1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
смерть- Дьявол – туз посохов смерть – это окончание одного этапа и начало нового. Смерть символизирует полный разрыв с прошлым; конец Вашей жизни, какова она есть. ,отказ от старых идеалов, от прежних действий.– полная перемена в жизни, переход от одного способа существования к другому. Она также символизирует конец прежним связям, либо из-за Вашего переезда, либо из-за переезда других. Оно символизирует трансформацию – в материальном плане обычно перемену к лучшему – и перерождение: связь между тем, что есть, и тем, что будет. Терпение, самоконтроль, готовность учиться взаимопониманию.
Даже если кажется, что все встало, - события развиваются по собственным законам и дадут результат в должное время. Не подталкивайте их. Сейчас Вы ничего не можете сделать.. Самое лучшее - откинуться на спинку кресла и подождать. Фактически это единственное, что можно сделать в этой ституации. Предлагаемая власть огромна, но цена за нее еще выше.
Анюта, что то я не совсем понимаю к чему это... Вернее совсем не понимаю... Какая власть? Ну с этапами и изменениями я еще вроде могу понять... Вопрос по сути был о том когда найдется вторая половинка... Когда начнутся нормальные отношения...
Цитата
23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)
Новые отношения начнутся только через 9 месяцев? Кошмар(((( но, по крайней мере есть надежда....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый вечер. Анюта. Даю окончательную ОС по истечении срока расклада.
Цитата (Анюта)
1) Что партнер думает о кверенте. 9 посохов Тут я бы так сказала двойственное значение …..одновременно показывает хорошее мнение о вас , и в тоже время он видит в вас внутреннюю усталость ,чувствует в вас некоторую опустошенность ,что вы самоизнуряетесь …
он очень хорошо, с самого начала отношений, ко мне относился и относится....чувствует на расстоянии даже когда мне плохо и в нужную минуту звонил и поддерживал
Цитата (Анюта)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. паж кубков чувства яркие ,эмоциональные ,способные на глубокие чувства и преданность ,но на данный момент он, впрочем склонен разбрасываться ,в его жизни так много разнообразных интересов ,что пока он не в состоянии сконцентрироваться на чем – то одном …
был момент, он признался, что чувствует ко мне... с его слов, он сам не ожидал, что будет испытывать ко мне такие чувства. что его так все это затянет и без меня ему будет плохо, не комфортно, будет не хватать меня...и удивляется как его свободолюбивого человека, так угораздило влюбиться...
Цитата (Анюта)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. паж посохов Хочет чтобы ваши отношения развивались дальше ,но он возможно будет не готов к серьезным действиям в дальнейшем …
действительно, по большей части он инициативу всегда проявлял... и так же как и я хочет отношений этих, нас тянет друг к другу, нам вместе комфортно, спокойно, уютно, будто бы тысячу лет знаем друг друга...и в тоже время он, да и я, боимся того, к чему приведут отношения...не готовы меняться сами, свою жизнь и рушить семьи...
Цитата (Анюта)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. рыцарь посохов Планы относительно вас у него переменчивы , он не может оставаться долго в отношениях ,он любит приключения , жаждет перемен т новой жизни , стремиться расширить гаризонты своего бытия …будут конкретные изменения в ваших отношениях…
пока конкретных перемен нету в отношениях....они бурные, страстные, интересные...нам комфортно... хотя фраза "Планы относительно вас у него переменчивы " - скорее касается меня к нему. т.к. я постоянный инициатор разорвать отношения и спустя время снова их продолжать т.к. без него тяжело и мне
Цитата (Анюта)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Рыцарь пентаклей , королева посохов , 4 посохов.
Отношения надежные, традиционные, прочные, зрелые, бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых». Очень красивые отношения. ,правда у вас есть соперница.
действительно, все так и было и есть....по-началу была дикая ревность к его жене, но потом поняла, что мы не соперницы ...
Цитата (Анюта)
Предупреждение: Избегать чрезмерной непредсказуемости в действиях…
я человек по сути человек-настроения.... очень непредсказуемая порой...его это и раздражает временами, т.к. не знает, что от меня ждать, из-за этого тяжело ему со мной, а с другой стороны, ему это нравится
Спасибо, Вам Анюта за расклад. Творческих успехов Вам.
Анюта, Спасибо огромное, так интересно...просто интрига
Цитата (Анюта)
Когда?- 9 кубков- 6 посохов- императрица Через 9 недель и 6 дней (в полную луну) - разговор будет плодотворным.
Это ответ на вопрос когда состоится разговор? Считать от сегодняшнего дня? 9 недель это 10 апреля и плюс 6 дней....получается 16 апреля? Ух, такая точность Плодотворным это значит, что что то прояснится, это очень хорошо
А с остальными ответами? Сможете сделать?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Lannen- в расскладе мне показалось ,если не относить вопрос к конкретному сроку да и срокам вообще- у вас есть негатив именно на отношения.........я имеею ввиду на одиночество вам сделано- вроде бы ухожеры и есть,но не то и ни какой серьезности на долнейшую жизнь...........
Анюта, негатив? Эммм... Может быть... Пойду проситься к кому нибудь... Спасибо огромное!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
свет-луна- тема изменена , на отношения пока не делаю раскладов, делаю расклады короткие - т.е например-определения даты - когда произойдет задуманное ....
Анюта, Анют, не поняла набрали уже людей "на сроки"? Если нет - я бы поучаствовала с вопросом, не пересекаясь с другой Вашей темой Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
У меня просто конец марта- май....насыщенные месяцы, как посмотрю ( тем более, что в предыдущем раскладе, ты тоже давала приблизительно такие же сроки )
Цитата (Анюта)
Могу предположить что , с 20 марта по 20 апреля или 12 недель,это может произойти ,но при этом будут сердечные переживания ( т.е думаю что толчок будет то ли с вашей стороны ,то ли с его ) , будет мечется между кем то и вами ,ну тут видно что у него есть жена что ли …..вернутся хочет к вам но его «держут» … вообщем в подвешенном состоянии ОН
очень надеюсь, что это произойдет...поживем увидим с меня ОСка
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.