Astarre |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:29 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 99
Статус:
|
Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Мои колоды: Таро Русалок, Романтическое Викторианское Таро, Таро Тота, Таро Эльфов, Друидкрафт таро, Татоо таро, Таро Гномов, 78 Дверей.
Если у вас есть особое отношение к какой то колоде, я могу посмотреть именно на ней. Использую расклад на 3 карты.
Выпавшие карты буду указывать не всегда, по моему желанию или желанию задавшего вопрос.
С 1 ноября принимаю 1 заявку в день. Срочные вопросы результат до 3 -5 дней - вне очереди!
|
|
| |
Kate8208 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:02 | Сообщение # 181
|
Кверент
Награды: 821
Статус:
|
Здравствуйте. Акция еще открыта?
|
|
| |
Lenusik |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:06 | Сообщение # 182
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Добрый день.Можно к вам обратиться с вопросами?
|
|
| |
Валериялера |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:59 | Сообщение # 183
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здраствуйте Валерия 01.09.1986 и Герман(бывший муж0) 12.10.1988 как будут скадываться отношения в этом году? Будет ли попытка с его стороны возобновить наши отношения,т.к. на данный момент мы не общаемся. Спасибо
|
|
| |