошу о ней. Только мой мужчина очень сложный во многих планах..Иногда сразу помогает, а иногда...наверное, думает, что я мегакорыстная, поэтому я притихаю.
ingerra, Лена, спасибо тебе за комментарии! Приятно, что помнишь Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
2. весна (кубки) - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг Здесь не очень :( (меч-меч-СА) В этой сфере много переживаний, мыслей, попыток решить свои любовные проблемы. жажда перемен, желание вырваться из этого плена невозможности движений. Возможно, одержимость идеей найти себе мужчину. Эта сфера будет иметь самое важное значение для тебя в течение этого года
Ох...невозможно меня уже утомила женатость моего мужчины. Как в капкане...куда ни двинешься-везде больно((( Так что пока проблемы не решены)))Думаю, думаю..ничего пока не придумаю...
Цитата (Wilama)
5. май (общение с природой) - кто будет рядом с вами в этом году Карта трудностей, хлопот, обязанностей. Окружающие ничем не смогут тебе помочь, и придется весь груз забот тащить на своем горбу. Отношения не удается построить так, чтобы было легко всем.
Дааа...были проекты на работе, в которых мало, кто помогал. Я к концу просто озверела и начала делиться "улыбкою" своей со всеми))) Мне понравилось, стала более агрессивная! Про отношения уже сказала Улыбаемся и машем)
6. июнь (солнце) - что будет согревать душу, радовать вас Какая-то сделка, контракт, соглашение, перемирие. Может, удастся с кем-то наладить отношения, и ты сможешь вздохнуть спокойно.
Даже не знаю, что сказать по июню. Хлопотный месяц по работе. Новые интересные проекты. Может про это? В личном плане все также: встречалась со своим любимым мужчиной. Появилось еще пара поклонников в июне, но они не особо интересные, я с ними рассталась.Улыбаемся и машем)
3. лето (посохи) - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби Здесь всего по чуть-чуть (жезл-кубк-меч). будут трудности, связанные то ли с ребенком, то ли с твоим прошлым. Проявится нечто такое, что тянется из прошлого (например, всплывет старая проблема, о которой и думать забыла). Придется приложить усилия, чтобы решить ее.
На работе у меня новые перспективы, проекты. Я довольна)))Трудности...ну куда без них))Из прошлого тянется моя травма и неумение пока еще построить гармоничные отношения. Даже не знаю, справлюсь ли я с ней когда-нибудь.
Цитата (Wilama)
8. август (жатва) - трудности, которые придется преодолевать Трудности, связанные или с дорогими (родными) тебе людьми, или с любовными отношениями. Может, будет нелегко построить любовные отношения.
Да, с любовными отношениями... косяк))Разлуки, недомолвки,разочарование((Увы...Пока нелегко и бесперспективно... Спасибо))) :cvetok2:
Wilama, Цитата (Wilama) 7. июль (зной) - любовные отношения в наступающим году Карта обещает интимные отношения, много секса, не перерастающего в нечто большее. Ну, насчет много секса...это, конечно, в мечтах)) Чем дальше, чем меньше((Особенно в июле мало было cry
пойду гляну, что там за карта такая выпала...
Леночка, спасибо, что отписываешься! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
9. сентябрь (начало учебы) - уроки этого года, какие знания приобретете Очень страстная карта. ты будешь с каким-то неземным рвением относиться к своему обучению чем-то. Прям фанатизм какой-то, одержимость своим увлечением. Уроком станет то, что нельзя идти на поводу у своих желаний, слепо следуя за своими инстинктами, и поддаваться первым соблазнам.
Я пошла учиться на президентскую программу по своей профессии))Я очень рада. У меня новый проект на работе, я очень стараюсь, чтобы все получилось)) Насчет фанатизма...это про многое можно сказать: я быстро увлекаюсь. Но все-таки стала более аккуратной со временем. И соблазнам поддаюсь не сразу))) Улыбаемся и машем)